Форум » Записи участника [ghost4luck]

Результаты поиска
ghost4luck  Offline  Сообщение №751 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 17 августа 2013, 06:24

KuroKim, подпись.

ghost4luck  Offline  Сообщение №752 | Тема: Творчество написано: 17 августа 2013, 13:51

elick24, да ну этот самиздат, мне тоже не светит.

ghost4luck  Offline  Сообщение №753 | Тема: Творчество написано: 17 августа 2013, 16:13

elick24, нет, дело в моих взглядах на это. Я считаю, что бумажные книги слишком дороги и наступил цифровой мир. Так что выкладывать в интернете - это хорошо, а покупать такое все равно никто не будет :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №754 | Тема: Творчество написано: 17 августа 2013, 16:41

elick24, в моем понимании издательство - выпуск книг, которые идут на продажу в магазин. Мне такое не надо ^_^
Цитата elick24

Жданова, Уласевич, Самойлова, Громыко

Не знаю таких :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №755 | Тема: Творчество написано: 17 августа 2013, 19:13

Иероним, писательство удовольствие приносит? А то если через силу писать ничего хорошего не выйдет.

ghost4luck  Offline  Сообщение №756 | Тема: Творчество написано: 17 августа 2013, 19:29

Иероним, а мне очень нравится придумывать новые миры. Живые, необычные, непривычные. Причем это и дико интересно и дико сложно, слишком много разного надо обдумать, множество деталей. Зато когда закончишь получаешь удовлетворение.
В ролике про проблему пиратства на ютубе выступали разные писатели (я из всех их только Донцову знаю) и там был один качок с айпадом. ОН говорил примерно следующее: "Я много пишу. Это очень трудно, пишу целыми днями. Это буквально каторжный труд." Я только не могу понять, если это каторга, зачем ты пишешь? К тому же выпускает за год по несколько книг фэнтезийного чтива - по обложкам и названиям это замечательно видно.

ghost4luck  Offline  Сообщение №757 | Тема: Творчество написано: 17 августа 2013, 19:46

Иероним, не, учитывая количество и качество (наверное) книг того качка, он может и целыми днями писать. Только он это для заработка делает, я таких людней не понимаю. Сколько разных книг выходит в сериях STALKER, Метро 2033 (больше не знаю, не интересуюсь) где каждый самую разную фигню пишет, от обложек и названий порой так смешно становится. В книжные даже заходить грустно, последний раз там покупал сборник Стругацких и книгу Макаревича, что-то новое и незнакомое брать смысла нет.

ghost4luck  Offline  Сообщение №758 | Тема: Творчество написано: 17 августа 2013, 19:55

Цитата elick24

не люблю таких писателей, которые орут, что они трудились, работали, а "такие гадкие людишки" взяли да выложили в инет какую-то их книгу, а другие прочитали

Зато сразу видно, кто писатель, а кто зарабатывает деньги изводя бумагу.
Иероним, боюсь, что там теряться нечему. Метро 2033 я до середины где-то прочитал и бросил, остальное нет смысла. Игру STALKER очень люблю и некоторые книжки читал. Из них мне даже пара книг Андрея Левицкого и Сергея Недоруба понравились. Но это было до того, как я прочитал настоящую фантастику. Теперь я к этим книгам никогда не притронусь.

ghost4luck  Offline  Сообщение №759 | Тема: Группа в Steam написано: 18 августа 2013, 06:27

AlexxGreat, темная сторона, я так понимаю, это хамачи и гарены разные?

ghost4luck  Offline  Сообщение №760 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 18 августа 2013, 06:39

Wasteland 2, Saints Row 4, Pro Evolution Soccer 2014 и Witcher 3.

ghost4luck  Offline  Сообщение №761 | Тема: Группа в Steam написано: 18 августа 2013, 08:46 | Отредактировано: ghost4luck - 18 августа 2013, 08:48

Я тоже был на темной стороне, особенно из-за майнкрафта. И еще пары сетевых игр. Но все хорошие игры, которые мне нравятся, покупаю, если цена адекватна. Некоторые, даже по 2 раза - Morrowind, FlatOut 2, Ведьмак обе части. smile2
Цитата FyFen

Ориджин

Не дай бог, это сторона еще темнее, чем хамачи и гарены.

ghost4luck  Offline  Сообщение №762 | Тема: Технические проблемы написано: 18 августа 2013, 13:05

Windows 7 x64. На настройках "Улучшенное полное освещение DX10" Зов Припяти постоянно вылетает. Это для него нормально? :D
На "Улучшенное полное освещение DX11" все работает отлично.

ghost4luck  Offline  Сообщение №763 | Тема: Многопользовательские игры написано: 18 августа 2013, 14:35

А в Gotham City Impostors играет кто-нибудь? Игрушка интересная, командный шутер, f2p, кастомизация, разные классы, много оружия, разные режимы игры, донат не влияет вообще. Но почему-то совсем не популярная игра :(

ghost4luck  Offline  Сообщение №764 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 18 августа 2013, 14:40 | Отредактировано: ghost4luck - 18 августа 2013, 14:41

Цитата alexwar

команда работала вообще бесплатно , пока не появилась Дип Сильвер и не прибрала к рукам

А THQ значит не считается?

ghost4luck  Offline  Сообщение №765 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 18 августа 2013, 17:35

Цитата Alisa1992

команда работала не бесплатно

Уверен, что не работала. Думаю, все бы уволились и ушли в другие конторы, если бы не получали зарплаты.

ghost4luck  Offline  Сообщение №766 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 18 августа 2013, 18:28

Цитата alexwar

я это не придумал , а прочитал

Можете смело не читать больше ничего там, где прочли это.

ghost4luck  Offline  Сообщение №767 | Тема: Free to play написано: 18 августа 2013, 18:29

Jony890, Gotham city impostors - забавная игрушка, правда совсем не популярная. А жаль :(

ghost4luck  Offline  Сообщение №768 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 18 августа 2013, 18:41

alexwar, вы серьезно думаете, что 4A Games имеет какое-то отношение к бренду Сталкера? Не важно, сколько сотрудников перешли из GSC туда, важно что всеми правами на бренд владеет Сергей Григорович. У него не сложилось с командой GSC и студия была распущена, сейчас бренд в подвешенном состоянии. Но
Цитата alexwar

все права интеллектуальной собственности Сталкера принадлежат A4 Games

бред сивой кобылы.
Если вы не верите мне, просто посмотрите википедию.

ghost4luck  Offline  Сообщение №769 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 18 августа 2013, 20:39

alexwar, возраст тут не при чем, и если я вас как-то обидел извините. Не буду на эту тему спорить, в будущем узнаем как там на самом деле обстоят дела.
Цитата Alisa1992

кроме моделей и текстур выдернуть ничего нельзя

Кстати есть небольшой мод к моду MISERY 2 на Зов Припяти с разными погодными и не только текстурами из метро, смотрится на отлично.

ghost4luck  Offline  Сообщение №770 | Тема: Технические проблемы написано: 19 августа 2013, 11:02

Sabira, чистая лицензия безо всяких модов.

ghost4luck  Offline  Сообщение №771 | Тема: Ассоциации к никам написано: 19 августа 2013, 15:02

RiverStalker, речной охотник

ghost4luck  Offline  Сообщение №772 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 20 августа 2013, 09:47

Зомби, вы такие... зомби.

Столпились там, где последний раз меня заметили. Еще никогда не было так интересно с ними в прятки играть, спасибо Misery за это.

ghost4luck  Offline  Сообщение №773 | Тема: Многопользовательские игры написано: 20 августа 2013, 09:49

Вы о Warframe говорите? Я что-то не понял, там нормальный мультиплеер есть, а то побегал несколько раз по карте один - скучно, неинтересно, удалил.

ghost4luck  Offline  Сообщение №774 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 20 августа 2013, 19:31

Вот что значит жадный сталкер :)

131 килограмм на горбу пер до Скадовска с очастных, удачно на наемников сходил :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №775 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 августа 2013, 06:39

Gwynbleidd, что за подробности такие? Я даже зашел туда, но ничего особенного не нашел.

ghost4luck  Offline  Сообщение №776 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 августа 2013, 08:13

Gwynbleidd, а, эти интервью. Не буду читать, хочу знать как можно меньше об игре, что бы получить наисильнейшие впечатления от прохождения.

ghost4luck  Offline  Сообщение №777 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 августа 2013, 09:20

Цитата Gwynbleidd

рано или поздно запалят начало игры, первые 15 минут геймплея и т.п

Я такие видео никогда не смотрю.
По ведьмаку буду смотреть только видео с офф канала на ютубе.

ghost4luck  Offline  Сообщение №778 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 23 августа 2013, 06:57

Цитата Gwynbleidd

если бы играл на каком-нибудь Гипер-ультра хардкоре, то думаю ползал бы в поисках травинки как попрошайка

Ничего подобного :) У меня на темном уровне все время были ингредиенты в рюкзаке, хотя зелья по мере необходимости бухал. Самый большой спрос на кошку, без остальных зелий можно спокойно игру пройти.

ghost4luck  Offline  Сообщение №779 | Тема: Творчество написано: 24 августа 2013, 11:57

ArtemisEntreri, телефонный ногебатор :D
Ну или там "I see you", "Nobody hides" или какую-нибудь фразу героя из трейлеров о том какой он крутой и все может контролировать с помощью айфони :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №780 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 24 августа 2013, 16:02

Отличнейшая игра. Ваас не имел ни малейшего понятия о том, что такое безумие на самом деле.

Форум » Записи участника [ghost4luck]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб