AnkhSunAmun, не стоило этого говорить) Боюсь, парни теперь удвоят "усилия" Меня такими вещами не пронять. Ждал, жду, буду ждать, но в каменном спокойствии.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №783
| Тема: Mass Effect 3
написано: 16 февраля 2012, 19:49
Proto, не знаю как насчет половины, но укажет на самые детские. Кроме всего, всегда проще отредактировать текст, открыв документ Ворд, это все же текстовый редактор. У меня версия Ворд 10 была, вполне сносно. В прочем, это только совет.
GоблинOffline
Сообщение №785
написано: 16 февраля 2012, 20:02
Теперь каждый может сыграть в мультиплеер демо-версии Mass Effect 3 на PC, Xbox 360 или PS3. Если вы не покупали Battlefield 3 и не получили доступ через Facebook, то самое время опробовать кооперативный режим с друзьями. Соберите отряд и в бой!
GоблинOffline
Сообщение №787
| Тема: Сейвы для Mass Effect 1,2,3
написано: 17 февраля 2012, 15:44
| Отредактировано: Gоблин - 19 февраля 2012, 12:12
Игра полностью пройдена, со всеми DLC и (вроде всеми) дополнительными миссиями. Ромашка с Лиарой продолжена. Собраны (вроде все) улучшения и все оружие. Денег и ресурсов много.
Применена пластическая хирургия. В самоубийственной миссии все сопартийцы остались в живых. База гетов - еретиков - сохранена. База коллекционеров - destruction. Все сопартийцы лояльны. Команда Нормандии спасена. В миссии Самары - выбрана Самара.
О вкусах как известно, не спорят, а спор ради спора...(или этого, как вы там говорите, ЧСВ) Впрочем, мне уже все равно. Спорить в данной теме, считаю довольно бессмысленным занятием. Да и лень сейчас) По сему, завершающим мои постом, пока будет этот.
GоблинOffline
Сообщение №789
написано: 17 февраля 2012, 20:25
ЕА собирается запустить диски с Mass Effect 3 в космос, в качестве рекламного хода. Как стало известно издатель собирается выпустить копии игры в верхние слои атмосферы. USA Today сообщает, что EA одновременно из Нью-Йорка, Сан-Франциско, Лас-Вегаса, Берлина, Лондона и Парижа метеорологические шары с прикрепленными к ним копиями игры. Положение каждого шара будет отслеживаться с помощью GPS трекера, что позволит вернуть их на землю. Каждый, кому удастся найти копию сможет сразу же ее открыть и окунуться в приключения Шепарда в Mass Effect 3. Акция начнется на следующей неделе, поэтому каждый счастливчик получит игру на два недели раньше релиза!
Пока неизвестно, сколько всего коробок будет запущено, и версии для каких платформ это будут. BioWare обещают раскрыть подробности «космической» акции в ближайшее время.
GоблинOffline
Сообщение №790
написано: 17 февраля 2012, 20:29
Почти добил свое последнее прохождение для МЕ 3. Осталось "Систему Свой-чужой Жнецов" пройти и лояльность Легиона (когда его заберу со Жнеца). Все остальные доп. квесты, лоялки персонажей и DLC пройдены. Сегодня закончу и остается ждать МЕ 3 во всеоружии)
GоблинOffline
Сообщение №793
написано: 18 февраля 2012, 14:58
Кстати, есть ведь Праймы, они по-крупнее будут. И еще, запямятовал, самый крупный вариант в МЕ 2 миссия на лояльность Тали. А для войны, есть Мехи. Эти ребята и танк подорвут.
GоблинOffline
Сообщение №796
написано: 18 февраля 2012, 15:07
Мне тут подумалось. В МЕ 2 есть выбор, сохранить базу Коллекционеров или уничтожить. С одной стороны, Цербер охотиться на Шепарда, так еще и получает новые технологии. А с другой, вдруг можно будет эту базу потом себе отвоевать и воспользоваться про ее ресурсами против Жнецов? А если уничтожить, то и вариантов нет.
GоблинOffline
Сообщение №802
написано: 18 февраля 2012, 15:29
жаль что при разных классах диалоги одинаковые, вот в DA:O и DA2 от класса зависит многое, а вот в МЕ ничего, недоработка
Может в МЕ 3 что нибудь подправят. А мне больше не хватает, живой реакции напарников на происходящее как в DAO и DA2. Если делаешь что-то что не нравиться твоим напарникам, то падает уровень "дружбы" с ними или наоборот. Всегда хотел такое для МЕ.
GоблинOffline
Сообщение №805
написано: 18 февраля 2012, 15:44
Dr_Solus, Слава богу) А то ощущение, что они не подозревают о существовании друг друга. Надеюсь еще и перестанут сидеть только в каютах. Пусть хоть в столовую ходят.
В DAO это было забавно. Например, когда Мориган на мабари ГГ ругалась
GоблинOffline
Сообщение №806
написано: 18 февраля 2012, 15:49
Кстати, я тут как раз вспомнил. Если разговаривать с Джейкобом, то в определенный момент они с Шепом, обсуждают что на корабле нужно иногда расслабляться. Что на корабле нужно открыть бар. А Шепард говорит, что так и сделает. Уж не ждет ли нас это на Нормандии SR3?
GоблинOffline
Сообщение №807
написано: 18 февраля 2012, 15:51
| Отредактировано: Gоблин - 18 февраля 2012, 15:52