Форум » Записи участника [Darth_Henkok]

Результаты поиска
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №811 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:54

True Sith

Цитата Охотник258

Про что новый апдейт,кто знает?

читай описания или на офф сайте или на фан сайтах

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №812 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:55

True Sith

Heartless, хочу просто бонус на спутниках открыть за влияние на них, карма фармиться и так очень легко

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №813 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:55

True Sith

Цитата Охотник258

Бред.Крафтим отличные аптечки в начале игры.За один Дромунд Каас замутил сотню и продал. Ну и себе оставил.Ах,да на флешпоинты и героики меня все зовут.Т.к. я всем меды раздаю.И стимы.

это так, но понятно таки это лиш в начале, когда реги халява, а вот на 55 лвл от этого польза только продавать стимы и то реги довольно трудно достать, что бы еще их на халяву раздавать  :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №814 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:19

True Sith

Вернулся в игру после полугода отсутствия, увидел что допилил еще две новые планеты для хайлевлов и удивился + качаю танка-ассасина, благо двойной хп к выходду пвп на самолетиках + бусты на хп и оттдохнувший чар - дали возможность апнуть 48 лвл на Хоте! (о_О), в любом случае придеться проходить эти планеты (55 лвл) соркой-мейном и пройти Макеб мародеркой-полтинником, вообщем игра радует больше чем была раньше, особенно, возможность открыть всяких маунтов, сеты брони и прочие криссталы для всего акка что упрощает качь твинов и экономинит игровую голду.
Вообщем доволен аки слон  :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №815 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:20 | Отредактировано: Darth_Henkok - 1 декабря 2013, 17:00

True Sith

Танком "весело" играть, хотя учусь твинком-ассасином танчить, пока ФП обычки 50 лвл полет нормальный, мб потому что пол года их гриндил и знаю тактику, а вот в новых церкашных 55 лвл еще не где был, там вот можно и облажаться  :D заметил что если вы качаете профу биохимия хорошо идут импланты для 20-30- лвл, на ауке, если их скажем продавать по 3-5 к, так 20-30 к можно легко получить, что на лоулевелех при прокачке не плохо помогает, так чт мой твинк обходился без помощи предка  :D .

Еще советую синьку на 30-40 лвл тоже продавать на ауке за 5-15 к, (моды тоже) тоже в накладе не будете, спокойно к 50 лвл имел свободных 300к на всем этом, не много, но за то апнув 50 и выше на покупку скилов как раз уйдет а потом уже на вский секторах Х и прочих макебах отобьете их.
Так все равно больше заработаеться, чем просто их здавать игровым барыгам за копейки  lol

Есть ли у кого гайд как качать репу с всякими хаттами, типа на каких планетах проще и быстрее делать квесты, если можно гайд в ЛС, если есть на русском.
Вообще можно было бы описывать мелкие хитрости по прокачке проф и заработку игровой голды, все равно играем на разных сервах большинство и не будет конкуренции)

А на закуску, снял недавно забавный баг:

https://www.youtube.com/watch?v=z7A1IAT12Y4

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №816 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:21 | Отредактировано: Darth_Henkok - 1 декабря 2013, 19:48

True Sith

Цитата Gоблин

но одну героику 4+ на Татуине научился проходить соло минут за пять-десять. Проходил за ДД, может кому и пригодится.

так люблю делать + 2 героик на Хоте 47 лвл в бонус локах

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №817 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:22

True Sith

Цитата Heartless

Причём даже при никаком минмаксе танки вполне справляются в некоторых HM опах — при 52к здоровья о_О

буду иметь ввиду это, если дпс и дмг у остальных врейде ок + и если хилы - отцы, тогда, согласен - это возможно %)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №818 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:22 | Отредактировано: Darth_Henkok - 2 декабря 2013, 15:04

True Sith

Цитата Gоблин

Так это как. Я ведь не написал про способ ничего.)

напишу, просто там надо облутать 3-и трупа и потом сбегать в юрту и тоже заюзать девайс - все, инвизниками делаться легко, другим же придеться аккуратно обходить мобов, что тоже не трудно.
по поводу фарма голды: если все квесты сделаны или лень бегать или вы просто случайно оказались на Хоте, есть героик + 2, на первой локе (база Дорн) так если убивать босса и элитного моба рядом, то синих часто падает синька на 35-39 лвл, которую можно продать на ауке + есть мизерный шанс дропа редкой "суперайм робы" на сорков, которая стоит 1-1,5 млн (так ее не разу и не выбил).
Еще можно фармить магента-кристаллы, если вы вкачали артифайс, для этого надо взять водичку на Татуине, потом ее на хот принести в опред. место заморозить и потом заюзать на Илуме, убить босса, и забрать крисстал, 200-300 к стоит на ауке.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №819 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:22

True Sith

Цитата smurfik

Кто уже заценил космические баталии? Я три раза полетал, правда сбить никого пока не удалось, но и меня никто не сбил. Напомнило космо битвы в Баттлефронт 2.

