Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №721 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 24 марта 2012, 19:00

Weapons of Fate

Перепрошёл всё с захвата базы Цербера. Вот что заметил при более детальном рассмотрении:

1. Когда в Шепарда попадает луч мы слышим голос майора (имея не помню, но он подбирал нас вместе с Андерсоном): они все мертвы, ни кого не осталось. После этих слов Шепард идёт к лучу. Что майор ошибся или все реально погибли и дальше уже можно было не играть?

2. Шепард на Цитадели и Андерсон по рации говорит что тоже там, только в другой её части, оказывается он шёл за ГГ. Вот только если верить всё тому же майору все погибли, да и я пару раз обернулся по дороге к лучу и не кого не увидел.

3. Что случилось с лицом Призрака?

4. Да действительно и как я не обратил внимание первый раз на то, что при выборе синий концовки ретрансляторы взрываются, а Цитадель и Жнецы улетают.

5. Только в красной концовки Шепард может выжить, хотя я в этом сомневаюсь, после взрыва выжить не возможно, пускай даже и Шепарду.

BushWacker, где же вы всё таки этим 7 концовок нашли???
Цитата BushWacker

Говорят, что остаётся много недосказанного, непонятного. У меня остался лишь один вопрос — нахрена Джокер куда-то летел на МОЁМ корабле?!

Да, кроме этого мне ещё интересно что будет дальше: как станут жить Геты и Кварианцы, что случится дальше с Кроганами. Как похоронят Шепарда и как сложится судьба его отряда. Вот на мой взгляд самые важные вопросы на которые ответов мы так и не получили...

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №722 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 15:12

Weapons of Fate

Цитата Rockalive

Хэппи энд, я хочу того же в Mass effect,

Незнаю, я был не против чего-нибудь похожего на конец ДА:О, где героя или хоронят или чествуют, а после этого в титрах рассказывается что стало с другими персонажами. Такой конец мне кажется для трилогии МЕ был самым идеальным.

DimonVoin  Offline  Сообщение №723 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 15:18

Weapons of Fate

Rockalive, дождёмся грядущих ДЛС, там посмотрим...

DimonVoin  Offline  Сообщение №724 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 25 марта 2012, 15:56

Weapons of Fate

полицейского

DimonVoin  Offline  Сообщение №725 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 17:21

Weapons of Fate

Цитата BushWacker

Вы, все требующие этого, хотя бы пытались представить сколько всего нужно рассказать про судьбы, изменённые Шепардом?

А тогда зачем было проходить три части, спасать расы, объединять их, лечить? Чтобы все погибли при взрыве ретрансляторов, или сидеть наслаждаясь тупой и не понятной концовкой? Просто неизвестность и бессмысленность всех действий на протяжении трёх частей игры с такой концовкой на прочь отбивают всё желании играть в МЕ.

DimonVoin  Offline  Сообщение №726 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 17:24

Weapons of Fate

Цитата BushWacker

нахрена Джокер куда-то на ней летел — единственная и для меня непонятная в финале вещь.

BushWacker, Если бы в игре всё было понятно не появилось бы кучи непонятных теорий о том, что же произошло со вселенной, её жителями и ретрансляторами.

DimonVoin  Offline  Сообщение №727 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 17:25

Weapons of Fate

Цитата BushWacker

мы всю третью часть наблюдаем последствия первых двух.

BushWacker, но такая концовка сводит на нет все усилия на протяжении трилогии и уже не важно кто и как появился в 3 части.

DimonVoin  Offline  Сообщение №728 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 17:28

Weapons of Fate

Цитата The_Riff

Зачем он замутил все это?

Я его убил и не переигровал, но там вроде говорили, что его просто подставили. Перепройду узнаю ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №729 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 17:30

Weapons of Fate

Цитата BushWacker

DimonVoin, говори за себя.

а я своё мнение и высказываю.

DimonVoin  Offline  Сообщение №730 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 17:34

Weapons of Fate

Цитата The_Riff

Нелогичная логика...

The_Riff, какая концовка, такая и логика ok

DimonVoin  Offline  Сообщение №731 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 17:35

Weapons of Fate

Цитата The_Riff

А я сренегатил.

думал он сейчас азари убьёт если я не вмешаюсь.

DimonVoin  Offline  Сообщение №732 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 17:40

Weapons of Fate

Цитата The_Riff

"Капитан... Я узнал... На войне убили моего мужа..."

Я вообще сначала подумал, что это косяк перевода :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №733 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 17:47

Weapons of Fate

Цитата BushWacker

Четвёртая часть © Кэп

BioWare: Mass Effect - это трилогия, 4 части не будет, но будут игры по этой вселенной, но уже с другим сюжетом и другими ГГ.

DimonVoin  Offline  Сообщение №734 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 17:52

Weapons of Fate

Цитата Gоблин

BushWacker, но прикол в том, что это ты так думаешь, а многим хочется не придумать, не додумать, а знать и видеть. В игре, а не в фантазии.

Действительно, проходить три части, чтобы додумывать концовку самому как она тебе понравится. Ну не бред ли? Тем более есть вопросы на которуе даже намёка на ответ не дали. Если с Шепом и экипажем Нормандии ещё как-то что-то понятно, то во Вселенной???

И да, BushWacker, вы утверждаете, что концовка вас устроила, но как по вашему запертый в солнечной системе флот из разный рас будет там уживаться. Ведь кроганы и рахни довольно быстро размножаются, и 8 планет им будет мало. А кварианцы которые только что вернули себе Родину, оказались заперты в чужой и не безопасной для их здоровья системе. Концовка просто good

DimonVoin  Offline  Сообщение №735 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 17:58

Weapons of Fate

FyFen, пожалуйста:

Цитата FyFen

Кроганы, если подумать головой чуть-чуть, начнут по новой заполонять планету и поселяться в руинах, от куда будут
развиваться, благодаря пришедшим на помощь гетам, ибо наступил мир. Кварианцы и геты.. ну тут точно говорили. Они восстанавливают свою планету общими
силами и приняли друг друга как одну расу.

Вот только без ретрансляторов из солнечной системы долетят и нормально дальше жить будут good

DimonVoin  Offline  Сообщение №736 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 18:08

Weapons of Fate

Just_Crazy, на пару вопросов могу и я ответить:
Цитата BushWacker

Он и до этого немало пережил. Кроме того, он отчасти машина, не забываем) Да и не показывают нам ПОЛНОГО уничтожения Цитадели.

Ладно, Шепард был в самом центре взрыва, даже машина не выживет. Космос. без воздуха он не сможет дышать. Падение на Землю. он разбился влёпешку после того как сгорел в верхних слоях атмосферы.

DimonVoin  Offline  Сообщение №737 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 18:13

Weapons of Fate

Цитата Just_Crazy

Кто сказал что ретрансляторы уничтожили все живое?

Just_Crazy, разрабы в ДЛС ко второй части, за что Шепарда под арест в начале третье посадили, за взрыв ретранслятора, который уничтожил колонию Батарианцев.

DimonVoin  Offline  Сообщение №738 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 18:15 | Отредактировано: DimonVoin - 25 марта 2012, 18:17

Weapons of Fate

BushWacker, Шепард конечно герой, но раненый лучом Жнеца, раненый попаданием врага в плечо, попал в источник взрыва, который выпустил всё энергию катализатора. Взрыв пусть даже части Цитадели, падение на Землю. Шепард - Бог. Ещё говорят что Хэппи енд плоха, а сами верят в то что Шепард после этого ещё и выжил........................................................

DimonVoin  Offline  Сообщение №739 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 18:23

Weapons of Fate

Цитата BushWacker

из не слишком сильных ран.

Ты видел его окровавленную руку, это из раны на текло которую он этой рукой зажимал.

Ладно господа, я вас пожалуй покину в этом бессмысленном споре, где всё равно каждый останется при своём мнении, и ни кто не кому ничего не докажет. Вот только этот спор говорит о том что в игре всё не так однозначно и что концовка действительно не удалось, раз там есть место чтобы что-то додумать и как сразу после этого "додумать" мнение всех разошлись, при чём довольно сильно...

DimonVoin  Offline  Сообщение №740 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 18:27

Weapons of Fate

Цитата BushWacker

или наоборот — удалась,

BushWacker, вот видишь и здесь нет однозначного решения. Так что вопрос останется открытым, пока его не закроют разрабы новым ДЛС или новым МЕ.

За сим откланиваюсь, до новых встреч на форумах МГ. ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №741 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 14:58

Weapons of Fate

Цитата sanasana

Больше всего меня интересуют обломки кораблей, упадут на Землю же.

sanasana, почему? Сила притяжение работает только на планетах в космосе её нет. Ведь сколько мусора летает около земной орбиты и ничего пока не упало.

DimonVoin  Offline  Сообщение №742 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 15:22 | Отредактировано: DimonVoin - 26 марта 2012, 15:31

Weapons of Fate

Цитата sanasana

там будет обломков, как в системе где была база коллекционеров, и корабли не смогут нормально летать

sanasana, вот и разобрались что стало с межзвёздным флотом. ^_^

Добавлено (26.03.2012, 19:22)
---------------------------------------------
Ну а теперь хотелось бы немного ещё добавить от себя для всех, кто считает что концовка удалась и для тех кому она не понравилась:

Красный путь:
Шепард выбирает уничтожение синтетиков. Гибнут Геты, Жнецы, уничтожается вся современная техника (т.е. космические корабли, компьютеры и т.п. Об этом нам говорит катализатор). Взрывается Цитадель вместе с ретрансляторами. Шепард, Андерсон мертвы, остатки флота заперты в звёздной системе и не куда они выбраться не смогут (не хватит топлива), Те же кто остался на своих планетах, так же погрузятся в эпоху камней и палок. И то только в том случаи, если ретрансляторы при взрыве не уничтожат все системы, в которых они расположены. Экипаж Нормандии падает на неизвестной планете, кто-то дышит в куче обломков. Всё это на ролике, внизу которого зачем-то нанесена красная полоса.

Синий путь:
Шепард выбирает управление Жнецами. Цитадель и Жнецы покидают солнечную систему, взорвав ретрансляторы, Шепард перестал существовать как человек. Геты и все современные технологии остались целы. Флот всё там же, с Нормандией всё тоже, только полоска внизу ролика синяя.

Зелёный путь:
Шепард выбирает синтез, сбрасывается с крыши Цитадели, куда-то падает вспоминая своих друзей. Цитадель взрывается, Жнецы улетают. Ретрансляторы уничтожены флот из системы так же выбраться не сможет, Нормандия упала хрен знает где. Шепард погиб. Внизу ролика зелёная полоска.

Итог:
Вот всё что мы узнаём о финале МЕ, пройдя третью часть, без всяких домыслов и предположений.
[сарказм] Концовки классные, всё предельно просто и понятно. Как это кому-то может не понравится?????[/сарказм]

DimonVoin  Offline  Сообщение №743 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 15:26

Weapons of Fate

Хэтфилд, не очень эти барьеры помогли кораблям которые разбились после того как прошли через ретранслятор "Омега 4"

DimonVoin  Offline  Сообщение №744 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 15:30

Weapons of Fate

Цитата Хэтфилд

Не из-за мусора они погибли

Мусор тоже виноват. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №745 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 15:41 | Отредактировано: DimonVoin - 26 марта 2012, 15:42

Weapons of Fate

Хэтфилд, Вот как могут утверждать люди, что внимательно прошли игру, а мы "бараны" тугодумы, очевидных вещей не видим. Хотя все эти гении, которые так утверждают, даже не могут основную часть из абзаца уловить, выдёргивая лишь мелкие фразы и искажая весь смысл сказанного выше.

DimonVoin  Offline  Сообщение №746 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 15:54 | Отредактировано: DimonVoin - 26 марта 2012, 15:59

Weapons of Fate

Цитата Тень_Монолита

,погибают только синтетики,техника в порядке будет

Вот вот, я о том и говорю. Катализатора что никто не слушал? При выборе красной концовки: погибнет всё, что для тебя стало привычным. Синтетики так же будут уничтожены. Привычного вам мира не станет. (дословно не помню)

Добавлено (26.03.2012, 19:54)
Я послезавтра потрачу свой выходной не поеду смотреть новую квартиру друга, а напишу в отдельном блоге всё, что думаю о концовки трилогии Mass Effect, его разработчиках и в особенности сценаристах.

DimonVoin  Offline  Сообщение №747 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 16:17

Weapons of Fate

sanasana, но вы вновь уходите в свои размышления о том как будет дальше. Ответа даже намёка на то, что будет авторы не оставляют. Как моё мнение так при таком выборе: Шепард погиб как человек и стал высшим разумом, смог управлять Жнецами, но где гарантия что через 50.000 лет он не вернётся и не начнёт жатву сначала???

Добавлено (26.03.2012, 20:17)
И я уже не один пост делаю акцент на странных цветных полосках в финальном ролике, но так ни одной версии тех кому концовка понравилась не услышал, что эти полоски значат. И зачем их туда вставили.

DimonVoin  Offline  Сообщение №748 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 марта 2012, 19:12

Weapons of Fate

И вот ещё теория про конец, почему все концовки так сильно похожи. Во всех Шепард погибает, для него всё заканчивается именно сейчас и что будет дальше он не узнает. А поскольку игра даёт возможность стать с ГГ одним целым, значит и игрок не сможет узнать, что случится после смерти Шепарда. Как вам версия?

DimonVoin  Offline  Сообщение №749 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 10:16

Weapons of Fate

silantius, Тейн и Мордин тоже могут выжить. Тейн точно, про мордина слухи.

DimonVoin  Offline  Сообщение №750 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 10:22

Weapons of Fate

smurfik, как я слышал нужно до попытки переворота Удины не встречаться с Тейном на Цитадели, но тогда погибнет майор Кахоку.

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб