AlexxGreat, прежде чем уперкать кого-то,поиграйте сами в игру.а тогда уже и решите кто прав или виноват,а делать выводы на основе чужих мыслей не самый лучший вариант
C их ограничениями в ф2п пусть подписчики играют. Смысл пытаться навариться ф2пшниках с такими условиями мне не ясен, судя по форумам и буржуям он тоже не ясен. ЕА такая ЕА.
по этому, есть смысл играть сюжет и валить с игры.как с любой другой синглы или же играть на полной подписке либо искать что-то другое
В папке игры есть папка swtor, просто удали ее или удали папку retailclient, лаунчер обновит файлы и игра запустится без проблем гугл такое выдал а лучше качать клиен с оффа, а не с торентов,это с ними такое бывает,сам помню, 2 раза перекачивал по 20 гб с них,а потом уже с оффа и все норм работает!
Добавлено (18.11.2012, 14:03) --------------------------------------------- В папке игры есть папка swtor, просто удали ее или удали папку retailclient, лаунчер обновит файлы и игра запустится без проблем гугл такое выдал а лучше качать клиен с оффа, а не с торентов,это с ними такое бывает,сам помню, 2 раза перекачивал по 20 гб с них,а потом уже с оффа и все норм работает!
BushWacker, каждому-свое, главное, что получаеш удовольствие от игры,не важно где,хотя будь все играющие на сайте на одном серве было бы интереснее
Цитата BushWacker
вчера один человек маску Нихилуса продавал за 1.25кк
у меня на серве,она тоже стоит 1.5-3 млн,кк - это млн кредитов? анлоки на хр ваще можно купить за 2-4к и ускорить свой кач да и в принципе большая часть их уже стоит в приделах доступного,ну окромя тров за 15млн
Мы на сервере Jung Ma основали гильдию Freedom Fighters. Помогаем новичкам.Пару челов 50го уровня крафтят всем оружие и снарягу и помогают с квестами и советами. В обсчем приходите к нам,ждем!!!
Спасибо,мне и на Red Eclipse отлично, моя ги которая ходит в рейды меня полностью устраивает,там более на 50 лвл больше то особо и нечего делать)
По большей части круче артефакты (фиолетовые) или крафтовые вещи (оранжевые)? А то тратить 12 баксов на один лишь анлок артефактов ну как-то совсем нет желания.
еще давно, разрабы говорили, что дроповые вещи лучше крафтовых,так что да фиолетовые лучше,хотя кто вам запрещает переставить чарки из фиолетиового уг-шмота,в внешне красивый оранжевый шмот? я лично так и делаю,пример: недавно купил себе адаптивную броню на 43 лвл (сам 50) переставил в нее из BH шмотки улучшения и вуаля,статы те же.а вид в разы лучше)
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №739
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 8 декабря 2013, 20:20
| Отредактировано: Darth_Henkok - 21 ноября 2012, 20:02
собственно, мой вопрос состоял в конечном результате: можно ли сделать хорошие оранжевые вещи
если есть рецепты и реги, то почему нет? все зависит от модов которые туда суют,вещь может быть хоть 1 лвл,поставите моды на 2-50 лвл,будет такого как уровня как моды (сам ничего из одежки не создавал) тем более на ауке всегда можно купить большую часть или найти крафтера который запилит тебе персональную шмотку и т.п
Хотя это в любом случае ещё не скоро - у меня пока 15-й, вот жду следующего чтобы купленный за commendations меч наконец поставить (а то просто этой валюты в результате спонтанного гринда внезапно стало некуда девать).
cобствено, это безпроигрышный вариант до 50 лвл (после, уже не катит), а то за квест или героик,не всегда можно получить хорошую вещь,здесь же ты сам выбираеш что купить,лиш бы хватило комендашек да и их тоже фармить не трудно)
ЗЫ:Подбегай г руинам джедайского храма.Это финальный storyline на Корусканте. Там тусуется чувак 11го уровня.Просится ко мне в компашку(Я 17го),говорит что не может сам пройти.Я минуту над ним ржал
на низких уровнях, криворукие школьники с ф2п будут постоянной напастью,на всех фан-сайтах по игре эту тему мусолят
в рейды/флешпоинты или бг не ходоки,шмот тоже уг,по статам,профы тоже норм не раскачаеш ввиду отсутствия рарных эпик рецептов которые не возможно купить или выбить без подписки.
Можно поподробнее? Если так, то действительно смысла сидеть на f2p дольше 10 уровня нет. Мне на два месяца показывает вариант за 598 рублей, что, конечно, в полтора раза дешевле нежели в США, но явно не 155
верно,я перепутал грн с рублями,ну все равно 598 рублей не много извиняюсь за неправдивость