Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №781 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 25 октября 2012, 12:00

Игра хорошая, ждем STARCRAFT 2: HEART OF THE SWARM

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №782 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 25 октября 2012, 13:04

Aspard, ну Blizzard же говорили, что HEART OF THE SWARM готов на 99,9%
Оставшиеся 0.1% они могут еще дооолго шлифовать ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №783 | Тема: Лучшие РПГ написано: 26 октября 2012, 13:00

1. Fallout 3
2. Серия The Elder Scrolls (Morrowind, Oblivion, Skyrim)
3. The Witcher
4. Titan Quest: Immortal Throne
5. Серия Mass Effect
6. Dark Souls - Prepare to Die Edition
7. Sacred 2

Safarel  Offline  Сообщение №784 | Тема: Любимая броня написано: 26 октября 2012, 13:25

Броня рыцаря - дракона

Safarel  Offline  Сообщение №785 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 26 октября 2012, 14:00

Крофт, "рассвет живых мертвецов"

Safarel  Offline  Сообщение №786 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 26 октября 2012, 14:41

IIIXCorvusXIII, бездомность

Safarel  Offline  Сообщение №787 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 26 октября 2012, 14:50

Цитата BalianGotfri

Вот такой вот прикол, проблелы перед 218 (вместо ____ в названии сейва пробелы) не я добавлял, они делаютьса при создани сейва сами почему то.

BalianGotfri, имя персонажа на русском?

Safarel  Offline  Сообщение №788 | Тема: На какой сложности вы играете в ME3 написано: 26 октября 2012, 20:03

Вчера портировал сохранения из Mass Effect 2 - сложность автоматически установилась на "Эксперт".
Что же, это будет интересно... ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №789 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 26 октября 2012, 20:06

Abigayl, спортсмен на фоне флага

Safarel  Offline  Сообщение №790 | Тема: TES 5: Skyrim. Видеомания написано: 26 октября 2012, 20:34

Skelan, отличное видео good

Skyrim - Главная тема услышанная не так

Safarel  Offline  Сообщение №791 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 26 октября 2012, 20:47

Крофт, "all your brainz r belong to us" :D

Safarel  Offline  Сообщение №792 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 26 октября 2012, 21:17

Решил добавить немного креатива

Safarel  Offline  Сообщение №793 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 27 октября 2012, 11:50

Lizardmen, что за мод на броню для лошадей? Этот?

Safarel  Offline  Сообщение №794 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 27 октября 2012, 12:12

Хорошее название ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №795 | Тема: Тех. проблемы написано: 27 октября 2012, 12:20

YikxX, Skelan, полностью поддерживаю, с каких это пор modgames стал содержать файлы "Для взрослых"?

Safarel  Offline  Сообщение №796 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 27 октября 2012, 13:56

Lizardmen, dr хм...
Дело все в том, что у меня тоже все эти три мода стоят - и никаких косяков... unsure
Попробуй удалить их, сделать чистый сейв и подключить через NMM, а потом отсортировать через BOSS.

Safarel  Offline  Сообщение №797 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 27 октября 2012, 14:22

Lizardmen, не, для Скайрима BOSS нормально сортирует, гораздо меньше косяков становиться при правильном порядке модов.
А NMM - просто пока самый удобный менеджер.

Добавлено (27.10.2012, 18:22)
---------------------------------------------

Цитата Lizardmen

Стояла ати радеон 4670,512метров а стоит теперь ати радеон 6670 1гиг.

Драйвера менял?

Safarel  Offline  Сообщение №798 | Тема: Аниме написано: 27 октября 2012, 14:34

Цитата Ханна

Сейчас мучаюсь с аниме, под названием "Кровь Триединства", профессиональная озвучка...напрягает.

Смотрел, неплохое аниме, понравилось.
Проблем с озвучкой у меня никогда нет, любое аниме смотрю только в оригинале с субтитрами.

Safarel  Offline  Сообщение №799 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 27 октября 2012, 16:58

Gwynbleidd, ведьмак с похмелья :D

Safarel  Offline  Сообщение №800 | Тема: Наковальня пустоты написано: 27 октября 2012, 18:49

HunteR1,

Наковальню сохранил, полезная в хозяйстве штука.

Safarel  Offline  Сообщение №801 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 октября 2012, 20:13

SweeneyToDD, так?

Safarel  Offline  Сообщение №802 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 октября 2012, 08:44

Цитата TITan2012

все березы заменены на елки в определеных локация где должны прорастать березы???

Это вина какого-то мода, проверяйте

Safarel  Offline  Сообщение №803 | Тема: Ваши любимые локации в TES Skyrim написано: 28 октября 2012, 08:48

Цитата Крофт

а тут любые места(от вонючей пещеры до совнгарда)

Крофт, ну ок, тогда леса Рифтена мне нравятся.

Safarel  Offline  Сообщение №804 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 28 октября 2012, 08:54 | Отредактировано: Safarel - 28 октября 2012, 08:54

Логан, подпись

Safarel  Offline  Сообщение №805 | Тема: Skywind написано: 28 октября 2012, 09:10

Skelan, Skywind - это один из проектов, который я жду сильнее, чем официальные дооплнения от Bethesda.

Safarel  Offline  Сообщение №806 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 28 октября 2012, 11:08

2-D,
Ник - 6 (Странное сочетание букв и цифр)
Аватарка - 8 (неплохо)
Подпись - 9 (заставляет задуматься)
Титул -

Safarel  Offline  Сообщение №807 | Тема: Наковальня пустоты написано: 28 октября 2012, 11:13

Цитата HunteR1

но для меня в борьбе все средства хороши!

Согласен, результат всегда важнее, а историю потом все равно перепишут.
И если для победы потребуется смерти сотни (тысячи?) гномов - то эту цену вполне можно заплатить.

Safarel  Offline  Сообщение №808 | Тема: Ваши достижения написано: 28 октября 2012, 12:48

Tenebris, 163 :(
Просто не знаю, где искать остальные

Safarel  Offline  Сообщение №809 | Тема: Наковальня пустоты написано: 28 октября 2012, 15:00

Цитата Tenebris

Если посудить по нашему миру, как-то не хорошо такая тактика работает smile2

Tenebris, если судить по нашему миру, то только такая тактика и работает. Sad but true closedeyes

Safarel  Offline  Сообщение №810 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 28 октября 2012, 20:29

cimer, открой файл SkyrimPrefs.ini, найди пункт [Interface] и в нем измени bShowCompass=1 на bShowCompass=0

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб