Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №841 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 31 октября 2012, 15:09

CEN@, подпись

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №842 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 31 октября 2012, 17:51

CEN@, ава

Safarel  Offline  Сообщение №843 | Тема: Тех. проблемы написано: 31 октября 2012, 19:58 | Отредактировано: Safarel - 31 октября 2012, 20:00

HeAdShOt_Boro, у меня такого нет, из украшений на Хэллоуин - только тыква.

Safarel  Offline  Сообщение №844 | Тема: Лучший аддон для Fallout 3 написано: 31 октября 2012, 20:06

Broken Steel - за то, что принес нормальную концовку
Point Lookout - за атмосферу
Даже не знаю, который из них лучше...

Safarel  Offline  Сообщение №845 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 31 октября 2012, 20:43

Цитата Rellin_Maien

Остального не будет (или будет сделано специально для Стражей, тот же лук Ауриэля например)

Эмм...что? facepalm
Лук Ауриэля - необходимый элемент для победы над Харконом, неважно, за какую сторону играть, ты его все равно получаешь.

Safarel  Offline  Сообщение №846 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 1 ноября 2012, 05:46

Цитата _Dark_Assassin_

Ходил нет у него заданий и в таверну ходил в Фолкрите

Как только становишься вампиром, квест "подъем на рассвете" по излечению от вампиризма стартует автоматически.

Safarel  Offline  Сообщение №847 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 1 ноября 2012, 11:21

Skyrim vs Dark Souls

Safarel  Offline  Сообщение №848 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 1 ноября 2012, 11:29

Цитата PaukSama

само ничего не стартует. Будучи вампиром этот квест мб получен от слухов у трактирщиков и 100 процентное получение квеста у Израна

PaukSama, неправда.
Три раза становился вампиром - три раза квест сам стартовал, никаких слухов ни у кого не спрашивал, Изран давно мертв по заданию "убить предводителей Стражей Рассвета".

Safarel  Offline  Сообщение №849 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 1 ноября 2012, 12:11

ArtemisEntreri, я лишь написал, как это происходило у меня и подумал, что так же будет и у других. Ничего более.

Safarel  Offline  Сообщение №850 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 1 ноября 2012, 12:45

zaeed, введи в консоли set PlayerFollowerCount to 0

Safarel  Offline  Сообщение №851 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 ноября 2012, 13:47

Bullet for My Valentine – Hand of Blood

Safarel  Offline  Сообщение №852 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 1 ноября 2012, 14:02

Цитата Воин1

Единственное что мне понравилось - это удушающий захват, им прикольно к себе подтаскивать и сбрасывать с высоты.

"Проклятие мертвецов" - жуткая вещь (ей никто не сопротивляется), летучие мыши+амулет летучих мышей=летучие мыши сами убьют слабых, а иногда и средних по сложности врагов.

Safarel  Offline  Сообщение №853 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 ноября 2012, 16:06

SweeneyToDD, подпись

Safarel  Offline  Сообщение №854 | Тема: Цитатник ModGames написано: 2 ноября 2012, 10:40

Чудесный диалог:
прекрасное описание того, что же конкретно не получается. Браво, никто ещё не писал таких исчерпывающих претензий!

Safarel  Offline  Сообщение №855 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 2 ноября 2012, 10:48

Прочитал первые 5 правил волшебника и решил сделать перерыв, читаю Бена Каунтера - Демонический мир

Safarel  Offline  Сообщение №856 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 2 ноября 2012, 14:54

Девушка (хотя в любых остальных RPG играю только за мужиков)

Safarel  Offline  Сообщение №857 | Тема: Face Control написано: 2 ноября 2012, 14:56

Furax, протеанин? Сдайте броню и ведите себя хорошо, тогда пропущу

Safarel  Offline  Сообщение №858 | Тема: Face Control написано: 2 ноября 2012, 16:37 | Отредактировано: Safarel - 2 ноября 2012, 16:37

KYLINAR, с чужими вход воспрещен. Даже Гордону Фримену.

Safarel  Offline  Сообщение №859 | Тема: Face Control написано: 3 ноября 2012, 06:54

FuriousFighter, девушкам до 24:00 вход свободный :D

Safarel  Offline  Сообщение №860 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 3 ноября 2012, 07:00

Цитата Сушарик

Очень интересно , но жаль ID арбалета нету.

Вот id всех арбалетов (вместо ххх подставить 02)

Safarel  Offline  Сообщение №861 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 ноября 2012, 08:06

Цитата nikgtasa

Что делать?

Лечиться от ликантропии

Safarel  Offline  Сообщение №862 | Тема: Любимая фракция (фракции) написано: 3 ноября 2012, 09:07

Рейнджеры рейли

Safarel  Offline  Сообщение №863 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 3 ноября 2012, 09:43

Anima666, детский утренник :)

Safarel  Offline  Сообщение №864 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 3 ноября 2012, 09:50

Qvarter, Король - Чародей

Safarel  Offline  Сообщение №865 | Тема: Bulletstorm написано: 3 ноября 2012, 14:58

Bulletstorm... Одна из лучших игр 2011 года и (лично для меня) лучший шутер после F.E.A.R.
Чудесная графика.
Потрясающий, очень разнообразный геймплей, который надоедает только на последней миссии (главным образом из-за коридорности уровня)
Какое - то совершенно нереальное количество шуток
Отличная проработка мира
Итог: Если бы не Skyrim, была бы для меня "Игрой года".

Safarel  Offline  Сообщение №866 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 ноября 2012, 17:02

Цитата nikgtasa

А вариант уничтожения Стражей не вариант?

Нет, на это есть отдельное задание (после прохождения всего Dawnguard и только за вампиров)

Safarel  Offline  Сообщение №867 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 3 ноября 2012, 17:09

Romantica, главное правило жизни на Омеге :D
Тирион, два (две?) пони

Safarel  Offline  Сообщение №868 | Тема: Face Control написано: 3 ноября 2012, 17:12

Romantica, Ария Т'Лоак и клубы - вещи неразделимые, проходите

Safarel  Offline  Сообщение №869 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 3 ноября 2012, 17:16

Romantica,
Ник - 10 (красиво)
Ава - 9 (не особо удачный цвет фона)
Подпись - 10 (отлично передает характер)
Титул - 8 (лучше бы графический)

Safarel  Offline  Сообщение №870 | Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция написано: 3 ноября 2012, 17:32

Цитата Карданыч

Safarel, а Epica слушал? Отличная группа.

Незацепили, если честно.
К тому же в последнее время слушаю исключительно Мэрлина Мзнсона + подборку из Fallout 3

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб