Риддик - почти полное и очень наглое самокопирование. Всем, кто соскучился по лысому суровому уголовнику со странными глазами, лучше пересмотреть Pitch Black и не тратить деньги на поход в кинотеатр.
Тонкий троллинг, но все таки GTA V переплюнула четвертую часть Saints Row
Со времен RS3 они не соперники. Volution взяли правильное направление, и сейчас это похожие игры с разными задачами. Лучше играть в обе и не сравнивать
W@nTeD, я за 35 хочу, потому что там эксклюзивную машинку дают. Впрочем, даже за 40 баксов куплю, но все равно гораздо позже. Через 1-2 месяца. Если к тому времени закроют предзаказ придется ждать early access в Steam.
Pro Evolution Soccer 2014. Немного Divinity II. Немного Mark of the ninja. Немного State of Decay, на геймпаде целиться не умею, видимо брошу и подожду нормальную поддержку клавы+мыши.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №825
| Тема: Советуем игры
написано: 27 сентября 2013, 19:03
Я же говорю , при установке без интернета , установка не производилась , при подключении к интернету , установщик открывал клиент стима , и качал данные из интернета , а окно с установокой закрывалось
Фигня какая-то. Все должно устанавливаться. У меня F:NV нет, но CoD MW2 на диске куплена, при запуске с диска появляется стимовское окно с прогрессом установки. Вы пробовали сначала запустить steam, а потом устанавливать F:NV? Предварительно удалив содержимое игры через steam.
Атмосферой. Она хороша в первой игре и моде Misery 2 для Зова Припяти. Хороший шутер, воевать и с людьми и с мутантами интересно. Наличие инвентаря и необходимость следить за персонажем (голод, жажда, сон).
/* 5 дурацких фактов: * Обожаю компьютеры и программирование. * В играх больше всего ценю интересный сюжет. * Никогда не ходил в клуб или на дискотеку. * Ради дорогих мне людей готов на что угодно. * Безгранично ленив. */
Но, тогда постарайся, чтобы это было в масштабе и затрагивало уже созданную вселенную.
Масштаб будет, как минимум в рамках одного из континентов. Со вселенной проблема, хотя, в принципе, она уже много веков назад была создана - наш обычный мир. У меня будет будущее, наверное, середина-конец 21 века. Так нормально?
то есть, они безумны и всегда хотят кого-то сожрать?
Зомби — мифический архетипический персонаж современной массовой культуры. Под зомби понимается, как правило, либо оживлённый фантастическим образом труп, либо живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. В переносном смысле слово может означать человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо убеждений или увлечений. Спасибо википедии.
SPC Containment Breach и Cry of Fear хорошо пугают. Помню в детстве смотрел как папка играл на PS One в Residen Evil, потом заснуть не мог, очень страшно было Ни одна игра больше так не пугала, да и вырос я
Для меня, и думаю, для большинства прошлое не интересно тем, что знаешь, что произойдет. Это как играть второй раз в МЕ3 - играешь, но все равно знаешь, чем кончится
В KotoR действие происходило за 4 тысячи лет до фильмов, и играть было интересно. Но уровня KotoR биотвари уже не достигнут.
И опять же довольных будет мало. Мол "зачем я так долго мир спасал, если его все равно уничтожили"
После выхода ME3 по поводу смерти Шепки как раз такие же недовольства были: "Зачем я так долго всех собирал, если все равно в конце умер?!". Не сделать фейспалм читая это невозможно. Да и особой разницы в концовках я не заметил (играл в релизную версию без длц). В любом случае ждать чего-то от ME4 не стоит, последние игры студии были откровенно плохими.