Револьвер и арбалет - против комбайнов Дробовик - против зомби А самое любимое - пожалуй что гравипушка+двигатель или колесо=убойная штука (особенно против охотников).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
В общем, поиграв сегодня пол-часа в это "чудо", у меня возникло только два вопроса: 1. С какого это названо Most Wanted? (в игре нет ничего, даже близко похожего на старый добрый most wanted образца 2005 года) 2. Куда ушел весь драйв и ощущение скорости, как в Burnout Paradise? Почему им на смену пришли тормоза (на средних настройках) и невероятная неповоротливость машин? Единственное, что порадовало - при прыжке с трамплина можно разбить рекламный щит...BioWare (интересно, почему не EA или Criterion?)
Надо будет поискать А вообще, если честно, игра не зацепила и вряд ли я буду в нее играть. Пока что как был для меня Burnout Paradise the ultimate box идеалом аркадных гонок, так и остался.
Он первый восстал против Люцифера (сатаны), когда сей восстал против Вседержителя. Известно, чем закончилась эта война, низвержением денницы (сатаны) с неба. В православии архангел Михаил именуется архистратиг и выступает главой святого воинства ангелов, стоящих на страже Божьего закона. На ряде икон нимб архангела Михаила состоит из растительного орнамента, что символично указывает на то, что он небесный страж, стоящий у врат Рая Считайте, что Вашей жизни ничто не будет угрожать, ибо Михаил - защитник, покровитель, победитель злых духов. К Михаилу обращаются с молитвами об исцелении и так же, считается, что архангел является защитником душ умерших.
Сомневаюсь, что выйдет что-то дельное. Простите мне мой пессимизм, но меня совершенно не впечатлил Dragon Age:Origins и сильно разочаровал Dragon Age II.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - РЕЙДЕР Да, вы настоящий бандит. Злодей, не ведающий жалости, разбойник с большой дороги! Что можно ещё сказать? С таким образом жизни тюрьмы не избежать.
ВЫ НАБРАСЫВАЕТЕСЬ НА НЕЗНАКОМЦА И БЬЁТЕ ЕГО, ПИНАЕТЕ, КУСАЕТЕ, БАДАЕТЕ.... ПОСЛЕ ПОСЛЕДНИХ НЕСКОЛЬКИХ ОПЛЕВУХ СВЕТ ВНЕЗАПНО ВКЛЮЧИЛСЯ. ПЕРЕД ВАМИ ЕЛЕ СТОИТ ШЕППАРД, ВЕСЬ ИСЦАРАПАННЫЙ, ИСПЛЁВАННЫЙ, ПОЖЁВАННЫЙ - НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ. В ГЛАЗАХ ЕГО ЯРОСТЬ И НЕДОУМЕНИЕ. *ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!... ЛЕГИОН!!!*
Легион – уникальная платформа гетов, созданная, чтобы автономно работать за пределами Вуали Персея и взаимодействовать с органическими формами жизни. Для этого в платформу было загружено не 100 гетов (стандарт), а 1138, что позволяет работать независимо от других платформ и говорить. Откидные створки на голове Легиона действуют как брови: задние части пластин поднимаются, выражая интерес или удивление, а передние – внимание и концентрацию. Имя Легиону дала СУЗИ. Оно восходит к Новому Завету, Евангелие от Марка 5:9: "И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: Имя мне Легион, потому что нас много"