Скачал, прошел демку. Впечатления хорошие. Графику подтянули и вроде движок еще чуть оптимизировали, но бегала даже шустрее чем МЕ 2. Особо не заметил улучшения интеллекта врагов, да стреляют точнее, реакция чуток видна, активнее перемещаются, но все равно валю пачками. Как на мой взгляд, уклон в сторону экшена чуток перебрали, но это все же демка, судить буду по полной версии. Пока вроде все хорошо. Новая внешность Эшли как-то в игре не очень смотрится, через чур сильно Миранду напоминает.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №753
| Тема: Mass Effect 3
написано: 15 февраля 2012, 18:43
AnkhSunAmun, вот и я так предположил. Беготня в игре стала шустрее, хоть заскучать враги уже не дают, хотя разнообразия в тактике тоже маловато. В целом, довольно таки не плохо. Хех) А ведь это вообще первая демка в которую я играл. До этого, всегда только полные версии. Зато убедился, что комп тянет. При наличии доп. планки на 2 гб, будет вообще супер.
GоблинOffline
Сообщение №755
написано: 15 февраля 2012, 18:53
Greenviper, указать могу и не на одну. В основном, пунктуация и орфография. Так же, "смысловой перегруз" в части предложений. Не стоит лепить длиннющее предложение, если можно разбить его на несколько небольших и аккуратных. Конкретно писать ничего не буду, ибо это уже будет "читовато", но совет дам - пиши в Ворде. Я так часто поступал, помогает избавиться хотя бы от грубых ошибок.
Цитата The_Riff
помагаем
*Помогаем*
GоблинOffline
Сообщение №757
написано: 15 февраля 2012, 19:02
Wishmaster, угу. Пока ее не сорвет посередь боя) Вот тогда становиться "жарко и весело". Чем крепче психика и воля, те страшнее будет последствие, если она сломается.
Furax, да без проблем. Мы же тут все зачем? Чтобы разговаривать/беседовать, а иногда и поспорить можно Есть некоторые книги в серии, которые даже очень мне нравятся.
GоблинOffline
Сообщение №764
написано: 16 февраля 2012, 15:09
| Отредактировано: Gоблин - 16 февраля 2012, 15:10
TrollHunter, есть масса других способов. В жизни Похоже на повторение вашего же монолога в "Таверне": "Стакер - уныл, не интересен и т.п.". Только теперь, огонь перекинулся на книжки. Глупо. Если книги и вселенная сама не нравятся, то зачем их читать? А если так не нравиться, то написать свое мнение, можно одним постом. Вовсе не обязательно доносить его каждому в отдельности. Я это все к тому, что сие напомнило флуд. :/
Feboral, так же советую, не лепить 15 и более слов в одно предложение. Портит впечатление и появляется такая нудная вещь, как постоянное перечисление. Пропадает доля интереса.
И вновь конец света переносится по техническим причинам Главное - чтобы рассказ стоил того, чтобы его читали. Жанр не так важен (на мой скромный взгляд разумеется). Не большой совет, замени "щас" и уменьшительно-ласкательные "шапочку" и т.п. на что нибудь. Тогда будет еще лучше.
DimonVoin, если бы еще у людей на лице писали, приличные они или нет. Ну, не будем о грустном) Будем о страшном, ужасном, кошмарном! Эх! Осталось совсем чуть и мы покажем Жнецам, что против каждого их серпа, мы найдем свой молот)
GоблинOffline
Сообщение №776
написано: 16 февраля 2012, 18:39
| Отредактировано: Gоблин - 16 февраля 2012, 18:39
DimonVoin, это вряд ли) Я как-то видел как кузнец им молотил. Жестоко) Тут уж только бежать и прятаться, прятаться и бежать) А если по теме, то я так просто им жить не дам. Устрою тотальный геноцид для машин. Только гетов надо на свою сторону обязательно привлечь.
GоблинOffline
Сообщение №777
написано: 16 февраля 2012, 18:47
| Отредактировано: Gоблин - 16 февраля 2012, 18:47
От Альянса, опять бюрократии, а чего еще? А от Цербера, так это кучи подлянок и тайн. Мне интереснее, каким боком теперь будут Миранда и Джейкоб к нам. Отношения там и т.п. Встретятся-то они обязательно в игре.
GоблинOffline
Сообщение №778
написано: 16 февраля 2012, 18:52
DimonVoin, так это ясно. Интересно какие будут обстоятельства, будут они осуждать Призрака или оправдывать его. Да и вообще, мне пока не ясно с какого дуба Цербер начал вдруг на Шепарда охотиться. *это и многое другое, смотрите на нашем канале*
GоблинOffline
Сообщение №779
написано: 16 февраля 2012, 19:18
хм что-то когда мне "указывали " на ошибки на меня ругаться стали и говорили что я мухлюю)
Так это не я был Я сам кое-что писал, так что, стараюсь вносить конструктивную критику и только. Тебе могу сказать следующее, по больше подробностей в описании событий. Можешь также, убрать подчеркивание. В совокупности с жирным текстом, на мой взгляд, перебор получается.