Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №8641 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 августа 2015, 12:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 августа 2015, 12:47

Lady in the Dark

СлышащийДракон
Цитата XSymentall

Akemi_Soran, говорят, что у LB на шее размыто.

очередная брехня криворуких:
DEM

... мозги у них размытые а не текстуры у LB.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8642 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 августа 2015, 12:48

Lady in the Dark

Цитата essem

Подскажите, если поставить [Dem]Серану, у нее будет потребность в питании кровью? И будет ли она совместима с  модом "Жажда крови" https://modgames.net/load....0-17013  где все вампиры кусаются?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8643 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 августа 2015, 13:34

Lady in the Dark

Цитата essem

Kris†a™, спс) картинку видел, насколько помню - Серана была поймана в первый раз за столь благим дело). Еще как понял, в том моде вампиры нападают только когда гг нет рядом

совершенно верно ... я сама использую тот мод и он работает без проблем. Скриншот тому доказательство.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8644 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 августа 2015, 15:19

Lady in the Dark

Цитата Sabira

А я вот не разу не видела, чтобы какой либо из вампов превращался бы в Лорда-вампира, я уж не говорю о Серане, она вообще, чудо в перьях.

я тож не видела ... хотя и читала, что должны превращаться. :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №8645 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 августа 2015, 21:50

Lady in the Dark

Lila, прогресс на лицо... ok

Kris†a™  Offline  Сообщение №8646 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 августа 2015, 06:24

Lady in the Dark

Dachand777, вы посмотрите на эту лидию в обычном игровом режиме и она уже вам перестанет нравится.
На ней ванильная голова ... а это означает, что голова будет вся квадратная, треугольный подбородок, поломанный нос и т.д.
словом - это будет страшно.

И да ... ванильную голову вы не прикрутите к DEM (слава богу).

Kris†a™  Offline  Сообщение №8647 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 августа 2015, 07:12

Lady in the Dark

Воробьенок, если используете LH, то ново добавленных/модовских НПС надо открывать в Skyrim Creation Kit и при помощи Ctrl + F4 им генерировать LH голову.
Тогда у них будет работать лицевая анимация.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8648 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 августа 2015, 07:17

Lady in the Dark

Dachand777, вижу подобное уже в сто первый раз ... и никак не могу понять только одного:
Нафига народ постоянно раздевает НПС? Какая радость в том, что вокруг вас будут ходить голые НПС? В чем смысл? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №8649 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 августа 2015, 07:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 августа 2015, 07:33

Lady in the Dark

Лидия и Серана имеют свои шмотки. Эти шмотки игроку не доступны и они добровольно их не отдадут.
Сделано это специально, а не потому, что я такая вредная. Чтоб не было бага - когда цвет тела и головы отличается.
И если игрок через консоль и прочие скриптовые проги не начнет их ковырять и раздевать - этот баг никогда не появится.
Так нет же, надо обязательно наковырять их через консоль а потом придти на форум и спросить "а почему у меня возник баг". facepalm

Цитата Dachand777

Да я не раздевал её, я пришёл, а она такая вот уже сидела у меня в доме. Может потому что сначала она была LB, пока я её в самый низ списка не опустил, тогда поменялась на DEM. Может одежда стала невидимой ( не подходящей), я не знаю... Я вообще конечно только за ДЕМ, но мало компаньонов очень, да и внешне не особо (до сераны пока не добрался ещё), вот и приходится всякую хрень ставить в виде UNP или дояркины CBBE компаньонов

так на ней, до этого были LB шмотки. Они не совместимы с DEM телом.
Прежде чем менять ее тело с LB на DEM - надо было у ней забрать шмотки LB. Теперь они на ней просто не отображаются (хотя и надеты).

А компаньонов у DEM - 3 штуки ... вам сколько их надо? Весь Скайрим решили демонами заселить? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №8650 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 2 августа 2015, 08:05

Lady in the Dark

Цитата Linx_Jet

Можно к вам ?

конечно ... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8651 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 2 августа 2015, 12:32

Lady in the Dark

Цитата Older

Теперь эта одежда будет везде) А я что? Лысый что ли)

да... будет везде. Комплект - реально очень красивый. И пока народ им не наиграется - мы будем его постоянно видеть на скриншотах.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8652 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 2 августа 2015, 13:13

Lady in the Dark

Цитата Roman_tica

Serana

что-то с кофточкой у ней совсем все грустно ... выглядит как приклеенная к телу. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8653 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 2 августа 2015, 13:42

Lady in the Dark

Цитата Roman_tica

Это с мода DEM странница, а где взять то что на скрине?

негде...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8654 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 2 августа 2015, 14:15

Lady in the Dark

Цитата Яна

Kris†a™,  супер няшка! какая я ты все таки молодец! такую прелесть сотворить

спасибо... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8655 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 августа 2015, 22:52

Lady in the Dark

Цитата dragy

Помогите, что делать? В помещениях все в отличном качестве, но достаточно мне выйти на улицу, пропадают глаза, прически и шлемы вообще с ума сходят.

сглаживание отключите...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8656 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 августа 2015, 17:20

Lady in the Dark

Цитата Hersus

березки клас, персонаж тоже, а вот вместе.. чужие они

это из-за того, что этот DOF не очень дружит с RL. имхо: тут уже кому какой больше нравится.
Лично мне нравится боле плавный DOF, который по мере отдаления от персонажа - усиливается.
А другим и в частности на этом скришоте DOF на полную катушку работает с самого края персонажа. От сюда и впечатление, что окружение и персонажа - живут каждый своей жизнью, не взаимосвязаны и оторваны один от другого.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8657 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 августа 2015, 14:23

Lady in the Dark

Цитата Lila

что даже самый красивый и качественный скрин с Дем там не победит, грубо говоря по"политическим" причинам.

это ничего не меняет и ничего не отменяет. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8658 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 6 августа 2015, 20:33

Lady in the Dark

19dmitry, класно... только быть может не много меньше надо было цифрового шума. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8659 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 августа 2015, 08:13

Lady in the Dark

Dachand777, Светло не там где хочется, а там где есть источники света.
Таким RL был, есть и будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8660 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 7 августа 2015, 08:20

Lady in the Dark

Цитата Indomito

Я не с вопросом, а с предложением, может сделать видио по установке DEM?

сделайте ... вполне возможно, что будут смотреть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8661 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 7 августа 2015, 17:15

Lady in the Dark

Цитата Indomito

Мод по сути это ПО, а к ПО должна быть документация.

в модинге по определению нет понятия: должен, должна, обязан и т.д. и т.п. Никто, никому, ничего не должен и не перед кем не обязан. Поскольку это - просто хобби ...
Могу отметить сотни примеров, когда мод создается и релизится только тестовая версия (ваще - без какого либо описания) ... и так остается в такой стадии, поскольку у автора пропало желание доделывать. И это нормальная, повседневная практика. Причем - сплошь и рядом ... понятия должен, обязан и т.д. появляются только когда появляется оплата труда.

Тож самое и описанием модов: хотите создать на свое усмотрение, так как считаете нужны?
Не вопрос ... для этого вам не нужны никакие разрешения и согласия. Просто берете и пишите.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8662 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 7 августа 2015, 17:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 августа 2015, 17:19

Lady in the Dark

Цитата Indomito

Показателей защиты разве там нет?

есть ... но это одежда - по этому она минимальная и не должна усиливаться.
Тем боле, что маг на себя вешает еще разного рода магическую защиту.

Защита нужна только для война ... и не важно это одежда или броня.
Для мага - тож может быть защита, но не принципиально и не актуальна ... а зачастую - и вредная.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8663 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 августа 2015, 21:04

Lady in the Dark

Laxire, класно ... терпения вам и скорейшего релиза. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8664 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 августа 2015, 11:49

Lady in the Dark

Цитата memnas

В Винде 10 освещение лиц не работает как надо только у ГГ, у НПС все нормально Фото 1 и Фото 2.

какое еще освещение лиц? Я не знаю такого источника света ... unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №8665 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 августа 2015, 12:48

Lady in the Dark

Цитата memnas

После того как удалил ENB все стало нормально.

глупости... ENB и черные лица - никак меж собой не связаны.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8666 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 9 августа 2015, 13:01

Lady in the Dark

Цитата Indomito

Если не сложно дайте мне подсказку в ЛС, я по сути квест делаю ради квеста, т.к. "Ветреный Пик" я могу пройти и без первого сета, который был под медведицей.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8667 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 10 августа 2015, 07:55

Lady in the Dark

Цитата gedie

А так, все бы ничего, но у Дем самый светлый цвет кожи слишком светлый и даже без енб выглядит неестественно ярко и выделяется на фоне всего остального (днем, на солнце).

глупости... поставьте нормальное освещение и все встанет на свои места.
Цвет и оттенок кожи у DEM - человеческий ... если вам нужен серо-синющный, то тогда это точно не DEM.

P.S.
я всегда играю только вампиром ... по этому у DEM исключительно качественные и натуральные настройки для играющих вампирами.
Покажите мне, где вы у ней увидели белую кожу:

Kris†a™  Offline  Сообщение №8668 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 10 августа 2015, 10:22

Lady in the Dark

Цитата gedie

Хотя в целом разница не такая серьезная. Наверно, дело в моих предпочтениях, мне нравиться легкий загар, а он пропадает когда становишся вампиром(

Класика жанра: по определению - не может быть вампир загорелым.
На то он и вампир, чтоб быть светлокожим.
P.S.
при желании, в настройках расы, в конструкторе - можете с вампира хоть негра сделать если вам это так надо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8669 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 августа 2015, 17:26

Lady in the Dark

Цитата ombre

Очевидно, что одного сета Лидии мало, который приелся уже.

и кто вам запрещает установить другие моды добавляющие другие комплекты брони?
К примеру:

и это я не все выложила линки ... причем ограничилась поиском только на MG.
У DEM - просто валом разных шмоток ... на любой вкус.
Надо только найти то, что хочется.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8670 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 августа 2015, 19:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 августа 2015, 19:11

Lady in the Dark

Цитата ombre

Вы все еще не планируете этим заниматься?

нет ... меня ваниль уже давно и не в каком виде не интересует. Она мне поперек горла встала еще в те времена, когда DEM даж в планах не было.
Словом - это точно не ко мне ... Такой хлам я на своего персонажа - точно не буду надевать.

P.S.
и если учесть, что вы не играете DEM расой а только используете в виде компаньона ... то вам и в помине на нее ничего не надо. ;)

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб