Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №811 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 апреля 2012, 14:53

Weapons of Fate

Цитата titan666

С Чаквас я говорил и решил не брать на Нормандию

И как ты на Нормандии без врача?

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №812 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 08:19

Weapons of Fate

Plazmatic, зато очень смешной, правда с оригинальной озвучкой и субтитрами он лучше :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №813 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 09:22

Weapons of Fate

Kimly, Игра изначально создавалась как трилогия с возможностью переноса всех сохранений, поэтому делать так, что:
Цитата Kimly

,благодаря переносу мы получаем лишь очень неплохо дополненные ролики,тексты и вообще неплохие действия

Да, да. Вот всё что мы получаем за две части войны со Жнецами. Можно было бы хотя бы для тех кто прошёл лишь 2 часть увеличить уровень (бесполезной) боеготовности на +10%, для тех кто ещё прошёл и первую на +20%. Хотя толку от неё не много.

И вообще заметно что к игре приложили свою руку ЕА. У BioWare изначально было другое видение финала трилогии (я не про деби концовку а вообще про всю третью часть).

DimonVoin  Offline  Сообщение №814 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 10:18

Weapons of Fate

Kimly, я начал пере проходить с первой части как раз к выходу МЕ3, забросил после первого прилёта на Цитадель, но через недельку вновь засел у монитора и с радостью прошёл две части при чём на 100%.

Считаю, что всё таки 3 часть самая лучшая в серии, но вот конец реально испортил всё. И вместо того, чтобы вспоминать Mass Effect как лучшую игру в мире, все будут вспоминать идиотизм с изменением/объяснением концовок.

Цитата Kimly

Пройди ты с 1-ой части спасешь мир и останешься жив,со 2-ой спасешь мир,сам помрешь,с 3-ей мир не спасешь да и сам помрешь?

Я бы, как уже говорил/печатал выше, был не против чего-нибудь похоже на финал DA:O, где ГГ или со всеми празднует победу, или его хоронят как героя. А не тот светофор который нам протолкнули разрабы.

DimonVoin  Offline  Сообщение №815 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 14 апреля 2012, 10:38

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №816 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 11:30

Weapons of Fate

Kimly, этого я не говорил. Я имел ввиду то, что тем кто прошёл игру с самого начала могли дать какие-нибудь бонусы в виде боеготовности войск. Например увеличить их процент. Однако всё это придумано лишь ради того, чтобы люди играли в их мультиплеер, ведь даже с началом "новой игры +" процент боеготовности никак не меняется. На лицо все признаки того, что к финалу трилогии Mass Effect из стоящего и отличного продукта начал скатываться к последним частям CoD, где разрабов уже не волнует мнение игроков, их главная цель создать что-то похожее на шутер с корявым сюжетом и продать это подороже. И если в целом третья часть и лучше двух предыдущих то испорченная концовка, разговоры об объясняющем финал DLC, а также завязка скрытой концовки на мульте, ничто иное как способ собрать как можно больше денег с продукта. И если всё пойдёт по тому же пути, Великий МЕ скатится к тому, во что сейчас превратился CoD.

DimonVoin  Offline  Сообщение №817 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 13:50 | Отредактировано: DimonVoin - 14 апреля 2012, 13:52

Weapons of Fate

Отличное интервью о DLC:
Цитата BioWare

Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая её создала? О да! Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Ещё как и мы реагируем.

Нашли чем и кем гордится. Игра хороша, но вот финал и написавшие его сценаристы...
А зачем тогда этот DLC? Вот вам, сами просили.... Получайте. Всё равно мы ничего не изменим, просто слепим пару ещё более непонятных роликов.
Конечно мы слушаем наших фанатов, ведь для них, мы доделаем ролик с эпилогом и напишем пару строчек текста.

Трилогия Mass Effect, могла стать лучшей игрой, которая когда либо была создана, а вместо этого мы получили самое большое разочарование и провал как минимум десятилетия. А разработчики не хотят признавать своего поражения и искренне верят в успех продукта.

DimonVoin  Offline  Сообщение №818 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 14:37

Weapons of Fate

Цитата Gоблин

Бизнес и творчество не могу сосуществовать, одно все равно поглотит другое, либо в итоге развалиться всё.

Создание игр, это действительно творческий процесс и к нему нельзя относится как к обычной работе. Что разработчики Call of Duty, что Mass Effecta потратили не один год, чтобы создать поистине гениальный продукт и смотреть как всё это рушится в одночасье со спокойной душой не получается. При чём мне кажется, что в отличии от CoD у ME ускоренный процесс развала. CoD ещё как то пытался всё исправить в MW2 и BO, но вот MW3 показывает, что от BO2, ждать чего-то уже не стоит. И я очень сомневаюсь, что и выход DLC и Mass Efeect:"******", что-то изменят в данной ситуации. Остаётся только надеяться на то, что неожиданно через пару лет выйдет Mass Effect 4, где Шепарда вытаскивает с поля боя его любовь, со словами "Какого ***** ты тут разлёгся, мы ещё не победили" и война продолжится. но к сожалению этого не будет.

DimonVoin  Offline  Сообщение №819 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 14:51

Weapons of Fate

Цитата Gоблин

в головах боссов ЕА раздастся тихий голосок разума,

Вот в это я вообще уже давно не верю. ^_^

Добавлено (14.04.2012, 18:51)
---------------------------------------------
Nightsong, О_О не знал таких подробностей, может мне со своими фанфиками тоже в сценаристы податься???

DimonVoin  Offline  Сообщение №820 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 15:00

Weapons of Fate

Цитата Gоблин

А давай. Зная работу Уолтерса над МЕ3 и твои фанфики, я ставлю на тебя.

Вот только я там так же как и Дрю, там со своим творчеством не нужен. Остаётся дождаться когда появится новая малоизвестная команда разработчиков-энтузиастов и мы вновь сможем насладится парочкой гениальных игр, пока их не перекупит ЕА или ещё кто-нибудь.

DimonVoin  Offline  Сообщение №821 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 15:13

Weapons of Fate

Цитата Nightsong

Карпишин как-то твитнул, что даже не играл в сие убожество порождение безумной фантазии

Я слышал он вообще из игрового бизнеса ушёл, после его отстранения.

Кстати кто не знал опыт создания сценария у меня есть, этот мод сделан по моему сценарию. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №822 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 15:23

Weapons of Fate

Цитата BioWare

Мы продолжим создавать прекрасные игровые службы и проекты, в которые играют более 300 млн человек на планете».

Нам по... всё равно на ваше мнение, ведь у нас лучшая команда с гениальными сценаристами!!!!

Добавлено (14.04.2012, 19:23)
Nightsong, ну я не только по фолу писал. Ещё пару моих работ можно найти в конкурсах по МЕ3 :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №823 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 15:31

Weapons of Fate

Меня добили квесты на выживание. прилител на планету, повоевал с Цербером, дождался эвакуации, улетел. Всё это больше напоминает экшен, чем РПГ. Я всю игру прошёл не меняя брони N7, такого в DА и представить сложно.

DimonVoin  Offline  Сообщение №824 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 15:35

Weapons of Fate

Цитата Nightsong

приземлились, убили 100 человек и пабижали, пабижали, Хакет похвалил, дали денег,

сотинку к боеготовности плюсонули. Вот она тактика межгалактической войны.

DimonVoin  Offline  Сообщение №825 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 15:37

Weapons of Fate

Зато они пошли на уступки фанатов и исправили ошибку второй части: теперь на наш выбор в чём будут выходить спутники в открытый космос, в одежде из бутика или в броне от Альянса. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №826 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 15:39

Weapons of Fate

Цитата akinos

Все карты с заданий N7 круговые, заметил кто?

Бросилась в глаза, когда артефакты пришлось собирать, а потом место эвакуации у цербера отбивать, а потом ещё и удерживать, пока кортез там круги наматывал.

DimonVoin  Offline  Сообщение №827 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 15:43

Weapons of Fate

Nightsong, а я ещё честно верил первые три миссии, что скорость выполнения сюжета, повлияет на спасение Земли.

DimonVoin  Offline  Сообщение №828 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 15:51

Weapons of Fate

Nightsong, Да, да, я вначале подумал, что турианский генерал погиб из-за того, что я вначале полетел с Цербером воевать, а не за помощью.

DimonVoin  Offline  Сообщение №829 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 16:06

Weapons of Fate

Цитата Nightsong

после убийства монстра на базе "Цербера" и фразы: "О, Богиня, это была Джек? Что они с ней сотворили!"

А что с Джек, может что-то случится?

DimonVoin  Offline  Сообщение №830 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 16:13

Weapons of Fate

А у меня был глюк с Барла Вонг. Он дал квест, спасти бойцов "Серого Посредника", квест я выполнил, но сдавать не спешил. В итоге после нападения Цербера на Цитадель, квест сдавать было уже не кому, он так и остался висеть в заданиях. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №831 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 16:17

Weapons of Fate

чуспи, значит глюк игры? Просто на карте и в заданиях квест остался как не выполнен, хотя ресурсы вроде и пополнились, а на месте где он стоял, след от взорвавшейся гранаты.

DimonVoin  Offline  Сообщение №832 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 апреля 2012, 11:32

Weapons of Fate

Кстати никто не сталкивался с такой проблемой:
При первом прохождении когда Эш отдыхает в больничке, я могу купить там лишь панацелин.
При втором, уже появляются различные подарки для неё.
Что это? Косяк разрабов?

DimonVoin  Offline  Сообщение №833 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 апреля 2012, 11:45

Weapons of Fate

DarkONline, у меня такая мысль по этому поводу: коряво перенеслись сохранения с максимальным количеством панацелина и лицом ГГ. Вот они и решили дать возможность закупиться панацелином вначале. А лицо Шепарда итак можно подредактировать.

Добавлено (16.04.2012, 15:45)
brotheph, а ты переносил сохранения предыдущих частей или играл без прошлых сохранений. Я в этом усматриваю недоработку.

DimonVoin  Offline  Сообщение №834 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 апреля 2012, 11:51

Weapons of Fate

brotheph, а подарки вместе продавались с панацелином или всё таки что-то отсутствовало?

Skelan, значит всё-таки косяк.

DimonVoin  Offline  Сообщение №835 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 16 апреля 2012, 12:59

Weapons of Fate

nikita_batinok, с музыкой не соглашусь, она навевает приятные воспоминания о первых двух частях а так:
10 баллов:
- 5 за тупые не чем не различающиеся концовки.
- 2 за корявые диалоги.
- 2 за скучные побочные миссии.
- 1 за неоправданные надежды фанатов.
+ 1 за старания.

Итог Mass Effect - 1 балл из 10. good

DimonVoin  Offline  Сообщение №836 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 16 апреля 2012, 16:11

Weapons of Fate

Цитата kestreljko

ДАО да на движке ДА2 - вот была бы конфетка.

Так у этих игр один движок.

DimonVoin  Offline  Сообщение №837 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 апреля 2012, 15:04

Weapons of Fate

-(DeXter)-, да я боюсь, что только такой МЕ и будет ждать нас в будущем + перенос сохранений из предыдущих 1158 серий :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №838 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 18 апреля 2012, 15:10

Weapons of Fate

Игра не то, что не понравилось Всё это уже как-то поднадоело. В успехи следующих частей я сильно сомневаюсь и если после MW я с нетерпением ждал продолжение, то сейчас надеюсь что продолжения не будет, ну или хотя бы отложат до лучших времён.

DimonVoin  Offline  Сообщение №839 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 апреля 2012, 15:13

Weapons of Fate

brotheph, BioWare растеряла многих фанатов МЕ своей заключительной серии, мой друг сказал на днях после того как узнал, что будет в летнем DLC: "Я даже проходить МЕ3 ещё раз не буду, уже давно удалил все части с компа, просто потом посмотрю ролики на youtube".

Так что у них два пути или вернуть былое величие, или просто как можно больше срубить денег пока про игру совсем не забыли...

DimonVoin  Offline  Сообщение №840 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 апреля 2012, 15:24

Weapons of Fate

Цитата Gоблин

Все скатывается к элементарной наживе.

Остаётся только немного подождать пока их игры перестанут раскупать и им вновь придётся создавать что-то гениальное, чтобы поддержать интерес игроков. Жаль, что ждать придётся долго...

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб