Кристина,можно спросить?вот здесь есть фикс 2.2 для вампирской женской одежды он подойдет для версии 2.1,а то у меня некоторые вампиры женского пола бегают в синих платьях и ещё хотел спросить,недавно заметил у манекенов тёмное лицо,тоже фикс надо ставить.
А вообще по этому поводу мы говорили с Картер, что надо просто больше практиковаться, может, когда-нибудь что-нибудь совместное запилим хдд Но ждать пока рано, не факт что запилим и сто про, что еще долго ждать.
только не забывайте делать ретопологию ... а то комплекты по 100к с лишним поликов не всем подъемные. Словом ... у некоторых все заканчивается в виде слайдшоу и банальном сносе мода.
Kris†a™, не понял что ты предлагаешь. Исходников раплез у меня нет. К тому же думаю что текущий функционал уже превосходит то, что было в раплез. Максимум, что я из раплез возьму так это эффекты при переодевании, так как я в них не бум-бум. В данном моде игрок сможет самостоятельно составить(и изменить в любой момент) свои наборы одежды из тех модов на одежду, которые у него стоят. И помощь СК ему для этого не потребуется.
я не тестируя уже могу сказать, что будет не очень красиво смотрется. И на тему того, превосходит Раппелз - это спорный момент. Тобой предложенная система предлагает боле широкие возможности комбинирования, но не превосходит. Ценность рапелз в том, что там не происходит переодевания как самого факта. К примеру: игрок бежит в походном комплекте, начинается бой и у него поверх походного, в виде дополнительных элементов - добавляются защитные фрагменты брони. Окончился бой - они снялись. При этом, все это время ... с игрока не снимается походный комплект. Таким образом, визуально - он дополняется и во время переодевания - не пропадает тело и шмотки персонажа. Т/е - нету самого факта, что один комплект снялся а другой наделся ... поскольку это в игре - очень не красиво.
По хорошему, для того, чтоб это все смотрелось красиво, в тобой предложенной схеме - все надеваемые комплекты должны не содержать в себе тело. Это для того, чтоб во время переодевания не пропадало тело персонажа. Если будет пропадать тело - это уже будет не красиво. Т/е - тело персонажа все время должно быть и только шмотки могут меняться. В идеале - шмотки меж собой должны быть хорошо скомбинированы и согласованы, чтоб смотрелись как магическая трансформация и в тоже время не выглядели как будто они являются из разных комплектов. Словом ... фильм трансформеры видел? Так вот, для того, чтоб это выглядело красиво и гармонично ... нужен трансформер а не смена одного комплекта на другой.
Cotic, к сожилению, кроме как на ролики - там больше не на что смотреть. И да ... даж теж самые, изумительные ролики для игры были созданы сторонней студией Blur Studio, а не создателями игры.
Kepper, да не вопрос ... конечно - еще обсудим. Я это к тому, что для того, чтобы это все в игре выглядело красиво - придется создавать специально под эту систему заточенные комплекты. Где все элементы меж собой будут хорошо согласованы, подогнаны и гармонично смотреться. А само тело персонажа, будет только в единственном элементе (как правило - в походном).
P.S. перетекание нельзя создать ... но появление и исчезновение тех или иных элементов экипировки можно прикрыть эффектом магии. А вот само пропадание и появление тела персонажа - ничем не прикроешь. Я об этом и вела речь.
Кто мне рассказывал про то, что DEM сильно отличается от обычных горожан и не вписывается в общую картину?
P.S. а вот мужики ... и впрямь, на фоне женских персонажей выглядят как калеки-бомжи. По этому ... их лучше не видеть. Ждем-с реплейсер мужских персонажей.
Объясни пожалуйста не посвященному...что означает компьютерный сленг ИМХО я часто встречаю этот синоним,это что символ самоопределения,или показатель продвинутости на форумах..?
это аббревиатура: от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению») Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю» ; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь» . Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО. )
Алёшка..Ребят, вы что - то уже совсем. Как не зайду - смеяться хочется. Я, конечно, понимаю, что это дело каждого, но взрослые люди и на тебе - Алёшка. Это игра, вы игровую модель именем называете; не знаю, мне смешно. Хорошо, что не "Степашка".
Мне так же смешно бывает слышать, когда мужнины своим машинам дают имена и облизывают как будто они живые. И ведь нечего ... как то живем и приходится с этим мирится. Так, что не стоит удивляться подобным вещам. Я считаю - это вполне нормально.
yakudou, странно ... как правило - я не проверяю морфинг. Видимо надо будет глянуть в чем там дело. Такая ситуация только с темной версией или со светлой в том числе?
шутишь? на 75% покрыт вечным снегом. Один из самых суровых ... холодней чем в Скайриме. Только благодаря извержению Красной горы, на юге острова образовался пепельный слой и климат изменился на боле теплый.
нет... вы ошиблись. Со светлым - так и должно быть. Они же не резиновые чтоб плотно облегать. Это материя. А вот с темным - да ... есть косяк. Морф слетел. Поправлю...