Сама виновата, нужно было смотреть, что покупаешь, за глупость покупателя - продавец не несет ответственности.
Какая-то тёмная история получилась с покупкой.Она наверняка что-то узнала про этот лириум,потому как я сильно сомневаюсь,что Бартранд его сам на рынке пихал.
Если бы твоя собственная одержимая сестра перебила всю твою семью, друзей, знакомых, вообще все, что ты знал и любил в жизни - ту тебя бы тоже появились отклонения.
Вот по этому психов в орден принимать нельзя,а уж повышать до рыцаря-командора тем более.А от одержимости никто не застрахован.
Каюсь.Я тоже не пошёл бы.Только вот злобу срывать на всех остальных неправильно.А ещё мне Орсино жалко было,хоть он и превратился в чудовище,но это такой бред.
По моему одна сторона стоит другой.Хотя в мире биоваре маги - зло,по крайней мере их такими показывают.Они такие слабые и уязвимые,что мне играя магом хочется хоть как-то за них заступится и показать ,что не все они лохи.
Ну вот 1-й пример Андерс: раньше жизнерадостный шутник, авантюрист был, а стал озлобленным занудой злым на весь мир; Меррилль в 1-й части была толковой, рассудительной - во 2-й части примитивная, глупая, как будто мозги вышибли))
Наверное хотели порадовать фанатов знакомыми образами,но так как эти образы не вписывались в сюжет,разрабы решили их эм... подкорректировать немного Представляю что будет в третьей.
Ну во 2-й части она как то по серьезнее, своего рода "Джеймс Бонд" ВЖ-ци Орлея)) Ее сделали вполне адекватной по сравнению с предыдущей частью
Кстати да.Во 2 ч она мне больше приглянулась и несколько внешностью,сколько новым моральным лицом,так сказать.В первой части я даже немного удивился,как её при такой профессии ещё не грохнули.
Alasiel_Van_Bei, Ава 10,лично мне не очень нравится,но выполнено отлично. Ник 10,красиво смотрится и звучит Подпись 10,оригинально Титул 9,извини,но не очень.
.Лучше уж храмовники, хоть второго тевинтера не будет.
Где-то я это уже слышал,или от кого-то... А причём тут Тевинтер? Маги Тедаса при всей неприязни к храма,вряд ли превратят его в подобие Тевинтера.Воспитаны не так.
Квентин и Тароне использовали магию крови, призывали демонов, проводили свою опыты на людях, Тевинтер тоже с этого начинал, а потом уже и рабство...
Извини,но не понимаю тех,кто приплетает ко всему этому Тевинтер.ТИ с начала времён существовала по своим законам без андрасийской церкви,почитая древних богов.Даже после того,как Андрасте принесла песнь в Тевинтер,то он всё равно остался самобытным государством.Сама знаешь,что там церковь не имеет никого веса.А в Тедасе маги долгое время существовали под надзором церкви и большинство понимают к чему ведёт МК. Квентин и Тароне всего лишь "паршивые овцы" из-за которых бичуют всех магов.