ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЭЛЬФ ЛУННОГО СИЯНИЯ! ! Ваше мистическое прошлое и неосуществимое будущее скованы сребрянными нитями настоящего. Вы – загадка, олицетворяющая постижение истины лунного света. Вы любитель посидеть возле окошка поздним вечером и узреть в безоблачных небесах ночное светило. Вы наслаждаетесь жизнью, упиваетесь ею, можно сказать, что вы настоящий энергетический вампир. Вы переполнены мудростью своих размышлений, вы не только настоящий талант, вы эстет, поэт и настоящая умница! Люди тянутся к вам с просьбами дать им дельный совет, а вы – настоящий любитель их раздавать. Выши недостатки – это чрезмерие. Вы не знаете среднего, либо переусердствуете, либо наоборот – вас одолевает лень и в такие моменты никому не удастся заставить вас сделать хоть что-либо.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Еще несколько настроек для владельцев карт от Nvidia
1. Откройте панель управления NVIDIA, и под вкладкой «Настройки программ» выберите 'Elder Scrolls 5: Skyrim' в первой ячейке. Если вы не увидели ячейку, поставьте «Показать только программы» и попробуйте снова. 2. Настройте опцию «Фильтрация текстур — Качество» ('Texture Filtering — Quality' )до «Высокого качества». 3. Для «АФ» настройки выберите уровень АФ; рекомендуется 16 (лично у меня стоит 32, никаких тормозов). 4. Нажмите кнопку применить. 5. Запустите Skyrim и выберите Настройки, затем установите АФ на выключить и выберите ОК. 6. Теперь запустите игру, и вы должны заметить более детальные текстуры, особенно на расстоянии.
Эта форма сглаживания убирает зубчатые линии на прозрачных текстурах, как правило, на листве и объектах с острыми краями и прозрачной частью. 1. Откройте панель управления NVIDIA, и под вкладкой «Настройки программ» выберите 'Elder Scrolls 5: Skyrim' в первой ячейке. Если вы не увидели ячейку, поставьте «Показать только программы» и попробуйте снова. Multisampling TRAA сглаживания приводит к сбоям, не следует ее использовать. 2. Установите TRAA на 2x, 4x или 8x; 3. Нажмите кнопку применить. 4. Запустите Skyrim и выберите Настройки, затем установите TRAA на выключить и выберите ОК. 5. Многоуровневую (Multisampling) TRAA не следует использовать в Skyrim, потому что это приведет к сбоям на некоторых частях твердых объектов, таких как персонажи или создания, которые становятся прозрачными.
Затенение фонового освещения - это метод создания более реалистичного затемнения за счет окружающего освещения. 1. Откройте панель управления NVIDIA, и под вкладкой «Настройки программ» выберите 'Elder Scrolls 5: Skyrim' в первой ячейке. Если вы не увидели ячейку, выберите «Показать только программы» и попробуйте снова. 2. Установите 'Затенение фонового освещения' на производительность или качество (у меня лично стоит "высокое качество") 3. Нажмите кнопку применить. 4. Запустите Skyrim. 5. Для расширенного регулирования уровня АО вы можете использовать бесплатную утилиту NVIDIA Inspector, которая разрешает вам изменять профиль драйвера NVIDIA для Skyrim.
Зачем было унижать Лоргара и т. д. и т. п? Жутко тупить и поступать так по-дурацки? Или есть причины, до которых я не дошел?
Лорграг опередил свое время, первым начав считать Императора Богом. Правда, после того, как его жестоко обломали, он пошел искать других богов. И, что характерно, нашел.