Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №8581 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июля 2015, 19:37

Lady in the Dark

Цитата Nortelo

Kris†a™, Ну я не знаю... Но мне более приятней во время игры смотреть на красивое женское тело чем на мужское. Ну это мое мнение мб у других парней другое

так никто не велит вам на него смотреть ... я например тож продолжу играть женским персонажем, но зато теперь смогу в компаньоны взять мужского НПС и на него можно будет с удовольствием смотреть. Он будет пилить вражин а я буду наблюдать как он отрабатывает ... lol

Я ему ваще одну набедренную повязку накину и ВСЕ (!!!) больше ему ничего не требуется ... все консервные банки оставим для "гурманов".

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8582 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июля 2015, 19:43

Lady in the Dark

Цитата Nortelo

Всё, я запутался. Но мне все интересно насчет ванильной брони, она будет отображаться или надо будет специальную делать?

это реплейсер а не раса ... т/е - все на нем будет отображаться. Вся ваниль будет адаптирована.
естественно, что с барахлом с нексуса будет не совместимо. Корректно будет отображаться только то, что создано для этого тела.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8583 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июля 2015, 19:50

Lady in the Dark

ой ... вот только не надо с него делать обросшую обезьяну.
Или на крайний случай - пусть будет опциональные, нормальные, ухоженные текстуры тела. ;)

P.S.
хотя ... если даж и не будет - то сама сваяю их.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8584 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июля 2015, 20:37

Lady in the Dark

dizona, тетя Слоф еще не видела твоего реплейсера ... надо ей кинуть линк.
Если понравится, то натворит такого - никому мало не покажется. lol

P.S.
по поводу текстур лица - напишу тебе в личку. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8585 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июля 2015, 20:48

Lady in the Dark

dizona, я еще у себя на блоге о твоем моде не написала ... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №8586 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2015, 07:02

Lady in the Dark

Цитата Lila

Всем привет! А Лилит Ева уже вышла, а то я что то не встречала нигде, подскажите поджалуйста!

Лилит - да ... вышла и давно.
Ева - нет, не релизнута.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8587 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 июля 2015, 12:25

Lady in the Dark

Цитата Portos11

а готовая  финальная версия будет то ?  или дальше будет тестироваться

дальше будет создаваться... на данный момент, не большая группа пользователей тестируют версию 3.5.1

Kris†a™  Offline  Сообщение №8588 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2015, 12:49

Lady in the Dark

Цитата kobolt

Седит команда конробандистов им наплевать половина больша хочет сиськи а нормальну красіву броню не хто нехочет ? Все со вкусами Кристини как стадо попугаев я начинаю думать што у мужиков нет девушки и они купляют новосоздание труси и ради даих полно сделайте вот ето черний варинт хотяби красотища https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-12584

есть целый раздел форума в котором можно разместить свои заказы: https://modgames.net/forum/206
в чем проблема? Создавайте топик и размещайте заказ.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8589 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2015, 12:58

Lady in the Dark

Цитата Feriha

Демка с этим модом дружит  тык ???

https://modgames.net/forum/175-12857-1

Kris†a™  Offline  Сообщение №8590 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2015, 13:04

Lady in the Dark

Цитата Feriha

я так поняла что если я вампир-лорд то мод мне этот не подходит?

нет ... надо с начала стать обычным вампиром (не лордом), после этого установить этот мод и тогда сможете нормально играть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8591 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 июля 2015, 18:31

Lady in the Dark

Kris†a™  Offline  Сообщение №8592 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2015, 18:48

Lady in the Dark

Цитата never_nis

Всем демкам чмоке в этом чятике

класный скриншот ... кто адаптировал драконий комплект Майкла? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №8593 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2015, 19:10

Lady in the Dark

Цитата never_nis

Kris†a™, knor давным-давно выкладывал... могу отыскать в закромах)

надо бы выложить ... может кому нить понравится, захочется использовать.
Ведь разговор о том, что у Лильки нет ванили - много. Вот пусть и будет хоть одна.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8594 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2015, 20:08

Lady in the Dark

Цитата never_nis

Kris†a™, можно и выложить, только как с разрешениями и прочим?

так все разрешения не куда не пропали ... как были так и есть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8595 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2015, 21:46

Lady in the Dark

тогда без его разрешения нельзя выкладывать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8596 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 июля 2015, 18:15

Lady in the Dark

Цитата Portos11

красота,  можно,  я тоже в тесте поучаствую, ну пожаалуйста   я буду хорошем тестером

суть дела не в хороший или плохой тестер ... а в том, что версия еще сырая и в тесте участвуют только те, кто разбираются в настройках ENB.
Один из тестеров уже спалил новенькую карту 980 GTX при создании скриншота:

мне совершенно не нужны крики о том, что мод выводит из строя железо.
P.S.
и есть еще такой нюанс, что в версии задействованы чужие наработки а разрешения на их распространение - нет.
по этому, есть подозрение, что эта версия никогда не выйдет из стадии теста и не станет общедоступной. :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №8597 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 июля 2015, 18:24

Lady in the Dark

еще один тестовый скриншот:

P.S.
я на своем железе не могу тестировать при таких настройках... :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №8598 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 июля 2015, 18:34

Lady in the Dark

Цитата Felix

Джионайт что-ли не разрешает? Просто если у тебя шейдеры солнца и линз от Кио, то на нексусе много пресетов с его наработками и нормально лежат на сайте. Тот же JawZ не против, если его ник будет указан в благодарностях. Индомито и Матсо аналогично.

Там самописные шейдеры с управлением в самой игре. На них нет разрешения.
К примеру - блоом на этих скриншотах на минимальных настройках качества, закрученный до небес и он не размазывает картинку...
Если выставить на максимальное качество - моему железу аминь. :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №8599 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 июля 2015, 18:47

Lady in the Dark

Цитата Felix

А можешь мне скинуть ваш графон-мафон?

я так не думаю ... во всяком случае - не на данном этапе.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8600 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 июля 2015, 20:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 июля 2015, 20:38

Lady in the Dark

Цитата imiami

Ну что за глупости опять... Спалить видео, несомненно, можно, только скриншоты тут ни при чем, виной лишь неконтролируемый разгон или недопустимые физические условия эксплуатации.

виной оказалось разрешение и нагрузка при таком разрешении.

А ваще - на ENB форуме есть целый топик на эту тему ... там народ прям пачками умудряется жечь карты и для этого не требуется ни какой разгон.

P.S.
Лично у меня, при превышении допустимой нагрузки - карта выдает черный экран и уходит на перезагрузку.
При этом еще и все настройки ENB сбрасывает на дефолтные ... приходится при настройках мода, после каждого малейшего изменения сохраняться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8601 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 июля 2015, 05:42

Lady in the Dark

Цитата never_nis

EMey, конечно, никто не собирается релизить без разрешения.

получила разрешение ... можете оформит и выложить в соответствующем топике ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8602 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 21 июля 2015, 17:34

Lady in the Dark

Цитата imiami

Это совершенно иное дело. Тут нет никакого "превышения допустимой нагрузки", есть только програмный (драйверный) сбой, когда им не хватает ресурсов железа.

я не знаю как это правильно называется ... и ваще я в железе не сильно разбираюсь.
Только описала, что происходит. В причины не вникала, но знаю что это происходит во время настроек ENB. И знаю, что это меня сильно бесит ... особенно когда перезагружается, а я до этого не успела сохранить настройки... которые потом приходится вспоминать и по новой настраивать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8603 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 21 июля 2015, 17:36

Lady in the Dark

LilMikki, просто на женский пол переключитесь... и все.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8604 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 21 июля 2015, 21:45

Lady in the Dark

если вы спросите моего мнения ... то скажу, что на флике обсуждать скриншоты на много удобней.
Хотя бы потому, что там для каждого скриншота генерируется отдельная страница.
Было бы че обсуждать ... ;)

P.S.
скажу из своего опыта ... создать интересный скриншот который вызовет дискуссию - довольно сложно.
Зачастую - можно спокойно убить несколько часов, сделать несколько сотен скриншотов ... в итоге и показать то нечего. :(
А бывает и такое, что случайный игровой скриншот оказывается на много удачней постановочного на которого было убито куча времени и нервов.
Как повезет...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8605 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 23 июля 2015, 16:53

Lady in the Dark

Laxire, мне эти скриншоты даж больше понравились нежели те, что в группе выложены.
На этих освещение и лучи мене навязчивые и не оттягивают на себя внимание. ;)

А так конечно - отлично... особенно под спойлером.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8606 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 июля 2015, 21:10

Lady in the Dark

Цитата voldemarsu

Так я везде смотрел,с разным освещением,везде так,в большей или меньшей степени,и свет у меня Ребаланс лайт стоит от Кристины,с ЕНБ 112 вроде,но и без него такое было,с ванильным освещением,думал поставлю пропадет,не тут то было.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8607 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 июля 2015, 05:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 июля 2015, 05:53

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

А чего его боятся,это же просто скриптовый расширитель,большинство модов завязано с ним.

бояться SKSE не надо ... а вот этого "большинства" модов - надо.
Поскольку корректно работающий модов на системе SKSE - не много... Как правило, из-за не опытности создателей, моды использующие SKSE - набиты конфликтами и багами.
От сюда и такая паршивая репутация у самого SKSE.

Да и само правило: "чем меньше скриптов - тем меньше проблем" - еще никто не отменял.

P.S.
Лично я, за все время существования игры Skyrim видела только один мод, которому действительно - требовалась SKSE. И только из-за этого можно было ее устанавливать.
Во всех остальных случаях - SKSE не требовалось ...а авторы его использовали только потому, что не умеют скриптовать.
Я и сама не умею скриптовать ... но я и не лезу туда - где не разбираюсь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8608 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 июля 2015, 14:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 июля 2015, 14:36

Lady in the Dark

Цитата EMey

У меня все время стоят неофициальные патчи и СКСЕ и ни разу проблем не было.

Адаптировали под LB или LB не установлен? ... поскольку они затрагивают игровые расы - а это означает, что не совместимы.
А если при помощи LB перекрыть неофициальные патчи (опустив в низ списка) - тогда они перестают работать. И в чем тогда смысл их установки?
А конфликтов они имеют с 9 из 10-ти модов (образно) ... только народ эти моды опускают ниже их и тем самым они перестают работать.
В них смысл есть только в том случае, если установить не официальные патчи и больше ничего не ставить ... тог - да. Появится резон в их установки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8609 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 25 июля 2015, 15:16

Lady in the Dark

Цитата JohnSmith

AO может скушать 5-6 fps но никак не 25, неужели потеря fps из-за легкой коррекции гаммы?

количество задействованных эффектов пост обработки:

EnableBloom=true
EnableAdaptation=true
EnableAmbientOcclusion=true
EnableDetailedShadow=true
EnableSunRays=true
EnableSkyLighting=true
EnableReflection=true
EnableImageBasedLighting=true
EnableSoftParticles=true
EnableParticleLights=true
EnableSunGlare=true
EnableSubSurfaceScattering=true
EnableWater=true
EnableUnderwater=true
EnableVolumetricRays=true
EnableMist=true

К сожалению, на ATi их никто не тестировал и не собирается тестировать ... и создавать под ATi никто не будет.
Такова реальность сегодняшнего дня - те кто работают с 3D графикой ... для них не существует AMD + ATi.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8610 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 25 июля 2015, 15:33

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

А что это за "призраки" белесоватые полупрозрачные в правой нижней четверти на правом скрине?

имитация брызгов после того как волны ударяются об берег ... покаж то - не самая удачная реализация.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб