Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №721 | Тема: Какой вы герой книги? написано: 14 октября 2012, 23:41

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №722 | Тема: Каким был ваш первый созданный мод? написано: 15 октября 2012, 05:30

Новое зачарование для посоха в TES IV: Oblivion.

Safarel  Offline  Сообщение №723 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 15 октября 2012, 16:19

Цитата Тарискат

У меня квест про этериевую кузницу не запускается чтобы я не делал.

Тарискат, при входе в Аркнгтамз квест начинается автоматически.

Safarel  Offline  Сообщение №724 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 октября 2012, 18:11 | Отредактировано: Safarel - 15 октября 2012, 18:14

Tahnok, насколько боевым и насколько магом?
Вообще, лично на мой взгляд, знак атронаха (+50 к запасу маны, 50% поглощения заклинаний (50% от затраченной врагом на каждое атакующее заклинание маны добавляется к запасу маны Довакина))
или знак подмастерья (вдвое увеличена скорость восстановления маны, но и магический урон тоже увеличен вдвое (что можно снизить зачарованием на сопротивление магии))

Safarel  Offline  Сообщение №725 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 октября 2012, 18:42 | Отредактировано: Safarel - 15 октября 2012, 19:35

Tahnok, в Скайриме вообще все навыки примерно до 50 уровня качаются с дикой скоростью, поэтому польза от камней мага/воина/вора/любовника лично для меня весьма сомнительна.
А вот польза от камней коня/атронаха/лорда несомненна.

Safarel  Offline  Сообщение №726 | Тема: Решение проблем написано: 16 октября 2012, 05:54

Бун, включен файл подкачки и защита системы на диске С?

Safarel  Offline  Сообщение №727 | Тема: Решение проблем написано: 16 октября 2012, 06:06 | Отредактировано: Safarel - 16 октября 2012, 06:07

Бун,
1. Для файла подкачки: правый клик компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Виртуальная память - Изменить
2. Для защиты системы на диске С: правый клик компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - Защита системы - Настроить

Safarel  Offline  Сообщение №728 | Тема: Решение проблем написано: 16 октября 2012, 08:11

Бун, в файле подкачки фиксированный размер? Если нет, то задай.
А в защите системы много контрольных точек? Рекомендую оставить 1-2, они тоже много места на диске занимают.
И посмотри, что стоит в: правый клик компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - Загрузка и восстановление - Параметры - Запись отладочной информации. Если там дамп памяти ядра, то он занимает гигабайта 3-4, рекомендую поставить малый дамп.

Safarel  Offline  Сообщение №729 | Тема: Решение проблем написано: 16 октября 2012, 08:40

Бун, автообновление Windows работает?

Safarel  Offline  Сообщение №730 | Тема: Решение проблем написано: 16 октября 2012, 08:58

Бун, при каждом обновлении Windows места на диске С становиться все меньше и меньше.
Простой пример - позавчера на диске С было свободно 5.6 Гб, после обновления - 3.7 Гб.

Safarel  Offline  Сообщение №731 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 17 октября 2012, 11:22

LeonS, напиши, что за 550Ti, т.е. производитель/частота памяти/шина данных и т.д.

Safarel  Offline  Сообщение №732 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 17 октября 2012, 12:13

LeonS, попробуй поставить видеокарту в другой слот PCI - E.

Safarel  Offline  Сообщение №733 | Тема: Тема для работ по конкурсу "Print Screen" написано: 17 октября 2012, 12:21

Самый эпичный скриншот

Самый забавный скриншот

Safarel  Offline  Сообщение №734 | Тема: Идеи для модификаций написано: 17 октября 2012, 13:48

1. Добавить систему износа оружия и брони
2. Все точно так же, как в Обливионе - оружие и броня ломается и нуждается в починке.
3. Добавить материал "заплатка", которым можно пользоваться в полевых условиях (ремонт, скажем, на +10% прочности). Но полностью ремонт (до 100%) сделать только в кузнице.
4.
5. Возможно так же добавить заклинание "коррозия" в школу разрушения.

Safarel  Offline  Сообщение №735 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 17 октября 2012, 14:12

Цитата Silver_age

Капризная напарница

Silver_age, ну не знаю, единственный косяк, который бывает у Сераны - она не убирает магию в мирной обстановке, и особено достает это в городах.
Впрочем, это легко лечится через resetai.

Safarel  Offline  Сообщение №736 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 17 октября 2012, 14:13

CEN@, шквальный ветер

Safarel  Offline  Сообщение №737 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 17 октября 2012, 14:21

Wall-е, раненый китайский (японский?) волк

Safarel  Offline  Сообщение №738 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 17 октября 2012, 14:44

Цитата Tenebris

Иногда она из стелса уходить не хочет

Решается тем же resetai

Safarel  Offline  Сообщение №739 | Тема: Mass Effect: Спасли ли вы рахни? написано: 17 октября 2012, 16:02

В первое прохождение - оставил на базе,
во второе - убил,
в третье и четвертое - спас и выпустил.

Safarel  Offline  Сообщение №740 | Тема: Mass Effect 1/2/3 Любимый квест, сцена, гейм ролик написано: 17 октября 2012, 17:23 | Отредактировано: Safarel - 17 октября 2012, 17:28

ME 1
Сцена первого прилета на Цитадель и финальный бой с Сареном.
ME 2
Момент, когда Шепард пинает солдата, и тот улетает далекооо вниз.
А так же квест на лояльность крогана.
А так же разговоры с Тейном.
И бар на Омеге.
А самое большое удовлетворение - за ачивку "Своих не бросаем", т.е. никто не погиб во время самоубийственной миссии.

Safarel  Offline  Сообщение №741 | Тема: Ваше снаряжение написано: 17 октября 2012, 18:27

Снаряжение
Regnar - комплект драконьей эбонитовой брони:
Шлем - заклинания разрушения -25% маны, повышение магии +60 ед.
Кираса - заклинания разрушения -25% маны, скорость восстановления здоровья +30%
Перчатки - урон одноручным оружием +40%, урон двуручным оружием +40%
Сапоги - сопротивление холоду +37%, сопротивление электричеству +37%
Щит - сопротивление магии +25%, сопротивление огню +46%
Кольца, амулеты - золотое кольцо (сопротивление магии +25%, скорость восстановление маны +60%), амулет Голдура
Оружие:
1. Двуручный меч из драконьей кости (урон 162, урон холодом 40, поглощение 40 единиц магии)
2. Меч из драконьей кости (урон 90, урон огнем 70, урон электричеством 60)
3. Превосходный Древний Нордский Меч (урон 87, захват душ на 10 секунд, поглощение 20 здоровья)

Safarel  Offline  Сообщение №742 | Тема: Вампиризм написано: 18 октября 2012, 13:22

Вампиризм в Обливионе совсем не впечатлил, поэтому 1 день - стандартный, дальше - никакой.

Safarel  Offline  Сообщение №743 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 18 октября 2012, 20:13

Andrew_40_Rus, пойдет?

Safarel  Offline  Сообщение №744 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 18 октября 2012, 20:17

NovaTerra, Балрог

Safarel  Offline  Сообщение №745 | Тема: Где бы вы поселились? написано: 18 октября 2012, 20:20

Если бы не снес Мегатонну и не поселился в Тенпенни Тауэр, то, наверное, подземелье Арефу (вместе с вампирами).

Safarel  Offline  Сообщение №746 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 октября 2012, 20:28

Nighwish - 7 Days To The Wolves

Safarel  Offline  Сообщение №747 | Тема: Ваш архетип написано: 19 октября 2012, 13:36

Safarel  Offline  Сообщение №748 | Тема: Лучшие моды для Обливиона написано: 19 октября 2012, 16:05

Мой скромный список лучших модов:

Safarel  Offline  Сообщение №749 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 19 октября 2012, 16:11

Gоблин, я бы посоветовл начинать с Дэна Аббнета - Ордо Ксенос, Ордо Еретикус, Ордо Маллеус (в общем цикл про Инквизитора Эйзенхорна).
Это - отличные книги даже в отрыве от вселенной WarHammer 40000.

Safarel  Offline  Сообщение №750 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 19 октября 2012, 16:12

Anima666, выбери пони по себе ^_^

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб