Форум » Записи участника [@perture]

Результаты поиска
@perture  Offline  Сообщение №781 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 мая 2014, 09:16

$cience innov@tor

Цитата inkwizitor41

ух какие красавицы у вас получились

Я вот только одного не понимаю - на хрена было неадаптированные прически подключать? Ладно подключать, зачем распространять это лаже? Чтобы они сквозь уши и щеки проходили? С таким же успехом можно любую бронь подключить и забить на то, что сиськи через шмот торчат. Людей это не особо парит, даже скриншотами хвалятся. В таком свете событий возвращаться к адаптации причесок желания нет, всех и так устраивает.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
@perture  Offline  Сообщение №782 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 мая 2014, 10:33

$cience innov@tor

Цитата kosty_larin_79

Подскажите где взять дополнение для Лилит, черное боди и ретекстуру белья.

Это обновление - WIP ( Work in process ).

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
@perture  Offline  Сообщение №783 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 мая 2014, 16:10

$cience innov@tor

Цитата ioannovna

У меня уже в печенках сидят все Апачи и SG, подгоняю новую прическу из симов.

SG как раз из симов и сделан. Ты уверена, что твоей там нет?

@perture  Offline  Сообщение №784 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 мая 2014, 16:18

$cience innov@tor

Цитата dushka

в клубе Лилит никто не отвечает, поэтому спрошу здесь,

Не отвечают не потому, что не видят, а потому, что вопрос твой сложен. Нельзя сказать, что это не возможно, но мало кто сможет разделить глаза и особенно морфинг к ним на правый и левый. Я знаю только одного такого. blush Но он пока не хочет этим заниматься.

@perture  Offline  Сообщение №785 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 20 мая 2014, 16:29

$cience innov@tor

Цитата zed10

Подскажите:как это исправить?

В первую очередь поиграться с порядком загрузки мода.

@perture  Offline  Сообщение №786 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 мая 2014, 16:41

$cience innov@tor

Цитата ioannovna

Искала конкретную прическу, среди доступных адаптированных ее нет.

А среди SG вообще? Насколько я знаю, адаптирова подключено меньше половины.

@perture  Offline  Сообщение №787 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 мая 2014, 16:44

$cience innov@tor

Цитата dushka

нет, так нет!

Попробуй в коммерческий отдел обратиться, может под стимулом кто и сделает. :)

@perture  Offline  Сообщение №788 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 мая 2014, 17:04

$cience innov@tor

Цитата ioannovna

Сейчас скачала симов и буду пошагово прогонять прическу еще раз

Дашь посмотреть выдернутые из симов прически?

@perture  Offline  Сообщение №789 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 20 мая 2014, 17:37

$cience innov@tor

Здесь почитай.

@perture  Offline  Сообщение №790 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 мая 2014, 19:31 | Отредактировано: @perture - 20 мая 2014, 19:37

$cience innov@tor

Цитата ioannovna

Есть ли способ как-то быстро найти определенный меш?

По счету. В расменю они перебираются в алфавитном порядке, также как и лежат файлы в папке.

@perture  Offline  Сообщение №791 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 21 мая 2014, 02:45 | Отредактировано: @perture - 21 мая 2014, 05:56

$cience innov@tor

Любителям гетерохромных глазок посвящается.

Существует упрощенный вариант получения гетерохромных глаз в игре, без разделения геометрии на правый и левый - это ретекстур. Не придется ни в конструкторе их подключать, ни в racemenu залазить, цветовых вариаций - 100500 шт. В общем одни ништяки. :)
Хотя модель всё равно надо слегка подкорректировать под это дело, изменив UV развертку. Гипотетически размер текстуры 1024х2048 должен отображаться в игре нормально. Соответственно служебные текстуры (нормали, спекуляр) надо заменить.

@perture  Offline  Сообщение №792 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 мая 2014, 05:39

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

Неее.. когда свет жесткий..
...у тебя тут с освещением порядок, но такое освещение еще поискать надо...

Так скрины не для проверки освещения сделаны. Это демонстрация броньки и новых сережек. :) Чтобы народ заныл - дайте нам! blush

@perture  Offline  Сообщение №793 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 21 мая 2014, 11:06

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

- Добавлена врожденная способность замедления времени,

На НПС протестировано?

@perture  Offline  Сообщение №794 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 мая 2014, 11:18

$cience innov@tor

Цитата ioannovna

Далее по туториалам и - лысая башка. Сейчас скачала симов и буду пошагово прогонять прическу еще раз, ибо где кроется косяк - не знаю.

Косяков в ней море, лучше выкинь и забудь. В игре выглядит скверно.

@perture  Offline  Сообщение №795 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 21 мая 2014, 11:24

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

нет... хочешь протестировать?

Нет. Просто вспомнил призванные ружбайки. lol

@perture  Offline  Сообщение №796 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 21 мая 2014, 11:26

$cience innov@tor

А интересно, что мы увидим, если неписи будут с успехом его юзать?

@perture  Offline  Сообщение №797 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 мая 2014, 12:09 | Отредактировано: @perture - 21 мая 2014, 12:13

$cience innov@tor

Цитата Vampire1823V5S6

хм, кто нить знает как мне посмотреть в игре прически и узнать их названия? =)

Конкретно со скрина называется hairshero. Посмотреть прически в игре можно в showracemenu. Как узнать названия мне не ведомо, я считал порядковые номера, благо они пролистываются в алфавитном порядке.

@perture  Offline  Сообщение №798 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 мая 2014, 12:39

$cience innov@tor

Цитата Vampire1823V5S6

это на 120 причесок пак, у меня же 220.

А у меня вообще 268. :) Да и картинки эти не информативны, нужную прическу не всегда узнаешь.

@perture  Offline  Сообщение №799 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 мая 2014, 17:23

$cience innov@tor

Цитата Kepper

Если форма правой чашечки устраивает, то я пожалуй начну делать левую вводя по-координаты точек

А сколько тех точек? :)

@perture  Offline  Сообщение №800 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 21 мая 2014, 17:45

$cience innov@tor

Цитата 7KVAZAR7

Попробовал разделить 2 глаза, фигня какая-то вышла

Чем экспортировал?

@perture  Offline  Сообщение №801 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 мая 2014, 17:55

$cience innov@tor

Цитата volgalla

а почему бы тебе не конвертировать в поли деталь, удалить лишние грани, тоесть из сетки треугольников сделать нормальную сетку из квадратов, поои этом сократить количиство полигонов. а уж потом сделать смуш и отзеркалить?

Я уже давно вынашиваю идею того, как шмот LB 2.0 перегнать под пропорции LB 3.0. Наблюдаю за продвижением Kepper, (вроде за серебряный свет взялся) можно, конечно, и несколько тысяч ребер убрать, можно столько же вертексов по координатам вручную вбить, но всё это ИМХО мартышкин труд. Мои мысли сводятся к тому, что надо сделать модель тела 2.0 морфящуюся в пропорции 3.0 (благо сетки моделей близки по структуре, ввиду единого источника ;) ), и по этому морфингу можно будет "сморфить" любую броню 2.0 в пропорции 3.0. При этом даже нарушать топологию не надо, и скин можно не удалять, просто потом подправить его вручную под 3.0. Как закончу морфы, опробую свою идею на практике.

@perture  Offline  Сообщение №802 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 21 мая 2014, 18:01 | Отредактировано: @perture - 21 мая 2014, 18:02

$cience innov@tor

Цитата 7KVAZAR7

Этим . С блендером не смог подружиться

Я не удивлён. Пока делал глаза для Демоники, даже осознал причины этого. Мой тебе совет, хочешь гетерохромных глазок - смотри здесь. Хотя есть способ и глаза разделить.

@perture  Offline  Сообщение №803 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 21 мая 2014, 18:20

$cience innov@tor

Импортируешь ванильное одноглазие в макс, туда же глаза Демоники, повертексно подгоняешь моноглаз к нормальным глазам, экспортируешь его в obj, далее импортируешь этот obj в исходный одноглазый ниф, с последующими настройками в нифскопе. Как разделить морфы - тут надо отдельный учебник писать. В будущем обновятся как глаза, так и морфы, учти. Для собственного понимания конечно поковыряться полезно, но для мода на гетерохромные глаза всё же посоветую ретекстур.

@perture  Offline  Сообщение №804 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 мая 2014, 18:25

$cience innov@tor

Цитата Vampire1823V5S6

хм, что мне надо ещё сделать, чтобы не было такого?

Первый блин комом. Изменение топологии на лицо. Если делаешь реэкспортом через obj, надо следить за кол-вом вершин на всех стадиях.

@perture  Offline  Сообщение №805 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 мая 2014, 18:48

$cience innov@tor

Цитата Vampire1823V5S6

я не понимаю о чём вы. Только вчера познакомился с этими чудесными программами.

Можно на ты, не люблю официоза среди коллег. Опиши, плз., в двух словах, что делал.

@perture  Offline  Сообщение №806 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 мая 2014, 18:58

$cience innov@tor

Цитата Vampire1823V5S6

Сделал определённые действие с причёской поправил локоны

Скорее всего здесь проблема. Если есть возможность, посмотри (и напиши), сколько вертексов стало в прическе после "определенных действий".

@perture  Offline  Сообщение №807 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 21 мая 2014, 19:05

$cience innov@tor

Если потянешь разделение - пожалуйста. Грамотно сделанное можно будет наверное в виде отдельного маленького мода релизнуть, как расширение настроек перса.

@perture  Offline  Сообщение №808 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 мая 2014, 19:10

$cience innov@tor

Ниф покажи.

@perture  Offline  Сообщение №809 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 мая 2014, 19:23

$cience innov@tor

Vampire1823V5S6

@perture  Offline  Сообщение №810 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 мая 2014, 19:34

$cience innov@tor

Цитата Kepper

на глазок 200-300

Форум » Записи участника [@perture]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб