в танкоспеке он есть уйму нервных клеток и просто отвратен при левелинге
не согласен, качь идет быстро, мне сорком качаться было в разы труднее например, тут благодаря "толстой тушке" легче, конечно мобов бить дольше, но с рабом-дд вроде Азашары все уравниваеться
C радостью! У тебя никто из твинков на Татуине не шастает? В приделах 30 лвла и желанием побегать с вангардом.
у меня есть гвард 39 лвл который не прошел сюжетку Татуина, могу им побегать для сюжета как-нить, но мне надо заранее в лс писать, а то им не играю особо
Свтор только на восьмом месте по прибыли оказывается
f2p и донат особенно приносят прибыль, но они же и убивают игру бесконечными багами, которые появляються после очередного патча добавляющего новый хлам в СС-маркет
Ракгульский ивент начался, а я уже выбил себе пета. Причем почти сразу, как вышел из космопорта! Золотой мобчик вылез рядом с рынком, с него и выпало.
а у меня как раз подписка кончилась, надо срочно бежать кидать на вебмани ракогулский ивен один из самых интересных + это 1-й его повтор за полтора года
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №853
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 23 января 2014, 13:59
| Отредактировано: Darth_Henkok - 24 января 2014, 06:05
Сегодня наконец-то прошёл Орикон и планету Церка, ожидал большего, а по сути еще пара локаций для фарма-гринда репы и ачивок, со с последующей покупкой небольшого количества ништяков у реп-барыг, те же сектор х и блек хол, тока еще разбавленные фллшпоинтами и рейдовыми инстами, ждем-с апреля, когда запилит новые флешпоинты про про очередную ветку противостояния ситхо-джедаев и чего-то там еще, а пока остаеться качать репу с фракциями ради пары-тройки новых легаси-званий
Я никогда не доберусь до ништякогового гира PvP с моим preffy.
купить анлок на артефакт шмот не судьба? вообще бегаю на PvP в Full PVE сете и ниче, 55 лвл валора, набил уже своей соркой, так не напрягась, по фану бегаю, когда скучно или нет времени на полноценный рейд или фп, 2-3 место спокойно можно взять если стоять ссзади и просто кастовать и вешать доты %)
А син реально слишком отстойный, как в плане игры так и в плане вида.
хз, годный класс, для соло игры, фарма репы и квестов вообще отличен, сперва прокачайте до капа и поиграйте на капе какое-то время тогда и делайте выводы джагер, да хорош, на пвп в танке, да и героики-фп и соло тоже им проходться не сложно.
Сорк топ хил ибо может юзать масс аое хил, прочие оперы хороши в соло отхиле или как вспомогательные хилы, вообщем лучший вариант в рейде это комбинированый хилинг тех и других
.Я танкаю flashpoint Mandaloiran Raiders. Первый босс там три.Босс и две собаки.Как мне блин всех троих держать?? Если я держу босса долбанные собаки жуют мою комманду.
Босс уводиться от собак в противоположную сторону, их должным сливать дд, потом уже босс, не в коем разе нельзь допускать что бы собаки и босс сошлись, а вообще читай тактики фп на офф сайтах, давно уже на русском есть, а то странно даже
Я помнится агрил босса, если собаки начинали сильно жрать, то быстро переагривал их масс агром и под уд (ла2 термин). Пока держал хилл успевал пару разов хильнуть критического раненного. Кстати джагом танковать этого босса легче, чем птшкой.
возможно в стори режиме на 20 какой-то таа уровень это и прокатывает, но в хм режиме - нет, (только описанный выше мной способ) + вообще в хм режими надо тоже быть хотя бы +30-32к здоровья и одетым не на 50 лвл ибо вайпяться будеш сам и другим пройти не даш