Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №751 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 10:21

Цитата Anonimka

но потом узнала что Орсино-зараза покрывал убийцу матери

От куда такая инфа ?

Пересмешник  Offline  Сообщение №752 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 4 июля 2012, 10:26

¤Mix¤, 18 - 21
Адекватен,грамотен, всеведущий фотошопер и т. д.

Пересмешник  Offline  Сообщение №753 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 10:34

Цитата Iranae

Он сам говорит. В финале. Кроме того - если внимательно смотреть, то в логове Квентина лежит его письмо.

Значит я не обратил на это внимание.В любом случае,все когда-нибудь ошибаются.

Пересмешник  Offline  Сообщение №754 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 10:49

Цитата Alekc-VS

С радостью выступал раз за разом против нее.

Поддерживаю.

Пересмешник  Offline  Сообщение №755 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 10:59

Неужто Орсино абсолютно точно знал,чем занимается Квентин?

Пересмешник  Offline  Сообщение №756 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:06 | Отредактировано: Пересмешник - 4 июля 2012, 11:06

Iranae Стрёмно.Может Квентину удалось как-то обмануть ПЧ,убедив что все его нечестивые опыты в конечном счёте послужат во благо магов?

В любом случае Мередит хуже Орсино,потому что психопатка и одержимая.

Пересмешник  Offline  Сообщение №757 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:13

Цитата Alekc-VS

Сама виновата, нужно было смотреть, что покупаешь, за глупость покупателя - продавец не несет ответственности.

Какая-то тёмная история получилась с покупкой.Она наверняка что-то узнала про этот лириум,потому как я сильно сомневаюсь,что Бартранд его сам на рынке пихал.

Пересмешник  Offline  Сообщение №758 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:19

Цитата Iranae

Если бы твоя собственная одержимая сестра перебила всю твою семью, друзей, знакомых, вообще все, что ты знал и любил в жизни - ту тебя бы тоже появились отклонения.

Вот по этому психов в орден принимать нельзя,а уж повышать до рыцаря-командора тем более.А от одержимости никто не застрахован.

Пересмешник  Offline  Сообщение №759 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:25 | Отредактировано: Пересмешник - 4 июля 2012, 11:26

Цитата Iranae

И ты бы не пошел.

Каюсь.Я тоже не пошёл бы.Только вот злобу срывать на всех остальных неправильно.А ещё мне Орсино жалко было,хоть он и превратился в чудовище,но это такой бред.

Пересмешник  Offline  Сообщение №760 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:32

Цитата Lone_Wolf

реально тупо сделали!

Ну тут уже биоваре опять пошли по принципу"так легче".Им нужна была одна концовка.

Пересмешник  Offline  Сообщение №761 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:36

Цитата Alekc-VS

Раз храмы меньшее зло, тогда маги добро.

По моему одна сторона стоит другой.Хотя в мире биоваре маги - зло,по крайней мере их такими показывают.Они такие слабые и уязвимые,что мне играя магом хочется хоть как-то за них заступится и показать ,что не все они лохи.

Пересмешник  Offline  Сообщение №762 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:38

Цитата Iranae

Да отстаньте уже от МЕ 3, нормальные стали концовки после выхода ЕС

Смешно mellow Тебя сегодня так на шутки тянет.

Пересмешник  Offline  Сообщение №763 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:50 | Отредактировано: Пересмешник - 4 июля 2012, 11:50

Цитата Iranae

Да так, надежда помирает последней

Всё равно каждый здесь останется при своём. А потому,долой Мередит,по таким,как она,психушка плачет.

Пересмешник  Offline  Сообщение №764 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 4 июля 2012, 11:52

_Legion_, Ханна

Пересмешник  Offline  Сообщение №765 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 4 июля 2012, 11:55

Загадывайте кто-нибудь.Я пас.

Пересмешник  Offline  Сообщение №766 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:58 | Отредактировано: Пересмешник - 4 июля 2012, 11:58

Цитата Iranae

Каллен, даже после ферелденской катастрофы, гораздо более благоразумен.

Кален,кстати,один из немногих вменяемых персонажей в DA 2.К тому же он в конце против Мередит пошёл,а это уже хорошо.

Пересмешник  Offline  Сообщение №767 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 4 июля 2012, 12:00

Iranae, А по моему в DA 2 она внешне хорошо получилась.

Пересмешник  Offline  Сообщение №768 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 4 июля 2012, 12:04

Iranae, Ой да ладно и выражение тоже хорошенькое,только туповатое немного.

Пересмешник  Offline  Сообщение №769 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 4 июля 2012, 12:07 | Отредактировано: Пересмешник - 4 июля 2012, 12:08

Цитата Iranae

Вот, собсно, и я про это...

А что тебя смущает? Её во второй сделали под стать характеру.Или ты на неё так часто смотришь,что тебя это начало бесить? Ну так не смотри.

Пересмешник  Offline  Сообщение №770 | Тема: Знакомые все лица написано: 4 июля 2012, 15:32

Цитата Lone_Wolf

Ну вот 1-й пример Андерс: раньше жизнерадостный шутник, авантюрист был, а стал озлобленным занудой злым на весь мир;
Меррилль в 1-й части была толковой, рассудительной - во 2-й части примитивная, глупая, как будто мозги вышибли))

Наверное хотели порадовать фанатов знакомыми образами,но так как эти образы не вписывались в сюжет,разрабы решили их эм... подкорректировать немного
Представляю что будет в третьей.

Пересмешник  Offline  Сообщение №771 | Тема: Знакомые все лица написано: 4 июля 2012, 15:44

Цитата Lone_Wolf

Ну во 2-й части она как то по серьезнее, своего рода "Джеймс Бонд" ВЖ-ци Орлея)) Ее сделали вполне адекватной по сравнению с предыдущей частью

Кстати да.Во 2 ч она мне больше приглянулась и несколько внешностью,сколько новым моральным лицом,так сказать.В первой части я даже немного удивился,как её при такой профессии ещё не грохнули.

Пересмешник  Offline  Сообщение №772 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 4 июля 2012, 17:13

Авангард, 17
Незнаком,потому полагаюсь на интуицию.

Пересмешник  Offline  Сообщение №773 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 4 июля 2012, 18:39

Alasiel_Van_Bei,
Ава 10,лично мне не очень нравится,но выполнено отлично.
Ник 10,красиво смотрится и звучит
Подпись 10,оригинально
Титул 9,извини,но не очень.

Пересмешник  Offline  Сообщение №774 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 18:42

Цитата Anonimka

.Лучше уж храмовники, хоть второго тевинтера не будет.

Где-то я это уже слышал,или от кого-то...
А причём тут Тевинтер? Маги Тедаса при всей неприязни к храма,вряд ли превратят его в подобие Тевинтера.Воспитаны не так.

Пересмешник  Offline  Сообщение №775 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 18:54

Цитата Anonimka

Квентин и Тароне использовали магию крови, призывали демонов, проводили свою опыты на людях, Тевинтер тоже с этого начинал, а потом уже и рабство...

Извини,но не понимаю тех,кто приплетает ко всему этому Тевинтер.ТИ с начала времён существовала по своим законам без андрасийской церкви,почитая древних богов.Даже после того,как Андрасте принесла песнь в Тевинтер,то он всё равно остался самобытным государством.Сама знаешь,что там церковь не имеет никого веса.А в Тедасе маги долгое время существовали под надзором церкви и большинство понимают к чему ведёт МК. Квентин и Тароне всего лишь "паршивые овцы" из-за которых бичуют всех магов.

Пересмешник  Offline  Сообщение №776 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 19:03

Цитата Anonimka

Мне кажется храмовники необходимы, но только с менее жестокими порядками

Может быть,но учитывая мою радикальность в последнее время,требую свободу для магов и тюрьму для особо опасных.

Пересмешник  Offline  Сообщение №777 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 4 июля 2012, 22:14

Меня скайрим не зацепил,так что 6 баллов

Пересмешник  Offline  Сообщение №778 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 5 июля 2012, 08:57

Edirt_De_Yarou, 16-17
Адекватен,грамотен,общителен,занимает определённую должность,но Покемонов без внимания оставить не возможно.

Добавлено (05.07.2012, 12:57)
---------------------------------------------
Тирион, Не меньше 23
Не общался лично,но личность весьма эрудированная

Пересмешник  Offline  Сообщение №779 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 июля 2012, 13:05

Кurt,
Ава - оценивал
Подпись 9,неплохо
Ник- оценивал
Тит - нет

Пересмешник  Offline  Сообщение №780 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 5 июля 2012, 16:37 | Отредактировано: Пересмешник - 5 июля 2012, 16:38

Yurbaner, 15
Довольно таки дерзок,но вполне адекватен и настойчив,как раз для такого возраста

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб