Добавлено (30 Августа 2014, 18:13) --------------------------------------------- Я тебе хотела сайт по поводу Divinity скинуть, ну и просто поговорить... а тут "тык" такой...:\
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №872
| Тема: Общение
написано: 30 августа 2014, 14:16
Жду MGS5, о чем уже добрая половина активных пользователей наверное знает) С большим нетерпением. Жаль что в 2015 только. Еще конечно и Ведьмака 3, по иронии он тоже на 2015 перенесен)
Мне в этом плане лучше: в 2014 СТОЛЬКО новых отоме выходит(Да-да, те самы аниме визуальные новеллы, которые все терпеть не могут)
Coral, в репутацию поссмотри
МисуйоOffline
Сообщение №876
написано: 30 августа 2014, 19:21
| Отредактировано: Мисуйо - 30 августа 2014, 19:22
Не припоминаю что бы хоть раз видел там "акт". Или совсем плохо с моей памятью стало?
Слушай, че ты такой противный? Я ж не спорю, блин, а объясняю, почему думала, что так-_- Может, там имелись в виду массивные локации или придуманное деление истории по сюжету - Бог знает... Тьфу, на тебя.
Coral,
МисуйоOffline
Сообщение №877
написано: 30 августа 2014, 19:42
Furax, довольно интересный человек в плане общения, которого так же называют "некроном". Иногда - что крайне приятно - может немного "тормозить", как и я(Почему, собственно, и приятно). Если не путаю, то как и я, нашел чат только через год после получения "гражданства". Разъяснял мне несколько раз про Доту, ибо в нее не играю. А, еще, по его словам, он каждый день делает в stem'е по 5-8 значков)
Нортром, человек с которым приятно поговорить, пошутить на разные темы. Что странно, вроде, виделись\общались и на форуме, и в чате, но сейчас ничего "такого" вспомнть не могу, кроме любви к Доте, но это, кхм... Оо (Наверно, 1 сентября играет свою роль...)
Bigby, общались немного, но впечатления только положительные. Судя по всему, имеет хороший стиль письма(Мне нравится, по крайне мере, как посты пишет). И откуда-то знает, что мой ник - это перевод моего имени...Оо (Хотя я об этом, по-моему, везде "орала"XD)
Добавлено (01 Сентября 2014, 23:16) --------------------------------------------- Пчёла, приятный человек с кучей аватарок, которые я тырю люблю Где-то "там" более подробное мнение, но лень его искать))
МисуйоOffline
Сообщение №880
| Тема: Творчество
написано: 1 сентября 2014, 19:21
Ыыыы, что-то я попала в больницу, так теперь надо успеть все доделать... Собственно, вопрос, который мне нужен для продижения на том месте, где я застряла: ситх может испытывать какие-то романтические чувства или по определению они ему недоступны? Или только что-то типа страсти? Знатоки канона, вы мне нужны!
PS.
Цитата FyFen
а арты с персами можно добавить в сообщение с рассказом?
Darth_Henkok, но именно "со временем", правильно? То есть, изначально он\они это еще могут испытывать, страдать из-за этого?(Да-да, вопрос глупый и дотошный, но от этого одна ветка сюжета зависит)
Darth_Henkok, хмм, хорошо, спасибо. Просто я по вселенной знакома только через котор, а это довольно сильно определит ветвь рассказа... Еще раз спасибо)
Darth_Henkok, надо будет потом почитать)) (Я просто себя "сбивать " не хочу пока....). Люблю злодеев все темненьких - они более реальные, честные где-то что ли... Хотя про стихов хз как^3^
ArtemisEntreri, Ник - 9(трудно читать) Ава - 9(не люблю такой стиль) Подпись - 10 (норм, крылья красивые) Титул - 10 Фон - 9(подпись сливается с фоном, а так норм)
Заранее извиняюсь за противоречия канону: я плохо знакома со вселенной.
Так же должна сказать, что лучше читать стихи(песни)-вставки и не пропускать "мимо", т.к. по задумке они должны, хм... довольно многое сказать в дальнейшем, если все сложится удачно.
Когда из яви сочатся сны, Когда меняется фаза луны, Я выхожу из тени стены, Весёлый и злой. Когда зеленым глаза горят, И зеркала источают яд, Я десять улиц составлю в ряд, Идя за тобой.
Твоя душа в моих руках Замрет, как мышь в кошачьих лапах, Среди тумана не узнает меня, И ты на годы и века Забудешь вкус, и цвет, и запах Того, что есть в переплетениях дня.
Ты спишь и видишь меня во сне: Я для тебя лишь тень на стене. Сколь неразумно тебе и мне Не верить в силу дорог. Когда я умер, ты был так рад: Ты думал, я не вернусь назад, Но я пробрался однажды в щель между строк Я взломал этот мир, как ржавый замок, Я никогда не любил ворожить, но иначе не мог.
Когда я в камень скатаю шерсть, Тогда в крови загустеет месть, И ты получишь дурную весть От ветра и птиц. Но ты хозяин воды и травы, Ты не коснёшься моей головы, А я взлечу в оперенье совы, Не видя границ.
Тебя оставив вспоминать, Как ты меня сжигал и вешал: Дитя Анэма умирало, смеясь. А я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть.
Ты спишь и видишь меня во сне: Я для тебя лишь тень на стене. Я прячусь в воздухе и в луне, Лечу, как тонкий листок. И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
Когда останемся мы вдвоём, В меня не верить - спасенье твоё, Но на два голоса мы пропоём Отходную тебе. Узнай меня по сиянью глаз, Ведь ты меня убивал не раз, Но только время вновь сводит нас В моей ворожбе.
Опавших листьев карнавал, Улыбка шпаги так небрежна. Дитя Анэма не прощает обид. Ты в западню мою попал, Твоя расплата неизбежна. Ты знаешь это - значит, будешь убит.
Ты спишь и видишь меня во сне: Я для тебя лишь тень на стене. Настало время выйти вовне, Так выходи на порог. Убив меня много сотен раз, От смерти ты не уйдёшь сейчас, Но ты от злобы устал и от страха продрог, Я тебе преподам твой последний урок. Я никогда не любил убивать, но иначе не мог.
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил, Но иначе не мог... Канцлер Ги - "Тень на стене"
Заря.
Солнечные лучи с каждой новой минутой, с каждой новой секундой, обхватывали собой все большую площадь, из-за чего многочисленные каменные нагромождения отбрасывали причудливые резко контрастирующие со светом тени.
Трава была еще влажной из-за утренней расы: холодные капли воды
не успели испариться из-за чего трава будто блестела под лучами утреннего солнца. Снизу, несмотря на высоту, доносился грохот бурного потока, сносящего все на своем пути; от реки поднимался туман, стелющийся до самых горных вершин. Среди густой растительности, захватившей не только каменные вершины, но и оставшиеся руины, копошились мелкие звери и птицы; их крики, многократно умножаемые эхом, разносились на километры вокруг.
Держась правой рукой за выступающие камни, по узкой тропе, с одной стороны которой находился крутой склон, осторожно шла человеческая девушка. Ее черные волосы, коротко подстриженные спереди, на макушке были подхваченные лентой и спускались длинным «хвостом» до поясницы. Ее простое одеяние темного джедая доставало до самой земли, из-за чего при движении девушки волочилось по камням и издавало еле слышное шуршание.
Когда она сделала очередной шаг, поверхность под ее ногой пошла трещинами. Только девушка успела убрать ногу с того места, умудрившись при этом удержать равновесие и не упасть, как небольшой участок камня рассыпался и мелкой крошкой полетел вниз с горы.
- Тс-с-с, - почти прошипела Темная адептка, проследя взглядом за падающими камешками. Как же ее достала эта планета. Но она пока еще не может покинуть ее...
Подняв голову и подставив лицо под солнечные лучи, девушка, прищурившись, посмотрела на виднеющиеся вдалеке огромные развалины, потрясающие своими размерами. Если бы не эта слежка...
Цыкнув языком, она отвела взгляд от каменных строений и, ступая теперь еще осторожнее, продолжила свое движение.
Путь обещает быть долгим.
~~~
- Зачем ей понадобилось лететь в такую глушь?! - недовольно скривила губы женщина, в очередной раз наступив ногой в лужу; нога провалилась в грязь по щиколотку.
- За этим мы сюда и прибыли, разве нет? - взъерошил светлые кудрявые пряди юный джедай. - Хотя я тоже слабо представляю, что она могла тут забыть...
- Давайте вы перестанете болтать попусту, и мы все вместе начнем думать, в каком направлении нам следует начать поиски, - холодно заметил третий член «экспедиции».
- Да-да, конечно, - тут же согласился с ним блондин. - Собственно, ее корабль, - продолжает, указывая на упомянутое судно, - мы нашли тут, - обводит рукой чистую от растительности каменную площадку, которая, правда, была покрыта грязью и землей. - и... и что из этого следует?
- Ты можешь хоть иногда быть серьезным, Карос?
- А ты хоть чем-то довольной в этой жизни, Ассия? - вернул шпильку парень.
- Когда вы уже прекратите маяться дурью... - вздохнул мужчина, смотря на эту неразлучную парочку.
~~~
«Все, пора передохнуть!» - подумала девушка, с неким облегчением садясь на небольшой, поросший необычным для нее мхом, камень. - «Как странно: даже после перехода мой характер не потерпел особых изменений, как об этом любили говорить мастера-джедаи... Может, потом это следует изучить и даже написать трактат?» - размышляла Темная джедай, устремив свой взгляд в чистое небо, - «Но сначала нужно закончить все это дело... А для этого надо заставить себя подняться...».
С большой неохотой девушка встала. Но перед тем, как вновь двинуться, развязала свою ленту на волосах и заново их заплела, в этот раз подняв хвост выше.
- Вот так намного лучше! - улыбнулась она сама себе: теперь волосы не должны так мешаться.
«Интересно, а что бы сестра сказала по этому поводу? Темная адепт Силы, которая радуется перевязанному хвосту посреди джунглей в горах... Чего только не бывает».
Ухмыльнувшись, она возобновила продвижение, тем более конечная точка ее путешествия была уже совсем близко: осталось только добраться до виднеющегося впереди водопада, который служил своеобразной границей между узкой «тропкой» и более-менее роной площадкой, на которой и стояли руины.
Как же близка ее цель...
Против воли девушка нащупала и сжала свободной рукой кулон, скрытый черным плащом.
Главное, чтобы ее не нашли раньше времени.
Когда она наконец добралась до водопала и ручья, из которого он вытекал, время уже клонилось к закату. Адепт Темной стороны Силы явно неверно рассчитала время, что будет затрачено на подъем по горам к руинам: по ее собственным расчетам, она должна была быть тут уже к середине дня.
К данному моменту, они давно должны уже были найти ее корабль и оставленного там дроида с поврежденным протоколом...
Плохо. Очень плохо.
Опустившись на колени перед ручьем, девушка позволила себе, несмотря на спешку, ополоснуть лицо. Ее тут же обдало приятным холодом: вода была ледяной. Собственно, как и положено в горах.
Посмотрев в прозрачную словно хрусталь, воду, девушка все-таки смогла разглядеть свое отражение, несмотря на стремительно бегущие потоки.
«Что ж... посмотрим, сумеете ли вы правильно воспользоваться тем преимуществом, что получили от меня».
Девушка ухмыльнулась краешком губ своему двойнику, после чего встала и уверенно пересекла "границу".
Рябь на воде усилилась...
Девушка решила не торопиться: ведь так интересней.
Поэтому и решила устроить ночлег в пещере, что была неподалеку: не самое удачное место, но лучше, чем стать жертвой местных паразитов, которых она успела оценить еще этим утром, вернее — даже ночью.
Держа руки так, чтобы в любую секунду выхватить световые мечи, Адепт Темной стороны медленно вошла в пещеру — остановилась — прислушалась. По каменным стенкам рос мох, светящийся бледно голубым цветом. Но и этого хватало девушке, чтобы разглядеть окружающее пространство.
Вновь возобновив ход, она все так же осторожно ступала по камням в глубь пещеры. Каждый ее шаг эхом разносился вокруг; оставалось надеяться, что если в пещере кто и находился, то он был глухим.
Нет, она вовсе не боялась встречи с обитателем пещеры или не желала этого — не поймите ее неправильно. Но она любила тихие убийства, когда жертва не успевает понять, что с ней произошло и лишь с последнее мгновение до смерти, когда кровь уже течет из ее вен, осознает, что же случилось...
Но, к сожалению, пещера была пуста. Так что Темному джедаю ничего не оставалось, как устроиться на покой.
Сев возле небольшого углубления в сене и удобнее устроившись там, закуталась в свой плащ и прикрыла глаза. При этом всем, она в любое мгновение могла спокойно ыхатить свое оружие, возникни такая необходимость.
«Интересно, как там мои преследователи?» - была ее последняя мысль до того, как она провалилась в сон.
~~~
- Что это за паразиты такие? Их даже световым мечом не убить!
- Ассия, просто смирись: ты завтра будешь вся красная и вздутая как планета.
- Помолчи, будь добр!
- Вам даже сейчас это все не надоело? - резко развернулся к идущей сзади «парочке» черноволосый мужчина. Спорщики тут же умолкли. - Мы смогли узнать, куда она направляется, но нам все еще неизвестно ЗАЧЕМ она туда отправилась.
- Ну, если считать, что дорога в руины довольно далека от тропинки для пеших прогулок... - рыжий выдержал многозначительную паузу. - ….то это явно нечто стоящее. Но, опять же, что именно и насколько оно вредоносно? - все трое задумались, периодически отмахиваясь от кровососущих паразитов.
- Правда... меня все-таки беспокоит одна вещь... - немного помолчав, добавил Карос.
- Да?
- И какая же?
Одновременно произнесли мужчина с женщиной.
Рыжий серьезно посмотрел на приятелей:
- Вам не кажется, что все слишком легко?...
~~~
Адепт Темной стороны встала еще засветло(правда, с большой неохотой).
Выйдя из пещеры, она потянулась, прикрыв глаза. Один из паразитов тут же оспользовался этим и сел девушке на лоб.
«Что ж за зараза такая?» - брезгливо стряхивая в руки маленькое, но кусачее существо, спросила девушка сама себя.
Пройдя по узкому мосту обратно к водопаду, Темный джедай наклонилась к воде, чтобы умыть руки от этого мелкого паразита: нечего всякую гадость на руках таскать лишний раз — а также просто умыться.
Окуну руки в ледяную воду, над которой уже начинал стелиться пар-туман, она начала яростно их мыть.
И девушка так улеклась процессом, что не заметила как кто-то следил за ней из зарослей джунглей.
Возможно, если бы комар не сел на лоб, она бы его не прихлопнула и не пошла умываться или не увлеклась этим так сильно. Возможно, если бы сталкер был менее опытен в этом деле, она бы смогла его заметить раньше. Возможно... Сколько этих «возможно» - всех не сосчитать. Но случилось то, что случилось.
А когда девушка все же увидела отблеск светового меча в отражение на воде и развернулась, выхватывая парные клинки...
Тогда было уже слишком поздно...
~~~
Он уже несколько часов блуждал в джунглях, которые, как ему уже казалось, состояли из трех вещей: зелени, грязи и паразитов.
На самом деле он уже не считал, что идея им троим разделиться была хорошей. Сколько времени назад это было? Час-два? А что, если кто-то из его соратников встретил беглянку? Она все-таки сильный противник: для этого и послали сразу трех джедаев, один из которых мастер...
Вздохнув, джедай продолжил свой путь сквозь заросли, попутно стараясь убить как можно больше этих кусачих гадов.
«Как ни странно, впервые я согласен с Ассией: что ж за зараза такая...» - подумал он в тот самый момент, когда раздался какой-то шум.
Джедай замер.
Конечно, ему могла показаться, но... Если серьезно, какова вероятность, что это игра его разума?
Применив Силу, он заставил сделать свое тело невидимым для окружающего мира, после чего стал стремительно двигаться в сторону источника шума(Как он думал).
Через несколько минут он увидел просвет среди деревьев и кустов, откуда доносилось какое-то шабуршание. Убавив скорость, он уже медленнее подошел к месту, где редела листва.
Когда его взгляд нашел источник шума, джедай невольно отпрянул назад, глаза его расширились.
«Нет... не может быть!... Это... надо предупредить Ассию!!» - адепт светлой стороны уже развернулся, чтобы уйти, но, не заметив, наступил на сухую ветку(наверно, единственную, что не отсырела во всех джунглях)...
~~~
Трссск!!!
Треск вывел девушку из блаженного оцепенения. Собственно, как и ее партнера.
Недовольно оторвав друг от друга губы, оба человека посмотрела в сторону, откуда исходил звук.
В следующую секунду они уже отскочили; каждый из них обнажил свое оружие.
Адепт темной стороны, не теряя времени, сконцентрировалась и, найдя цель, заключила ее в стазис.
«Теперь ты никуда не денешься, дорогой» - подумала девушка, вытирая капельку пота с виска: все-таки такие нагрузки за считанные секунд дв еще и без подготовки, были для нее тяжелы...
- Ты как? - послышался рядом знакомый голос.
- Нормально. - хмыкнула девушка, поведя головой. - Как-никак, я — талант от природы, королева ветра...
- Умница моя, - улыбнувшись, подошел к Темному джедаю и поцеловал ее в макушку. - А теперь давай посмотрим кого это ты поймала...
- И кому прольем мы кровь, - счастливо улыбнувшись, добавила она.
Когда они подошли к нему, невидимость с пленника уже спала: он застыл нелепой позе человека, готового куда-то бежать. Пожалуй, он бы и сам над этим посмеялся иной ситуации, не будь она так печальна, как сейчас.
- Эх, что ж ты сюда пошел... - покачал головой партнер Темной. - Так бы и не пришлось ничего с тобой творить.
- П... п-почему? - преодолев стазис, смог спросить Светлый джедай, смотря прямо в карие глаза, как он думал, друга.
- Ничего личного, Джахабб, - улыбаясь, предатель одной рукой обвил талию черноволосой, притянув ее к себе, а второй без каких либо промедлений проткнул джедая. - Я передам Ассии от тебя привет... Верно, Анэм?
- Да, милый. - пнув уже мертвого человека и повалив его наземь, согласилась с возлюбленным Темный Адепт. - И все-таки вы так и не смогли воспользоваться предоставленным мной преимуществом. Жаль...
~~~
Заря.
Солнце все выше и выше поднимается на небосклоне.
Остекленевший взгляд мужчины был направлен на озаряющееся солнцем небо...
Моя трагедия комедий балаганных смешней, И потому безумно мне дорога: Я научился находить себе прекрасных друзей, Но не могу найти по силам врага. Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов Скажи хотя бы, разглядеть тебя как? Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов – Ищу тебя, о мой единственный враг!
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой, Но быть врагом, однако, надо уметь! А ваши кости просто хрустнут под моею ногой, Вам принеся вполне бесславную смерть! Устав скучать у края ямы и держаться в седле, Я озверел от неумелых атак; Я по следам бегу упрямо, припадая к земле – Ищу тебя, о мой единственный враг!
Мне рассмеяться или плакать – я еще не решил; Без сожаленья не проходит ни дня. Я извиваюсь, словно змей, в оковах собственных сил: Ведь не родился тот, кто сломит меня! Меня всесильем при рожденьи Господь Бог отравил, А я страдаю как последний дурак; Я умираю в пустоте неразделенной любви – Я жду тебя, о мой возлюбленный враг!
Канцлер Ги - "Единственный враг"
С утра, если можно, добавлю иллюстрацию: сейчас лень сканить...
Gоблин, вообще оф. перевод очень даже качественный, на самом деле - приятно посмотреть(почитать). Ставить сторонний смысла не вижу... А вот, насколько помню(где-то читала), что теперь только заново переустанавливать лучше, иначе потом один перевод может лечь на другой, если не все удалил, и будет что-то страшное...
МисуйоOffline
Сообщение №897
| Тема: ArcheAge (rus)
написано: 28 сентября 2014, 13:23
Блииин... 2,5 месяца не играла, зашла и после обновы - офигела... Но это ладно. У меня другой опрос: КАК ДЕЛАТЬ ЭТИ ВЕКСЕЛЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ??!! Открыла я "ремесленную книгу", строительство и... и что дальше? Как их, басоножек на банан, создать?! Либо я забыла, либо там что-то поменялось... Мне даже пугало не поставить и картошку не вырастить нормально :\
Gоблин, ну... вообще, по англ. транскрипции это что-то типо: "Сыйсил", так что, даЮ в принципе, норм. И сам по себе он весьма неплох: суть разговоров подана верно, литературным и красивым языком, некотороые шутки с игрой языка даже под нас переделаны... Мне ольше и не надо))