2GaRiN, а, тогда это к magnumspec, он спец в этой области. А вообще, во всех версиях есть поезда, которые ходят между мохаве/вашингтоном. А способ который предложил Маркус - быстрый и эффективный, но яб использовал его после выхода из 101.
YikxX, нот бэд смотрится. Хотя я бы сменил эти очки на очки из sunglasses collection, а то ванильные просто ужс. Перешёл на 720p, результат нравится всё больше. HDR в вегасе конечно, не очень правильный, но и так сойдёт.
1. Подпись. 2. Ужать до 400х150, лишить фона, добавить блеска/шарпа/прочих вкусняшек на ваш вкус - лишь бы смотрелось красиво(тени бы тоже неплохо смотрелись). 3. Материал (тыкабельно)
YikxX, судя по всему товарищ активировал инвалидацию. А речь идёт о DLC. Ну, тут есть вариант, что имена мастеров и .bsa-шников не совпадают, вот и идёт такой каскад с предметами. Arxangel33, а точно все файлы NVSE попали в нужную директорию?
magnumspec, спасибо на добром слове! Сейчас думаю заменить текстуры лица на более реалистичные - DK female face textures конечно хороши, но я хочу поэкспериментировать с ними насчёт веснушек. А вообще, Drumber на нексусе что-то писал про релиз своих текстур лица, можно будет ещё их попробовать позже. Ещё, могут подойти текстуры от TFH, но они слишком уж "потрёпанные". И татушки! Куда без татушек? Uyrgen, да запросто. Как писал magnumspec, выше, нужен лишь FNVEdit. Или как альтернативу, сделать отдельный пресет/назначить расу и пресет через ГЕКК. Если найду информацию об этом, скину тебе, самом влом писать.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №764
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 21 мая 2013, 13:11
| Отредактировано: Cascade - 21 мая 2013, 13:08
Hecktor, это довольно популярная картинка танка, давно гуляющая по интернету. Вроде как называется он MBT/X-Mk.20-1144A CRAAB prototype. Такая вот машинка.
Добавлено (21.05.2013, 17:08) --------------------------------------------- Сам даже видел пару раз на форумах.
magnumspec, а, совсем забыл про XCE. Там тоже должны быть отличные текстурки, Xenius ведь не зря ест свою кашу Фигурально говоря. У оригинальной Ивы, кстати, от моей версии отличаются только текстуры и вид причёски, + "мой правильный" .nif головы. Я не трогал черты лица, лишь убрав ненужный "мейк-ап" с лица через ГЕКК.
А это увеличение спавна уже имеющихся. Если компьютер слабый и вегас перегружен тяжёлыми модами, то лучше ставить первый - он гораздо стабильней. А второй лучше использовать при отсутствии модов на новых существ, вроде того же MM или MW.
YikxX, вообще, такое бывает при использовании ребаланса невады и всяких корректоров ошибок. Например MMUE. magnumspec вроде писал про то, как с этим бороться, но я не помню уже в какой теме.
magnumspec, не, плохое на мой взгляд лицо - слишком уж широкие глаза, чрезчур длинный и тонкий нос, да и вообще, не нравится геометрия. Alita(стиль причёски) здорово маскирует все мелкие недочёты. Но - не для меня. Рейнджер...
Добавлено (23.05.2013, 18:45) --------------------------------------------- Братство... Одни бой-бабы
Эм, на мой взгляд в этой 'женофицированной' броне паладниша смахивает на насекомое...
Вся T-51b такая. Я вообще сначала думал заменить её другой бронёй, но из-за кое-каких неполадок пришлось поставить текстурки от CaBal'a и T6M пак женской силовой брони. Уж всяко лучше ванилиных "кирпичей" в стиле унисекс.
AsedaelOffline
Сообщение №774
| Тема: Отдел помощи
написано: 25 мая 2013, 13:09
Появилась такая проблема - в некоторых строках с диалогами Egg, позволяет записать в окошке с переведённым текстом лишь десяток-другой символов. Таким образом, не получается переводить длинные предложения. Что делать?
AsedaelOffline
Сообщение №775
написано: 25 мая 2013, 14:14
Gvinpin, это вот этот мод. Мне пофиг, у меня TTW стоит, так что мне все двери открыты А у Ивы такое лицо из-за плохого освещения. Опять немного Альтона. На меня тут боеголовка упала, а та дамочка стоит как ни в чём не бывало.
AsedaelOffline
Сообщение №778
написано: 26 мая 2013, 17:13
Маркус, вылетов не встречал. Но раз пятнадцать сумел зависнуть на трёх квадратных метрах. И вообще, как удалил, сразу фризов меньше стало. Ещё немного геноцида роботов.