Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №811 | Тема: Ваш любимый персонаж в Half-Life написано: 28 октября 2012, 20:30

Доктор Брин.
Классно прописан характер.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №812 | Тема: Монстры vs guns написано: 28 октября 2012, 21:13

Револьвер и арбалет - против комбайнов
Дробовик - против зомби
А самое любимое - пожалуй что гравипушка+двигатель или колесо=убойная штука (особенно против охотников).

Safarel  Offline  Сообщение №813 | Тема: Расы Маss Effect написано: 29 октября 2012, 09:00

Геты.
Холодный жесткий машинный разум, который без колебаний идет к цели.

Safarel  Offline  Сообщение №814 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 29 октября 2012, 10:01

WaltzOfWoe, длинношерстных кошек

Safarel  Offline  Сообщение №815 | Тема: Skywind написано: 29 октября 2012, 13:16

Цитата Skrilax

Кстати будет выбор система навыков из Скайрима или из Морровинда.(То есть вернутся короткие клинки и т.д.)

Если они и вправду вернут систему навыков и атрибутов - то это будет epic win.

Safarel  Offline  Сообщение №816 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 29 октября 2012, 20:23

Цитата DоктоR_Гатлинг

Даже водилы за рулем и то нет :D

DоктоR_Гатлинг, а если бы он был, что бы от него осталось при лобовом столкновении в 300км\час?

Safarel  Offline  Сообщение №817 | Тема: Ваши достижения написано: 29 октября 2012, 20:29

PaukSama, есть, вот.

Safarel  Offline  Сообщение №818 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 30 октября 2012, 08:56

В общем, поиграв сегодня пол-часа в это "чудо", у меня возникло только два вопроса:
1. С какого это названо Most Wanted? (в игре нет ничего, даже близко похожего на старый добрый most wanted образца 2005 года)
2. Куда ушел весь драйв и ощущение скорости, как в Burnout Paradise? Почему им на смену пришли тормоза (на средних настройках) и невероятная неповоротливость машин?
Единственное, что порадовало - при прыжке с трамплина можно разбить рекламный щит...BioWare :D (интересно, почему не EA или Criterion?)

Safarel  Offline  Сообщение №819 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 30 октября 2012, 09:14

Цитата Gоблин

Так есть же)

Надо будет поискать ^_^

А вообще, если честно, игра не зацепила и вряд ли я буду в нее играть.
Пока что как был для меня Burnout Paradise the ultimate box идеалом аркадных гонок, так и остался.

Safarel  Offline  Сообщение №820 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 30 октября 2012, 09:22

Волкер,
Ник - 9.5
Цитата Волкер

стиль хороший, но цвет ника не подходит... нужно в креативщики идти
а если серьезно, нужно вернуться в серую массу граждан

Ава - 9 (неплохо, но можно и лучше сделать ;) )
Подпись - 10 (вот тут бы поставил 11 из 10, очень здорово)
Титул - 9.5 (большой, красивый, но непонятный)

Safarel  Offline  Сообщение №821 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 октября 2012, 09:25

Marilyn Manson - mOBSCENE

Safarel  Offline  Сообщение №822 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 30 октября 2012, 11:45

Цитата DоктоR_Гатлинг

Да там даже спидометра и то не было, молчу уж про такую роскошь, как тахометр

Насчет спидометра согласен, не хватает, а тахометра там не было из-за того, что в Burnout бесконечное количество передач.

Safarel  Offline  Сообщение №823 | Тема: Хранитель жизни написано: 30 октября 2012, 11:50

Safarel  Offline  Сообщение №824 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 октября 2012, 12:06

Сомневаюсь, что выйдет что-то дельное.
Простите мне мой пессимизм, но меня совершенно не впечатлил Dragon Age:Origins и сильно разочаровал Dragon Age II.

Safarel  Offline  Сообщение №825 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 30 октября 2012, 12:24

Safarel  Offline  Сообщение №826 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 октября 2012, 12:52

Safarel  Offline  Сообщение №827 | Тема: Кто ты в мире Fallout? написано: 30 октября 2012, 13:27

Safarel  Offline  Сообщение №828 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 30 октября 2012, 15:27

Цитата Генсек

Людям читать нечего :D

Ваши обсуждения было очень интересно читать ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №829 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 30 октября 2012, 15:31

Kateno4ek,
Ник - 9 (не люблю цифры в никах)
Ава - 9 (Арт хороший, но загиб имхо лишний)
Подпись - 10 (хорошая, качественная работа)
Титул - 9 (в тему)

Safarel  Offline  Сообщение №830 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 30 октября 2012, 15:37

Режу ананас на дне рождения бабушки

Safarel  Offline  Сообщение №831 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 30 октября 2012, 16:02

Хагн, в смысле не запускается? Вылетает?

Safarel  Offline  Сообщение №832 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 30 октября 2012, 16:18

Цитата Kateno4ek

Safarel, Вместо торта?)

Торт уже кончился ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №833 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 30 октября 2012, 16:22

Хагн, у тебя случаем не скачался ли патч 1.8 beta?

Safarel  Offline  Сообщение №834 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 30 октября 2012, 16:54

Цитата Dmitriy1996

Посоветуите, в что еще можно поиграть

Borderlands 2, Trine 2, StarCraft 2, Left 4 Dead 2

Safarel  Offline  Сообщение №835 | Тема: Празднуем Хэллоуин! написано: 30 октября 2012, 17:34

Присоединяюсь)

Safarel  Offline  Сообщение №836 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 30 октября 2012, 17:43

Хагн, попробуй без модов, только Skyrim и Dawnguard (скачай самую последнюю версию перевода)
Если заработает - то 100% вина какого-то мода

Safarel  Offline  Сообщение №837 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 30 октября 2012, 18:29 | Отредактировано: Safarel - 30 октября 2012, 18:43

Anima666, подпись

Hacker, ава

Safarel  Offline  Сообщение №838 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 30 октября 2012, 19:03

Hacker, подпись, подробности в ЛС

Safarel  Offline  Сообщение №839 | Тема: Кто ты в команде Шепарда? написано: 31 октября 2012, 11:13

ВЫ НАБРАСЫВАЕТЕСЬ НА НЕЗНАКОМЦА И БЬЁТЕ ЕГО, ПИНАЕТЕ, КУСАЕТЕ, БАДАЕТЕ.... ПОСЛЕ ПОСЛЕДНИХ НЕСКОЛЬКИХ ОПЛЕВУХ СВЕТ ВНЕЗАПНО ВКЛЮЧИЛСЯ. ПЕРЕД ВАМИ ЕЛЕ СТОИТ ШЕППАРД, ВЕСЬ ИСЦАРАПАННЫЙ, ИСПЛЁВАННЫЙ, ПОЖЁВАННЫЙ - НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ. В ГЛАЗАХ ЕГО ЯРОСТЬ И НЕДОУМЕНИЕ. *ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!... ЛЕГИОН!!!*

Легион – уникальная платформа гетов, созданная, чтобы автономно работать за пределами Вуали Персея и взаимодействовать с органическими формами жизни. Для этого в платформу было загружено не 100 гетов (стандарт), а 1138, что позволяет работать независимо от других платформ и говорить. Откидные створки на голове Легиона действуют как брови: задние части пластин поднимаются, выражая интерес или удивление, а передние – внимание и концентрацию.
Имя Легиону дала СУЗИ. Оно восходит к Новому Завету, Евангелие от Марка 5:9: "И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: Имя мне Легион, потому что нас много"

Safarel  Offline  Сообщение №840 | Тема: Наковальня пустоты написано: 31 октября 2012, 12:03

Цитата HunteR1

если Bioware нужны будут деньги, они и такой сюжет замутят!

Bioware в первую очередь необходимо вернуть доверие фанатов, пошатнувшееся после выхода Dragon Age II и концовки Mass Effect 3.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб