Afael, Миксы из шмоток наше все,хотя мой сорк бегает в сете из СС стрелками не играл - так что хз,только "силовиками" ими играеться не плохо если знаеш,класс,спек,ротацию,одет в топ-шмот и руки прямые
xRayX, ф2п убог и в нем "нагибатором" быть не получиться,т.к все урезано аки расширенный триал
xRayX, ага, кап возмеш, да только уже это бессмыслено, т.к аддон (выходит 14 числа) его подымает и без него его не взять уже на ф2п, только сюжет, как в любой рпг пройти можно и все.
а 4 класса из 8 (сорк, асс, оп и мерк) на ПТС не пускают в HM-опы в дпс спеке, ибо в таймер ярости не укладываются
хз что за таймер ярости, слышу впервой - напиши подробнее На тест-серве не играл, так мой мейн-сорк туда не скопировался( жду-с патча на лайвах, мб тогда все будет ок)
Afael, ах это, я просто ступил т.к знаю эту тему под другим названием, да боссы в падают в рейндж либо перед смертью либо если во время не уложишся, это знакомо). весело в ТФБ сорком переагривать боссов с танка, вообще часть приходиться "танковать" сорком в разных героиках на планетах), хоть и тряпошник) увидим что там навояют в аддоне,мне вот интересно что к теперешней ротации придеться добавлять)
Единственное что слегка удручает - ограничение на кол-во коммов в неделю. Особенно учитывая сложность контента для 55го уровня. На тест-сервере выдавали все готовое, а теперь придется гриндить. Новая операция кстати очень радует сложностью, просто имея топовый шмот ее не пройти. Во всяком случае в HM и NM версиях.
пока что туда еще рано т.к надо будет нафармить шмот, а это может занять месяц-другой, а там глядиш он в патчах чет казуализируют) + сюжет пройти и твинков дотянуть до 55)
Макеб интересный и сюжетом и локациями + можно в диалогах прокачать репу с НК-51 что раньше делалось только подарками (качаеться с любым компаньоном), пока докачал мейна до 53 лвл, и прошел наверно 1/5 планеты, так что рассказывать особо нечего но и торопиться тоже не куда)
a_rush, так в принципе можно - если время есть) так гвардиана раскачивал во флешпоинтах подобным образом, забив на сюжетку после 3-й планеты докачал до 37 лвл, потом вышел аддон и пока его отложил, мейны не ждут)
Согласен, кулдаун у гвардиана долгий, ддшники босса переагривают при том что одет мой 37 уровня гвард во все шмотки своего уровня и хз почему их так нерфят, тяжеловато, заметил это по "малестром присон" (это где дарт ревана освобождаеш) при том что там боссы ватные, что будет дальше, особено в флешах 55 лвл страшно и подумать)))
Охотник258, гугл в помощь, у меня бывало тоже после некоторых обновлений не запускалось, советую сделать бекап папки "swtor" потом взять более раннюю версию где-то и поробовать исправить - "Repair" мб поможет
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №800
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 8 декабря 2013, 20:50
| Отредактировано: Darth_Henkok - 15 мая 2013, 15:38
Жду когда вуки в игру запилят как играбельную расу
вчера своим сорком в рдд-спеке:
умудрился выхилить героик одноразовый на иллуме в захваченом храме джедаев, вот была потеха, особенно то что танк был 54 лвл :lol:хотя слаженость и прямые руки - залог успеха!
Afael, соберу весь сет новый на 55 лвл, тогда можно и будет побаловаться с респеком в хила ,щас пока мне рано еще + не когда не был хилом так что тренируюсь на лоулевельном сейдже, Field Respec пока не купил - 200к нету лишних
Salvation - вот это и хочу опробовать + сейчас почти нереально через гф пойти в рейд из-за этого так и прошел еще новый который осталось купить за 200к респек