Вот ты сам говоришь разум, она минусует за помощь людям, при разрушении наковальни минусует, вот поэтому и инстинкт выживания - старается облегчить мою задачу, а про ТР, я вообще молчу.
Я написал,что для меня это не важно,я не выживаю и даже не живу,а существую.Даже не знаю,наверное она мне ближе как раз потому,что она пессимистка и видит вещи такими,какими они являются на самом деле.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №723
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 1 июля 2012, 14:12
| Отредактировано: Пересмешник - 1 июля 2012, 14:13
мы вообще-то Морри обсуждаем, а она не существует, а живет в том мире и выживает в нем довольно успешно.
Ну так я и написал,по фиг мне на это,самому-то это не свойственно,просто кой какие черты в ней мне близки.По этому её выживание для меня не важно,я вижу в ней отклики моего сознания,но ни как ни условных рефлексов
Ну уж нет,ну на фиг и андрасийство и кунари.Ни за что не встану под знамя анрасийства даже если кунари захватят мир и ни за что не встану под знамя кунари,если же андрасийсво будет побеждать.
Gatekeeper16,За остальных не ручаюсь,но я бы действительно сражался или за магов или за ПТ,но точно не за андрасийство или же кунари. Так что выходит,что да, я в любом случае буду сражаться за зло в чистом виде,потому как магов тоже считают злом.
Цитата Беглый_волк
А я уже готов на любой сюжет лишь бы в финале не нужно было опять спасать мир.
Мечтать не вредно,в 3 мы как раз таки будем мир спасать.
ПересмешникOffline
Сообщение №728
| Тема: Mass Effect 3
написано: 1 июля 2012, 15:55
| Отредактировано: Пересмешник - 1 июля 2012, 15:56
Посудите сами - протеане воевали со Жнецами 200 лет и, обладая огромными знаниями и возможностями, все равно не успели построить Горн, а мы трах-бах быстренько склепали его из подручных материалов и, не особо понимая что делаем, победили врага.
Ну протеани были застигнуты врасплох,когда началась война,жнецы сразу захватили Цитадель и получили полную информацию о протеанах.Почему я так думаю? Потому что в 1 части об этом подробно рассказывается. А что касается последующей войны со жнецами,то цитадель до самого конца находилась в распоряжении совета.И не смотря на то,что угроза жнецов долго игнорировалась,галактика была предупреждена о них
ПересмешникOffline
Сообщение №729
написано: 1 июля 2012, 18:00
| Отредактировано: Пересмешник - 1 июля 2012, 18:01
Всякий судит по себе в какой-то мере.Так что споры про то,кто лучше никуда не приведут. Просто Лелиана показана в 1 ч с ярко выраженным синдромом "блондинки",а меня и в реальной жизни не прёт от общения с такими.Её пение меня не впечатлило и сказки тоже,Морриган тоже вроде байки рассказывала и мне этого хватало.Сделали бы её вроде той,какой она была показана во 2,то я может и обратил бы на неё внимание.
Если ее взять собой по квесту Урна праха Андрасте то Страж который охраняет урну четко намекает Лелиане что она сама себе придумала всякие там видения, и хочет казаться какой то избранной, так что мне кажется Леллиана обычная нормальная девушка, а то что она видит и слышит Создателя своеобразная психологическая защита от окружающей ее действительности.
Ну так вот по этому ей и нужна поддержка.
ПересмешникOffline
Сообщение №732
написано: 1 июля 2012, 19:03
| Отредактировано: Пересмешник - 1 июля 2012, 19:04
да Леллиана такой персонаж, которого нужно бережно опекать, дабы лишний раз не ранить ее чувства, но порой при разговоре с ней меня морально тошнит от всего этого сюсюкания, может потому что в жизни я привыкла сама добиваться и не расчитывать на поддержку других и в игре стараюсь поступать так как поступила бы в жизни. Порой мне хочется снять розовые очки с Лелианы и дать своеобразного пинка, что перестала быть такой наивной )
Ну я от неё тоже не в восторге. Я ко всем отношусь терпимо,так что не так критичен,но общение с ней действительно утомляло.А что касается её травмы,ну это личное дело,у многих жизнь была не сахар .
ПересмешникOffline
Сообщение №733
написано: 2 июля 2012, 07:20
Честно говоря вообще с самого начало не возникало желание обсуждать 3 часть.Биоваре явно деградируют в плане создания настоящих RPG.Скажу только одно: бегать туда сюда и стреляя,валить орды нечисти - от такого меня не прёт.
ПересмешникOffline
Сообщение №734
написано: 2 июля 2012, 07:48
Но 2 и 3ч помоему лучше 1ч, где шутер составляющая была уныла и однообразна, а покатушки на мако надоедали. Но в 1ч есть русская озвучка, это её главный плюс для меня
Для меня озвучка дело десятое,но не могу не согласиться,что 1ч получилась довольно таки унылой.Думаю 2ч вышла смой удачной и как раз и есть "золотая середина".И сражений хватает и трёпа тоже,да в общем геймплей не такой унылый.А вот 3 была явно с уклоном,по крайней мере вырезали там прилично.Политика и война - вот вся 3 часть.
ПересмешникOffline
Сообщение №736
написано: 2 июля 2012, 08:17
вот если бы они в 3ч геймплэй оставили такой же как сейчас, а диалогов сделали больше (как во 2ч) игра была бы по настоящему офигенной. но для меня всёравно эта трилогия лучшая из всех игр, и концовка такая эмоциональная
Да было бы лучше,только вот лучше уже не будет,хорошо хоть концовку поправили.А что до трилогии: может и лучшая,но мне она молось уже поднадоела.Пора бы уже заняться новой трилогией.Не может же Шепард вечно галактику спасать.
Dimusu, Ава 10,смотрится красиво и сделано аккуратно Подпись 10,походит под аву,края мягкие и плавные - приятно смотреть Титул 10,оригинально и дополняет общий стиль Ник 10, просто красиво звучит
, но она же потом исправляется и приносит книгу. Хотя могла за далекие моря убежать
Может вернуться,а может и не вернуться с книгой.Мне-то лично её поступок по боку был,а другие могли расценить такое,как предательство,каковым оно и является на самом деле."Остерегайся того,кто обманул тебя хотя бы однажды"