иза-за своих крвых ручек не разу не прошёл ни одной миссии на самолётиках, так что этот пвп аддон побоку, хорошо что танка успел с 45 до 53 довести благодаря удвоеному опыту, спасибо и за это

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №820 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 9 декабря 2013, 19:51

True Sith

cвоей соркой бегаю в таком виде:

А по поводу ассасина-танка вопрос, все верно расставил? не пользовался калькулятором, делал интуитивно:

и еще нужен внятный билд на мародера и гвардиана-танка, ну и на сейджа-хила мб тоже  :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №821 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 10 декабря 2013, 09:08

True Sith

Цитата Heartless

Для сорка хила полноценный гайд на выходных запилю.

ждем-с

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №822 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 11 декабря 2013, 16:06

True Sith

Heartless, cпасибо за гайд, уже подумывал своего сорку перевести на рельсы хила, дак вышел аддон макеб, а потом я забил на игру и тока щас вернулся, есть ветка скилов и ротации  на панельках в скринах, а то тем кото не силен в англ вроде меня, сложно все на слух только воспринять, хочеться увидеть что куда вкачивать и как правильно расставить на панельке, что бы быстро хилить и не тупить

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №823 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 12 декабря 2013, 07:37

True Sith

можно еще расписать какие агументы ставить на аасасина-танка ,в хп или на какие-то другие статы?
Цитата Heartless

Примеры моих UI есть на предыдущих страницах. Их смысл — сделать основной панели минимальный размер и оставить там только скилы без кулдауна. Остальные разбивать на группы по назначению и пихать поближе к центру (у меня основной монитор 15.6", это не имеет большого значения, а вот на 20+ — очень даже). Плюс, мне квикбары нужны лишь для индикации кулдаунов. Каждому скилу — по кнопке/сочетанию, желательно рядом с раскладкой ESDF (она удобнее чем WASD, т.к. на кнопке F есть «бордюр»). Например, для сорка, у меня все целебные забиты на цифры 1-5, и это достаточно удобно — пальцы поднимаются вертикально вверх — прямиком на 2 и 4, на которых у меня два главных скилла — Resurgence и Innervate. G рядом с основной раскладкой — на него щит. Удобно расположены R и T — снятие дебаффа и Consumption. А вот слева, на W, Q и A — ударные. Причём на W у меня обязательно дот, причём у всех персонажей. А на A — канал. У всех классов куча похожих, незначительно отличающихся по сути скиллов — их реально удобно располагать на одних и тех же кнопках! (на той же A у меня и Ravage, и Unload, и Force Lightning — лишь опу не повезло (у снайпера таки есть канал))

обычно биндю на цифры или на кнопки вокруг  WASD, другие способы не привык, мб  ESDF кому-то и лучше, по поводу панелек, надо будет попробовать, мб на моем 24 дюймовике оно и будет иметь эффект, хз, спасибо снова

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №824 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 14 декабря 2013, 06:07

True Sith

Сегодня наконец- стал мой ассасин уже "Дартом", теперь можно покорять Илум и БХ с Сектором-Х и двигаться в скором будущем на Макеб и дальше, как же много надо еще на Макебы репу качать, эх...

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №825 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 16 декабря 2013, 06:59

True Sith

Цитата Heartless

я бы посоветовал если и фармить сейчас, то экспу) Добраться до 55-го до вторника.

он у меня уже давно 55 лвл  lol еще с уикенда двойного хр перед выходом самолётиков

Интересно Хено в в гри ивенте останьеться для БЧ тира или его поднимут до 55 лвл и минимум тира за элит банджи? и хорошо бы новый шмот или петов запилил бы и все жду кода ивентовые занчки сделают легаси, а то тупо что они персональные  unsure

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №826 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 16 декабря 2013, 21:03

True Sith

какую профу к археологии и артифайсу брать?
Цитата Heartless

емнип около 100 для первого. Или 170. Там просто пачка singe-color (т.е. либо с primary, либо с secondary) по ходу прокачки доступна у тренера. Другие, более ценные, приобретаются у торговцев при отмаксенной репутации. Орикон, Восс, Секция Экс, Макеб и т.д.

крафтовые которые даються у стандартных тренеров, можно и на ауке купить за смешные суммы до 100к в среднем, много на них не сделаеш кредитов, проще уже продавать апгрейды брони или всякие стимуляторы и импланты, кст при прокачке биочема, можно заработать дофига на продаже зеленых беспонтовых имплатов на 30-40 лвл, ставя их по 7-10 к - штука, так поставиш штук 20 и более и уже можно 100к нахаляву взять, самолично так 500к заработал за время прокачки до 400 уровня профы %) вот думаю есть смсл брать большой пакет из 24 пакетов из СС за 6-7 млн и потом продавать содержимое, если 1 шт стоит 300-400к, мб выпадут всякие ништяки которые окупят затраты? в любом случае легаси звание за 10 млн, тоже отлично %)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №827 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 18 декабря 2013, 17:36 | Отредактировано: Darth_Henkok - 18 декабря 2013, 17:37

True Sith

Цитата smurfik

Гри дейлики на Илуме прошел. Интересное там пвп: все против всех. Но было все культурно, никто ни на кого не нападал, все ждали своей очереди и по возможности помогали друг другу.

первые дни после запуска (год назад или когда там был первый раз этот ивент, все сходили с ума и валил друг друга, 2-3 дня потом все успокоилось и лиш изредка быдло-пвпешники омрачали людям жизнь, нападая когда ты уже пытался заюзать пилон) щас уже ажиотаж спал, восновном все фармят банджи с хено-виклика на маунтов или оружие

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №828 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 19 декабря 2013, 04:49

True Sith

Цитата Heartless

Кристаллы с уникальными цветами (в смысле, рецепты), если про эндгейм речь, в HM и NiM классических операциях падают (EV, KP, EC). Цитата smurfik ()

тк они все 50 лвл и отличаються лиш цветом от стандартных, с картелевскийх имхо больше пользы при твинко-каче, открытые через легаси, они приносят неоценимую помощь, так же как например бегать со светопалкой уже с 1-лвл %)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №829 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 19 декабря 2013, 13:35 | Отредактировано: Darth_Henkok - 19 декабря 2013, 13:52

True Sith

Цитата Heartless

Кристаллы с маркета убоги. Почти все. У стандартных же и чистый красный, и циан, и маджента, и нормальный фиолетовый...

это любителям классики, мне например нравиться розово-фиолетовый, который смотриться оригинально, бегать тупо с одим кристаллом годами, не считаю для себя интересным, надоедает, меняю их раз в несколько месяцев, благо большинство или легко крафтяться или стоят не дорого, а вот всякие бело-черно-серо-буро-малиновые, так же как и всякие там ядренного желтого или зеленого цевтов расскраски на шмот не понимаю, но как говориться - на любой товар - свой покупатель %)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №830 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 19 декабря 2013, 13:53

True Sith

Цитата Gоблин

А белый кристалл есть?

ага + еще много его вариаций на тему: с другими цветам в дуэте

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №831 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 19 декабря 2013, 16:01

True Sith

Цитата Gоблин

самые светлые ситхи в Империи предпочитают белый.)

лол, всегда улыбает понятие такое, эх ЕА не лорные чудиики, не давать , кто светлый звание "Дарт" имхо  :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №832 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 19 декабря 2013, 16:40

True Sith

Цитата Lord_Laranius

нажимаю force push и он снова вылетает наружу. Прямо под ноги сенд пиплам.Встать снова они ему не дали.

все правильно сделал, нечего джыдайское негодяйство терпеть  :D так ни разу и не летал на тех воздушных шарах, за полтора года игры unsure

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №833 | Тема: Neverwinter написано: 23 декабря 2013, 08:02

True Sith

Надо будет попробовать скачать и поиграть, сколько клиент весит?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №834 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 25 декабря 2013, 16:45

True Sith

фарм ачивки для звания "гри перпендикуляр" еще тот геммор, особенно убить 1000 дроидов, гри при том что группу собрать на это дело нереально, а соло это пипец долго и нудно, с ворлдбоссам и то интереснее, хех, осталось своему ассаину купить светопалку за 24 токена, бесит что токены ивенотовые не привязаны к легаси smile2 шляпа!

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №835 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 27 декабря 2013, 20:28

True Sith

Цитата Heartless

будет рэкгульский ивент, правда, о нём я вообще ничего не знаю)

аналогично, тк он был еще до прихода в игру и повторяеться впервые, будет весело думаю %)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №836 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 29 декабря 2013, 04:44

True Sith

Цитата Gоблин

А в обе стороны раскачать карму реально?

станеш нейтралом xD, тока смысла нету, игра та заточена под две дороги %)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №837 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 29 декабря 2013, 16:29

True Sith

Цитата Heartless

сам культурный уровень у европейской молодёжи ниже плинтуса, общаться практически невозможно.

cогласен, общий канал то и дело забит матом друг на друга по поводу пвп на Илуме русскими
по поводу иностранцев, то быш европейцев, не знаю, уровень вполне приличный, конечно везде попадаються те кто "самый умный", но такого как говорите, не видел, а наши всегда ведут себя позорно, до ф2п было хорошо... их не было.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №838 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 30 декабря 2013, 14:38

True Sith

Сегодня наконец-то взял себе легаси-титул "гри перпендикуляр" неделя гринда себя оправдала, на мое серве довольно редкое, бегают все "живые легенды" да "дреад мастера" лол + задонатил "зимнего воина" теперь можно уже и фармить голду для 10 млн, то есть еще аж 6 млн %)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №839 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 1 января 2014, 11:25

True Sith

Цитата Тирион

Плюс он пафосен и олицетворяет Вейдера.

лол, скорее Малгуса, тоже подумываю дд-джагера взять, мара чет не приколол, так 50 лвл и валяеться уже год....

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №840 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 6 января 2014, 10:17

True Sith

Цитата Lord_Laranius

В одной руке-меч,другой душим кого-нибудь.Джагга это эпично. Только надоело танковать.

вкачай в дд, у них тоже годный дпс, фп с двумя дд джагерами проходиться очень шустро

Форум » Записи участника [Darth_Henkok]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб