Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №8671 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 августа 2015, 20:47

Lady in the Dark

Цитата ombre

Подумайте, пожалуйста, об этом.

я уже думала и отвечала ... не будем повторяться.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8672 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 10 августа 2015, 20:53

Lady in the Dark

19dmitry, класная локация ... отличные скрины. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8673 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 августа 2015, 21:11

Lady in the Dark

Цитата ombre

Но я уверен, что если бы вы взялись за подобную идею - это было очень стильно и с присущей только вашим работам элегантностью.

было бы ... но для того, чтоб создать такой мод - надо просто собрать в кучу всю ваниль, выкинуть и забыть про нее как про плохой сон.
После этого закатать рукава и создать все эти комплекты с нуля, по новой ... при этом - сохранив стилистику. Работы... примерно - на несколько лет.
Тогда бы они стали играбельными и выглядели красиво.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8674 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 августа 2015, 21:42

Lady in the Dark

Основой является esp файл ... в котором 90% всего содержимого мода RL.
ENB - это только плюшка ... основной целью которого является исправление теней и настройки SSS.
Если бы я нашла или знала способ как можно исправить ванильные тени без помощи ENB - я бы уже давно выкинула этот ENB и забыла про него.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8675 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 августа 2015, 21:57

Lady in the Dark

Цитата ombre

Цепочка логична и я ничего нового не придумываю.

придумываете и логики в вашем суждении - "0". Мне почему то кажется, что вы используете некоторые слова не зная их значения.
Ремоделинг - это создание новой модели в место существующей. В моде который вы указали - нету не одной новой модели. В нем только порезанные/поломанные модели которые были созданы разработчиками игры.
Хочу обратить ваше внимание, что я тож не обсуждаю качество этого мода ... поскольку там обсуждать нечего. В моде нет новых моделей ... соответственно и обсуждать нечего.
А сам факт того, что вас устраивает подобный мод ... мне говорит о многом.

Думаю ... на этом дискуссию можно закончить, поскольку дальнейшее ее продолжение - не целесообразна.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8676 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 августа 2015, 22:05

Lady in the Dark

Цитата ombre

Вот только я не просил и не спрашивал про работу с нуля.

иного пути нет ... я такой халтурой как вы показали - не буду заниматься.
если создавать подобный мод, так таким, чтоб потом не стыдно было показать его другим игрокам...
А не так, что создал, перекрестил и со словами "и так сойдет, поскольку по человечески создавать слишком долго" ... релизнуть.
Нет - спасибо. Если вы давно следите за моими модами и их используете, то должны понимать, что от меня такой подделки не дождетесь.
"Или так, как должно быть или ваще никак". (С)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8677 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 августа 2015, 22:13

Lady in the Dark

Цитата ombre

Я говорю, что мне как игроку, это не обязательно.

Вы тут причем? Вы решили, что я для вас создаю моды? Должна вас огорчить - вы ошиблись ... я для вас не создаю.
Так же как не создаю и для всех остальных, которым до лампочки на качество того, что они ставят себе в игру.
Это ваш выбор ... причем - он меня не касается.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8678 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 августа 2015, 22:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 августа 2015, 23:14

Lady in the Dark

Цитата ombre

Я не создатель того мода. Но я объяснил почему я им пользуюсь - другой альтернативы нет для тех, кому интересен аспект ванильной брони.

вы тем самым подтверждаете, что приоритетом является шмот а не то как выглядит персонаж, модель персонажа на которого вы надеваете этот шмот.
В этом коренное наше отличие ... я вижу переломанного персонажа ... и соответственно, его могут там хоть золотой пудрой и перлами усыпать, если он выглядит как калека и весь переломан - это ничего не изменит. Такого инвалида в моей игре не будет. Т/е - для меня важно как выглядит, как создан, насколько качественного, реалистично сам персонаж, его модель а не то, что на него надеваем. Шмот - на последнем месте и самое последнее на, что я обращу внимание.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8679 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 11 августа 2015, 10:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 августа 2015, 10:41

Lady in the Dark

Цитата Indomito

Да, может я и не прав, повторяюсь, но мне эта фигня с крыльями не нравится, как и колчан стрел за спиной.

залезть в конструктор и в нем прописать все, что хотите в место лорда. Хоть зайца если так нравится.
Словом - вы это можете изменить так, как вам хочется по принципу этого мода:
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/1/256-1-0-16679
с колчаном ситуация аналогичная. Лично я использую мод на автоматическое надевание и снятие колчана и соответственно - он мне не мешает не при каких условиях. Поскольку колчан автоматически появляется только когда персонаж берет в руки лук и также автоматом пропадает когда убираю лук.

1 . как хотите ... я из ветки легкой брони качаю только повышение защиты и больше ничего. Т/е - стартовый перк ветки.

2. упустили описание к моду ... там об этом написано.

3. если мод на изменение анимации совместим с ванильным скелетом и его не меняет ... то все будет корректно работать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8680 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 11 августа 2015, 13:53

Lady in the Dark

Kris†a™  Offline  Сообщение №8681 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 августа 2015, 19:34

Lady in the Dark

Цитата gedie

... хотелось бы побольше разнообразной брони для Дем.

А мне хочется побольше одежды.
P.S.
Была бы моя воля, я ваще бы все железяки сделала не доступными для женского персонажа ... максимум че оставила - только кожу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8682 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 августа 2015, 19:46 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 августа 2015, 19:47

Lady in the Dark

Цитата Akemi_Soran

а что это за комплект?

http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/36939/

Kris†a™  Offline  Сообщение №8683 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 августа 2015, 20:19

Lady in the Dark

Цитата Dannato

И припёрлась сюда за советом.

GTX 970

P.S.
если GTX 970 слишком дорого, то выбирай подешевле, но чтоб шина была 256 бит и памяти 4096 Мб.
к примеру: GTX 770,

Kris†a™  Offline  Сообщение №8684 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 августа 2015, 11:51

Lady in the Dark

Цитата ombre

Я так понимаю, что проект Ева закрыт

заморожен (отложен в дальний ящик) ... но про него никто не забыл.
Просто - для него еще не пришло время ... Ева "слегка" опередила время.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8685 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 августа 2015, 11:55

Lady in the Dark

Просьба ко всем участникам:
Не переходить на личности, не перегибать палку и вести себя прилично ... как и подобает культурным/воспитанным людям.
Терпимее и с пониманием надо относится к своим собеседникам..
.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8686 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 августа 2015, 19:15

Lady in the Dark

Цитата Akemi_Soran

А какими квестовыми модами вы пользуетесь? Не могли бы посоветовать?

ставлю все подряд ... прохожу и сношу. Не коллекционирую.
Правда ... интересных очень мало. :(
На сайте целый раздел посвященный квестовым модам: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/kvesty/250
такие же разделы и надругих сайтах ... ;)
Дале - читаете отзывы/трейд и выбираете себе че нравится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8687 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 13 августа 2015, 19:29

Lady in the Dark

у всех - очень класные скриншоты. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8688 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 августа 2015, 09:37

Lady in the Dark

Цитата imiami

Извиняюсь, но страшно мучает любопытство, для каких задач? Стартовый комментарий, похоже - удален...

для игрушек...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8689 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 16 августа 2015, 20:11

Lady in the Dark

Цитата Linx_Jet

Всем доброго дня!

доброго ... коль он добрый ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8690 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 августа 2015, 20:17

Lady in the Dark

Цитата XSymentall

Kris†a™, GTX 770 точно будет тянуть LB с Hi-Res текстурами и саму DEM?

у меня 650Ti все тянет ... 770 - тем боле все потянет. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8691 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 августа 2015, 06:01

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Давным давно я правил этот баг с одинаковыми ID, вот исправленный esp

спасибо ... может в рай прописать чтоб не потерялся? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №8692 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 августа 2015, 10:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 августа 2015, 10:25

Lady in the Dark

Цитата yakudou

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть"

Kris†a™  Offline  Сообщение №8693 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 августа 2015, 16:49

Lady in the Dark

imiami, рейтинг производительности от ixbt (средний сегмент - до 500$)

1. GTX 970 4096 МБ,
2. GTX 780 3072 МБ
3. GTX 770 2048 МБ,
4. GTX 760 2048 МБ,
5. GTX 960 2048 МБ,

Kris†a™  Offline  Сообщение №8694 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 августа 2015, 18:38

Lady in the Dark

Цитата imiami

Разгадку подсказать?

если честно - то нет ... я не очень интересуюсь железом.
Знаю, что мне вполне достаточно 970 карты на ближайшие пару лет ... больше и не интересно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8695 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 августа 2015, 19:22

Lady in the Dark

Цитата imiami

Ну насчет "пары лет" я бы не был столь категоричным... Но на годик - скорее всего хватит. А на текущий момент это, несомненно, оптимальный вариант.

за то я уверена ... причем - даж не на пару лет, а до следующего поколения консолей хватит мне этой карты.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8696 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 августа 2015, 20:50

Lady in the Dark

Цитата Portos11

кристина, а  какая видеокарта у вас   ?

На сегодняшний день - 650Ti и вы не поверите ... но мне ее покаж то хватает. ;)
А как обновлю комп - поставлю 970 ... и ее тож на долго хватит. Я не гонюсь за разрешением 4к ... по этому, для меня боле мощные карты - не актуальны.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8697 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 августа 2015, 20:52

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

приветичек всем,кого еще не видела)))если кому нужны "объемные" татухи для Демки, то можете здесь посмотреть и скачать тык

ого ... с пауком самая класная получилась. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8698 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 августа 2015, 21:18

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

приветичек)

приветики ... давненько тебя не видели. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8699 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 августа 2015, 21:54

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

а у вас тут как?

все как обычно: модим, играем, релизим и ожидаем продолжение банкета в виде Enderal'а и Ф4. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8700 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 августа 2015, 21:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 августа 2015, 22:04

Lady in the Dark

Цитата Felix

Всё-таки твои рекомендованные 0,5 не на каждом конфиге пойдут, будет всё странно смотреться.

можешь и 10 выставить и отрегулировать сам шейдер блоома ... если такая возможность есть в настройках.
Причем ... при желании, можешь по мере увеличения интенсивности блоома делать картинку темней а не светлей. Все зависит от настроек шейдера а не от значения которое выставил для блоома.
Когда я говорила о значении 0.5 ... имела в виду настройки шейдера которые идут по умолчанию в конфиге ENB.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб