YikxX, попробуй в отдельном плагине через ГЕКК перенести его в "родное" место. И загружай последним. Подозреваю что дело в самом мастере или его переводе.
YikxX, видимо это у тебя какая-то аномалия. Последний баг в DLC в общем, я видел год назад, когда с корявым русиком DM мучился. Дело может быть ещё в том, что в сейв записалась дрянь какая. Попробуй начать новую игру и через консоль пройти. Ещё как вариант, обновить багфиксер. А, да, вспомнил - попробуй поиграть с 1С русиком, я такое уже встречал, очень давно, при использовании "народного" перевода. И бэкапы, бэкапы!
Добавлено (05.06.2013, 21:06) --------------------------------------------- Плагин на сайт залит. CNR - Legion Overhaul готов примерно на 85-90 процентов. Надо вычитать диалоги компаньонов, и поправить свои косяки.
Таки добил перевод, все перепроверил. Осталось получить разрешение. П.с. YikxX, я помню про AWOP-овские записки, просто я слабо знаком с самим модом и сейчас копаюсь в нём. 1 игры маловато всё-таки
Почему так? Если Нью-Вегас делали на движке Облы, то 4ю часть хотя бы на основе Скайрима бы сделали
Если я не ошибаюсь, ядрышко движка не меняли с морровинда, а меняли только названия. Что нам и показывает Скай. Тупо всякие более современные плюшки привинчивались по ходу дела.
magnumspec, это будет печально. А то что будет на скайримовской версии движка, это точно. Или на доработанной скайримовской. А вообще, ходят слухи что может быть и Fallout New Vegas 2. Только чему там быть - не понятно. Всё излазили, кучу модов наделали, а нам те же яйца что и в профиль дают.
Мод принадлежит его создателю. И если создатель захочет его продать, это его право....Беседка владеет всеми правами на .esp. Если я правильно понимаю, то создатель имеет право продать мод если в нём содержатся нулёвые модели и текстуры, но .esp он не может продавать.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №829
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 30 июня 2013, 19:13
| Отредактировано: Cascade - 30 июня 2013, 19:15
Выход есть всегда, но он будет намного сложнее, чем то, что сделали сейчас для TTW. Слышал делают морровинд и обливион в скайриме, так вот гемор будет похожим. Перепись тысяч скриптов, полагаю.
Кого и когда это останавливало?
AsedaelOffline
Сообщение №830
написано: 30 июня 2013, 19:34
| Отредактировано: Cascade - 30 июня 2013, 19:36
popolkon, это лучше делать в Egg'e. Но если неймётся, то выбираешь dialog topic, ищешь нужный диалог, и в тыкнув в окошко fall name двойным щелчком с шифтом открываешь окно редактирования.
Вот это и дает экономию. А то медленно ползти через пустое большое пространство - занятие скучноватое. Другое дело - когда почти на каждом шагу гули стоят - тут есть где размяться.
Гули имеют свойство, хнык, кончаться. Да и патроны на верёвочку не привяжешь, чтобы вытаскивать пули из тел.
AsedaelOffline
Сообщение №838
написано: 1 июля 2013, 19:56
| Отредактировано: Cascade - 1 июля 2013, 19:57
Воин1, а я против гулей ещё со времён TTW предпочитаю этого малыша. В TTW они не впример живучей обычных - ХП примерно как у среднего супермутанта-бегемота. И вообще, почистил, чуть переделал под себя MoMod, и стало зашибись