Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №751 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 октября 2012, 18:42

Yasushi Ishii - The Japanese Alphabet Road With Chinese Bellflower's Sweet Smell

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №752 | Тема: Операционная система для дома написано: 19 октября 2012, 19:49

Семерка, конечно.

Safarel  Offline  Сообщение №753 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 октября 2012, 15:27

Би -2 - Зажигать

Safarel  Offline  Сообщение №754 | Тема: Ваши достижения написано: 20 октября 2012, 17:14

Помирил FCOM и Deadly Reflexx.
Кто знает - тот поймет ;)

Safarel  Offline  Сообщение №755 | Тема: Любимый зверь Морровинда написано: 20 октября 2012, 18:41

Скальный наездник.
Самая доставучая тварь из всех, что я видел в играх :D

Safarel  Offline  Сообщение №756 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 20 октября 2012, 19:58

Mass Effect 2.
Как оказалось, я играл в чистый Mass Effect 2, без каких-либо дополнений.
Исправляюсь ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №757 | Тема: Вселенная DA vs вселенная TES написано: 20 октября 2012, 21:07

TES.
Ни одна из Dragon Age по-настоящему не зацепила (хотя, кто знает, может Dragon Age III это удастся...)

Safarel  Offline  Сообщение №758 | Тема: Какой ты эльф написано: 21 октября 2012, 08:32 | Отредактировано: Safarel - 21 октября 2012, 08:33

Safarel  Offline  Сообщение №759 | Тема: Настройка графики написано: 21 октября 2012, 11:36

Цитата sansuli

uGridsToLoad=7 - радиус прорисовки деталей мира вокруг игрока. Только нечетные числа (3, 5, 7, 9, 11)

Вообще то в игре по умолчанию uGridsToLoad=5, и увеличение этого значения приведет к нестабильной работе игры.

Safarel  Offline  Сообщение №760 | Тема: Настройка графики написано: 21 октября 2012, 14:09

Еще несколько настроек для владельцев карт от Nvidia

Safarel  Offline  Сообщение №761 | Тема: Настройка графики написано: 21 октября 2012, 14:29

Арвен, АФ - Анизотропная фильтрация
Цитата sansuli

iSize W=1366
iSize H=768

Разумеется, тут надо написать свои параметры дисплея (если игра их сама не поставила)

Safarel  Offline  Сообщение №762 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 21 октября 2012, 14:50

iker, Favor110

Safarel  Offline  Сообщение №763 | Тема: Настройка графики написано: 21 октября 2012, 17:48

Kanagan81, попробуйте настроить ваш ENB через это.

Safarel  Offline  Сообщение №764 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 21 октября 2012, 20:03

Тирион, разумеется

Safarel  Offline  Сообщение №765 | Тема: Какие части Fallout вы прошли написано: 21 октября 2012, 20:07

Fallout 3
New Vegas три раза вылетал в процессе установки, поэтому я на него окончательно забил.

Safarel  Offline  Сообщение №766 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 22 октября 2012, 07:27

Цитата Vefer

Зачем было унижать Лоргара и т. д. и т. п? Жутко тупить и поступать так по-дурацки? Или есть причины, до которых я не дошел?

Лорграг опередил свое время, первым начав считать Императора Богом.
Правда, после того, как его жестоко обломали, он пошел искать других богов.
И, что характерно, нашел.

Safarel  Offline  Сообщение №767 | Тема: Лучший разработчик написано: 22 октября 2012, 09:27

Nigellus, WoW - самая коммерчески успешная MMO игра.

Safarel  Offline  Сообщение №768 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 22 октября 2012, 13:04

Niori, Кровавый Трон, Логово Моварта. Там вампиры точно есть.

Safarel  Offline  Сообщение №769 | Тема: Арбалет VS Лук написано: 22 октября 2012, 15:08

Лично я не прокачивал стрельбу, поэтому и луки, и арбалеты наносят просто смешной урон (60-90).
Поэтому привычнее пользоваться магией и/или клинками.

Safarel  Offline  Сообщение №770 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 22 октября 2012, 20:22

Арвен,
Ник - 10 (привык)
Аватарка - 9 (красивое фото)
Подпись - 8.5 (прошлая больше нравилась)
Титул - 10 (красивая работа, это подарок?)

Safarel  Offline  Сообщение №771 | Тема: Проблемы и их решение написано: 23 октября 2012, 05:48

Tolirance, откройте Oblivion.ini (находится по адресу Документы/ My Games/Oblivion), найдите строку bBorderRegionsEnabled=1 и вместо "1" поставьте "0"

Safarel  Offline  Сообщение №772 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 23 октября 2012, 08:32

momi, удалите вот эти файлы:

Data\Meshes\actors\character\behaviors\mt_behavior.hkx
Data\Meshes\actors\character\behaviors\0_master.hkx
Data\Meshes\actors\character\characters\defaultmale.hkx
Data\Meshes\actors\character\characters female\defaultfemale.hkx

Но на всякий случай сделайте их резервную копию.

Safarel  Offline  Сообщение №773 | Тема: TES 5: Skyrim. Видеомания написано: 23 октября 2012, 14:27

13 способов умереть в Скайриме

Safarel  Offline  Сообщение №774 | Тема: TES 5: Skyrim. Видеомания написано: 23 октября 2012, 14:37 | Отредактировано: Safarel - 23 октября 2012, 14:37

W@nTeD,

Safarel  Offline  Сообщение №775 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 23 октября 2012, 17:46

xLovchiyx, этот?

Safarel  Offline  Сообщение №776 | Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж) написано: 23 октября 2012, 19:38

Серана.
В отличие от остальных она хоть ведет себя как живой человек.

Safarel  Offline  Сообщение №777 | Тема: Как зарегистрироваться на Nexus'e написано: 23 октября 2012, 20:13

Live_Pirat, попробуй сделать почтовый ящик на yahoo.com

Safarel  Offline  Сообщение №778 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 октября 2012, 12:10

Ария - Антихрист

Safarel  Offline  Сообщение №779 | Тема: Ваши любимые локации в TES Skyrim написано: 24 октября 2012, 12:39

Крофт, есть же тема
Семь чудес Скайрима [ 1 2 3 … 7 8 9 ]
Какие вам нравятся красивые места в Скайриме и почему?

Safarel  Offline  Сообщение №780 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 24 октября 2012, 15:29

boroda12,
Цитата Safarel

введите в консоли set playerfollowercount to 0.
Должно помочь.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб