Но я уверен, что если бы вы взялись за подобную идею - это было очень стильно и с присущей только вашим работам элегантностью.
было бы ... но для того, чтоб создать такой мод - надо просто собрать в кучу всю ваниль, выкинуть и забыть про нее как про плохой сон. После этого закатать рукава и создать все эти комплекты с нуля, по новой ... при этом - сохранив стилистику. Работы... примерно - на несколько лет. Тогда бы они стали играбельными и выглядели красиво.
Основой является esp файл ... в котором 90% всего содержимого мода RL. ENB - это только плюшка ... основной целью которого является исправление теней и настройки SSS. Если бы я нашла или знала способ как можно исправить ванильные тени без помощи ENB - я бы уже давно выкинула этот ENB и забыла про него.
придумываете и логики в вашем суждении - "0". Мне почему то кажется, что вы используете некоторые слова не зная их значения. Ремоделинг - это создание новой модели в место существующей. В моде который вы указали - нету не одной новой модели. В нем только порезанные/поломанные модели которые были созданы разработчиками игры. Хочу обратить ваше внимание, что я тож не обсуждаю качество этого мода ... поскольку там обсуждать нечего. В моде нет новых моделей ... соответственно и обсуждать нечего. А сам факт того, что вас устраивает подобный мод ... мне говорит о многом.
Думаю ... на этом дискуссию можно закончить, поскольку дальнейшее ее продолжение - не целесообразна.
Вот только я не просил и не спрашивал про работу с нуля.
иного пути нет ... я такой халтурой как вы показали - не буду заниматься. если создавать подобный мод, так таким, чтоб потом не стыдно было показать его другим игрокам... А не так, что создал, перекрестил и со словами "и так сойдет, поскольку по человечески создавать слишком долго" ... релизнуть. Нет - спасибо. Если вы давно следите за моими модами и их используете, то должны понимать, что от меня такой подделки не дождетесь. "Или так, как должно быть или ваще никак". (С)
Вы тут причем? Вы решили, что я для вас создаю моды? Должна вас огорчить - вы ошиблись ... я для вас не создаю. Так же как не создаю и для всех остальных, которым до лампочки на качество того, что они ставят себе в игру. Это ваш выбор ... причем - он меня не касается.
Я не создатель того мода. Но я объяснил почему я им пользуюсь - другой альтернативы нет для тех, кому интересен аспект ванильной брони.
вы тем самым подтверждаете, что приоритетом является шмот а не то как выглядит персонаж, модель персонажа на которого вы надеваете этот шмот. В этом коренное наше отличие ... я вижу переломанного персонажа ... и соответственно, его могут там хоть золотой пудрой и перлами усыпать, если он выглядит как калека и весь переломан - это ничего не изменит. Такого инвалида в моей игре не будет. Т/е - для меня важно как выглядит, как создан, насколько качественного, реалистично сам персонаж, его модель а не то, что на него надеваем. Шмот - на последнем месте и самое последнее на, что я обращу внимание.
Да, может я и не прав, повторяюсь, но мне эта фигня с крыльями не нравится, как и колчан стрел за спиной.
залезть в конструктор и в нем прописать все, что хотите в место лорда. Хоть зайца если так нравится. Словом - вы это можете изменить так, как вам хочется по принципу этого мода: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/1/256-1-0-16679 с колчаном ситуация аналогичная. Лично я использую мод на автоматическое надевание и снятие колчана и соответственно - он мне не мешает не при каких условиях. Поскольку колчан автоматически появляется только когда персонаж берет в руки лук и также автоматом пропадает когда убираю лук.
1 . как хотите ... я из ветки легкой брони качаю только повышение защиты и больше ничего. Т/е - стартовый перк ветки.
2. упустили описание к моду ... там об этом написано.
3. если мод на изменение анимации совместим с ванильным скелетом и его не меняет ... то все будет корректно работать.
... хотелось бы побольше разнообразной брони для Дем.
А мне хочется побольше одежды. P.S. Была бы моя воля, я ваще бы все железяки сделала не доступными для женского персонажа ... максимум че оставила - только кожу.
Просьба ко всем участникам: Не переходить на личности, не перегибать палку и вести себя прилично ... как и подобает культурным/воспитанным людям. Терпимее и с пониманием надо относится к своим собеседникам...
А какими квестовыми модами вы пользуетесь? Не могли бы посоветовать?
ставлю все подряд ... прохожу и сношу. Не коллекционирую. Правда ... интересных очень мало. На сайте целый раздел посвященный квестовым модам: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/kvesty/250 такие же разделы и надругих сайтах ... Дале - читаете отзывы/трейд и выбираете себе че нравится.
Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть"
На сегодняшний день - 650Ti и вы не поверите ... но мне ее покаж то хватает. А как обновлю комп - поставлю 970 ... и ее тож на долго хватит. Я не гонюсь за разрешением 4к ... по этому, для меня боле мощные карты - не актуальны.
Всё-таки твои рекомендованные 0,5 не на каждом конфиге пойдут, будет всё странно смотреться.
можешь и 10 выставить и отрегулировать сам шейдер блоома ... если такая возможность есть в настройках. Причем ... при желании, можешь по мере увеличения интенсивности блоома делать картинку темней а не светлей. Все зависит от настроек шейдера а не от значения которое выставил для блоома. Когда я говорила о значении 0.5 ... имела в виду настройки шейдера которые идут по умолчанию в конфиге ENB.