чего ты ожидал?Версию,в которой нкр захватит все штаты легиона и сохранит целостность и единство?
ну да, легион получивший 2 раза по щам, опять лезет на дамбу и захватывает все что только можно, при этом от нкр почти нечего не остается. это явно самое правильное развитие событий. и да, легионеры конечно же воспрянут духом в 9000 раз после 2х поражений, и после гибели цезаря и лания. явно так мог придумать только тот человек который смотрит на вещи трезво. пожалуй спор окончен
Но разве это не значит,что к герою должно быть иное отношение у преступников?Разве это не значит,что работорговца должны уважать в Дыре и Городе Убежище?Но эти города так же относятся к гг с клеймом.Если герой хороший,разве это не значит,что ему придется ответить за хорошие дела перед преступным миром?В 1-2 фоле преступники осознанно не приследуют "доброго самаритянина"
разве, разве... нет не значит. зачем например бишепу валить какого нить добряка? вот зачем? правильно не зачем. вот когда он сунет нос в его дела, вот только тогда бишепу будет за что убрать спасителя пустошей или типа того. по поводу отношений к работорговцу, а с какой стати гражданам из города убежища относится к нему как то иначе чем к остальным? ты разве будешь говорить любезности и прочее, скажем своему поставщику обуви? по поводу дыры, разве это город работорговцев? по моему нет, там просто есть гильдия работорговцев
Рики, не зарекайся что тебе все части фола нравятся, ты просто не играл в Fallout: Brotherhood of Steel ( наверное самый большой позор за всю историю фола имхо)
возможно(и даже точно) первый и второй фоллы лучше, но из-за движка я в них играть не буду: выбрал третий вариант
а зря. я тоже когда то включил игру wasteland, посмотрел графа ужасная, урпавление тоже, да и очень много англ. языка. спустя некоторое время решил таки поиграть подольше чем 10-15 минут ( все таки прародитель фола, да и отзывы о игре очень хорошие) в итоге игра, то оказалась интересная
Вообще считаю (и думаю многие согласятся), что БоС не каноничен. Делался он командой фанов и это уже совсем другая игра по миру Фолла.
это почему же? фол 3 ( ну и фнв) тоже делался другой командой ( да и издатель тоже другой), поэтому тоже должен не соответствовать канону. игра вышла под названием фоллаут, а значит как никак считаться с игрой нужно. да в игре есть много несостыковок, но все они особо не затрагивают остальную вселенную ( разве что роботы сильно крутые получились, но это ладно). и вообще, почему он не соответствует канону? ( всегда интересовало почему люди так считают )
Потому , что присутствие НБС в мире не осталось бы без внимания жителей постъядерного мира. В Неваде мы не услышим о конфликте Братства Стали в Вашингтоне , потому что это случилось слишком далеко
я про каноничность тактикса писал, как твое сообщение к этому относится?
мне самому чем-то тактикс нравится. Хотя бы возможностью полноценно вступить в БС. Но Sandmännchen прав в том, что события такого масштаба, как происходившие в тактикс, не могли не иметь далеко идущих последствий, не могли быть "оставленными без внимания". Ни в одной из последующих игр серии события тактикса не отражены и не упомянуты, проще говоря - их не было. Может потому, что истинное БС не будет принимать в свои ряды всех подряд. А может потому, что для БС была уготована роль злодеев в несостоявшемся Фаллаут экстрим. А может и ещё чего. Тактикс - как ДЛС для третьего Фолла или Вегаса - есть он или нет, в следующей игре серии о нём не будет ни слова. Quote
ну то что ничего неизвестно о бс в чикаго так это понятно, слишком далеко и информация о них может очень-очень долго идти до определенной точки ( возможно даже никогда и не дойдет). и кстати, ты говоришь про истинное бс, но напомню что все бсовци в тактиксе это своего рода изгои, которых отправили куда подальше ( а поэтому с настоящим бс они мало имеют общего)
вижимые идеей объединить человечество, силы НБС, объединенные с роботами Вычислителя разгромили действовавшие в регионе банды рейдеров, организовали патрулирование освобожденных территорий.
т.к. в босе никаких роботов и калькуляторов не было. да и в бос описываются обычные будни, обычного братства ( причем еще во времена выходца), никакого нового братства там нет
а насчёт расстояний - вот тут я не уверен. Содружество где находится? как далеко от Вашингтона, например?
в вики написано что в содружество где-то в штате Массачусетс, это на самом деле не так уж и далеко. Чикаго располагается от невады, калифорнии и т.д. на приличном расстоянии ( примерно около 4х расстояний от вашингтона до института, возможно больше). почему не слышали в столице об этих бс? да потому что в этой самой столице не до каких либо чикагских бсовцев, им бы продержатся и т.д. имхо
Greensmile, читерить просто не нужно ( я например ни разу не добивался 10 для всех навыков), да и это вполне можно исправить ( загружаешь сохранение до выхода в мохаве и откатываешь какое нить умение на одно очко. вики с консольными командами тебе в помощь)
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №764
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 18 октября 2011, 16:46
| Отредактировано: Mr_Ferz - 18 октября 2011, 16:48
а ты хочешь поспорить с этим? легион из кого состоит? правильно из покоренных племен. в племенах кто живут? правильно цивилизованные люди. ЧТО????? даже чузен и тот так и остался для всех дикарем
FerzOffline
Сообщение №765
| Тема: Вампиризм
написано: 18 октября 2011, 18:04
*Рука-Лицо* события 3 фола были в 2277. А события NV в 2281. Ты думаеш когда Анклавовец стареет его растреливают что ли? Или выгоняют в "Большой город" ( привет Fallout 3) lol P.s. У Анклава то поди не одна база есть
и где же он про ф2 говорит? ( средняя цитата)
нужен уиллис в качестве компаньена
FerzOffline
Сообщение №768
| Тема: Какие компаньоны нужны в Вегасе?
написано: 20 октября 2011, 16:17
| Отредактировано: Mr_Ferz - 20 октября 2011, 16:19
qweasdzxc, а как образуются какие либо группы людей? общие интересы и т.д. и т.п.. к тому же их не 4, в диалоге четко говорится что многие рейнджеры на заданиях
Подразделение рейнджеров НКР было сформировано, по словам командира Хенлона, для защиты от любых форм тирании. Основателем рейнджеров считается Сет, который носит звание "Первый рейнджер". В первые несколько десятилетий существования республики одной из главных задач рейнджеров была борьба с рабством и работорговцами. После 2271 года, когда было подписано соглашение между НКР и пустынными рейнджерами Невады, освобождение рабов отошло для рейнджеров на второй план, и они стали в первую очередь преданными солдатами своей родины. К 2281 году стал существовать особый статус рейнджера-ветерана.
Потому что обсидиановцы из Калифорнии А Беседка...она даже не намекнула о нкр в третьем фоле и перенесла в Вашингтон именно братство стали .
беседка перенесла действия в вашингтон и не добавила нкр, чтобы потом не было озлобленной толпы фанатов предыдущих частей ( хотя все равно без этого не обошлось) имхо
FerzOffline
Сообщение №778
| Тема: Fallout 2
написано: 24 октября 2011, 19:02
Энакин, может быть ты имеешь ввиду обычный генератор, который врубает электричество на всей базе? других генераторов я не помню. ну а этот находится не далеко от входа ( повнимательнее посмотри)
FerzOffline
Сообщение №779
| Тема: Fallout 2
написано: 24 октября 2011, 19:09
Энакин, в том коридоре который ведет к лифту ( это если со входа повернуть налево и дойти до поворота, и самая первая комната, там в правой часте как раз и стоит генератор), там есть генератор, его чинишь и запускается электричество по всей базе