Форум » Записи участника [Darth_Henkok]

Результаты поиска
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №781 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:43 | Отредактировано: Darth_Henkok - 2 апреля 2013, 07:27

True Sith

Afael, Миксы из шмоток наше все,хотя мой сорк бегает в сете из СС  :D стрелками не играл - так что хз,только "силовиками" ими играеться не плохо если знаеш,класс,спек,ротацию,одет в топ-шмот и руки прямые

xRayX, ф2п убог и в нем "нагибатором" быть не получиться,т.к все урезано аки расширенный триал lol

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №782 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:43

True Sith

xRayX, ага, кап возмеш, да только уже это бессмыслено, т.к аддон (выходит 14 числа) его подымает и без него его не взять уже на ф2п, только сюжет, как в любой рпг пройти можно и все.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №783 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:44

True Sith

xRayX, подписка стоит около 15 бачей + аддон еще 9-10,игра заточена по пве,так что бг там не как в вов или гилд варс 2  :D

Afael, в новом патче добавят кучу нового уродливого шмота + мб пофиксят некоторые классы,сорком советую поиграть - интересный сюжет + убур хил или рдд

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №784 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:44

True Sith

Afael, хз про респовские классы ими кроме гвардиана не играл,а у импов вроде все норм, не кто не плачет  вроде бы  :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №785 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:44

True Sith

Цитата Afael

а 4 класса из 8 (сорк, асс, оп и мерк) на ПТС не пускают в HM-опы в дпс спеке, ибо в таймер ярости не укладываются

хз что за таймер ярости, слышу впервой - напиши подробнее
На тест-серве не играл, так мой мейн-сорк туда не  скопировался( жду-с патча на лайвах, мб тогда все будет ок)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №786 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:45

True Sith

Afael, ах это, я просто ступил т.к знаю эту тему под другим названием, да боссы в падают в рейндж либо перед смертью либо если во время не уложишся, это знакомо).
весело в ТФБ сорком переагривать боссов с танка, вообще часть приходиться "танковать" сорком в разных героиках на планетах), хоть и тряпошник)
увидим что там навояют в аддоне,мне вот интересно что к теперешней ротации придеться добавлять)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №787 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:45

True Sith

Цитата Afael

Единственное что слегка удручает - ограничение на кол-во коммов в неделю. Особенно учитывая сложность контента для 55го уровня. На тест-сервере выдавали все готовое, а теперь придется гриндить. Новая операция кстати очень радует сложностью, просто имея топовый шмот ее не пройти. Во всяком случае в HM и NM версиях.

пока что туда еще рано т.к надо будет нафармить шмот, а это может занять месяц-другой, а там глядиш он в патчах чет казуализируют) + сюжет пройти и твинков дотянуть до 55)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №788 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:45

True Sith

Цитата Afael

Я наверное вообще не буду дотягивать республиканских твинков до 55, кроме дреля, потому что им играть весело. Республика уныла)

cмотря где и с кем играть, а по сюжету это да - не очень)
Так-с вышел наконец аддон, все недели задротства обеспечены)
Вперед на Макеб!

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №789 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:46

True Sith

Макеб интересный и сюжетом и локациями + можно в диалогах прокачать репу с НК-51 что раньше делалось только подарками (качаеться с любым компаньоном), пока докачал мейна до 53 лвл, и прошел наверно 1/5 планеты, так что рассказывать особо нечего но и торопиться тоже не куда)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №790 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:46

True Sith

Цитата Afael

P.S. Статуя хатта забавляет)

зато нет нужды бегать к тренеру  :D

Вот снял ради баловства :

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №791 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:46

True Sith

Snakesalamandra, это ММОРПГ  :D + русский там не особо то и надо)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №792 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:47 | Отредактировано: Darth_Henkok - 18 апреля 2013, 08:00

True Sith

KuroKim
Цитата KuroKim

Но самое главное, что очень-очень понравилось - это возможность прокачиваться и накапливать капитал через БГ (Warzones).

Долго будеш так до капа идти,
В новом патче-аддоне исправили анимацию, так что теперь она лучше

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №793 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:47

True Sith

a_rush, так в принципе можно - если время есть)
 так гвардиана раскачивал во флешпоинтах подобным образом, забив на сюжетку после 3-й планеты  :D докачал до 37 лвл, потом вышел аддон и пока его отложил, мейны не ждут)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №794 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:48

True Sith

Начал играть танком-ассасином, говорят что это топ-танк, хочу увидеть разницу между ним и гвардианом, пока бодро  ;)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №795 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:48

True Sith

Согласен, кулдаун у гвардиана долгий, ддшники босса переагривают при том что одет мой 37 уровня гвард во все шмотки своего уровня и хз почему их так нерфят, тяжеловато, заметил это по "малестром присон" (это где дарт ревана освобождаеш) при том что там боссы ватные, что будет дальше, особено в флешах 55 лвл страшно и подумать)))

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №796 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:49

True Sith

Посмотрим что будет на 40-50 лвлх, чувствую что веселуха будет еще та)
А Ревана просто сделали умалишенным  :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №797 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:49

True Sith

Перекраска шмоток и некоторыми долгожданная расса катаров правда за донат  lol

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №798 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:49

True Sith

Охотник258, перекачай апдейт или клиент или жди следующего патча  ;)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №799 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:50

True Sith

Охотник258, гугл в помощь, у меня бывало тоже после некоторых обновлений не запускалось, советую сделать бекап папки "swtor" потом взять более раннюю версию где-то и поробовать исправить - "Repair" мб поможет

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №800 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:50 | Отредактировано: Darth_Henkok - 15 мая 2013, 15:38

True Sith

Жду когда вуки в игру запилят как играбельную расу :D

вчера своим сорком в рдд-спеке:

умудрился выхилить героик одноразовый на иллуме в захваченом храме джедаев, вот была потеха, особенно то что танк был 54 лвл :lol:хотя слаженость и прямые руки - залог успеха!

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №801 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:50

True Sith

Afael, соберу весь сет новый на 55 лвл, тогда можно и будет побаловаться с респеком в хила ,щас пока мне рано еще + не когда не был хилом  :) так что тренируюсь  на лоулевельном сейдже, Field Respec пока не купил - 200к нету лишних  :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №802 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:51

True Sith

меня больше интересует аое хил и что делать в рейдах? фп я хилил и героики на 4 тоже, это не сложно

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №803 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:51

True Sith

Salvation - вот это и хочу опробовать + сейчас почти нереально через гф пойти в рейд из-за этого так и прошел еще новый который  ;) осталось купить за 200к респек  :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №804 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:52

True Sith

Цитата Охотник258

Кто тут на сервере Jung Ma?

нету таких, тока ред эклипс или предатор, недавно пробежал впервой S&V и сходу выпал майнхенд арканиановский, хорошо там и не сложно особо  ;)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №805 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:52

True Sith

Цитата Охотник258

У меня на Продженитор сорсерер.Кинешь мне снаряги?Я сейчас на Дромунд Каас.

там у меня тока сейдж и тока на тайфоне)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №806 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:52

True Sith

Цитата Охотник258

Поял.Создал джедайку.Knight.Сейчас level 5.

хочеш побегать вместе, в ЛС пиши, придумаем чет

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №807 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:53

True Sith

у меня 5 персонажей, сторилайн у рыцаря-джедая эпик и у инквиза много ситхской тайности и мистики  :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №808 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:53

True Sith

Цитата Охотник258

А можно персов на другой сервер переносить?

cкоро да, за донат  lol надо сразу сервер выбирать раз и навсегда)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №809 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:54

True Sith

Цитата Heartless

И, риторический вопрос, какого чёрта робу Ревана можно купить за жалкие 30к (верх и низ), а маска стоит на GTN ну никак не менее 5-6 миллионов?

все редкие или модные вещи так стоят, особено выпилине из игры маунты -"такси" которые стоят и по 25 млн к.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №810 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:54

True Sith

Цитата Heartless

У меня 35 уровень,

надо бы и своих твинков докачать  :D

Форум » Записи участника [Darth_Henkok]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб