Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №8611 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 июля 2015, 19:06

Lady in the Dark

Цитата EMey

Перестает работать только часть правок, а не весь патч.

конечно ... я об этом выше и писала.
Вот только помимо самих рас есть еще полно разных модов. Которые затрагивают - квесты, вносят изменения в города/поселения, изменяют левел листы, анимации, перки, изменяют магию и т.д. и т.п.... в конечном итоге как посмотришь, оказывается что все эти правки были перекрыты другими модами и от них ничего не осталось кроме как лишней нагрузки на движок.

А если еще какой нить пользователь не умела рассортировал моды - то и вовсе получает геморрой и головную боль., поскольку обязательно че нить не корректно начинает работать.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8612 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 26 июля 2015, 12:57

Lady in the Dark

Цитата Older

Подписывать обязательно? Или все равно? )

не обязательно ... ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8613 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 26 июля 2015, 16:48

Lady in the Dark

Цитата JohnSmith

Подскажите пожалуйста как картинку в данных местах можно подогнать под ванильную?

помню был похожий баг с картинкой в виде негативной пленки.
Можете проверить: стать вампиром и зайти в замок Волкихар (если он у вас ванильный).

P.S.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8614 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 26 июля 2015, 16:56

Lady in the Dark

Цитата JohnSmith

Это все блум гад, выставил 0 в помещениях днем и ночью и проблема решилась.

я не думаю, что проблема в нем ... Выставив в 0 вы сделали темней и вам стал не виден баг (но он не куда не исчез).

Kris†a™  Offline  Сообщение №8615 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 27 июля 2015, 05:35

Lady in the Dark

Цитата JannaShulgina

Кристина нас ждёт пополнение гардероба для демоняшки?

Возможно:

Kris†a™  Offline  Сообщение №8616 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 27 июля 2015, 15:30

Lady in the Dark

Цитата Xan_Kriegor

ужасный флотохостинг, где постоянно дохнут ссылки...

я на свой аккаунт заливаю и они благополучно живут годами.
А если заливать без регистрации - тогда не долго живут.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8617 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 27 июля 2015, 20:46

Lady in the Dark

Цитата JannaShulgina

И если этот комплект можно будет использовать вместе с сетом Плохой Девчонки, будет просто замечательно!

эт врядли ... ну может только тапки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8618 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 27 июля 2015, 21:28

Lady in the Dark

Цитата Laxire

Kris†a™, вот меня очень радует болерошечка белая с вашего нового скрина...

У DEM не было светлого комплекта- не порядок. Да и болеро мне хотелось уже новое ...
Словом: получается комплект исключительно для игры магом (еще какое нить украшение на шею надо запилить).
Словом - как то так.

Утепленная/зимняя версия.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8619 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 27 июля 2015, 21:57

Lady in the Dark

Цитата Lila

Да, я уже поняла , на втором скрине разобралась, не бейте, просто на фликре все на английском, теряюсь немного.

мы все через это прошли ... ничего страшного - научишься. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8620 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 июля 2015, 05:58

Lady in the Dark

Цитата cepesh

Вернулся с Карибов и ничего нового кроме печальной новости, BlackElf блог почил в бозе. (Тот самый где все Демоника моды для англоязычных игроков). Жаль. Прийдёться теперь всё переводить самому, в принципе я и так все переводил кроме Мавари и Готик.
R.I.P. BlackElf...live long and prosper.

жаль ... а то, что он разочаровался в TES Skyrim сообществе - я не удивлена. :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №8621 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 июля 2015, 19:48

Lady in the Dark

Я хотела поинтересоваться: вполне возможно, что среди участников клуба есть пользователи английской версии Skyrim?
И быть может есть желающие заняться поддержкой DEM для англоязычных пользователей ...

Вполне бы хватило в виде персонального блога или какой то небольшой страницы, где англоязычные пользователи могли бы придти и скачать локализованные версии модов.
А также получить ответы на насущие вопросы - в виде поддержки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8622 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 30 июля 2015, 05:53

Lady in the Dark

Цитата Delicious

imiami, это Беседкино управление памятью кривое консольное, а в SKSE с этим всё нормально.

Нет там ничего нормального и не может быть по определению. Для того, чтоб это было нормально - надо сам движок переписывать.
А все эти попытки при помощи SKSE, ENB и т.д. увеличить количество используемой памяти - не боле чем костыли.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8623 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 июля 2015, 05:56

Lady in the Dark

Цитата cepesh

Может надо написать обьявление на Английском чтоб увидели или самих спросить. Возможно кто то откликнется.

без знания Русского - из этого ничего хорошего не получится.
Иными словами: нужен пользователь который одинаково, хорошо владеет русским и английским.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8624 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 июля 2015, 17:00

Lady in the Dark

Цитата cepesh

Как пожелаешь... Я думал мои знания Русского языка достаточны чтобы писать и говорить без каких либо переводчиков включая Гугл.

хм... я честно говоря не много не поняла.
Точнее - не заметила, где ты высказался на тему того, что готов поддержать англоязычных пользователей.
Если ты согласен - то безусловно и я согласна, и твоих знаний боле чем достаточно.

P.S.
может я чет пропустила? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №8625 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 30 июля 2015, 18:04

Lady in the Dark

Цитата Indomito

Вопрос №2 Относится к \Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini\DemTopDress.dds и DemTopDress_n.dds  - тут два файла  и один скриншот, видимо ставить оба, но с чем сравнивать?

альтернативная текстура "алкоголички" - ставить оба файла.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8626 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 30 июля 2015, 18:36

Lady in the Dark

Цитата Indomito

А при сносе её вернётся дефолт или нужна переустановка?

мне кажется, что вы не правильно поняли.
Фасон/дизайн этой мйки называется "алкоголичка".

мод в себе содержит несколько текстур этой майки - с узорами и без.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8627 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 30 июля 2015, 19:02

Lady in the Dark

Цитата Indomito

Kris†a™,  Блин... я уж испугался,  что ты стала делать... тссс... молчу

есть льняная с узорами:

P.S.
в опшинах - хлопок без узоров.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8628 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 июля 2015, 18:53

Lady in the Dark

Цитата JannaShulgina

Привет всем! Почему-то здесь царит такое спокойствие,между тем на тессол Картер релизнула свои платья...

https://modgames.net/load....0-19936

Kris†a™  Offline  Сообщение №8629 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 31 июля 2015, 18:55

Lady in the Dark

Цитата kozir73

А можно разнообразить типаж демоники ?

как понять? Из человека сделать эльфа? Нет ... так нельзя...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8630 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 31 июля 2015, 19:09

Lady in the Dark

Цитата Indomito

Kris†a™,  Я как понимаю kozir73 спросил о пресетах лица, надеюсь не всего остального

все ванильные ползунки работают ... все как обычно - двигаете и изменяете внешность.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8631 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 июля 2015, 19:19

Lady in the Dark

Цитата Feriha

k©קaso√®18:15:31Feriha, вот смотрю и понимаю что вы поклонница мадам К и ее реплейсеров, какого черта вы на МГ еще насмехаетесь над контентом который у нас? это что?https://modgames.net/forum/175-12604-505, вы засланный казачок? ну так скажите это...вам легче от этого стало? преклоняйтесь далее тому что вам нравится молча.

Предсказуемо ... k©קaso√®'а - жаба душит а поделать ничего не может.
Когда людям нечего противопоставить и нечем ответить, им ничего не остается как только изливаться желчью.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8632 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 31 июля 2015, 19:20

Lady in the Dark

Цитата Indomito

А что насчёт таланта Тид-Кло-Уль(Замедление времени)? Сообщение №3669

у DEM оно врожденное...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8633 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 31 июля 2015, 19:41

Lady in the Dark

Цитата Indomito

Есть второй талант на время пребывания под водой (+50%), там прописана раса ящериц, Аргориане кажется, точно не помню, всегда играл за людей и ГГ всегда был ж. пола.
Это типа украденный талант, с учётом свойств расы DEM?

DEM в виду того, что является даедрой - может использовать умения разных рас.
И маскироваться не плохо умеет. Не раскрывает свою сущность ... по этому ее окружающие воспринимают как норда.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8634 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 июля 2015, 19:55

Lady in the Dark

Цитата Feriha

Kris†a™, а я всего в пару модах написала свое мнение , и его тут же удалили так как им надо комент типа "ути бозе мой " а не критика . я задала вопрос это так принято удалять коменты , и тут меня  начали в чате так .... ну короче много "пи" . трэш и жесть была )) он мне еще и награды вручил в личку

в свое время ресурс очень сильно "вымазался" ... до сих пор не могут отмыться и забыть.
Так, что ... им ничего не остается как только довольствоваться и нахваливать калек... выбор то не велик. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8635 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 31 июля 2015, 19:58

Lady in the Dark

Цитата Indomito

Прости меня за навязчивость, просто я уточняю для себя тонкости этой расы, что бы где то не ошибиться в критический момент, а особенно по выполнению квестов.

все ванильные квесты проходятся корректно. Можете спокойно играть. Для окружающих - вы Норд.
До тех пор, пока ваш персонаж не станет Королевой вампиров и не займет место Харкона.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8636 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 31 июля 2015, 20:21

Lady in the Dark

Цитата Indomito

Спасибо за ответы и терпение, наверное где то были/есть ответы на мои вопросы, но не такие подробные и полные.

тут: https://modgames.net/forum/175-12857-1 много ответов на разные вопросы ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8637 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 31 июля 2015, 21:12

Lady in the Dark

Цитата Faab

или убрать с ресурса устаревшие моды

Таких нету. Поскольку игроки используют разные версии, разных модов.
P.S.
LB и DEM меж собой не конфликтуют.
DEM ваще до лампочки че у вас установлено ... серавно из того, что у вас установлено она использует только анимации.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8638 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 июля 2015, 21:25

Lady in the Dark

Цитата Akemi_Soran

Мод создан исключительно для не большой аудитории пользователей, которые в первую очередь ценят качество и испытывают эстетическое наслаждение от того, как выглядит их персонаж и насколько он соответствует реальному, взрослому человеку, которому уже за 20-ть и он имеет сформировавшуюся фигуру (т/е - уже не ребенок). Иными словами - для ценителей прекрасного.

и что либо доказывать людям которые не видят, что у их персонажа поломана модель тела, переломанные руки, вывернутые суставы, мужские кисти в место женских, нету костей таза, нету костей ключицы .... грудь задрана под мышки, а талия находится в место тазовых костей ... все это им бессмысленно объяснять. Они этого не поймут и не увидят. Им это просто не надо... им не нужны качественные моды. Их устраивает, что их персонаж выглядит как надувная кукла из секшопа. Так, что не забивайте себе и им голову. Пусть каждый останется при своем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8639 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 июля 2015, 21:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 июля 2015, 21:46

Lady in the Dark

Цитата Akemi_Soran

Прямо что-то из фильмов ужасов. Я знала что дело плохо, но не думала что до такой степени.

да ... на самом деле там все очень грустно:

Kris†a™  Offline  Сообщение №8640 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 июля 2015, 22:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 июля 2015, 22:08

Lady in the Dark

Цитата Akemi_Soran

Самое интересное, что в том же обливионе тела если делались, то они были именно разные и в разы отличались от стандартных. Поэтому было плевать на шов у шеи. Но вот со СББЕ и UNP все хуже - ни разницы в пропорциях кроме груди, ни качества, и еще создают тот самый шов!

Тут все просто ... они по определению не могут отличаться. Ведь CBBE и UNP это не ново созданные модели. Это бедная/ванильная Астрид - модель тела от создателей игры (сгоревшей Астрид - которую мы видим в игре во время прохождения квеста за темное братство). Они берут ее тело: надувают груди, растягивают ей задницу и ужимают талию ... вот и все. Вот вам CBBE, UNP и десяток им подобных. В честь чего они должны отличаться, если исходник у всех один и тотже - ванильная Астрид.

В игре, на данный момент только три новые модели: LB, DG и DEM. Еще на подходе модель от ребят которые ушли с этого сайта и модель мужского персонажа.
Вот и все богатство выбора...

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб