Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №751 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 10:29

Weapons of Fate

smurfik, Извини, перепутал с Киррахе, он тоже уже майор в третьей части.

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №752 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 15:24

Weapons of Fate

Tihiy, во второй части Андерсон, в третьей Удина, надоела бравому солдату эта бюрократия :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №753 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 15:40

Weapons of Fate

У меня другой вопрос: Можно ли спасти Чамберс? И если остаться с Эшли друзьями, продолжив роман с Мирандой, станет ли Миранда членом экипажа и что случится с Эшли в таком случаи?

DimonVoin  Offline  Сообщение №754 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 15:50

Weapons of Fate

Цитата BushWacker

Говорят беженцы, что её пристрелили бойцы Цербера.

Я об этом от экипажа "Нормандии" узнал.

DimonVoin  Offline  Сообщение №755 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 15:53

Weapons of Fate

Tihiy, ну не знаю, представить Шепарда геем. Ну уж нет. Ведь Шепард, как говорит Призрак - икона, а как человек спасший галактику может быть гомосексуалистом. Бред

DimonVoin  Offline  Сообщение №756 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 15:57

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

биоваре во всех играх показывает то что однополая любовь это нормальна.

Конечно для BioWare это нормально, если у них даже сценаристы из этих.....

DimonVoin  Offline  Сообщение №757 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 16:01

Weapons of Fate

Цитата -(DeXter)-

Хотите обсудить гомосексуалистов - создайте отдельную тему

Так мы эти отношения в МЕ3 обсуждаем, а не из-за своей прихоти. Сейчас ещё петицию об отмене однополых отношений в МЕ будем составлять ok

DimonVoin  Offline  Сообщение №758 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 16:06

Weapons of Fate

Цитата Паха007

Солдатам это не позволительно.

Паха007, таких солдат даже в армию не берут :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №759 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 16:11

Weapons of Fate

Цитата Паха007

видимо во вселенных Bioware - это обыденное дело.

Паха007, не только во вселенных BioWare а ещё в США и части Европы.

DimonVoin  Offline  Сообщение №760 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 16:14

Weapons of Fate

-(DeXter)-, азари размножаются немного по другому, об этом мы узнаём в первой части от Лиары, но и ничего человеческое им не чуждо.

Добавлено (28.03.2012, 20:14)
---------------------------------------------

Цитата Паха007

не в одной игре я не видел хотя бы удивления NPC.

Паха007, так поэтому и не видел, для этих стран такие отношение нормальные.

DimonVoin  Offline  Сообщение №761 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 16:17

Weapons of Fate

Цитата The_Riff

поможет кто с разводом от лиары?

The_Riff, только суд. Нажитое совместное имущество 50 на 50 :D

DimonVoin  Offline  Сообщение №762 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 16:21

Weapons of Fate

The_Riff, не знаю как с Лиарой но с Эшли и Мирандой у меня при первой встречи они сами начали этот разговор и у Шепа был выбор продолжить отношения или остаться друзьями.

DimonVoin  Offline  Сообщение №763 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 16:24

Weapons of Fate

Tihiy, разве? Я только при первой встречи его помню. С Эшли продолжил с Мири друзья, правда в итоге она погибла.

DimonVoin  Offline  Сообщение №764 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 16:25

Weapons of Fate

Цитата Паха007

во всех играх строил отношения именно с этим персонажам, ибо в остальных не нашел ничего интересного.

Паха007, сколько всего интересного может знать и уметь 120 летняя девушка азари good

DimonVoin  Offline  Сообщение №765 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 16:31

Weapons of Fate

Цитата Паха007

Единственный минус брака с азари - это синие дети с вероятностью 100%

и точно будет девочка :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №766 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 16:33

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

почему Мири умерла не знаю у меня всегда выживала. Мне одно интересно почему я за ренегата не смог подружить гетов и кварианцев.

Мири погибла как я думаю по тому, что я не продолжил с ней роман.
Про мир или не хватает очков или потому что ренегат. Ведь при парагоне Призрак застрелился, а при ренегате его всё таки убил Шепард.

DimonVoin  Offline  Сообщение №767 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 16:43

Weapons of Fate

Цитата Паха007

кода узнал о взглядах и интересах Кайдена пожалел.

Кайден видно сильно переживал что из-за него погибла Эш вот и стал пи... вообщем тем кем стал.

The_Riff, видео супер, давно так не смеялся. :D :D

DimonVoin  Offline  Сообщение №768 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 16:45

Weapons of Fate

Tihiy, он ссылку на прошлой странице давал.

DimonVoin  Offline  Сообщение №769 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 16:47

Weapons of Fate

Цитата Паха007

о смерти мы узнаем из случайного диалога на Цитадели.

На "Нормандии"

DimonVoin  Offline  Сообщение №770 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 16:52

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

если с ней была романтика

С Чамберс могут быть отношения больше чем дружеские?????

DimonVoin  Offline  Сообщение №771 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 16:56

Weapons of Fate

Цитата BushWacker

Стриптиз как бы танцует…

Не знал, тем более у меня Мири была. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №772 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 17:03

Weapons of Fate

Цитата BushWacker

Предлагаю лучше подумать, как помочь Риффу избавиться от поганой синезадой ящерки…

Ну её можно игнорировать, перед последней битвой, вроде можно будет свою пассию и продинамить, перепройти.

DimonVoin  Offline  Сообщение №773 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 17:12

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

там потом можно в определённых местах будит выбор направить на неё посидеть, на выбор кровати полежать и рядом с диваном танцевать.

У меня тоже самое но с Мирандой.

DimonVoin  Offline  Сообщение №774 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 17:19

Weapons of Fate

The_Riff, всё таки отдал предпочтение Эш :)

Цитата Tihiy

Миранда танцевала?? наверное я что то пропустил.

Я помню что после игры её можно вызвать в каюту, полежать с ней, по обниматься на диване, выпить.

DimonVoin  Offline  Сообщение №775 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 марта 2012, 17:23

Weapons of Fate

BushWacker, любую с кем роман. у меня можно было вызвать только Миранду.

Добавлено (28.03.2012, 21:23)
---------------------------------------------
Tihiy, танца от Миранды не было.

DimonVoin  Offline  Сообщение №776 | Тема: А вы курите? написано: 29 марта 2012, 15:38

Weapons of Fate

Цитата Мимопроходящий

не пью, не курю, и вам не советую

Не советуешь, не пить и не курить? ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №777 | Тема: Mass Effect 3 написано: 30 марта 2012, 15:01

Weapons of Fate

Цитата smurfik

с первого раза я тоже не смог уговорить его. а ведь всего процента не хватило.

а я уговорил, и проходить игру второй раз пока не собираюсь :) :) :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №778 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 15:01

Weapons of Fate

-(DeXter)-, а зря, дискуссия может получится интересной.

DimonVoin  Offline  Сообщение №779 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 15:14

Weapons of Fate

Если кто не видел: https://modgames.net/forum/63-7408-565844-16-1333201711

Цитата Паха007

Вам стоит послушать мнения людей, которым понравилась развязка последней части, таким образом многие из них считают, что первые 2 части были скучные и не интересные, а последняя часть - это гигантский шаг вперед, вероятно из-за размытости и неопределенности концовки.

Некоторые ещё MW3 расхваливали, но от этого он лучше не стал. МЕ3 отличная игра, возможно даже лучше и интереснее предыдущих по сюжету, но вот её конец. Мдя....

DimonVoin  Offline  Сообщение №780 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 15:20

Weapons of Fate

Цитата Паха007

линейную и довольно расплывчатую развязку,

Как это линейную и расплывчатую????777
Там же они различаются по цветам освободившейся энергии!!!!!111111 ^_^

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб