С этой штукой вообще не знаю как работать. даже не могу модель текстурой обделать. Я про Ск говорила. Как там в нем прописать текстуры для Лидии? Что нажимать,где...и как?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
В общем,удалила ретекстуры. Оставила только репдейсер воды и огня. Фризы в городах уменьшились во времени. Но нужно посидеть минут 5 и подождать,пока загрузится весь Вайтран. Сукорее всего,надо менять материнскую плату,а это означает - докупать новые куллера и процессор. Мб тогда что-нить выйдет. Но вот еще какое дело: мой core 2 duo греется до 72-75 градусов. Максимально-100 градусов. Подозреваю, что мои куллера уже мхом заросли. И их надо менять. Но без нового процессора и материнской платы - деньги на ветер. Да и 8гб оперативной памяти у меня уже есть давно. Лежат в коробочке,никому не нужные.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Но у DeRui какая-то фигня творится с компом и Скаем. Поэтому я ей и написал свой алгоритм действий, а также совет по отключению модов с текстурами. Но она молчит как рыба об лед и никакой доп. информации не выдает. А мы тут с тобой выеживаемся и что-то пытаемся предполагать на пустом месте.
Молчу потому,что протестировать нет времени. Но побегав по вайтрану ночью и днем - заметила различия. Ночью все более менее быстро загружается и фризов мало. Днем же,когда люд выходит на улицу, с моим процессором или еще с чем-то происходит беда...каждый шаг - фриз. Таким образом, я сделала вывод: для того,чтобы отобразить хоть тройку персонажей, моему процессору нужно ох как потрудиться. Жесткие фризы начинаются тогда, когда встречаю Соратников, кот. бьются с великаном. Сижу и жду минуты 3-4, пока процессор соизволит прочитать информацию о троих персонажах и великане....И так постоянно. В пещерах и руинах фризов нет. На открытой местности очень мало. Но если рядом персонажи - тут уже беда....Ну, у меня установлет Better mails, реплейсер лб и реплейсер детей. И ENB 0. 221 Без них играть играть невозможно....
PS. Благодарна всем,кто хочет помочь в моей проблеме.
а людям понравилось, что я причёски адаптировал. Меня благодарили в лс.
Когда-то давно пыталась классифицировать прически для Дем. Хвосты, Распущенные, Стрижка-короткие и Убор. А то в такой каше очень тяжело разобраться,да и Скай будет вылетать....Вот бы кто-нить адаптировал в 3d максе прически и выложил по классификациям. Кому что понравится-то и поставит...Но я не такой умелец. А найдутся ли? Даж не знаю...
эт уж не умелец нужен , а настоящий рыцарь , или леди , что бы такое количество адаптировать (я про sg268) да еще и классифицировать
Необязательно все. Десяток новых каждого вида хватит....Но тут скорее всего каждый сам для себя выберет одну прическу для дем и ее адаптирует)Вон, Криста сколько времени гоняла Демоник с одной прической....И ничего.
Если бы кто-то хотел - вопреки этой плохой текстуре - тогда я могу здесь предоставлять ссылку.
Подтягивай свои знания в текстурах. прическа интересная. Главное - есть только у тебя. Когда доделаешь - тебе будут разрывать личку, будут просить поделиться)
Ps.Починила Лидию...Сделала семейный скриншот. Но что-то сестрами их назвать очень трудно. Если только двоюродными,но точно не родными. Причем возрастная разница налицо: моя ГГ - старше Лидии примерно лет на 8-10(если судить по внешности)....или это только мне кажется? Это я все к тому,что если подобрать правильные пропорции и формы, можно придать персонажу почти любой возраст.
Demonica [Lilith/Лилит] и Lady Body [LB]2.1+Lady Head [LH]0.93+ [LB]Hi-ReS Textures [LB]Hi-ReS Текстуры = это одно и тоже? И они совместимы? или Demonica это новое? и ставится отдельно? Остальные моды от [DEM]- они совместимы со всеми выше перечисленными телами? Demonica [Lilith/Лилит] - это тело? или дополнение?
И их можно все вместе ставить?) ответьте что бы понять) а то я тут как бы новичок(
LB - реплейсер. реплейсеры - замена исходной модели новой моделью. Демоника - автономная игровая раса со своей моделью. По Типу новых рас в Обливионе. Они там тоже имели свою исключительную внешность. Оба этих мода совместимы друг с другом.
Я против...зачем это нужно? Давайте свои вкусы и предпочтения музыкальные оставим при себе. сли я начну выкладывать то,что нравится,то в меня полетят тапки. А некоторые четвертуют...некоторые даж на костре могут сжечь.
Давно была мысля прирутить демке копыта и коготки побольше.:-D если честно подглядел подобное в одном туторе по zbrush
Предлагаю, сделать демонике такой реплейсер оборотня)Будет выглядеть эффектно...Или хотя бы сделать такое опционально... PS.да и обратная сторона оборотня может быть представлена любым зверем. Лиса,змеей,ящером, волком, тигром...Просто все привыкли,что оборотень преимущественно-волк. Все забыли про царевну-лягушку, а ведь она тож была оборотнем.
DeRui, это только черновой набросок. и чтобы довести его до ума еще очень много работы нужно проделать. это только по моделированию, а потом уже текстурирование и скининг
Я лишь говорю,что идея может быть жизнеспособной...более того,никто раньше такого не делал. Максимум на что были способны - это приделать волку женские гениталии...Никто новую модель оборотня даже не пытался сделать.
когда не понимаешь ... лучше об этом сказать. Поверь мне на слов... Дело не в том, кому принадлежит. Я совсем не об этом просила... Ладно - ждем, когда кто-то снизойдет до нас и несколько предложений для тебя переведет.
Я недопоняла про скрипты. Но примерную картину могу представить. и перевела для человека ваши слова...надеюсь,так.
krnor, Modification of the "Armor of silver" needs "protection." "Protection" - it is the script. If the script is included in your modification, transmission armor to partner becomes impossible. Find similar script you can in this modification. https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/1/256-1-0-16679
Модификация "Броня из серебра " нуждается в "защите". "Защита" - это скрипт. Если скрипт включен в твою модификацию, то передача брони напарнику становится невозможной.
а в bsa только Демоника и если ее переименовать и заменить то бегает не персонаж а знак восклицания)))
BSA архивы разархивируются программой bsa Extractor. Где-то есть у нас на сайте. В противном случае, погуглите. ищется она быстро...устанавливается тоже. Открываете в этой программе ваш бса архив и вытаскивайте нужный вам файл куда угодно. Команда : "Extract to..." Она на английском, но с ней даже пятиклашка справится, особых знаний не требуется.
Здесь моды от Кристы и пара от Андреаса. так же серебряный сет, который пока еще не доделан. Есть так же манекены dem. Криста, надеюсь, ты не против того,что я здесь выкладываю. Все моды твои и пара от Андреаса.
Потыкалась бета-тестингом Кипера. Впечатляют возможности...но будет ли учтена хоть 1/4 нашего выбора? С одной стороны, воссоздана история до мелких деталей, но зачем и для чего все это делают разработчики, если это все не будет принято во внимание? Или, же будет учитано все то, что мы натыкали? Даже не верится во все...Если учтут все - хвала и почет таким разработчикам....но пока не пощупаю DAI - не поверю, но все ж надеюсь на достойный проект. И когда же Кипер выйдет? Уже встроится в игру,или заранее?И будут ли русские субтитры в кипере?
Согласен. Вариант "ля-ля, там все и на англ понятно" совершенно не катит.
Кое что не понятно. Но я понимаю контекст и значение некоторых слов мне не понятно, но не в этом соль. Меня больше волнует другое: выходет ли кипер как отдельная программа за дополнительную плату, или же будет включена в саму игру?
Итак, вы создали свою идеальную историю. Что теперь?
Все вкусно написано...однако, на каждую вкусняшку есть свое "но". Насколько мир будет живым, как нам аукнется то или иное решение? В виде лишнего диалога или в виде масштабного явления? И, скажем, судьбу Йована я не нашла в Кипере. А ведь у меня он выжил, и вел беженцев прочь от порождений тьмы. Могли бы такое сделать с ним, что аж кровь в жилах закипит, или чтобы мы локти покусали. Но чего-то про его судьбу ничего не нашла...А такого персонажа загубили... То,что кипер сделали бесплатным - то просто отлично. Да и любимую игру можно купить, почему бы и нет...Но пока что в писанину верится с трудом, вот когда выйдет - тогда и решим, какой получился мир. Пока что рано говорить об этом...
В итоге, пройдет народ раз другой эту историю, увидит все концовки, и пойдет себе дальше развлекаться в серию TES или Фаллоуты.
Не нужно сравнивать TES и DA. Свитки - это боевка, моды, каждый раз что-то новое. DA и без этого хорош и увлекателен. Сюжет красивый, окружение вкусное, но мир статичен и закрыт. Это игры разных типажей...Это все равно как сравнивать Сталкер и Кс....вродь похожи, и там и там стрелялки, да вещи разные.
Да, этот комплект очень жду. Хоть его мне обещала адаптировать Криста, за помощь с квестами, но чует мое сердце, меня "слегка ввели в заблуждение". Так что... КОНЕЧНО хочу!
Не только ты один его ждешь. Это очень красивая броня....Даже не могу сказать, с чем она у меня ассоциируется. Подобного не существует.
Ну, до того как разработчики не объявили, что вдохновлялись при создании как раз Скайримом, может быть и не надо было, а теперь как раз надо.
Разработчики могут вдохновляться чем угодно. Тот же самый Коул - сделан по типажу персонажа одной книги...Что же теперь, сравнивать всех подобных геров что ли... Дело в том, что Скайрим,как и вся линейка TES - первые игры с открытым миром. Наиболее известные и популярные. Скайрим - вообще у всех наслуху. С ним может потягаться только серия GTA....Там тоже открытый мир...что хочешь-то и творишь. Но мы же Скайрим и GTA не сравниваем. Псевдооткрытый мир так же в сериях Assasins Creed(играла только в первую часть,но и ее не осилила полностью), но и мы его не сравниваем с GTA и Skyrim`ом. Вот и DAI так же не нужно сравнивать.
А вдохновляться - не значит копировать. Может быть, здесь будет суровая, но не менее фентезийная атмосфера. С драконами,подземельями и разрушительной магией...Может быть действительно открытый мир воткнут. Лишь бы не порезали ничего до релиза. А то мало ли...цензурщики, да консольщики не дремлят. А то выйдет как со Скайримом - вырежут почти все спорные квесты, убьют графику и выпустят проект пятилетней давности.
Кому-то действительно нужен открытый мир? Мне, если честно, все равно, как передвигаться будем. Главное, чтобы игра затянула, а она может это сделать и без открытого мира
Мне лично чихать хотелось на открытый мир. Да пусть, он будет хоть таким как в Assasins Creed. А на неписей и тем более плевать...Но в этой игре соль будет не в открытом мире...и не в неписях"живущих по определенному расписанию"...и даже не в боевой системе. Главное,чтобы эмоция была...иначе история на один день. пройдешь - и забудешь....и никаких тебе угрызений совести.
Вот в чем проблема - и это не только на вещах с крафта, но и на стартовой что в ветряном пике лежит.
А вы хоть правильно переустанавливаете? перед установкой удаляем версиюю 1.4...причем удаляем полностью и вручную. То бишь удаляем папки с мешами и текстурами одежды, подключенные файлы так же удаляем. Потом переустанавливаем мод.