Форум » Записи участника [ghost4luck]

Результаты поиска
ghost4luck  Offline  Сообщение №781 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 24 августа 2013, 18:07

Цитата elick24

нам расскажут о судьбе Шепард\а

Умер героем/Живет (возможно в изгнании) со своей любовью или один (если умер(ла) любовь), употребляет красный песок. Все, Шепард закончился, сколько можно его теребить?

Вряд ли новый ME будет сколько-нибудь интересен. Нормальную большую и хорошую рпг ЕА делать не дадут, тем более что DAI в разработке. К тому же ME с каждой частью становился хуже и хуже, и просвета в этой тьме не намечается ни коим образом.

ghost4luck  Offline  Сообщение №782 | Тема: Враги написано: 25 августа 2013, 05:07

Цитата Волкодав

Одна из миротворческих и самых доброжелательных фракций

ghost4luck  Offline  Сообщение №783 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 25 августа 2013, 20:24

Иероним, у меня ощущение, что вы знаете только нынешних биотварей, которые уже разучились делать рпг. Поиграйте в KotOR, Baldur's Gate или Neverwinter Nights - это замечательные игры.
Цитата elick24

не признать что концовка МЕ3 - УГ

Идея хорошая, реализация ужасная. Да вся игра получилась линейным шутером с выбором "хорошо" или "плохо" в диалогах. ЕА нужны простые игры для широкой аудитории, вот так и получается.

ghost4luck  Offline  Сообщение №784 | Тема: Общение написано: 25 августа 2013, 22:20

elick24
Цитата elick24

Потому что яндере

Я все понимаю, но кота то за что? Он же ничего плохого не сделал! dr

ghost4luck  Offline  Сообщение №785 | Тема: Общение написано: 26 августа 2013, 13:15

Цитата elick24

что-то торренты пока все живы

rutor.org уже заблокировали.

ghost4luck  Offline  Сообщение №786 | Тема: Общение написано: 26 августа 2013, 13:20

Воланд, у меня заблокирован. Правда за что его я так и не смог найти, сайт реестра все время пишет
Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ

Не пойму как там правильно посмотреть. Либо же сайта нет в реестре, но он заблокирован. mellow

ghost4luck  Offline  Сообщение №787 | Тема: Общение написано: 26 августа 2013, 13:41

Imperator3, у нас любят все запрещать. Но я уже нашел легкий способ обхода - Hola. Надеюсь эту ссылку можно вставить unsure
С рутором работает на ура, думаю со всем остальным тоже будет нормально.

ghost4luck  Offline  Сообщение №788 | Тема: Общение написано: 26 августа 2013, 13:46

Sabira, интересно получается. Ростелеком - наверное самый идеологически правительственно верный провайдер в стране :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №789 | Тема: Общение написано: 26 августа 2013, 13:52

Sabira, у меня.

ghost4luck  Offline  Сообщение №790 | Тема: Общение написано: 26 августа 2013, 13:57 | Отредактировано: ghost4luck - 26 августа 2013, 13:58

Imperator3, у нас выбор небольшой - Ростелеком или Интернет67 (контора, которая предоставляет интернет тоже через Ростелеком) :D Короче, вопрос только в цене.

ghost4luck  Offline  Сообщение №791 | Тема: Общение написано: 26 августа 2013, 14:13

Sabira, задумывалось просто покачивание головы, что бы как-то оживить аватарку, но видимо не особо получилось. facepalm
Когда рейнджер спит, его враг не дремлет. Беру врага измором :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №792 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 августа 2013, 17:51

Воу воу, Saints Row 4, полегче. У меня и так уже запас смеха на месяц вперед есть.

ghost4luck  Offline  Сообщение №793 | Тема: Общение написано: 27 августа 2013, 08:27

Цитата Gwynbleidd

Осада в космосе

Не, не надо осады. Комплекс внешнего воздействия путем убеждения в несостоятельности обороны врага и увеличения бдительности по всем фронтам путем неимоверно наглого воздействия на внешние укрепления с близкого расстояния. :D

Добавлено (27.08.2013, 11:51)
---------------------------------------------
Друзья, что-то ненормальное творится. Очень часто последнее время стал видеть вместо сайта подобную страницу:

Оказывается виновник опять Ростелеком, будь он проклят. Через расширение hola поставил себе Россию (на 2ip.ru пишет провайдер - неизвестно) и вуаля - на сайт заходит, хотя и не отображается половина картинок.
Я в печали :(

Добавлено (27.08.2013, 12:27)
---------------------------------------------
Теперь и из России не заходит. Только из US. Надо попробовать другие методы и браузеры.

ghost4luck  Offline  Сообщение №794 | Тема: Общение написано: 27 августа 2013, 10:57 | Отредактировано: ghost4luck - 27 августа 2013, 11:08

elick24, читал, что опера при включенном турбо некоторые блокировки обходит.
Пробую через лису панду с помощью anonymox, скорость небольшая, зато все картинки грузит. Но не работают некоторые скрипты, например, ответ в блогах и статьях. Судя по всему из-за использования прокси :(

ghost4luck  Offline  Сообщение №795 | Тема: Общение написано: 27 августа 2013, 12:31

Gwynbleidd, я не хочу устанавливать строннюю программу для подобного, ибо есть Tor (через него сейчас и сижу, все скрипты и картинки работают). Найти плагин нормальный для хрома или лисы пока не удалось. :(

ghost4luck  Offline  Сообщение №796 | Тема: Saints Row IV написано: 28 августа 2013, 19:37

Все во время полета на корабле под What is love делали так же? :D music

ghost4luck  Offline  Сообщение №797 | Тема: Saints Row IV написано: 29 августа 2013, 13:08

Только здесь можно получить такое задание :D

Прошел игру, это было круто. Одна из самых интересных игр за последнее время и точно самая смешная и веселая за долгое время.
Количество пародий поражает, музыка подобрана просто идеально, безумие зашкаливает. Концовка, между тем, немного странная, она явно на что-то намекает. DLC?

ghost4luck  Offline  Сообщение №798 | Тема: Saints Row IV написано: 29 августа 2013, 18:31

1ass молодцы, после такого гораздо меньше людей купит игру. Хотя я все равно возьму на распродаже когда все дополнения выйдут. Хорошо хоть, что озвучивать не будут, там такие актеры шикарные. И голос Кита Дэвида придает еще большую атмосферу пародии на ME.
p.s. Вчера посмотрел начало нового Splinter Cell - ужасные голоса у некоторых персонажей, еще и записаны плохо. Локализаторы не хотят делать свое дело.

ghost4luck  Offline  Сообщение №799 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 31 августа 2013, 07:51 | Отредактировано: ghost4luck - 31 августа 2013, 07:54

Цитата Joana

Любой, последний совет я пойму?

Есть напоследок совет, который я пойму? - так правильно, вроде бы.

Все помнят фильм They live? :) Кстати, в нем снимался Кит Дэвид.

ghost4luck  Offline  Сообщение №800 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 1 сентября 2013, 09:21

Цитата Joana

Коробка убийца

Пародия на MGS, как и вся миссия со "злой версией" героя.

ghost4luck  Offline  Сообщение №801 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 1 сентября 2013, 16:34

Я тут уже: 940-й день
Небольшой юбилей :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №802 | Тема: Затем? написано: 1 сентября 2013, 16:36

zaldermann, конечно, очень хороший питомец - все время спит.

Далее завтра заканчиваются каникулы и начинает учиться.

ghost4luck  Offline  Сообщение №803 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 сентября 2013, 18:45

Gwynbleidd

ghost4luck  Offline  Сообщение №804 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 21:48

Посмотрел геймплейный ролик - минимум тактики, максимум зрелищности и слешера. facepalm Видимо DA2 их ничему не научила.
В DA:O такие классные тактические неторопливые бои с настоящими ударами. А тут двуручником по земле жахает так, что камни скалы в разные стороны вырастают. facepalm Для меня DAI умер.

ghost4luck  Offline  Сообщение №805 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 21:57

elick24, напоминает Kingdoms of Amalur - красивая пустышка. DAI сейчас выглядит точно также.

ghost4luck  Offline  Сообщение №806 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 21:59

AlexxGreat, а откуда вы знаете какую я смотрел и где? Я сначала даже понять не мог, партийная игра или нет, плохо все у биотварей (кроме графона), очень плохо.

ghost4luck  Offline  Сообщение №807 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 22:03

AlexxGreat, понять не могу почему люди так вопили и радовались в конце этого видео?
Хорошо хоть тактическую паузу и изометрическую камеру не убрали.

ghost4luck  Offline  Сообщение №808 | Тема: Общение написано: 2 сентября 2013, 15:17

Цитата Thunderbоlt

Порт-Ройал затонул, со дна не доставать.

Я что-то пропустил?

Ну, друзья учащиеся, как первый день ударного труда прошел? :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №809 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 сентября 2013, 17:04

Цитата elick24

Ну, лично я не помню ни одной игры, где оружее было бы к телу тютелька в тютельку

Ведьмак 2. На сколько помню, там для всей брони ножны были подогнаны к самой спине. Там вообще самые реалистичные и крутые доспехи, на мой взгляд.

ghost4luck  Offline  Сообщение №810 | Тема: Общение написано: 2 сентября 2013, 17:05 | Отредактировано: ghost4luck - 2 сентября 2013, 17:07

Друзья, типа сегодня 2-е число, как бы. :D
Первый понедельник сентября - первый день учебы. Вы как-то из времени выпали? :)

Форум » Записи участника [ghost4luck]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб