Ну а кого-то, может, за гетов и ЭДИ совесть мучает
Возможно. Но отыгрывая хорошего порой попадаются моменты, когда приходится глупо по доброму поступать, а не нормально руководствуясь логикой и здравым смыслом.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №844
| Тема: Фильмы
написано: 19 октября 2013, 22:30
| Отредактировано: ghost4luck - 19 октября 2013, 22:31
The Internship, в нашем переводе Кадры, хотя правильнее Стажеры. Фильм классный, но многовато сисек. Про мечту, стремление и жизнь все равно сказали много, по сравнению с другими современными фильмами, тем более комедиями. Посмотрел с удовольствием, с тем уже удовольствием посмотрю еще раз в компании друзей, чего и вам советую. Ах да, фильм про Google. И еще там появляется Сергей Брин. Дважды.
У меня начинается период "Сколько можно маяться фигней, надо писать! Хватит уже тянуть известно кого известно за что, сядь и пиши! Что? Фильм посмотреть? Еще успею написать..."
RiverStalker, важен не графон, а сколько людей играет. Я только в UT2004, CS1.6 и L4D играю из шутеров. Даже если соберутся играть в другой шутер толпой, я не буду.
ghost4luckOffline
Сообщение №854
| Тема: Группа в Steam
написано: 26 октября 2013, 21:25
| Отредактировано: ghost4luck - 26 октября 2013, 21:25
Кое что из гос документов стало возможным придать огласке:
ДОКУМЕНТ 2 СВБРИ, отдел БЖ ДЕЛО № ███ ДАТА: █9.██.2063 Решение по задержанному █. █. █████████. Задержанный проявляет полное непослушание и несоответствие общественно-безопасным нормам. Психические расстройства выявлены не были. В связи с этим, осуществить перевод задержанного █████████ под надзор ИнМыса в исправительное учреждение Б██████. Следует изучить и выявить нарушения и отклонения развития мышления и психики для упреждения появления подобных случаев в будущем. Глава отдела БЖ СВБРИ █████ ████████. Все необходимые для перевода документы прилагаются.
ДОКУМЕНТ 1 СВБРИ, отдел БЖ ДЕЛО № ███ ДАТА: █7.██.2063 ЗАДЕРЖАН █████ ████████ █████████. ГРАЖДАНСТВО: Российская Империя. ВОЗРАСТ: 3█. ОБРАЗОВАНИЕ: Высшее █████████. ПРОТОКОЛ: 17:32 Сбой в работе оповещающей системы. Трансляция посторонней видеозаписи с недопустимым содержанием. 17:33 Трансляция прекращена. Сбой устранен, поиск причины. 17:41 Установлена причина – вредоносная программа. 17:43 Предположительно, программа была запущена проникнувшим на объект посторонним лицом. 17:51 Получено подтверждение несанкционированного доступа к терминалу управления. 17:54 Данные переданы на обработку. 18:22 Определено, каким образом и где нарушитель получил доступ к управлению. 18:48 На видеозаписях камер зарегистрирован посторонний. Идет распознавание. 19:15 Установлена личность подозреваемого – █████ ████████ █████████. 20:03 На место проживания █████████ для задержания выехал СОБР. 20:23 █████████ задержан и доставлен в участок. 20:37 █████████ во всем сразу сознался. Рапорт отчета прилагается к документу.
Рапорт строго засекречен. Вместе с рапортом прилагается видеозапись, транслировавшаяся системой. ОПИСАНИЕ: Человек в белой с черным узором маске искусственным голосом говорит: "Когда вы стали одинаковыми? Когда вы потеряли "себя" и стали одним большим "мы", "серой массой", "никем"? Когда вы перестали думать, и стали делать так, как вам говорят? Телевизор, радио, интернет. Разве они должны говорить вам, как жить? Вы не можете решить, что правильно, а что – нет? Даже на простой вопрос вы, не задумываясь, ответите заученной фразой. Разве такой должен быть человек? Разве он не должен думать? Просто посмотрите, неужели вам всем нравится одно и то же. Нравится, что происходит в стране? Нравится, что вы все носите одинаковую одежду? Одинаково выглядите, одинаково говорите, одинаково не думаете. Дурак стал нормой. Вы все сейчас – идеально одинаковые. Большая однородная серая масса, состоящая из дураков..."
ДОКУМЕНТ 5 СВБРИ, отдел ИнМыс ДЕЛО № ███ БЕСЕДА С ВОСПИТУЕМЫМ █████ ████████. БЕСЕДУ ПРОВЕЛ: доктор ███████ █████████. ДАТА: 17:4█, █4.██.2063 ПРИМЕЧАНИЯ: Полная запись слов задержанного без редактирования и изменения. Записал старший надзиратель ██████. Первое использование слова "зомби" в официальных бумагах. ПРОТОКОЛ: Когда все это началось? Сложно сказать. Хм, наверное, после моего повышения, да. Я усердно работал и был вознагражден, появились лишние деньги и свободное время. Я купил квартирку побольше и не знал чем заполнить место и время. Тогда-то и решил купить несколько книг. С самого детства я испытывал непреодолимый интерес ко всему старому, старинному и древнему, но до сих пор не мог позволить себе чего-то столь дорогого. Но теперь, когда появились деньги, я направился в единственный книжный магазин в городе. Похож он был больше на какую-то лавку старьевщика, не удивительно, – книги можно было найти только здесь и в библиотеке. Я долго бродил среди полок и выбирал. Первые купленные книги я прочел за несколько вечеров, не в силах оторваться от них. Опять в магазин – опять читать. Через полгода я прочел множество книг и подружился с хозяином магазина, теперь он советовал мне самые лучшие и интересные книги. … За следующие полгода я расширил свои интересы на старую музыку, фильмы, сериалы. Я могу часами рассказывать об этом, ведь они совершенно не похожи на современные. Тогда каждый творил сам, не направляемый стальной рукой комитета Развлечений. Тогда в целом свобода и творчество не ограничивалась государственными интересами и нуждами. … Я знаю, что старый мир рухнул после очередного кризиса. Да, Российская Империя объединила в себе весь континент, сделала Африку практически своей колонией… (Сделано замечание о неприемлемости такой формулировки). А какая уже разница, все равно я сижу здесь. Ладно, ясно. … (Беседа продолжается уже 3 часа 12 минут. Перерыв 15 минут) … Так, на чем я там закончил? Решил пойти в библиотеку – хотел почитать историю, посмотреть, как же так получилось. В итоге, я проводил большую часть свободного времени читая книги, сопоставляя новое с уже известными мне фактами, искал связи среди событий и общее направление развития. Прочитанная в больших количествах литература давала мне возможность взглянуть на все с самых разных ракурсов и увидеть то, что скрыто от глаз обычного человека. Когда некоторые вещи, неизвестные и нереальные сначала, становились очевидными и простыми, скрытый смысл переставал быть таким. … Когда я обратил внимание на это – не знаю, но помню, как вдруг, по дороге на работу, замер от возникшей мысли. Оглянулся – меня окружали одинаково одетые люди с одинаковыми лицами. Напоминало это совок? Нет. Тогда, может, и одевались одинаково, а думали по-разному, каждый сам. И тот мир подарил нам много замечательных людей, гениев своего дела, а сейчас? Большая одинаковая масса, ничто вокруг не выделяется. Как там в песне было?
Одинаковый взгляд одинаковых глаз, Одинаковый набор одинаковых фраз, Одинаковый бег одинаковых дней, Одинаковый век: непохожего – бей. Одинаковый взмах одинаковых рук, Одинаковый враг, одинаковый друг. … Я видел четкое развитие этого мира: как одни люди говорили, советовали, что делать другим, как потом управляли их действиями, и в конце, как думали за них. Человек потерял способность самостоятельно мыслить и принимать решение – конечная цель была достигнута. Построена очень умелая иллюзия свободы, возможности выбора и дальнейшего развития. Только в таких условиях стало возможным превратить человека в бездумную и бездушную игрушку в кровавых лапах власти – в зомби. Подобрать более точное слово невозможно. … Да. За неделю до этого я был на концерте в поддержку П█████. Искусственная слеза, текущая по его щеке, очень точно символизировала фальшивость окружающего мира. Но никто этого не замечал. Аплодисменты, крики, свист – беснующаяся толпа заглушала слова оратора. Напоминает мне это что-то. Да – "Вот так и умирает свобода — под гром аплодисментов". Не думал, что переживу такое в реальности. В этой толпе было невозможно находиться. Я продирался сквозь стену людских тел, пытаясь выбраться. Наконец, вывалившись из людской массы, я вышел на улицу и бросил последний взгляд на толпу. Она все так же ходила ходуном, прыгала, бесилась, ликовала, радовалась. Я медленно побрел домой по пустым улицам. От тишины звенело в ушах. Ни одно из окон не светилось, дома были словно вымершие. Все люди остались там, позади, в единой безумной пляске. А в голове крутится мысль: "Вот он – зомби апокалипсис 21 века". Тогда то я и решил сделать это. Хотя план был обречен на провал с самого начала.
Примечания: СВБРИ – Служба Внутренней Безопасности Российской Империи. СОБР – Специальный Отряд Быстрого Реагирования. Отдел ИнМыс – отдел Иной Мысли.
Terraria. Давно начинал играть, не сильно затянуло. А сейчас после апдейта здорово и весело пошло. Космические Рейнджеры HD. Доминаторам снова нужно показать, кто главный.
zl_leshiy, мнение аргументировано. У вас не доводы, а набор популярных в интернете слов: "сосноли", "перекаты" и т.п. Не думаю, что смысл спорить есть но все же скажу.
Цитата zl_leshiy
выпей всё. что можно из снадобей, а то во время боя нельзя будет
Геральт всегда пил зелья перед боем, но вы книг не читали и этого не знаете, естественно.
Впечатление пока одно - морские битвы круты и красивы. Хочется еще. AC3 я забросил быстро, но эту часть видимо пройду. DeХter, в отличие от унылого AC3, здесь достаточно весело. Видимо делали другие люди с иным подходом к теме.
Bureal at sea. Красиво, детально, круто. Стеб над современным искусством - выше всяких похвал. Концовка - шикарна. Такими должны быть шутеры, а не как CoD и Battlefield.
ghost4luckOffline
Сообщение №863
| Тема: X Rebirth
написано: 18 ноября 2013, 06:04
В управлении немцы приблизились к японским портам консольных игр. Я в шоке. Одной рукой смещение корабля регулируешь, второй - управляешь направлением полета, а третьей - стреляешь мышью. Но третьей руки нету Зачем затачивали управление под геймпад - непонятно. В общем игру надо еще "пропатчить и заапдейтить" много много раз.
Там еще на примерно 10% прохождения, как подсказывает игра, гигантский спойлер про Дезманда Майлза будет (если не проходить AC3). Так что либо проходить унылый AC3, либо наплевать на Дезмонда и играть в AC4 (как я).