Форум » Записи участника [ghost4luck]

Результаты поиска
ghost4luck  Offline  Сообщение №901 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 9 декабря 2013, 10:56

Цитата Gwynbleidd

Палим скринчик

Мой компьютер обливается кровавыми слезами. Видеокарту точно придется новую покупать.

ghost4luck  Offline  Сообщение №902 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 9 декабря 2013, 20:38

Если вся игра сделана с таким безумным вниманием к деталям (в это очень трудно поверить), то будем приветствовать нового короля РПГ, не меньше. Bioware и Bethesda последнее время только сдают позиции, а вот поляки на взлете. Верю в них.

ghost4luck  Offline  Сообщение №903 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 11 декабря 2013, 06:04

Пчёла, не торопитесь. Може я поднапрягусь в последние дни (благо на практике сейчас нечего делать :D ) и выдам что-нибудь на 3000 слов ^_^

ghost4luck  Offline  Сообщение №904 | Тема: Hearthstone написано: 12 декабря 2013, 06:22

Классная игра, в ней есть какое особое очарование, что Blizzard дарует всем своим играм.
Жаль сейчас в нее времени особо нет играть.

ghost4luck  Offline  Сообщение №905 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 14 декабря 2013, 19:24

Хорошо подобрали дату окончания конкурса, мое почтение! Как раз первый эпизод Walking Dead Season Two выйдет, надо дописать днем, что бы вечером его опробовать.
У кого как успехи? У меня лучше идет поздним вечером, вот сейчас самый разгар работы. :D Сказочка получается мрачноватая и с отголоском реальности, не могу без этого. Зато будет хэппи энд, насколько он возможен в Рапчуре.

ghost4luck  Offline  Сообщение №906 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 15 декабря 2013, 14:23

Мисуйо, это нормально. У нас в универе есть препод, на его паре чихнешь - пол страницы лекции пропустил. Скорость записи и объемы лекций - мое почтение. А еще за 5 минут до конца пары дает самостоятельную и не понимает, почему мы не успеваем решить, ведь "тут все за пару секунд решается, это еще с детсада проходят". Слава богу у меня пар больше не будет closedeyes
Цитата Мисуйо

Я победитель по жизни!(*・_・)ノ⌒*

На баше есть цитата про то человека, которого пельмень хотел убить, вот он - победитель по жизни. А у вас все хорошо ;)

ghost4luck  Offline  Сообщение №907 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 15 декабря 2013, 17:05

ИеронимTheDarkness, успокоили девушку, молодцы))
Мисуйо, все будет хорошо!

Эх, скоро сдаваться, надо поднажать в конце. Но сейчас смотрю на рассказ, и понимаю, что среди 5-ти страниц интересных от сила 2 абзаца. Бида бида.

ghost4luck  Offline  Сообщение №908 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 15 декабря 2013, 18:27

Иероним, я как-то восстанавливал вордовский документ, вроде бы программой Recuva.
Критик, если нечего сказать - лучше промолчать. А то как у Машины Времени в "Самая тихая песня", честное слово.

ghost4luck  Offline  Сообщение №909 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 15 декабря 2013, 18:40

Критик, верю, в карман за словом не полезешь. Но я считаю, что стоило просто пройти мимо, если ответа на поставленный вопрос нет.

ghost4luck  Offline  Сообщение №910 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 16 декабря 2013, 13:28

Ruzz®, я сегодня все дописал, подругу в качестве бэты напряг, подправил косяки ^_^ Может сегодня еще кого из друзей попрошу посмотреть, завтра днем пару раз прочитаю и выложу.
Объемом вышло на 12500+ символов и 2300+ слов. В норму уложился :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №911 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 16 декабря 2013, 14:51 | Отредактировано: ghost4luck - 16 декабря 2013, 14:52

Ruzz®, на то они и судья :) Хотя я им немного сочувствую, столько всего перечитать придется.

ghost4luck  Offline  Сообщение №912 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 16 декабря 2013, 15:52

Я последний день чисто на правки оставил, что бы уже готовый текст выложить. К тому же вечером уже не до этого будет - Walking Dead: Season 2 грядет наконец :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №913 | Тема: Конкурс: "Давным давно в один Новый год..." написано: 17 декабря 2013, 07:50 | Отредактировано: ghost4luck - 17 декабря 2013, 19:29

Удобно прочитать можно здесь.

ghost4luck  Offline  Сообщение №914 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 17 декабря 2013, 10:24

Какие-то ничтожные 1046 дня.

ghost4luck  Offline  Сообщение №915 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 декабря 2013, 16:02

Цитата Gwynbleidd

как Геральт будет реагировать на встречу в игре с книжным героем, с которым он знаком, ведь игрок может и не читал книг

Как всегда - игрок выберет один из вариантов диалога, даже если он ничего не знает :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №916 | Тема: Фильмы написано: 21 декабря 2013, 17:50

Gоблин, трансформеры с комиксов начались же, первый раз слышу о книгах про трансформеров.

Цитата Gоблин

Из хороших сериалов по книгам, только Игру Престолов могу вспомнить за последние годы.

Весьма относительно. Если в плане финансовых успехов - очень хороший. А мой друг фанат книг Мартина от сериала сильно плюется. Мне третий сезон смотреть уже просто противно стало. А начиналось все весьма неплохо.

ghost4luck  Offline  Сообщение №917 | Тема: Next Car Game (Wreckfest) написано: 22 декабря 2013, 14:22 | Отредактировано: ghost4luck - 10 мая 2014, 16:39

Не смотря на альфу, получил много удовольствия гоняя по трассам и разбивая машинки. Все очень даже круто, не жалею потраченных 35$.

ghost4luck  Offline  Сообщение №918 | Тема: Фильмы написано: 22 декабря 2013, 16:33

Safarel, мне тоже фильм понравился. Очень классная сцена на реке. Леговас отжигает похлеще, чем в трилогии властелина колец.

ghost4luck  Offline  Сообщение №919 | Тема: Кто живёт в вашей душе? написано: 22 декабря 2013, 17:36 | Отредактировано: ghost4luck - 22 декабря 2013, 17:39

Ну конечно же... в вашей душе живёт ангел.
Боевой ангел. Вы жаждете великой битвы. Всё, что кроме — всего лишь способ провести время. Вот вы и проводите время — ищете вызовы, трудности и стены, которые нужно преодолеть; испытываете себя и мир на прочность. От вас веет силой и уверенностью. Мир это чувствует, но не поддаётся — не хочет терять достойного противника, которого он встретил в вашем лице.

Странный результат, не ищу себе никаких испытаний и препятствий.

ghost4luck  Offline  Сообщение №920 | Тема: Тест на толерантность написано: 22 декабря 2013, 17:47

Поздравляем, Вы... Слаботолерантны
Вы не горите желанием отвертеть бошки всем, кто не такой как Вы, но и восторга у Вас такие люди тоже не вызывают. Если Вас не трогать - Вы толерантны. Главное - чтобы жить не мешали. Вы довольно адекватны по отношению к людям. Вы дружелюбны, если человек хоть чем-то доказал свое хорошее либо нормальное отношение к Вам.

ghost4luck  Offline  Сообщение №921 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 декабря 2013, 20:17 | Отредактировано: ghost4luck - 23 декабря 2013, 20:10

ghost4luck  Offline  Сообщение №922 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 23 декабря 2013, 20:27

Цитата Пчёла

Не все так плохо)

Все гораздо хуже))

ghost4luck  Offline  Сообщение №923 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 24 декабря 2013, 06:23

Пчёла, ну значит все еще впереди.

ghost4luck  Offline  Сообщение №924 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 26 декабря 2013, 06:44

Цитата Пчёла

Кстати, прочитала и твой рассказ, еще позавчера. Оооочень даже..)

Слава богу он хоть кому-то понравился))

ghost4luck  Offline  Сообщение №925 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 26 декабря 2013, 06:46

Пчёла, да потом уже как читал готовый, мне все казалось что неинтересно получилось, наркомания какая-то творится в этом Восторге)))

ghost4luck  Offline  Сообщение №926 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 26 декабря 2013, 06:56

Цитата Пчёла

Только есть одно НО, которое я в оценках уже написала. Как подведут итоги, можно будет глянуть)

Обязательно посмотрю, критике всегда рад. Будем работать над собой)

ghost4luck  Offline  Сообщение №927 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 27 декабря 2013, 06:05

Цитата Критик

Кто-нить собирается навострять лыжи в строну той темы?

Думаю, все кто хотели уже проголосовали.

ghost4luck  Offline  Сообщение №928 | Тема: Угадай персонажа написано: 29 декабря 2013, 11:38 | Отредактировано: ghost4luck - 29 декабря 2013, 11:38

Imperator3, не из Deus Ex: HR случайно?

ghost4luck  Offline  Сообщение №929 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 31 декабря 2013, 20:26

Цитата Мисуйо

Мне с демками просто не везет - они у меня почему-то почти всегда ужасно глючат или вылетают.

Демка - вырезанный кусок кода с заглушками на граничные условия. Можно аккуратно вырезать и протестировать на стабильность, но корпорации в погоне за деньгами этого делать не хотят, поэтому все работает плохо. Мое мнение.

ghost4luck  Offline  Сообщение №930 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 1 января 2014, 12:53

Цитата Artem13

Нужны 5, 8, 9

Есть восьмая.

Форум » Записи участника [ghost4luck]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб