Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №751 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 февраля 2012, 16:43

DimonVoin, я просто добер как бобер. :D
90% демки скачалось ^_^

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №752 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 февраля 2012, 18:39

Скачал, прошел демку. Впечатления хорошие. Графику подтянули и вроде движок еще чуть оптимизировали, но бегала даже шустрее чем МЕ 2. Особо не заметил улучшения интеллекта врагов, да стреляют точнее, реакция чуток видна, активнее перемещаются, но все равно валю пачками. Как на мой взгляд, уклон в сторону экшена чуток перебрали, но это все же демка, судить буду по полной версии. Пока вроде все хорошо. Новая внешность Эшли как-то в игре не очень смотрится, через чур сильно Миранду напоминает.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №753 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 февраля 2012, 18:43

Цитата AnkhSunAmun

В этом плане Кайдану повезло больше

Ну, этого я не видел. :D
Начало демки сильно мутное. 5 минут и все, Жнецы напали, бугага спасайтесь. Надеюсь в оригинале будет по длиннее.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №754 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 февраля 2012, 18:47

AnkhSunAmun, вот и я так предположил.
Беготня в игре стала шустрее, хоть заскучать враги уже не дают, хотя разнообразия в тактике тоже маловато. В целом, довольно таки не плохо. Хех) А ведь это вообще первая демка в которую я играл. До этого, всегда только полные версии. Зато убедился, что комп тянет. При наличии доп. планки на 2 гб, будет вообще супер.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №755 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 февраля 2012, 18:53

AnkhSunAmun, было дело. Как видно, те самые "психологические травмы" которые при выборе перса.
А может еще что :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №756 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 15 февраля 2012, 18:59 | Отредактировано: Gоблин - 15 февраля 2012, 19:00

Greenviper, указать могу и не на одну. В основном, пунктуация и орфография. Так же, "смысловой перегруз" в части предложений. Не стоит лепить длиннющее предложение, если можно разбить его на несколько небольших и аккуратных. Конкретно писать ничего не буду, ибо это уже будет "читовато", но совет дам - пиши в Ворде. Я так часто поступал, помогает избавиться хотя бы от грубых ошибок. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №757 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 февраля 2012, 19:02

Wishmaster, угу. Пока ее не сорвет посередь боя) Вот тогда становиться "жарко и весело". Чем крепче психика и воля, те страшнее будет последствие, если она сломается.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №758 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 15 февраля 2012, 19:04

Furax, я-то как раз все понимаю. И не претендую на всеобъемлющую правоту. Просто высказал своем мнение. :) Вроде даже культурно и сдержанно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №759 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 февраля 2012, 19:06 | Отредактировано: Gоблин - 15 февраля 2012, 19:06

Wishmaster, мне больше короткие "плевки Мотыги" по душе. :D Тюк там, тюк-здесь и дальше побежал)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №760 | Тема: Цитатник ModGames написано: 15 февраля 2012, 19:20 | Отредактировано: Gоблин - 15 февраля 2012, 19:26

Самки так же будут выглядеть или в Скайриме они отличаются по каким-то характерным признакам??

:D Невольно закралась, крамольная мысль, пояснить человеку по каким. lol

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №761 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 февраля 2012, 19:38

Цитата Wishmaster

Но это не Шеп,Шеп в два раза больше пережил.

Но он тоже человек.) nyam

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №762 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 февраля 2012, 19:46

Wishmaster, давай не будем спорить. :) Суть-то - поступки Шепарда целиком зависят от нас. :D Так что о Жнецах беспокоиться надо)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №763 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 15 февраля 2012, 19:50

Furax, да без проблем. Мы же тут все зачем? Чтобы разговаривать/беседовать, а иногда и поспорить можно :) Есть некоторые книги в серии, которые даже очень мне нравятся.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №764 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 15:09 | Отредактировано: Gоблин - 16 февраля 2012, 15:10

DimonVoin, угу) Я как раз планирую заканчивать финальное сохранение в МЕ 2 :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №765 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 16 февраля 2012, 15:28 | Отредактировано: Gоблин - 16 февраля 2012, 17:12

TrollHunter, есть масса других способов. В жизни ;)
Похоже на повторение вашего же монолога в "Таверне": "Стакер - уныл, не интересен и т.п.".
Только теперь, огонь перекинулся на книжки. Глупо. Если книги и вселенная сама не нравятся, то зачем их читать? smile2 А если так не нравиться, то написать свое мнение, можно одним постом. Вовсе не обязательно доносить его каждому в отдельности. Я это все к тому, что сие напомнило флуд. :/

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №766 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 февраля 2012, 17:43

Кино - Звезда :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №767 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 16 февраля 2012, 17:58

Feboral, так же советую, не лепить 15 и более слов в одно предложение. Портит впечатление и появляется такая нудная вещь, как постоянное перечисление. Пропадает доля интереса.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №768 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 16 февраля 2012, 18:06

Proto, не знаю как остальным, а мне понравилось. Про жанры вроде ничего не сказано и разнообразие, лично я только похвалить могу :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №769 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 16 февраля 2012, 18:13 | Отредактировано: Gоблин - 16 февраля 2012, 18:14

И вновь конец света переносится по техническим причинам ^_^ Главное - чтобы рассказ стоил того, чтобы его читали. Жанр не так важен (на мой скромный взгляд разумеется). Не большой совет, замени "щас" и уменьшительно-ласкательные "шапочку" и т.п. на что нибудь. Тогда будет еще лучше. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №770 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 16 февраля 2012, 18:16

Proto, правый нижний угол сообщения. Там также "цитата" и "удалить" находятся. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №771 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 18:17

А мне как-то лень) Прошел 30 минут или сколько там в демке и удалил. Не интересуюсь мультиплеером.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №772 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 18:20

DimonVoin, мне еще МЕ 2 проходить за последним сэйвом. :D На выходных напрягусь с утра.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №773 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 16 февраля 2012, 18:24

Тогда это к администрации. У меня http://i28.fastpic.ru/big....d15.png

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №774 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 18:28

DimonVoin, у меня к несчастью, только вторая часть на руках. Первой давно уж не видел. Ни диска не осталось, ни цифровой. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №775 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 18:35

DimonVoin, если бы еще у людей на лице писали, приличные они или нет. smile2
Ну, не будем о грустном) Будем о страшном, ужасном, кошмарном! :D Эх! Осталось совсем чуть и мы покажем Жнецам, что против каждого их серпа, мы найдем свой молот)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №776 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 18:39 | Отредактировано: Gоблин - 16 февраля 2012, 18:39

DimonVoin, это вряд ли) Я как-то видел как кузнец им молотил. Жестоко) Тут уж только бежать и прятаться, прятаться и бежать) А если по теме, то я так просто им жить не дам. Устрою тотальный геноцид для машин. Только гетов надо на свою сторону обязательно привлечь. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №777 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 18:47 | Отредактировано: Gоблин - 16 февраля 2012, 18:47

Цитата DimonVoin

Вот только что от Цербера и Альянса ждать?

От Альянса, опять бюрократии, а чего еще? А от Цербера, так это кучи подлянок и тайн. Мне интереснее, каким боком теперь будут Миранда и Джейкоб к нам. Отношения там и т.п. Встретятся-то они обязательно в игре.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №778 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 18:52

DimonVoin, так это ясно. Интересно какие будут обстоятельства, будут они осуждать Призрака или оправдывать его. Да и вообще, мне пока не ясно с какого дуба Цербер начал вдруг на Шепарда охотиться. *это и многое другое, смотрите на нашем канале*

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №779 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2012, 19:18

DimonVoin, вряд ли получиться. Демку я уже удалил, а до полной, кто его знает, сколько мне ждать)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №780 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 16 февраля 2012, 19:24 | Отредактировано: Gоблин - 16 февраля 2012, 19:27

Цитата Grenada226

хм что-то когда мне "указывали " на ошибки на меня ругаться стали и говорили что я мухлюю)

Так это не я был ;) Я сам кое-что писал, так что, стараюсь вносить конструктивную критику и только. Тебе могу сказать следующее, по больше подробностей в описании событий. Можешь также, убрать подчеркивание. В совокупности с жирным текстом, на мой взгляд, перебор получается.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб