Результаты поиска
|
2GaRiN
|
Сообщение №781
| Тема: Mass Effect 2
написано: 11 марта 2011, 10:18
|
|
Цитата Artem131. Негодяи убрали инвентарь! Одну из основополагающих вещей РПГ! Блиин.... 2. Это что? Дерево умений???? 3. Какая сволочь перепилила боевую систему? Я только с сотого раза сумел применить притяжение в обучающе-стартовой миссии. Неплохую задумку с термоэлементами не довели до логического конца, дробовик сделали совершенно неюзабельным (перс - штурмовик) уже на нескольких метрах совершенно никакой - хде логика? 4. Герои стали с одной стороны красивее, с другой - Призрак какой то картонно-карикатурный... Да я это все уже 10 раз расписывал. Это теперь окончательно интерактивный фильм. Ты МЕ2 как РПГ не воспринямай, ну как РПГ в народном смысле, тоесть прокачка или там уровни. Там просто 30 уровень максимум. И ты думаешь есть существенная разница между первым и 30? Ну да... лишние пару секунд под огнем побыть. А если на безумии играть, так разницы в уровнях вообще нейспеваешь посмотреть... копыта откидываешь...
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №782
написано: 11 марта 2011, 12:01
|
|
Цитата Artem13Но вот это копание в инвентаре было плюсом МЕ1 Кому как. Мне тоже нравилось, но найдется столько людей, что скажут, мол от этого только лучше. Так что тут 50\50.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №783
написано: 12 марта 2011, 02:38
|
|
Цитата rst981заачем испохабили управление?? В смысле? Стандартное шутерное управление. wsad+мышь. Чего тебе еще надо то?
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №784
написано: 12 марта 2011, 04:53
|
|
Цитата rst981Зачем повесили на одну кнопку "бежать", "прятаться" и "взаимодействие с объектом"? Чего?Вообще то у меня это три разных кнопки. Взаимодействие это "Е", бежать это "пробел", а прятатья это "с"либо пробел. К тому же, все в твоих руках. Там все кнопки меняются прекрасно. Делай как нравится.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №785
написано: 12 марта 2011, 07:02
|
|
Цитата rst981призрак самый самый главный(или нет?) и ОБЯЗАН знать всё. Обязан, но не всегда получается. У него есть и более важные дела, коллекторы например.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №786
| Тема: Dawn of War II Chaos Rising и большой выбор
написано: 12 марта 2011, 09:21
|
|
Цитата ФризВ итоге Хаосом легче играть. Нифига. Тот же хнет, только в профиль. Чем это лучше то? дополнительными умениями? А нифига. императорские плюшки получше будут. Плюс бронь у лоялистов хороша.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №787
написано: 12 марта 2011, 16:00
|
|
Цитата Artem13Хм, не поделишься рецептом? Всмысле? Заходишь в настройки управления... и меняешь.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №788
написано: 13 марта 2011, 04:06
|
|
Цитата StrixАга, стодвадцать тысяч иридия и девать некуда... Ага. А на обгрейды денег обычно нет. Надо было устроить продажу. Пусть и по небольшим ценам.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №789
| Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War
написано: 13 марта 2011, 04:36
|
|
Цитата Cout А броня космодесантника весит ХЗ сколько КГ. Ну если брать обычную сталь, то доспех космодесантника будет весить примерно 150-200кг. НО! Это же не просто железо(без самого десантника то да) это костюм со встроенным экзоскелетом, что увеличивает силу и выносливость. Там вообще плюшек в нем целая куча. Плюс, это немалый вес, даже без технической начинки, можно просто делить на ТРИ. У тебя при ношении таких доспехов, вес их находится не в одной точке, а рапределяется по всему телу. Это ГОРАЗДО проще, уж поверь К тому же, доспех вполне может поддержать и сам себя, конструкция позволяет. Так что доспехи это не показатель. При должных тренеровке, его могут носить и люди. Согласен, не многие, таких на планете можно будет пересчитать по пальцам. Но смогут
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №790
написано: 13 марта 2011, 08:23
|
|
Цитата StrixНо когда я убил три(!!!) часа,колеся по Галактике в поисках редко встречающегося нуль-элемента Ну он почти и не нужен. Там на платине все повязано. Вот ее мне реально нехватало. А нулевой элемент... он мне солдату как собаке пятая нога нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №792
написано: 13 марта 2011, 12:56
|
|
Цитата EarlCherryЧто там за новый длц будет? А пока инфы очень мало. Единственное что говорят. Так это то, что события DLC будут напрямую связаны с МЕ3. Так что, чтобы небыло вопросов лишних, нужно будет его ставить.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №793
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 13 марта 2011, 14:44
|
|
Цитата Go0lden_ArcherТрилогия Масс Эффект это история Шепарда, именно одного человека. Фигня. Там история возможного будующего. История определенных событий в Галактике. Тогда давай скажем, что DA:О это история Серого Стража. ГРАЖДАНЕ. Убедительная просьба, поумерить пыл словесных баталий. Иначе спор уже начинает переходить все рамки.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №794
написано: 13 марта 2011, 14:47
|
|
Цитата StoneBugкогда она в душе, шрамы видны при любой ситуации. Ну это у тебя такой глюк. У меня ничего видно небыло.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №795
написано: 13 марта 2011, 16:21
|
|
Цитата StoneBugНамекалось, что будет не меньше Серого посредника, так что, видимо, большое. Я бы не назвал сильно большим Серого посредника. Оверлорд тот же побольше будет. И подольше раза в три.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №796
написано: 13 марта 2011, 17:07
|
|
Цитата Strix И тут концовка: я один, патроны на исходе(играл разведчицей), геты лезут и лезут, а паскуда к "нормандии" коннектится...Обломилось в общем, пройти без фрагов. Проходится все очень просто. Только ядро защиту сняло, сразу с Кайна в него стреляешь. Один выстрел, и победа.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №797
написано: 14 марта 2011, 05:16
|
|
Цитата Фриз Оно сделано из сверх прочных сплавов. И очень тяжелое, людям его не поднять. Здесь дело не в весе. Есть такая штука, ОТДАЧА называется. Так вот любой тяжелый пулепет, можно положить на что нибудь, и с него худо бедно можно стрелять. Болтер вообще не расчитан на использование его обычным человеком.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №798
написано: 14 марта 2011, 05:29
|
|
Цитата StrixПомню первый раз, польстившись на бонусную винтовку гетов, включил кошмар, да еще взял с собой Заида... кошмар, на измор брали, я уж врукопашную ходил. Ты лучше играй на кашмаре или безумном все время. Потом тебе просто будет скучно играть на ВСЕХ остальных уровнях сложности. У тебя любой DLC будет отлетать минут за 15-20. StoneBug, Предупреждение за мат. Запрещен на сайте в ЛЮБОМ видет.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №799
написано: 14 марта 2011, 07:28
|
|
Цитата StrixПросто хроническая нехватка патронов. Ну не так все трагично. Старайся в голову стрелять.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №800
| Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии
написано: 14 марта 2011, 08:05
|
|
Цитата ФризВ итоге копыта отбросил Мордин ? Интересно из-за чего ? А Мордвна лучше с командой Нормандии отправлять. Если его как прикрытие оставишь, то он частенько ласты склеивает. Причем у многих такой косяк.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №801
написано: 14 марта 2011, 08:07
|
|
Цитата ФризКак раз таки в весе. Если человек поднять не сможет оружие, то и выстрелить тоже. Я же пишу, что поднимать то и не надо. Положить можно на что то, упереть. Чтобы вес оружия приняли на себя... ну как сошки у пулемета.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №802
написано: 14 марта 2011, 11:21
|
|
Цитата Artem13За чтож так бедных Пыжиков? ЗА скидку в магазине у торговца кроганов
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №803
написано: 14 марта 2011, 13:06
|
|
Цитата Strix взять к примеру Колосса. В МЕ1 прямое попадание из этой штуки выдержал только Wrex Ты за кого играл? И в чем был одет? У меня перс был как танк под конец. Выносил один на один колоса со штурмовой винтовки. Так что ничего не изменилось. Только что МАко он там быстро взрывает, а так...
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №804
написано: 14 марта 2011, 13:57
|
|
Цитата StrixМедальку не дадут А еще кроганы между собой говорят, что молотильщика смог до тебя завалить только Wrex... Ну и вот это еще
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №805
написано: 14 марта 2011, 16:55
|
|
Цитата Artem13Ну ессно, а нахрена на рожон то вплотную лезти - я не помню ни одной ситуёвины, когда это необходимо... Ну у меня было. Когда базы гетов уничтожаешь, там доволь близко его скидывают, плюс когда Лиару находишь. Есть места, это так навскидку. Может еще чего вспомню.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №806
написано: 14 марта 2011, 17:25
|
|
Цитата Фриз Я вообще сидел в непонятках когда сказали что Кровавые Вороны в пятой точке оказались, хотя ими играл 2 раза и 2 раза выигрывал Тоже был удивлен. Думал опять они всех вынесли. Вроде из новых рас они только с Темными Эльдарами не сталкивались. Должны были победить. Кстати, почему то так неинтересно играть за хаос в соулшторме. Не знаю почему так не люблю Альфа легион. Вроде даже цвета нормальные. Но лорд у них... Жаль Элифаса нет.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №807
написано: 15 марта 2011, 11:09
|
|
Цитата Фриз Самый фуфел ( мое мнение ) среди Легионов Самый фуфел это Дети Императора.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №808
написано: 15 марта 2011, 11:30
|
|
Цитата RigaНу не скажи.. у хаоса его совсем нет Ну у хаоса может и нет(хатя с чего бы? Его скорее нет у комодесанта или инквизиции) а у Элифаса есть.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №809
написано: 15 марта 2011, 11:36
|
|
Цитата Riga и у космодеса он присутствует СТранно, я что то незаметил.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №810
написано: 15 марта 2011, 15:30
|
|
Цитата ChromeМогу кинуть 4 линка , но в ЛС. Тогда кидай всем участника дисткуссии.
|
|
|
|
|
|
|