ДИКИЙ ЗВЕРЬ Дикие звери обычно кровожадные монстры или мифические создания. Не всегда они злые, но все достаточно волевые и самоуверенные. «Дикие звери» ходят сами по себе или обитают в магических местах, к примеру, охраняя какой-нибудь артефакт. Редко они бывают дружелюбны по отношению людям или другим даже животным. Их участь – одиночество и свой нелёгкий путь.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Tahnok, насколько боевым и насколько магом? Вообще, лично на мой взгляд, знак атронаха (+50 к запасу маны, 50% поглощения заклинаний (50% от затраченной врагом на каждое атакующее заклинание маны добавляется к запасу маны Довакина)) или знак подмастерья (вдвое увеличена скорость восстановления маны, но и магический урон тоже увеличен вдвое (что можно снизить зачарованием на сопротивление магии))
Tahnok, в Скайриме вообще все навыки примерно до 50 уровня качаются с дикой скоростью, поэтому польза от камней мага/воина/вора/любовника лично для меня весьма сомнительна. А вот польза от камней коня/атронаха/лорда несомненна.
Бун, 1. Для файла подкачки: правый клик компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Виртуальная память - Изменить 2. Для защиты системы на диске С: правый клик компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - Защита системы - Настроить
Бун, в файле подкачки фиксированный размер? Если нет, то задай. А в защите системы много контрольных точек? Рекомендую оставить 1-2, они тоже много места на диске занимают. И посмотри, что стоит в: правый клик компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - Загрузка и восстановление - Параметры - Запись отладочной информации. Если там дамп памяти ядра, то он занимает гигабайта 3-4, рекомендую поставить малый дамп.
Бун, при каждом обновлении Windows места на диске С становиться все меньше и меньше. Простой пример - позавчера на диске С было свободно 5.6 Гб, после обновления - 3.7 Гб.
1. Добавить систему износа оружия и брони 2. Все точно так же, как в Обливионе - оружие и броня ломается и нуждается в починке. 3. Добавить материал "заплатка", которым можно пользоваться в полевых условиях (ремонт, скажем, на +10% прочности). Но полностью ремонт (до 100%) сделать только в кузнице. 4. 5. Возможно так же добавить заклинание "коррозия" в школу разрушения.
Silver_age, ну не знаю, единственный косяк, который бывает у Сераны - она не убирает магию в мирной обстановке, и особено достает это в городах. Впрочем, это легко лечится через resetai.
ME 1 Сцена первого прилета на Цитадель и финальный бой с Сареном. ME 2 Момент, когда Шепард пинает солдата, и тот улетает далекооо вниз. А так же квест на лояльность крогана. А так же разговоры с Тейном. И бар на Омеге. А самое большое удовлетворение - за ачивку "Своих не бросаем", т.е. никто не погиб во время самоубийственной миссии.
Проявление архетипа: Стремление управлять другими людьми, держать все под своим контролем. Хороший лидер. Уверенный в себе и своих силах человек, способный разделять важное и второстепенное, способный видеть общую картину и детали. Энергичен, напорист.
Стиль управления: имперский. "Приказы не обсуждаются" Предположительная ориентация деятельности: управление, координация процессов. Лучшее проявление: Желание помочь миру. Худшее: тотальный контроль, авторитарность, деспотизм, подавление творческого подхода.
Символ: сокол. Воплощение: Король Артур, Зевс. Стихия: Огонь.
1. Deadly Reflex v6.0 (совершенно новая боевая система, гораздо лучше обычной) 2. Martigen's Monster Mod (MMM) (огромное количество новых существ+взаимоотношения между ними) 3. Midas Magic of Arium (абсолютно новое впечатление от магии, более 300 заклинаний с уникальным способом создания) 4. Tear of the Fiends (нвверное, лучший квест, который я когда-либо видел; один из немногих, что по-настоящему тебя задевает и пробуждает эмоции) 5. All Natural (погода, очень похожая на натуральную) 6. Elsweyr, Desert of Anequina (огромный район Элесвейр, родина хаджитов) 7. Unique Landscapes Compilation (невероятно классная переделка почти половины ландшавтов игры) 8. HGEC Body (улучшенные, очень улучшенные женские тела. Нужны для работы многих дополнений) 9. Map Maker Overhaul (MMO)(новый подход к карте и иконкам, rulezzz) 10. Cobl (система дополнений, затрагивающая многие аспекты игры) 11. Живые и Мертвые (невероятно огромное российское дополнение; практически интереснее, чем оригинальный сюжет) 12. Dark Illusion Armor (замечательный набор брони под HGEC, один из признанно лучших) 13. Schwertleite Armor (броня валькирии под HGEC) 14. DMC Stylish Specialanims + Sword dancer (новая анимация боя на разном оружии. Sword dancer-для 2 мечей) 15. StarX Vampire Deaths Improved (очень красивая анимация смерти вампиров-они сгорают) 16. Drake Knight (прекрасный комплект доспехов рыцаря-дракона) 17. Nightshade Armor (доспех ночной тени, однозначно лучший для воров и убийц) 18. Thunderbird Armor (отлично проработанный и очень необычный набор из 2 комплектов брони под HGEC) 19. All New House (роскошный особняк около Бравила;ВСЕ [!!!] модели новые+парочка сюрпризов) 20. Picture home(свой собственный нарисованный домик, попасть в него можно через картину, носимую с собой) 21. Myth and Legends (необычное дополнение, поиск потерянных великих артефактов. захватывает с головой) 22. Let the People Drink (добавляет во все районы И.Г. красивые фонтаны) 23. Haunted House (очень атмосферное дополнение в стиле horror. Лучше всего играть ночью и в темноте) 24. Gift Of Kynareth Deluxe Edition (дар богини Кинарет ждет своего героя) 25. The Forgotten Shields (великие герои древности охраняют одни из самых могущественных артефактов в истории Тамриэля. Забери их-или останешься проклятым навеки) 26. Dead Knight (броня и оружие рыцаря смерти. Отлично проработанно и анимировано. The BEST) 27. Dredfire (замечательный незачарованный посох с очень красивой анимацией) 28. Ice Tear (невероятно красивый и невероятно смертоносный клинок Ледяная Слеза, пьющий души ваших врагов) 29. Nico's Scimitars (2 набора парных ятаганов а-ля Принц Персии. Замечательно сочетаются со Sword Dancer) 30. Nico's Gift New (несколько прекрасно проработанных мечей с очень интересным зачарованием) 31. The Vicious Heart (комплект демонических(хаос-бездна) мечей) 32. Floydian Loading Screens Compilation (более 200 потрясающе красивых загрузочных экранов) 33. Elves of lineage II (новая раса эльфов из игры Lineage II) 34. Ren Beauty Pack (новые прически, глаза, уши и новая раса мистических эльфов. Нужнен для работы многих дополнений) 35. X Vampire Race (замечательно проработанная готично-печальная раса вампиров) 36. Alivewater (новый подводный мир Тамриэля:рыбки, водоросли, затонувшие корабли и многое другое) 37. VASE (множество новых видов блуждающих огоньков, прекрасных и смертоносных) 38. Akatosh Mount (ездовой дракон, один из пяти на выбор. Тому, кто на него нападет, придется очень несладко) 39. Almost Everything VWD Koldorns Ayleid Textures (все постройки видны на большом расстоянии) 40. Cyrodiil Terrain Map (прекрасная, очень подробная физическая карта, во много раз лучше оригинальной. Замечательно сочетается с MMO) 41. DarkUIPack (новый, очень продуманный интерфейс в темных тонах) 42. Illumination Within Revived (теперь вечером и ночью окна домов, гостиниц, храмов светяться. Выглядит просто потрясающе) 43. Anvil flora (небольшое дополнение полностью переделывает внешний вид Анвила, делая его чуть ли не самым красивым городом Сиродила) 44. Storms and Sound (пусть сильнее грянет буря! Настоящие грозы, которые слышно и видно даже в помещениях) 45. Immersive Interiors (с этим дополнением наконец-то можно выглянуть в окно...и увидеть, что твориться на улице) 46. Real Lava (вместо оригинальой красной водички от Беседки это - текстуры настоящей лавы в высоком разрешении) 47. EY_AoD (замечательная броня посланницы тьмы под HGEC; хорошо подходит темным колдуньям) 48. Flaming Arrows (Теперь вы имеете возможность понаблюдать за шлейфом огоньков, следующим за Стрелами Углей, за искрением, окружающим стрелу, пущенную из Лука Электричества или ядом, капающим с отравленой стрелы) 49. Darkgreen Glass Armour (переделывет всю стеклянную броню и оружие в темно-зеленый цвет - теперь на нее приятно смотреть) 50. Ambiant Sound FX (гораздо более атмосферные звуки подземелий, пещер, руин и т.д; иногда могут даже заставить вздрогнуть) 51. Mudwater (небольшая, но замечательно проработанная аргонианская деревенька. Совершенно новая архитектура + пара квестов) 52. Iceblade of the Monarch (теперь и в обливионе наш любимый ледяной клинок монарха) 53. New Frostmourne Sword by Jojjo (долгожданная возможность помахать фростморном в обливионе) 54. Enhanced Hotkeys (мало 8 горячих клавиш? С этим дополнением их можно поставить до 140)
Gоблин, я бы посоветовл начинать с Дэна Аббнета - Ордо Ксенос, Ордо Еретикус, Ордо Маллеус (в общем цикл про Инквизитора Эйзенхорна). Это - отличные книги даже в отрыве от вселенной WarHammer 40000.