Умер героем/Живет (возможно в изгнании) со своей любовью или один (если умер(ла) любовь), употребляет красный песок. Все, Шепард закончился, сколько можно его теребить?
Вряд ли новый ME будет сколько-нибудь интересен. Нормальную большую и хорошую рпг ЕА делать не дадут, тем более что DAI в разработке. К тому же ME с каждой частью становился хуже и хуже, и просвета в этой тьме не намечается ни коим образом.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №782
| Тема: Враги
написано: 25 августа 2013, 05:07
Иероним, у меня ощущение, что вы знаете только нынешних биотварей, которые уже разучились делать рпг. Поиграйте в KotOR, Baldur's Gate или Neverwinter Nights - это замечательные игры.
Цитата elick24
не признать что концовка МЕ3 - УГ
Идея хорошая, реализация ужасная. Да вся игра получилась линейным шутером с выбором "хорошо" или "плохо" в диалогах. ЕА нужны простые игры для широкой аудитории, вот так и получается.
ghost4luckOffline
Сообщение №784
| Тема: Общение
написано: 25 августа 2013, 22:20
Imperator3, у нас любят все запрещать. Но я уже нашел легкий способ обхода - Hola. Надеюсь эту ссылку можно вставить С рутором работает на ура, думаю со всем остальным тоже будет нормально.
ghost4luckOffline
Сообщение №788
написано: 26 августа 2013, 13:46
Imperator3, у нас выбор небольшой - Ростелеком или Интернет67 (контора, которая предоставляет интернет тоже через Ростелеком) Короче, вопрос только в цене.
ghost4luckOffline
Сообщение №791
написано: 26 августа 2013, 14:13
Sabira, задумывалось просто покачивание головы, что бы как-то оживить аватарку, но видимо не особо получилось. Когда рейнджер спит, его враг не дремлет. Беру врага измором
Не, не надо осады. Комплекс внешнего воздействия путем убеждения в несостоятельности обороны врага и увеличения бдительности по всем фронтам путем неимоверно наглого воздействия на внешние укрепления с близкого расстояния.
Добавлено (27.08.2013, 11:51) --------------------------------------------- Друзья, что-то ненормальное творится. Очень часто последнее время стал видеть вместо сайта подобную страницу: Оказывается виновник опять Ростелеком, будь он проклят. Через расширение hola поставил себе Россию (на 2ip.ru пишет провайдер - неизвестно) и вуаля - на сайт заходит, хотя и не отображается половина картинок. Я в печали
Добавлено (27.08.2013, 12:27) --------------------------------------------- Теперь и из России не заходит. Только из US. Надо попробовать другие методы и браузеры.
ghost4luckOffline
Сообщение №794
написано: 27 августа 2013, 10:57
| Отредактировано: ghost4luck - 27 августа 2013, 11:08
elick24, читал, что опера при включенном турбо некоторые блокировки обходит. Пробую через лису панду с помощью anonymox, скорость небольшая, зато все картинки грузит. Но не работают некоторые скрипты, например, ответ в блогах и статьях. Судя по всему из-за использования прокси
ghost4luckOffline
Сообщение №795
написано: 27 августа 2013, 12:31
Gwynbleidd, я не хочу устанавливать строннюю программу для подобного, ибо есть Tor (через него сейчас и сижу, все скрипты и картинки работают). Найти плагин нормальный для хрома или лисы пока не удалось.
ghost4luckOffline
Сообщение №796
| Тема: Saints Row IV
написано: 28 августа 2013, 19:37
Только здесь можно получить такое задание Прошел игру, это было круто. Одна из самых интересных игр за последнее время и точно самая смешная и веселая за долгое время. Количество пародий поражает, музыка подобрана просто идеально, безумие зашкаливает. Концовка, между тем, немного странная, она явно на что-то намекает. DLC?
ghost4luckOffline
Сообщение №798
| Тема: Saints Row IV
написано: 29 августа 2013, 18:31
1ass молодцы, после такого гораздо меньше людей купит игру. Хотя я все равно возьму на распродаже когда все дополнения выйдут. Хорошо хоть, что озвучивать не будут, там такие актеры шикарные. И голос Кита Дэвида придает еще большую атмосферу пародии на ME. p.s. Вчера посмотрел начало нового Splinter Cell - ужасные голоса у некоторых персонажей, еще и записаны плохо. Локализаторы не хотят делать свое дело.
ghost4luckOffline
Сообщение №799
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 31 августа 2013, 07:51
| Отредактировано: ghost4luck - 31 августа 2013, 07:54
Посмотрел геймплейный ролик - минимум тактики, максимум зрелищности и слешера. Видимо DA2 их ничему не научила. В DA:O такие классные тактические неторопливые бои с настоящими ударами. А тут двуручником по земле жахает так, что камни скалы в разные стороны вырастают. Для меня DAI умер.
AlexxGreat, а откуда вы знаете какую я смотрел и где? Я сначала даже понять не мог, партийная игра или нет, плохо все у биотварей (кроме графона), очень плохо.