Форум » Записи участника [ghost4luck]

Результаты поиска
ghost4luck  Offline  Сообщение №811 | Тема: Общение написано: 2 сентября 2013, 17:24

Gwynbleidd, мы сегодня учились, "пилотный" день как раз сегодня :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №812 | Тема: Фильмы написано: 12 сентября 2013, 18:22

Риддик - почти полное и очень наглое самокопирование. Всем, кто соскучился по лысому суровому уголовнику со странными глазами, лучше пересмотреть Pitch Black и не тратить деньги на поход в кинотеатр.

ghost4luck  Offline  Сообщение №813 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 14 сентября 2013, 09:59

Троелсен Э. - Язык программирования C# 2010 и платформа .NET 4
Интересная и познавательная книга.

ghost4luck  Offline  Сообщение №814 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 15 сентября 2013, 19:53

Цитата Bloodlust

Жду дале Watch Dogs.

Темная лошадка Ubisoft против породистого коня Rockstar. Я бы не ждал чего-то из ряда вон выходящего, хотя по роликам она красивая.

ghost4luck  Offline  Сообщение №815 | Тема: Saints Row IV написано: 17 сентября 2013, 18:45

Цитата Scorpion

Тонкий троллинг, но все таки GTA V переплюнула четвертую часть Saints Row

Со времен RS3 они не соперники. Volution взяли правильное направление, и сейчас это похожие игры с разными задачами. Лучше играть в обе и не сравнивать :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №816 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 18 сентября 2013, 17:15

Цитата W@nTeD

Да нее, долговато как-то, мне кажется раньше!

Они ее будут пилить 6-7 месяцев минимум, так что скорее всего весной на ПК выйдет.

ghost4luck  Offline  Сообщение №817 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 18 сентября 2013, 21:47

Цитата Imperator3

приходится лишь мечтать о выходе игры на ПК

Чего мечтать, все GTA поритовали, и эту портируют. R* просто наглые, на ПК пиратство, никто покупать не будет и т.д.

p.s. Хотя не на ПК игру за 4 дня до релиза сперли.

ghost4luck  Offline  Сообщение №818 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 19 сентября 2013, 05:13

Цитата Imperator3

Может быть, они хотят улучшить версию для РС

Они хотят срубить бобла с консолек. А на ПК, наверное, выпустят тот же продукт, только с настройками для графики. Да еще и про оптимизацию забудут.

ghost4luck  Offline  Сообщение №819 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 19 сентября 2013, 06:22

Цитата Maкc

Это вроде так с 4-ой было

Не думаю, что с 5 будет по другому.

ghost4luck  Offline  Сообщение №820 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 сентября 2013, 08:13

Кто бы что ни говорил, новый PES геймплейно просто шикарен. От игры получаю одно удовольствие.

ghost4luck  Offline  Сообщение №821 | Тема: Next Car Game (Wreckfest) написано: 20 сентября 2013, 20:27

Кто-нибудь предзаказывал? Если бы не копил на ноут, то уже купил бы FULL-TIME WRECKER. А так, придется им подождать моих денег.

ghost4luck  Offline  Сообщение №822 | Тема: Next Car Game (Wreckfest) написано: 20 сентября 2013, 21:52

W@nTeD, я за 35 хочу, потому что там эксклюзивную машинку дают. Впрочем, даже за 40 баксов куплю, но все равно гораздо позже. Через 1-2 месяца. Если к тому времени закроют предзаказ придется ждать early access в Steam.

ghost4luck  Offline  Сообщение №823 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 21 сентября 2013, 16:34

Цитата Gоблин

Консоли же. Стоимость игр на них заметно выше.

Только в СНГ. На западе и в Европе цена для консолей и ПК одна.

ghost4luck  Offline  Сообщение №824 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 22 сентября 2013, 14:51

Pro Evolution Soccer 2014.
Немного Divinity II.
Немного Mark of the ninja.
Немного State of Decay, на геймпаде целиться не умею, видимо брошу и подожду нормальную поддержку клавы+мыши.

ghost4luck  Offline  Сообщение №825 | Тема: Советуем игры написано: 27 сентября 2013, 19:03

Katany, если динозавров отнести к фэнтези, то ParaWorld. Средневековье - Stronghold.

ghost4luck  Offline  Сообщение №826 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 28 сентября 2013, 07:59

Цитата Волкодав

Я же говорю , при установке без интернета , установка не производилась , при подключении к интернету , установщик открывал клиент стима , и качал данные из интернета , а окно с установокой закрывалось

Фигня какая-то. Все должно устанавливаться. У меня F:NV нет, но CoD MW2 на диске куплена, при запуске с диска появляется стимовское окно с прогрессом установки.
Вы пробовали сначала запустить steam, а потом устанавливать F:NV? Предварительно удалив содержимое игры через steam.

ghost4luck  Offline  Сообщение №827 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 28 сентября 2013, 10:24

Волкодав, я говорил о другом - надо сначала зайти в стим, что бы клиент работал, а потом запускать установку. Как AlexxGreat и написал.

ghost4luck  Offline  Сообщение №828 | Тема: Чем вас привлекает S.T.A.L.K.E.R. написано: 29 сентября 2013, 20:36

Атмосферой. Она хороша в первой игре и моде Misery 2 для Зова Припяти.
Хороший шутер, воевать и с людьми и с мутантами интересно.
Наличие инвентаря и необходимость следить за персонажем (голод, жажда, сон).

ghost4luck  Offline  Сообщение №829 | Тема: Пять случайных фактов о себе написано: 5 октября 2013, 11:12

/* 5 дурацких фактов:
* Обожаю компьютеры и программирование.
* В играх больше всего ценю интересный сюжет.
* Никогда не ходил в клуб или на дискотеку.
* Ради дорогих мне людей готов на что угодно.
* Безгранично ленив.
*/

ghost4luck  Offline  Сообщение №830 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 6 октября 2013, 11:06

Есть одна мысля, правда, боюсь не совсем подойдет к конкурсу.
Зомби - не обязательно "живые" мертвецы же?

ghost4luck  Offline  Сообщение №831 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 6 октября 2013, 12:09

FyFen, если у меня зомби будут не "ожившие" мертвецы, жаждущие сожрать чьи-нибудь мозги, а скорее аллегория. Это вписывается в рамки конкурса?

ghost4luck  Offline  Сообщение №832 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 6 октября 2013, 12:57

Цитата FyFen

Но, тогда постарайся, чтобы это было в масштабе и затрагивало уже созданную вселенную.

Масштаб будет, как минимум в рамках одного из континентов. Со вселенной проблема, хотя, в принципе, она уже много веков назад была создана - наш обычный мир. У меня будет будущее, наверное, середина-конец 21 века. Так нормально?

ghost4luck  Offline  Сообщение №833 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 октября 2013, 12:29

Цитата Пчёла

то есть, они безумны и всегда хотят кого-то сожрать?

Зомби — мифический архетипический персонаж современной массовой культуры. Под зомби понимается, как правило, либо оживлённый фантастическим образом труп, либо живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. В переносном смысле слово может означать человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо убеждений или увлечений.
Спасибо википедии.

ghost4luck  Offline  Сообщение №834 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 октября 2013, 12:58

Цитата Иероним

рассказов о зомби как о ходячей мертвечине

Это мейнстрим, приелось и уже неинтересно.
Говорю про себя.

ghost4luck  Offline  Сообщение №835 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 13 октября 2013, 12:46

Ну, товарищи-соперники, как дела продвигаются? Я только сегодня серьезно взялся, обдумал и начал писать.

ghost4luck  Offline  Сообщение №836 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 13 октября 2013, 14:11

Soulless, сколько у вас уже там текста набралось, в одно сообщение влезет?)
Цитата Иероним

я и десяти минут писать не могу, мысля улетает.

Сегодня часик посидел, немного написал. Дальше пока не идет, буду в общаге вечером творить :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №837 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 13 октября 2013, 18:29

SPC Containment Breach и Cry of Fear хорошо пугают.
Помню в детстве смотрел как папка играл на PS One в Residen Evil, потом заснуть не мог, очень страшно было :D Ни одна игра больше так не пугала, да и вырос я :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №838 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 19 октября 2013, 09:13

Цитата Nalia

Для меня, и думаю, для большинства прошлое не интересно тем, что знаешь, что произойдет. Это как играть второй раз в МЕ3 - играешь, но все равно знаешь, чем кончится

В KotoR действие происходило за 4 тысячи лет до фильмов, и играть было интересно. Но уровня KotoR биотвари уже не достигнут.

ghost4luck  Offline  Сообщение №839 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 19 октября 2013, 11:03

Цитата Nalia

То-то и оно. Поэтому за прошлое лучше Биоварям и не браться

Лучше им ни за что не браться, из интересной игры Mass Effect к 3-й части превратился в коридорный шутер.

ghost4luck  Offline  Сообщение №840 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 19 октября 2013, 17:28

Цитата Nich

И опять же довольных будет мало. Мол "зачем я так долго мир спасал, если его все равно уничтожили"

После выхода ME3 по поводу смерти Шепки как раз такие же недовольства были: "Зачем я так долго всех собирал, если все равно в конце умер?!". Не сделать фейспалм читая это невозможно.
Да и особой разницы в концовках я не заметил (играл в релизную версию без длц).
В любом случае ждать чего-то от ME4 не стоит, последние игры студии были откровенно плохими.

Форум » Записи участника [ghost4luck]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб