Перестает работать только часть правок, а не весь патч.
конечно ... я об этом выше и писала. Вот только помимо самих рас есть еще полно разных модов. Которые затрагивают - квесты, вносят изменения в города/поселения, изменяют левел листы, анимации, перки, изменяют магию и т.д. и т.п.... в конечном итоге как посмотришь, оказывается что все эти правки были перекрыты другими модами и от них ничего не осталось кроме как лишней нагрузки на движок.
А если еще какой нить пользователь не умела рассортировал моды - то и вовсе получает геморрой и головную боль., поскольку обязательно че нить не корректно начинает работать.
Kris†a™, вот меня очень радует болерошечка белая с вашего нового скрина...
У DEM не было светлого комплекта- не порядок. Да и болеро мне хотелось уже новое ... Словом: получается комплект исключительно для игры магом (еще какое нить украшение на шею надо запилить). Словом - как то так. Утепленная/зимняя версия.
Вернулся с Карибов и ничего нового кроме печальной новости, BlackElf блог почил в бозе. (Тот самый где все Демоника моды для англоязычных игроков). Жаль. Прийдёться теперь всё переводить самому, в принципе я и так все переводил кроме Мавари и Готик. R.I.P. BlackElf...live long and prosper.
жаль ... а то, что он разочаровался в TES Skyrim сообществе - я не удивлена.
Я хотела поинтересоваться: вполне возможно, что среди участников клуба есть пользователи английской версии Skyrim? И быть может есть желающие заняться поддержкой DEM для англоязычных пользователей ...
Вполне бы хватило в виде персонального блога или какой то небольшой страницы, где англоязычные пользователи могли бы придти и скачать локализованные версии модов. А также получить ответы на насущие вопросы - в виде поддержки.
imiami, это Беседкино управление памятью кривое консольное, а в SKSE с этим всё нормально.
Нет там ничего нормального и не может быть по определению. Для того, чтоб это было нормально - надо сам движок переписывать. А все эти попытки при помощи SKSE, ENB и т.д. увеличить количество используемой памяти - не боле чем костыли.
Как пожелаешь... Я думал мои знания Русского языка достаточны чтобы писать и говорить без каких либо переводчиков включая Гугл.
хм... я честно говоря не много не поняла. Точнее - не заметила, где ты высказался на тему того, что готов поддержать англоязычных пользователей. Если ты согласен - то безусловно и я согласна, и твоих знаний боле чем достаточно.
Вопрос №2 Относится к \Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini\DemTopDress.dds и DemTopDress_n.dds - тут два файла и один скриншот, видимо ставить оба, но с чем сравнивать?
альтернативная текстура "алкоголички" - ставить оба файла.
А при сносе её вернётся дефолт или нужна переустановка?
мне кажется, что вы не правильно поняли. Фасон/дизайн этой мйки называется "алкоголичка". мод в себе содержит несколько текстур этой майки - с узорами и без.
Есть второй талант на время пребывания под водой (+50%), там прописана раса ящериц, Аргориане кажется, точно не помню, всегда играл за людей и ГГ всегда был ж. пола. Это типа украденный талант, с учётом свойств расы DEM?
DEM в виду того, что является даедрой - может использовать умения разных рас. И маскироваться не плохо умеет. Не раскрывает свою сущность ... по этому ее окружающие воспринимают как норда.
Kris†a™, а я всего в пару модах написала свое мнение , и его тут же удалили так как им надо комент типа "ути бозе мой " а не критика . я задала вопрос это так принято удалять коменты , и тут меня начали в чате так .... ну короче много "пи" . трэш и жесть была )) он мне еще и награды вручил в личку
в свое время ресурс очень сильно "вымазался" ... до сих пор не могут отмыться и забыть. Так, что ... им ничего не остается как только довольствоваться и нахваливать калек... выбор то не велик.
Прости меня за навязчивость, просто я уточняю для себя тонкости этой расы, что бы где то не ошибиться в критический момент, а особенно по выполнению квестов.
все ванильные квесты проходятся корректно. Можете спокойно играть. Для окружающих - вы Норд. До тех пор, пока ваш персонаж не станет Королевой вампиров и не займет место Харкона.
Таких нету. Поскольку игроки используют разные версии, разных модов. P.S. LB и DEM меж собой не конфликтуют. DEM ваще до лампочки че у вас установлено ... серавно из того, что у вас установлено она использует только анимации.
Мод создан исключительно для не большой аудитории пользователей, которые в первую очередь ценят качество и испытывают эстетическое наслаждение от того, как выглядит их персонаж и насколько он соответствует реальному, взрослому человеку, которому уже за 20-ть и он имеет сформировавшуюся фигуру (т/е - уже не ребенок). Иными словами - для ценителей прекрасного.
и что либо доказывать людям которые не видят, что у их персонажа поломана модель тела, переломанные руки, вывернутые суставы, мужские кисти в место женских, нету костей таза, нету костей ключицы .... грудь задрана под мышки, а талия находится в место тазовых костей ... все это им бессмысленно объяснять. Они этого не поймут и не увидят. Им это просто не надо... им не нужны качественные моды. Их устраивает, что их персонаж выглядит как надувная кукла из секшопа. Так, что не забивайте себе и им голову. Пусть каждый останется при своем.
Прямо что-то из фильмов ужасов. Я знала что дело плохо, но не думала что до такой степени.
да ... на самом деле там все очень грустно:
вплоть до того, что диаметр запястья и щиколотки одинаковый.
а грудь задрана так, что в реале, даж с нулевым размером до такой высоты не возможно дотянутся. И никакие силиконовые вставки в этом не помогут. с талией ситуация аналогичная
кисти и вовсе - просто мужские в место женских.
Кстати: они отлично подходят мужскому персонажу - ничего даж переделывать не надо (потому, что они и есть от мужского персонажа): P.S. там если копнуть глубже ... то и еще больше косяков вылазит. С коленками, со скином, разверткой и т.д. и т.п.
Самое интересное, что в том же обливионе тела если делались, то они были именно разные и в разы отличались от стандартных. Поэтому было плевать на шов у шеи. Но вот со СББЕ и UNP все хуже - ни разницы в пропорциях кроме груди, ни качества, и еще создают тот самый шов!
Тут все просто ... они по определению не могут отличаться. Ведь CBBE и UNP это не ново созданные модели. Это бедная/ванильная Астрид - модель тела от создателей игры (сгоревшей Астрид - которую мы видим в игре во время прохождения квеста за темное братство). Они берут ее тело: надувают груди, растягивают ей задницу и ужимают талию ... вот и все. Вот вам CBBE, UNP и десяток им подобных. В честь чего они должны отличаться, если исходник у всех один и тотже - ванильная Астрид.
В игре, на данный момент только три новые модели: LB, DG и DEM. Еще на подходе модель от ребят которые ушли с этого сайта и модель мужского персонажа. Вот и все богатство выбора...