Форум » Записи участника [Ferz]

Результаты поиска
Ferz  Offline  Сообщение №721 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 12:52

если нкр победит в битве за дамбу, то легиону писец т.к. с учетом LR курьер устроит бомбежку ( ну раз нкр победила в битве за дамбу, то соответственно гг за нкр, ну или за хауса с йес меном (хотя можно и тех и тех шлепнуть, эт если за независимость) ), то же действует и в противоположную сторону. счастливый конец.
З.Ы. не хватает ответа Легион будет полностью уничтожен от рук курьера

Ferz  Offline  Сообщение №722 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 14:08

Цитата Sandmännchen

В LR бомбежка не смертельна,но тем не менее вред нанесет.

вред будет очень огромный. во первых они не знают чьих это рук дело, во вторых они не знают есть ли у их врага еще такие штучки, в третьих основные пути подхода отрезаны огромным радиационным фоном, в четвертых простой страх и т.д. короче

Ferz  Offline  Сообщение №723 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 14:21

Цитата Sandmännchen

Глупости.Легион и нкр не развернулись обратно домой когда я ударил бомбами по обеим фракциям.

а я и не говорил что они развернутся, где ты такое увидел? но если будет например взорвана одна из точек, просто вовремя не подойдет подкрепление, боевой дух упадет, после поражения при дамбе будут и другие последствия

Ferz  Offline  Сообщение №724 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 14:30

Цитата Sandmännchen

Эти технологии-большая редкость.Они были уничтожены(Ну кроме базы Сьерра)

это мы с тобой знаем, они этого не знают. да и как мне кажется многие стратегические точки были секретными и вполне возможно что они пострадали не сильно

Ferz  Offline  Сообщение №725 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 14:38

Цитата Sandmännchen

Но и найти их сложно.Попади BM в руки легиона или нкр то независимость и мистер Хаус могли бы сразу забыть о победе.Или попади Сьерра в руки Райтам,то Нью Рино принадлежал бы им

да при чем тут это? еще раз читаем мои посты, я писал о том что нкр/легион не знают что бомбы запустил курьер, соответственно будут думать на своих гл. врагов, а так как разведка ( скорее всего) не углублялась по самые помидоры на тер. врага, то вряд ли они знают что у тех нет и других боеголовок

Ferz  Offline  Сообщение №726 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 14:41

Цитата Sandmännchen

К тому же учитывая тот факт,что кожа президента Кимбола не красная,значит бомбы не попали в Шэйнди Сэндс

а на сколько я помню, боеголовки не были запущенны по шейдисендс или по столице легиона ( она вообще есть?)

Ferz  Offline  Сообщение №727 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 14:46

Цитата Sandmännchen

К тому же нкр и легион-завоеватели.Вряд ли они станут бомбить те земли,которые планируют захватить

ну так они захватывают вегас, а не что-то другое ( быть может дальше они и не планируют захватывать что-то. по крайней мере нкр, легион хочет уничтожить нкр, но те то этого не знают) + китай тоже хотел захватить америку или часть ее, но они таки запустили свои бомбы

Ferz  Offline  Сообщение №728 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 14:57 | Отредактировано: Mr_Ferz - 29 сентября 2011, 14:57

Цитата Sandmännchen

А с чего ты решил,что они подумают друг на друга?Легион считает нкр "немощными плутократами" а нкр считает легион "варварами и рейдерами".Почему не на братство стали например?Легион и нкр вряд ли знают все об этой организации и могли подумать на них

в любом случае это сильно повлияет на них, что скорее всего приведет к поражению той или иной стороны. во первых, сильно много войнов поляжет, во вторых сильно склонит чашу весов при битве за дамбу, ну а дальше революции и т.д.

Ferz  Offline  Сообщение №729 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 30 сентября 2011, 05:06

Цитата Sandmännchen

Резня в Биттер Спрингс

солдат, есть солдат. приказы не обсуждаются
З.Ы. как приду допишу по остальным пунктам.
З.Ы.Ы. все же не стоит обобщать, потому что это может быть не верно. от скольких человек ты это слышал от 100? от 200?

Ferz  Offline  Сообщение №730 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 30 сентября 2011, 14:21

Цитата Grom666

Sandmännchen, Оставшимися прицепи да кроми Ганибала Джонса естествино . Ктому же Цезар понмает что с дикорями косяших под римлян и воруженых заточными кусками метала(мачете) он далеко не прорвется и и даже с Ветеранами с безопиломи которые которые гибнут от пуль подлых ренжеровНКР с крупнокалиберными виновками .Ему нужны военые специалисты инженера ученые и врачи Оставшимися подходят на эту роль хотя какой толк от нескольих старых Анклвцев которые силны разве что духои честью доблестью и отвагой с опытом в несколко десятелетий

о май гад! ты и вправду думаешь что легионеры будут бежать на пули с мачете? легионеры хорошо владеют холодным оружием ( и не только потому что легион в основном это дикари), но они не дураки бежать с мачете на врага с автоматом в руках

Добавлено (30.09.2011, 18:21)
---------------------------------------------
Sandmännchen, кстати насчет хабологов в нкр, был там один парень который хотел избавится от хабологистки, а парень этот был весьма влиятельным человеком ( т.к. если за ним проследить, то он идет в правительственный район ( ну или че там за район не понятно)) и даже если он не нанимал избранного, он наверняка мог найти кого-то другого. а так как вся хабология в нкр держится на той единственной, то с ее смертью секта исчезнет из нкр

Ferz  Offline  Сообщение №731 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 30 сентября 2011, 14:38

Цитата Sandmännchen

А что если Избранный убил его? ^_^ Могло произойти что угодно

вряд ли, повода нету. я так понял что избранный ( как и его предок выходец) был неким идеалом ( по крайней мере по версии разработчиков) имхо

Ferz  Offline  Сообщение №732 | Тема: Обсуждение Gun Runner's Arsenal написано: 30 сентября 2011, 15:06

Сок
Цитата Galushka

"25mm гранатовый, временный"

без красителей lol lol lol
Раньше думал что длс будет полным отстоем. Базар на скрине казался кривым, но нет на деле не так все плохо. Единственное не понимаю разницы например между лазерным пистолетом и лазерным пистолетом из длс? мож я чего не знаю?

Ferz  Offline  Сообщение №733 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 30 сентября 2011, 16:18

Цитата Lamedel

А те же бомбисты? белые и пушистые? а рейдеры? никто не замечал антураж помещений, где живут рейдеры? Все эти расчленённые тела и лужи кровищи? Причём рейдеры это делают "для забавы" и со всеми, кого поймают.

ну извиняй, я сравниваю две военные организации, каких то психов я в расчет не беру. к тому же рейдеры которые показаны в ф3 со всем этим мясом, кетчупом размазанным по стенам и т.д. в разы отличаются от рейдеров населяющих западное побережье ( я например не видел в ф1-2-нв таких же двинутых на голову рейдеров как на столич. пустоши.)

Ferz  Offline  Сообщение №734 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 30 сентября 2011, 16:29

Цитата Sandmännchen

твечаю по теме-пока ханы воины пытались удержать нападение нкр женщины и дети бежали по отступному пути.Но на пике Койот тейл были стрелки первого разведбатальона.Согласно приказу они считали,что по отступному пути пойдут воины великих ханов...но я думаю,что они были на достаточном расстоянии,чтобы понять что это "гражданские" и остановить огонь

блин, да в игре говорят что им поступил приказ стрелять во все живое (вроде как даже было доложено что бегут дети и старики, но приказ не изменился) так что "они были на определенном расстояние чтобы понять что это гражданские и т.д." не совсем уместен

Ferz  Offline  Сообщение №735 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 30 сентября 2011, 16:35

Цитата Sandmännchen

Во втором фоле гг могут окружить голодные бродяги,которые попытаются на него напасть.Но если гг убьет их даже из самозащиты или заденет их детей,то карма все равно теряется и герой становится детоубийцей.Поэтому "даже приказ" не оправдывает нкр.

а я сказал обратное? просто ты такой простой, как будто первый батальон там что-то решает.

Ferz  Offline  Сообщение №736 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 30 сентября 2011, 16:42

Цитата Lamedel

Сил - это отдельная история. Он чуть ли не сам в плен прибежал, потому как недоволен Цезарем. Ладно, не будем о боеспособности НКР рассуждать. Каждый остаётся при своём мнении.

да я понимаю что сил отдельная история, но судить о войнах нкр только по трусам, дезертирам и т.д. не nea :D

Ferz  Offline  Сообщение №737 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 30 сентября 2011, 16:47 | Отредактировано: Mr_Ferz - 30 сентября 2011, 16:48

Цитата Sandmännchen

Сил один,а дезертиров нкр достаточно

поздравляю, русская армия состояла из трусов и дезертиров ( во время например вов2). так получается? думаешь еслиб армия нкр состояла из трусов, они бы захватили столько земель, продержались бы столько в вегасе?

Ferz  Offline  Сообщение №738 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 30 сентября 2011, 17:01 | Отредактировано: Mr_Ferz - 30 сентября 2011, 17:02

Цитата Sandmännchen

Калифорния уже во втором фоле была фактически в их руках...Кроме войн с Братством и остатками Армии Создателя войн у них не было

пфф... они тогда еще даже не захватили город убежище. только после завершения игры, а это могло занять не один день после уничтожения анклава, так что как там да что ты не можешь знать

Ferz  Offline  Сообщение №739 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 30 сентября 2011, 17:07

Цитата Sandmännchen

Город Убежище и Гекко-не вся Калифорния.Не думаю что с Кламатом,Дырой и Модоком возникли бы проблемы в плане объединения с нкр
Хотя в вегасе не написана участь Города Убежища,ведь могло случиться что угодно

ладно, думал ты уловишь мою мысль, но видимо не судьба. ок напишу более подробно. разве нкр имеет много территорий во время приключений чузена?

Ferz  Offline  Сообщение №740 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 30 сентября 2011, 17:34

Цитата Sandmännchen

Город Убежище долго не простоит,а это главный идеалистический и политический противник

с чего ты взял что единственный?

Ferz  Offline  Сообщение №741 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 30 сентября 2011, 18:42

Цитата DrАgoN

Не факт,у нас в России этого нету да и дедовщина процветает,а всем пофиг,так же в НКР.....

ну во первых в игре немного другая ситуация, апокалипсис все таки был + военное время. так что расстрел вполне приемлемое наказание имхо

Ferz  Offline  Сообщение №742 | Тема: Обсуждение Gun Runner's Arsenal написано: 30 сентября 2011, 18:50

Цитата GTR

С ними тоже не все просто - почему они продаются у продавцов, тогда как стандартные уникальные пушки были раскиданы по локациям\добывались в квестах?

с одной стороны хорошо ( пришел, купил, проверил, либо выкину ( положил на полку) либо повесил на плечо), с другой стороны некоторые пухи или приспособления уж лучше получить пробиваясь через орды мутантов, и ища суперзапрятанные места :D . в принципе меня устраивает и так как они сделали ( кроме конечно стандартных пух в 2ом экземпляре unsure )

Ferz  Offline  Сообщение №743 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 06:09 | Отредактировано: Mr_Ferz - 1 октября 2011, 06:09

Цитата Sandmännchen

Ну разве что Гильдия работорговцев и Мордино.Хотя они не слишком многочисленны,чтобы считаться полноценным идеалистическим врагом

по твоей логике, у легиона особо то и врагов никогда не было. ведь все их противники являлись племенами, а т.к. племена не могут быть такими уж и серьезными врагами ( на сколько я помню в калифорнии были племена и не 2-3, а больше) ведь для нкр они не враги

Ferz  Offline  Сообщение №744 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 06:14

Цитата Sandmännchen

Главный идеалистический противник Легиона прежде всего нкр.Братство стали не воспринимает легион в серьез.Если Ши независимы,то они скорее всего будут врагами легиону

нет, подожди. ты вроде как хотел мне что-то доказать ( я так понимаю что нкр не старалась чтоб захватить калифорнию) иначе я не понимаю смысла всех твоих предыдущих сообщений unsure

Ferz  Offline  Сообщение №745 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 06:37

Цитата Sandmännchen

Танди "нянчилась" с местными племенами и общинами,поэтому многие поселения не приходилось захватывать силой.Кроме братства стали,Города Убежища и остатков армии Создателя у нкр не было врагов(2 фол)После ее ухода нкр взяла другой курс и поэтому политика Кимбола одобряется.Но нкр по прежнему против работорговли,поэтому они главные враги Легиона

ну-ну, остатки анклава, великие ханы, ну и как ты заметил братство стали ( первые и последние могут спокойно дать прикурить)

Ferz  Offline  Сообщение №746 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 06:47

Цитата Sandmännchen

Великие ханы?Те что заняли убежище 15?Просто бандиты.Если не Избранный,то солдаты нкр их вышибут рано или поздно(хотя это не написано в концовке)

ты группировки то не путай

Ferz  Offline  Сообщение №747 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 4 октября 2011, 22:07 | Отредактировано: Mr_Ferz - 4 октября 2011, 22:08

Цитата Sandmännchen

Что то не вижу постов "нкр никогда не развалится!" ^_^

к стати об этом. если исходить из истории нашего шарика под названием Земля, то скорее развалится легион чем нкр ( не надо говорить что они сильно отличаются от их аналогов. принимаю ответы только с нормальными доводами)

Ferz  Offline  Сообщение №748 | Тема: Вы олдскульный фанат первых фаллаутов? написано: 5 октября 2011, 02:37 | Отредактировано: Mr_Ferz - 5 октября 2011, 02:46

Цитата defox

В первом фаллауте было видно как последние посёлки вымирают. Человечество на грани вымирания. Круго постьядерны апокалипсис и гнетущая атмосфера. Во второй части это уже не так ярко выражено. Там уже люди выжили можно сказать. В первой части был была более выражена жестокость и атмосфера. Примеров можно приводить массу.

ну стоит обратить внимание на то откуда разработчики черпали вдохновение ( а это предыдущая игра фарго wasteland, а так же безумный макс. в максе тоже во 2ой части цивилизации почти нет, в 3ей же уже видим более вменяемый город и т.д.). скорее все поэтому в ф2 мы видим прогресс. да и если не будет развития, то люди просто напросто исчезнет как вид

Ferz  Offline  Сообщение №749 | Тема: Вы олдскульный фанат первых фаллаутов? написано: 5 октября 2011, 05:04

Цитата Sandmännchen

Принуждает.С работорговцем идет только Вик,Мария и Майрон.Даже робопес анклава отказывается идти с гг-работорговцем.
Если у гг плохая карма то Ши скажем так укажут ему на выход.

и что? хочешь сказать что без всего этого игру пройти нельзя? в первом фоле вообще одному приходилось ходить ( ибо напарники ни на что не годные мочалки.) и кстати, эти фичи дают игре больше реиграбильности, нежели в ф3 где можно быть добрым или злым и выполнить почти все квесты

Ferz  Offline  Сообщение №750 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 5 октября 2011, 05:31

Цитата Sandmännchen

Да и к тому же Легион приспособлен к существованию в постъядерном мире и его не уничтожит то,что уничтожит нкр или Римскую империю

мда..... уже доходит до смешного. легион приспособлен к жизни в постьядерном мире, а нкр нет. вот интересно и как это ты пришел к такому выводу?
короче с тобой споры вести гиблое дело, т.к. ты не можешь трезво смотреть на все стороны. такое ощущение что само слово нкр вызывает у тебя баттхерт. у тебя только легион победитель и без вариантов

Форум » Записи участника [Ferz]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб