Форум » Записи участника [alexwar]

Результаты поиска
alexwar  Offline  Сообщение №751 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 сентября 2013, 17:34 | Отредактировано: alexwar - 11 сентября 2013, 17:34

Freelancer - White Raven

exquisite,  да я в курсе, пытаются исправить, но пока никак...галка в автомате не ставится и то хорошо :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №752 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 сентября 2013, 16:11

Freelancer - White Raven

Kris†a™, что там с 2.2 не так ? ...просто не понял, пропустил посты...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №753 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 сентября 2013, 17:53

Freelancer - White Raven

Kris†a™, все же выложу скрины LB 2.2

посмотри, в шмотку уже внедрены руки ноги и тело LB 2.2

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №754 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 сентября 2013, 22:08

Freelancer - White Raven

Hecktor, ну чего налетели...человек еще не понял как играть...

kazenakaKris†a™ тебе дала дельный совет, старайся к такому уровню уже играть без брони ...
лично я с 40 уровня уже начинаю избавлять ГГ от доспехов...все зачарованые тряпочки...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №755 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 сентября 2013, 22:31 | Отредактировано: alexwar - 12 сентября 2013, 22:32

Freelancer - White Raven

Так же потрошить фалмеров, у них можно разжиться сердцем

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №756 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 сентября 2013, 00:49 | Отредактировано: alexwar - 13 сентября 2013, 00:50

Freelancer - White Raven

woold, я знаю, в обнове поправлю, ...
P.S
woold
, это топик не мой, а Kris†a™ !
Неудобно и не правильно тут обсуждать мои работы.
Все вопросы по моим модам пишите мне ЛС !

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №757 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 сентября 2013, 04:54 | Отредактировано: alexwar - 13 сентября 2013, 04:54

Freelancer - White Raven

Kepper, это правда, я не разбирался почему...но факт

Цитата kazenaka

а при достижении 10 уровня тебе гонец на халяву приносит 2 комплекта на магов

А вот тут подробнее, какой такой гонец ?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №758 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 13 сентября 2013, 04:57 | Отредактировано: alexwar - 13 сентября 2013, 04:57

Freelancer - White Raven

Цитата Kepper

Вы случайно не называли мод по русски? Я так делать не пробовал.

Kepper,  

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №759 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 сентября 2013, 05:05 | Отредактировано: alexwar - 13 сентября 2013, 05:06

Freelancer - White Raven

Hecktor, это мод какой то или дефолт...я давно не играл, просто в моем старом моде гонец шмот разносил, вот я и поинтерисовался

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №760 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 сентября 2013, 05:10

Freelancer - White Raven

Kepper, добавить нужно!
определяющие факторы по дефолту класс и ключевое слово

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №761 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 сентября 2013, 05:26 | Отредактировано: alexwar - 13 сентября 2013, 05:35

Freelancer - White Raven

Hecktor, шмот там Криста делала, а собрал и гонца организовал я и он не катит на LB 2.1, там тело LB 1.6 в описании написано, а обновлять его я не вижу смысла...
P.S 
на статике гонец на 15 уровне шмот приносит, а дефолт 30 уровень

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №762 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 сентября 2013, 04:20 | Отредактировано: alexwar - 14 сентября 2013, 04:24

Freelancer - White Raven

kazenaka, инициатива наказуема, берешь и делаешь вменяемый тутор, на твой взгляд, и отсылаешь его Кристе и все дела...
а то ты уже больше постов написал, чем было бы в том туторе строчек...
P.S
...ненужно тут говорить никому, что нужно делать, а желаешь помочь людям , так помогай

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №763 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 сентября 2013, 02:33

Freelancer - White Raven

Alliria, ...а я наоборот считал, что старый(ему 7лет, в то время косарь зеленых за него отвалил...) и плохой, но судя по этому тесту, так очень неплохой все цифры видно...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №764 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 сентября 2013, 11:35

Freelancer - White Raven

imiami, ну ты даешь...я же написал 1000$ (косарь) , а IPS тогда не было еще...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №765 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 15 сентября 2013, 23:57

Freelancer - White Raven

QuazarX, если ты сохраняешь с альфой то и будет сохранять с альфой , так переключи плагин чтобы сохранял без альфы

вот сколько вариантов :

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №766 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 16 сентября 2013, 02:07

Freelancer - White Raven

QuazarX, это явно косяк с фотошопом или плагином, или несовместимость плагина с версией фотошопа.
У меня CS6 и этот плагин, он не поддерживает CS4. У меня все работает отлично.
P.S
...не вижу смысла сохранять тексту 2048 в  DXT1, 2к текстура имеет смысл только DXT5 , ну разве что если используется шейдер 2 , то DXT1 годится для карты блеска xxx_m.dds

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №767 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 16 сентября 2013, 13:23

Freelancer - White Raven

JaRRa, вот случайно набрел, думаю тебе именно это нужно - тутор

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №768 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 сентября 2013, 16:45

Freelancer - White Raven

kazenaka, че за пургу вы несете...вы че на 62 уровне уже грохнули Харкона ?
круто вы играете, я бы на вашем месте начал новую игру...вы убили не Харкона , а весеь интерес прохождения

Kris†a™, полностью согласен с твоим решением, это и в техническом плане очень правильно.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №769 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 сентября 2013, 17:13

Freelancer - White Raven

VALKNUT, а ты попробуй с играть по другому, тогда поймешь !

Kris†a™, видимо у кого то есть надежда напялить твой образ-броню на не вампира.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №770 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 сентября 2013, 17:42 | Отредактировано: alexwar - 16 сентября 2013, 17:45

Freelancer - White Raven

VALKNUT, я всего лишь и тебя и других пытаюсь подтолкнуть к разным похождениям...ведь лучше попробовать и выбрать что кому нравится...
да ты прав у каждого своя ига , я просто заметил что для меня весьма скучно грохнуть Харкона так рано ... ;)

так что попробуй ...может понравится  ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №771 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 сентября 2013, 23:42 | Отредактировано: alexwar - 16 сентября 2013, 23:47

Freelancer - White Raven

Цитата Alliria

Емнип, и экипировка отдельным сетом без вампиризма... это ж я могу таскаться не-вампиром в облике вампира с арбалетом вампира! У Харкона разрыв шаблона будет. Йа тя люблю.

Я так понял , что нет , сет можно носить когда вампир :D
Владычица ночи - Mistress of night круто звучит и выглядит!!!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №772 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 00:12

Freelancer - White Raven

Цитата Alliria

Так долго ли проверку отключить.

ну да ты права  ;) можно и отключить

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №773 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 01:06

Freelancer - White Raven

kazenaka, ты высказал свои мысли , а я свои разве не так ?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №774 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 17 сентября 2013, 05:16

Freelancer - White Raven

langley, спорить не буду,
но на глаз вижу разницу  да и рассуждения просты 
DXT1 - 4 бита на канала + сжатие.
DXT5 - 8 битов на канал + сжатие.
В теории - качество отличается в два раза.
Соответственно если используется уже 2048 то это достаточно мелко детализированная карта то есть смысла использовать DXT5
хотя бы потому что карта номалей точно с альфой в ней же блеск. Мне кажется что неправильно делать дифузную DXT1, а нормали DXT5...
Как в свое время писала Криста на анвиле (я как Фома на слово не поверил , а проверил) 
Для персонажа:
1. Дифуз карта - DXT5 + сжатие
2. Нормали - 8 бит на канал = 24 бита (без сжатия)
3. SSS - DXT1 + сжатие.
4. Спекуляр - DXT1 + сжатие.

проверял несколько раз ну видно разницу ....

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №775 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 сентября 2013, 05:44

Freelancer - White Raven

Alliria, в оригинале или ENB 209 использовала ?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №776 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 сентября 2013, 06:40

Freelancer - White Raven

Цитата Alliria

я вычистила сейвы, апнула версии модов и начала новую игру.

Ну это логично и понятно, спасибо !

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №777 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 17 сентября 2013, 07:06 | Отредактировано: alexwar - 17 сентября 2013, 07:09

Freelancer - White Raven

Цитата langley

Так в теории или на глаз?

Вы сомневаетесь в тех данных что я привел ?
...так вроде это не секретная информация...в инете понаписана во многих местах, или это не так ?
Ну и я же не виноват, что вам разница не видна , а мне видна...а обманывать мне смысла нет.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №778 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 17 сентября 2013, 14:44 | Отредактировано: alexwar - 17 сентября 2013, 14:45

Freelancer - White Raven

Цитата langley

исходник не очень качественный, обычное фото в .JPG

я так не пробовал, речь шла об исходнике за 4к.

Myprism, у меня такой монитор
калибровал этим давно правда , еще когда покупал а покупал лет 7 тому назад...
исходники размером от 4к - 6к для получения текстуры 2к

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №779 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 14:54

Freelancer - White Raven

Цитата volgalla

я например еще в первом классе будучи разбила голову одному пацану и сперла в магазине игрушку. ну еще кучу грешков ))) наверное даже с учетом гимена, меня бы наверное в счет жертвы не учли бы )))

ты просто подсознательно не хотела быть жертвой Молога Бала lol

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №780 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 17 сентября 2013, 15:02

Freelancer - White Raven

Цитата langley

Неужели ты думаешь от этого что-то изменится?

Думаю да изменится , я именно так и увидел разницу.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » Записи участника [alexwar]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб