Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №8701 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 августа 2015, 16:53

Lady in the Dark

ZloY_Stalk, не сложно догадаться о моем разрешении.
Все мои скриншоты в одном и томже разрешении 1600х900

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8702 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 20 августа 2015, 17:36

Lady in the Dark

Цитата kvv

Кристина,можно спросить?вот здесь есть фикс 2.2 для вампирской женской одежды он подойдет для версии 2.1,а то у меня некоторые вампиры женского пола бегают в синих платьях и ещё хотел спросить,недавно заметил у манекенов тёмное лицо,тоже фикс надо ставить.

да ... подойдет.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8703 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 августа 2015, 19:00

Lady in the Dark

kvv, 0.113 не поддерживает SSS ... по этому там бесполезно че либо прописывать.
Кожа от этого лучше не будет выглядеть.

Цитата kvv

зачем все на своих скриншотах разводят мутноту

можно подробней и желательно - для ясности, использовать какой нить скриншот.
Чтоб проще понять суть вопроса.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8704 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 августа 2015, 19:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 августа 2015, 19:54

Lady in the Dark

Цитата kvv

Вот,ну я имел в  виду зачем замутняют задний фон.

это не замутнение и не блоом.
Это DOF - "глубина резкости" - тут подробнее ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8705 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 августа 2015, 20:25

Lady in the Dark

Цитата kvv

Спасибо,надо будет почитать,а в 0.113 это можно сделать,простите наверное я вас уже достал со своими вопросами,извините.

да ... можно.

В файле enbseries.ini найдите строку:
EnableDepthOfField=false
и исправьте ее на:
EnableDepthOfField=true

Kris†a™  Offline  Сообщение №8706 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 августа 2015, 20:34

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Я вот сижу тут Алешку жду...а он гад никак не хочет появлятся.

уже в пути... :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №8707 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 августа 2015, 06:00

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

Кристин...ток тапками не кидайся... но я бы у Алешеньки кой че доработала...посмотреть бы еще спереди и сзади 

так не вопрос ... это можно обсудить с автором ... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8708 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 21 августа 2015, 06:02 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 августа 2015, 09:46

Lady in the Dark

В процессе: адаптация мода [DEM]Dress Collection к версии DEM v1.6.1

Kris†a™  Offline  Сообщение №8709 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 августа 2015, 15:53

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Нужны ли ещё для каких-нибудь ситуаций свои наборы?

дом/город. Чтоб можно было бы задействовать платья.
А вот с задержкой - это плохо. :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №8710 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 23 августа 2015, 09:39

Lady in the Dark

TeRMiT007, проблема в анимации сгибания. Если не деформировать ногти, то при сгибании - они просто проваляться в кисти.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8711 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 августа 2015, 18:43

Lady in the Dark

Цитата Laxire

А вообще по этому поводу мы говорили с Картер, что надо просто больше практиковаться, может, когда-нибудь что-нибудь совместное запилим хдд Но ждать пока рано, не факт что запилим и сто про, что еще долго ждать.

только не забывайте делать ретопологию ... а то комплекты по 100к с лишним поликов не всем подъемные. :(
Словом ... у некоторых все заканчивается в виде слайдшоу и банальном сносе мода.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8712 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 августа 2015, 18:47

Lady in the Dark

Цитата DeRui

А тебя еще раз поздравляю

спасибо за поздравления ... но я еще ничего не покупала. lol
Гоняю на своей старенькой 650Ti

P.S.
а вот тебя поздравляю с приобретением ... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8713 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 августа 2015, 19:03

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

да лан...в каждой девушке должна быть змея

у меня в реале - татуировка змеи (точнее - кобры). lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №8714 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 августа 2015, 20:19

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

Кристин,на Приват можно модик слепить?

хм... а какой? Напиши подробней в личку. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8715 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 25 августа 2015, 14:55

Lady in the Dark

AlexKu, я не использую никакие установщики.
По этому, без понятия почему такое происходит.

Всегда и все моды устанавливаю только так, как рекомендуют это делать создатели игры.
Т/е - в ручную, путем перемещения файлов в папку Data.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8716 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 августа 2015, 17:56

Lady in the Dark

Kepper, хм... а ты не хочешь создать мастер файл на основе скриптового модуля рапелз?
На esm файле к которому можно было подключать новые комплекты?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8717 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 августа 2015, 18:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 августа 2015, 18:30

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Kris†a™, не понял что ты предлагаешь.
Исходников раплез у меня нет. К тому же думаю что текущий функционал уже превосходит то, что было в раплез. Максимум, что я из раплез возьму так это эффекты при переодевании, так как я в них не бум-бум.
В данном моде игрок сможет самостоятельно составить(и изменить в любой момент) свои наборы одежды из тех модов на одежду, которые у него стоят. И помощь СК ему для этого не потребуется.

я не тестируя уже могу сказать, что будет не очень красиво смотрется. И на тему того, превосходит Раппелз - это спорный момент. Тобой предложенная система предлагает боле широкие возможности комбинирования, но не превосходит. Ценность рапелз в том, что там не происходит переодевания как самого факта. К примеру: игрок бежит в походном комплекте, начинается бой и у него поверх походного, в виде дополнительных элементов - добавляются защитные фрагменты брони. Окончился бой - они снялись. При этом, все это время ... с игрока не снимается походный комплект. Таким образом, визуально - он дополняется и во время переодевания - не пропадает тело и шмотки персонажа. Т/е - нету самого факта, что один комплект снялся а другой наделся ... поскольку это в игре - очень не красиво.

По хорошему, для того, чтоб это все смотрелось красиво, в тобой предложенной схеме - все надеваемые комплекты должны не содержать в себе тело.
Это для того, чтоб во время переодевания не пропадало тело персонажа. Если будет пропадать тело - это уже будет не красиво.
Т/е - тело персонажа все время должно быть и только шмотки могут меняться. В идеале - шмотки меж собой должны быть хорошо скомбинированы и согласованы, чтоб смотрелись как магическая трансформация и в тоже время не выглядели как будто они являются из разных комплектов. Словом ... фильм трансформеры видел? Так вот, для того, чтоб это выглядело красиво и гармонично ... нужен трансформер а не смена одного комплекта на другой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8718 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 августа 2015, 19:18

Lady in the Dark

Cotic, к сожилению, кроме как на ролики - там больше не на что смотреть. :(
И да ... даж теж самые, изумительные ролики для игры были созданы сторонней студией Blur Studio, а не создателями игры.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8719 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 августа 2015, 19:44

Lady in the Dark

Kepper, да не вопрос ... конечно - еще обсудим.
Я это к тому, что для того, чтобы это все в игре выглядело красиво - придется создавать специально под эту систему заточенные комплекты. Где все элементы меж собой будут хорошо согласованы, подогнаны и гармонично смотреться. А само тело персонажа, будет только в единственном элементе (как правило - в походном).

P.S.
перетекание нельзя создать ... но появление и исчезновение тех или иных элементов экипировки можно прикрыть эффектом магии.
А вот само пропадание и появление тела персонажа - ничем не прикроешь. Я об этом и вела речь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8720 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 августа 2015, 19:58

Lady in the Dark

Цитата Talzetl

SkyUI

DEM не использует SKSE.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8721 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 августа 2015, 11:26 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 августа 2015, 12:02

Lady in the Dark

Kris†a™  Offline  Сообщение №8722 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 августа 2015, 14:26

Lady in the Dark

Цитата Akemi_Soran

Этот комплект своеобразный "Раппелз" но для Демоники?

да... только с той разницей, что это для DEM мага, а не война.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8723 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 августа 2015, 22:20

Lady in the Dark

Кто мне рассказывал про то, что DEM сильно отличается от обычных горожан и не вписывается в общую картину? lol

P.S.
а вот мужики ... и впрямь, на фоне женских персонажей выглядят как калеки-бомжи.
По этому ... их лучше не видеть. Ждем-с реплейсер мужских персонажей. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8724 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 августа 2015, 09:44

Lady in the Dark

Цитата yakudou

Было бы клево, если б можно было скрафтить/найти/сварить отдельные элементы готовящегося комплекта.

да ... будет возможно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8725 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 августа 2015, 14:58

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Объясни пожалуйста не посвященному...что означает компьютерный сленг ИМХО я часто встречаю этот синоним,это что символ самоопределения,или показатель продвинутости на форумах..?

это аббревиатура: от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»)
Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю» ; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь» . Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО. )

Kris†a™  Offline  Сообщение №8726 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 августа 2015, 12:08

Lady in the Dark

Цитата dimkanevedimka

Алёшка..Ребят, вы что - то уже совсем. Как не зайду - смеяться хочется. Я, конечно, понимаю, что это дело каждого, но взрослые люди и на тебе - Алёшка. Это игра, вы игровую модель именем называете; не знаю, мне смешно. Хорошо, что не "Степашка".

Мне так же смешно бывает слышать, когда мужнины своим машинам дают имена и облизывают как будто они живые.
И ведь нечего ... как то живем и приходится с этим мирится. Так, что не стоит удивляться подобным вещам. Я считаю - это вполне нормально.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8727 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 августа 2015, 16:10

Lady in the Dark

yakudou, странно ... как правило - я не проверяю морфинг.
Видимо надо будет глянуть в чем там дело. Такая ситуация только с темной версией или со светлой в том числе?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8728 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 августа 2015, 21:06

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Как там по лору? На Солтестейме тепло?

шутишь? на 75% покрыт вечным снегом. Один из самых суровых ... холодней чем в Скайриме.
Только благодаря извержению Красной горы, на юге острова образовался пепельный слой и климат изменился на боле теплый.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8729 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 августа 2015, 10:36

Lady in the Dark

Цитата yakudou

Да, светлые костюмы тоже больше по размеру

нет... вы ошиблись. Со светлым - так и должно быть. Они же не резиновые чтоб плотно облегать. Это материя.
А вот с темным - да ... есть косяк. Морф слетел. Поправлю...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8730 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 августа 2015, 20:06

Lady in the Dark

Kepper, а магу че делать?

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб