Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №781 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 31 марта 2012, 15:23

Weapons of Fate

Arkhipiskop, ну всё таки:
Цитата Arkhipiskop

откуда появился призрак

Из-за спины Шепарда :D
Он же сбежал на Цитадель ещё до штурма его базы, об этом в игре говорится.

Со всем остальным полностью согласен good

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №782 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 15:25

Weapons of Fate

Tihiy, BushWacker это редактор, почитай его посты на 302 иди 304 страницы, точно не помню

Цитата Паха007

Возможно многие скажут, что мы узко мыслим,

Сомневаюсь, что 5% которым игра понравилась это многие. ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №783 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 15:26

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

нужно быть работник биоваре чтоб понять смысал концовки

Нужно быть геем сценаристом, чтобы понять эти концовки. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №784 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 15:29

Weapons of Fate

Цитата Паха007

мне игра как бы тоже понравилась,

Я не говорю, что игра плохая, я даже считаю что она лучшая в серии, но вот концовки её уж очень тухлые.

DimonVoin  Offline  Сообщение №785 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 15:31

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №786 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 15:32

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

да хэпи эндом их не назавёш

Ну я хэппи енда и не просил. Хотелось бы или героической и достойной гибели или очень славной и драматической победы, а получили ***** какую-то.

DimonVoin  Offline  Сообщение №787 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 15:37

Weapons of Fate

Цитата Паха007

концовка нам не понравилась из-за гибели Шепарда.

В ДА:О ГГ тоже может погибнуть, но там ведь против никто не говорил, хотя я сомневаюсь что кто-то при первом прохождении убил своего персонажа.

DimonVoin  Offline  Сообщение №788 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 15:39

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

они же муж. Шепу парня нашли

Даже двух, к счастью Кайден у меня до такого позора не дожил, а с Кортезом я старался не общаться, хотя когда узнал что у него был муж, думал косяк перевода.

DimonVoin  Offline  Сообщение №789 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 15:41

Weapons of Fate

Цитата KEKS

мне как-то 1я часть прям запала в душу.

Я помню как первый раз МЕ1 поиграл. Сначала думал что нечего хорошего на этом диске нет, но как же я тогда жестоко ошибался. Если честно считаю все три части одним целым и считаю, что это одна из самых гениальных игр. Вот бы ещё логический финал узреть.

DimonVoin  Offline  Сообщение №790 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 15:45

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

Наверное гейи написали питицую то что их там нет)))

:D

DimonVoin  Offline  Сообщение №791 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 15:51

Weapons of Fate

Цитата Хэтфилд

Кто-то еще верит, что он в них вообще играл?

Хэтфилд, а какой смысл нас убеждать в обратном? Ну не играл и не играл, мы же тапками его за это не закидаем ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №792 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 15:52

Weapons of Fate

Цитата чуспи

Ну вообще-то что-то такое было...на сайте, посвященному игре прочел

Сейчас мы напишем кучу петицией и разрабы по нашему сценарию новый МЕ делать будут ok

DimonVoin  Offline  Сообщение №793 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 15:55

Weapons of Fate

Хэтфилд, я имел ввиду, зачем Бушу нам доказывать что он в них играл??? Не играл преступление конечно, но не самое страшное. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №794 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 15:57

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

оставить только Ж+Ж

Жнецы + Жнецы :D :D

DimonVoin  Offline  Сообщение №795 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 16:03

Weapons of Fate

Цитата чуспи

нам предложили только отрицательные эмоции...

нет, не только, там в конце позитивная музычка играла, когда "Нормандия" рухнула ok

DimonVoin  Offline  Сообщение №796 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 16:15

Weapons of Fate

Goliaf, переписать. Сил у Гетов будет больше.

DimonVoin  Offline  Сообщение №797 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 16:17

Weapons of Fate

Цитата чуспи

убивай смело, иначе НЕ ПОМИРИШЬ С КВАРИАНЦАМИ

Я переписал и померил. Не от этого зависит. Это лишь на силу флота гетов влияет.

DimonVoin  Offline  Сообщение №798 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 16:23

Weapons of Fate

Цитата чуспи

поделись секретом мастерства

Красноречие доброго Шепарда, вот весь секрет. ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №799 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 16:32

Weapons of Fate

Goliaf, не хочешь сам всё это в игре проделать???? Сам потом статьёй нас и порадуешь!!! ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №800 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 16:43

Weapons of Fate

Цитата чуспи

А кто нибудь хотел бы вернуть СУЗИ ее человеческий облик?

У СУЗИ же никогда не было человеческого облика???!!!

DimonVoin  Offline  Сообщение №801 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 16:47

Weapons of Fate

Цитата Паха007

СУЗИ была ИИ, который мы встречаем на луне в первой части.

Паха007, спасибо КЭП!! good

DimonVoin  Offline  Сообщение №802 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 16:52

Weapons of Fate

Цитата Паха007

а ты что не знал???

Знал, про это говорится на базе Цербера.

DimonVoin  Offline  Сообщение №803 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 17:38

Weapons of Fate

Цитата -(DeXter)-

А кто-нибудь подскажет где взять униклинок?

а он разве не по умолчанию у Шепа в игре???

DimonVoin  Offline  Сообщение №804 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 1 апреля 2012, 06:32

Weapons of Fate

Цитата Skelan

после того, как разоблачённая азари (не запомнил имя) пытается скрыться от Шепа, у меня появляется тёмный экран. Причём игра продолжается, Лиара говорит "Левей" и т. п., но управлять в слепую естественно никак

Был у друга похожий случай, только его при этой погоне вообще выкидывало из игры. После установки дополнения Hammers, проблема была устранена.

DimonVoin  Offline  Сообщение №805 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 апреля 2012, 14:06

Weapons of Fate

Цитата Airborn

У меня нельзя перейти в другую систему, с чем это может быть связанно?

Ну или там лишь одна система.

DimonVoin  Offline  Сообщение №806 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 апреля 2012, 14:13

Weapons of Fate

Цитата Gоблин

Хотя возможно и Попробуй заправиться)

Вряд ли у меня когда бенз топливо закончилось, не было красного круга, я мог вылететь из системы, но меня сразу отправляли к ретранслятору.

DimonVoin  Offline  Сообщение №807 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 апреля 2012, 08:36

Weapons of Fate

Gоблин, Её появления обозначится на карте. Вроде это возвращение на Цитадель после битвы возле планеты Турианцев. Смотри карту, там все значимые персонажи с которыми можно поговорить обозначены.

DimonVoin  Offline  Сообщение №808 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 апреля 2012, 08:41

Weapons of Fate

Skelan, а с ней один раз и можно поговорить.

DimonVoin  Offline  Сообщение №809 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 апреля 2012, 14:38

Weapons of Fate

Цитата Harbinger

Она становится главной в больнице Гуэрта, а вот доктора Чаквас можно.

Я не пробовал но может стоит с Чаквас поговорить после разговора с Мишель?

DimonVoin  Offline  Сообщение №810 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 апреля 2012, 14:46

Weapons of Fate

Цитата Runaa

наверное вы ее чем очень обидели в МЕ2 вот она и не хочет у вас больше работать.

Мы вроде о Мишель, а её в МЕ2 вроде не было.

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб