Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №781 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 16 февраля 2012, 19:41

Цитата mchammer

И поменьше орфографических ошибок

Это само собой разумеется.
Еще раз повторюсь: Авторы, пишите для начала в ВОРДЕ. Добрый совет. :)

Добавлено (16.02.2012, 23:41)
---------------------------------------------
Хм) Получилось похоже на угрозу)))

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №782 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 19:43

AnkhSunAmun, не стоило этого говорить) Боюсь, парни теперь удвоят "усилия" :D Меня такими вещами не пронять. Ждал, жду, буду ждать, но в каменном спокойствии. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №783 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 19:49

Цитата DimonVoin

медленно и старательно подготавливая сохранения

Именно так. Сфинкс нервно топчется в углу. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №784 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 16 февраля 2012, 19:58

Proto, не знаю как насчет половины, но укажет на самые детские. Кроме всего, всегда проще отредактировать текст, открыв документ Ворд, это все же текстовый редактор. :) У меня версия Ворд 10 была, вполне сносно. В прочем, это только совет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №785 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 20:02

AnkhSunAmun, это извечный плюс консолей. И один из главнейших. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №786 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 03:47

Теперь каждый может сыграть в мультиплеер демо-версии Mass Effect 3 на PC, Xbox 360 или PS3. Если вы не покупали Battlefield 3 и не получили доступ через Facebook, то самое время опробовать кооперативный режим с друзьями. Соберите отряд и в бой!

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №787 | Тема: Сейвы для Mass Effect 1,2,3 написано: 17 февраля 2012, 15:44 | Отредактировано: Gоблин - 19 февраля 2012, 12:12

Эм... не хочу прерывать, но г-н BushWacker, ясно прописал в правилах темы:
Цитата BushWacker

Чего тут нельзя: флудить, оффтопить. Тема посвящена ТОЛЬКО сохранениям, за обсуждениями - в личку.

Давайте их придерживаться :) (скоро скину свой сейв с описанием)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №788 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 17 февраля 2012, 16:07 | Отредактировано: Gоблин - 17 февраля 2012, 16:07

Цитата TrollHunter

И активно использовать знание в споре.

О вкусах как известно, не спорят, а спор ради спора...(или этого, как вы там говорите, ЧСВ) smile2
Впрочем, мне уже все равно. Спорить в данной теме, считаю довольно бессмысленным занятием. Да и лень сейчас) По сему, завершающим мои постом, пока будет этот.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №789 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 20:25

ЕА собирается запустить диски с Mass Effect 3 в космос, в качестве рекламного хода. Как стало известно издатель собирается выпустить копии игры в верхние слои атмосферы.
USA Today сообщает, что EA одновременно из Нью-Йорка, Сан-Франциско, Лас-Вегаса, Берлина, Лондона и Парижа метеорологические шары с прикрепленными к ним копиями игры.
Положение каждого шара будет отслеживаться с помощью GPS трекера, что позволит вернуть их на землю. Каждый, кому удастся найти копию сможет сразу же ее открыть и окунуться в приключения Шепарда в Mass Effect 3. Акция начнется на следующей неделе, поэтому каждый счастливчик получит игру на два недели раньше релиза!

Пока неизвестно, сколько всего коробок будет запущено, и версии для каких платформ это будут. BioWare обещают раскрыть подробности «космической» акции в ближайшее время.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №790 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 20:29

AnkhSunAmun, угу) Я собственно, хихикаю в душе минут 5 уже) Они бы еще пару крылатых ракет ими начинили. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №791 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 20:47

AnkhSunAmun, та не за что) Это скорее не новость, а так...) Парад абсурда ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №792 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 13:49

^_^ Почти добил свое последнее прохождение для МЕ 3. Осталось "Систему Свой-чужой Жнецов" пройти и лояльность Легиона (когда его заберу со Жнеца). Все остальные доп. квесты, лоялки персонажей и DLC пройдены. Сегодня закончу и остается ждать МЕ 3 во всеоружии)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №793 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 14:58

Цитата Legion_2011

Просто могли бы создать бугаев типо кроганов.

А зачем? Они ведь планировали не армию себе создавать, а скорее, что-то типа помощников.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №794 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 15:01

Цитата Dr_Solus

Геты использовались и в качестве солдат.

То-то и оно что "и". Основным-то назначение это не было.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №795 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 15:03

Цитата Legion_2011

Ну так вот, для тяжестей в самый раз.

Кстати, есть ведь Праймы, они по-крупнее будут. И еще, запямятовал, самый крупный вариант в МЕ 2 миссия на лояльность Тали. А для войны, есть Мехи. Эти ребята и танк подорвут.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №796 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 15:07

Цитата DimonVoin

Разве это не разновидность гетов?

Так и есть.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №797 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 15:11 | Отредактировано: Gоблин - 18 февраля 2012, 15:12

Цитата Dr_Solus

Просто пытаюсь доказать, что основу армии кварианцев составляли геты.

Возможно. В качестве пушечного мяса, думается мне. Я с этим и не спорю. Но я имею ввиду, что они изначально создавались не как солдаты.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №798 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 15:16

Цитата Dr_Solus

Думаю, их сразу создали и как солдат и как прислугу.

Вот это очень возможно. Собственно как и в реальной жизни, все находит свое место в сферах мирной жизни, но почти всегда, отражается в военной.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №799 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 15:18

Цитата Dr_Solus

Наверняка. Но вот продать его не удастся, самоуничтожится.

Скорее, "самоуничтожит" продавца :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №800 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 15:20

Цитата Dr_Solus

Я вообще в середине влез

А я когда про армию и войны прочитал)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №801 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 15:25

Мне тут подумалось. В МЕ 2 есть выбор, сохранить базу Коллекционеров или уничтожить. С одной стороны, Цербер охотиться на Шепарда, так еще и получает новые технологии. А с другой, вдруг можно будет эту базу потом себе отвоевать и воспользоваться про ее ресурсами против Жнецов?
А если уничтожить, то и вариантов нет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №802 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 15:29

Цитата Тень_Монолита

или уничтожить если в МЕ2 не стали уничтожать

Вот-вот, разные вариант возможны. А тем более, при таких серьезных решениях.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №803 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 15:32

Цитата Тень_Монолита

Вывод: Делаем 2 сохранения

Я так и сделал. Да еще и разнополых персонажей. Интересно как потом игра сильно различаться будет. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №804 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 15:38

Цитата Тень_Монолита

жаль что при разных классах диалоги одинаковые, вот в DA:O и DA2 от класса зависит многое, а вот в МЕ ничего, недоработка

Может в МЕ 3 что нибудь подправят. А мне больше не хватает, живой реакции напарников на происходящее как в DAO и DA2. Если делаешь что-то что не нравиться твоим напарникам, то падает уровень "дружбы" с ними или наоборот. Всегда хотел такое для МЕ. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №805 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 15:44

Dr_Solus, yahoo Слава богу) А то ощущение, что они не подозревают о существовании друг друга. Надеюсь еще и перестанут сидеть только в каютах. Пусть хоть в столовую ходят. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №806 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 15:49

Кстати, я тут как раз вспомнил. Если разговаривать с Джейкобом, то в определенный момент они с Шепом, обсуждают что на корабле нужно иногда расслабляться. Что на корабле нужно открыть бар. А Шепард говорит, что так и сделает.
Уж не ждет ли нас это на Нормандии SR3? :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №807 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 15:51 | Отредактировано: Gоблин - 18 февраля 2012, 15:52

Цитата Dr_Solus

У Касуми уже есть мини-бар.

Неее.. Я имею ввиду, что-то типа кают-компании или небольшого банкетного зала. Чтобы экипаж мог культурно отдохнуть, видео/музыка/стол. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №808 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 15:55

Цитата Тень_Монолита

интерестно увидим мы этого члена экипажа?

Так мы всех практически увидим, но только эпизодически. *увы* Надеюсь, что небольшую часть команды из МЕ 2 вернуть все же дадут.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №809 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 15:57

Цитата AnkhSunAmun

Ты сопартийцев имеешь ввиду или экипаж Нормандии?

Сопартийцев конечно :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №810 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 15:59

AnkhSunAmun, так я про беременных/детей/инвалидов и не говорю :D Я про Легиона, Самару, Грюнта и Миранду.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб