Форум » Записи участника [Darth_Henkok]

Результаты поиска
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №841 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 7 января 2014, 07:20

True Sith

Цитата Heartless

в танкоспеке он есть уйму нервных клеток и просто отвратен при левелинге

не согласен, качь идет быстро, мне сорком качаться было в разы труднее например, тут благодаря "толстой тушке" легче, конечно мобов бить дольше, но с рабом-дд  вроде Азашары все уравниваеться

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №842 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 января 2014, 10:18

True Sith

Цитата Heartless

соперничать с компаньоном (кто кого перетанчит)));

до тех пор пока не появиться компаньон-раб дд или хил
а то что ассасинов по-нерфили - это печаль...

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №843 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 января 2014, 15:42

True Sith

Тирион
Цитата Тирион

СЛОУВНЕЗАПНОСТЬ! Ты играешь на The Red Eclipse? ВНЕЗАПНО!

играю да, а что? а то я не понял что это?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №844 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 9 января 2014, 12:40

True Sith

Цитата Тирион

Не я просто тоже там играю на лоу лвлах

тоже есть пара-тройка твинков за обе фракции лвл 10-20, стучи в лс если что в игре, буду свободен зайду на твинка, вместе побегаем

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №845 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 10 января 2014, 08:05

True Sith

Цитата Тирион

C радостью! У тебя никто из твинков на Татуине не шастает? В приделах 30 лвла и желанием побегать с вангардом.

у меня есть гвард 39 лвл который не прошел сюжетку Татуина, могу им побегать для сюжета как-нить, но мне надо заранее в лс писать, а то им не играю особо

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №846 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 11 января 2014, 06:33

True Sith

Цитата smurfik

Что за квадраты вокруг асса?

это танковый бафф на доп. защиту кажись

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №847 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 13 января 2014, 07:05

True Sith

Про игру все мне друг рассказывал и хвалил, все в гильдию звал,  :D но ключки на збт мы так и не получили, мутные они эти наши локализаторы...
подождем-с

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №848 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 14 января 2014, 08:56

True Sith

Цитата AlexxGreat

затянут тебя сети Mail.ru

после знакомства с аллодами уже не страшно %) а по сути если будет наподобие рифта или невенвинтера то отлично, а так пока остаеться ждать

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №849 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 16 января 2014, 09:36

True Sith

https://modgames.net/load/1/mass_effect_iii/1/296-1-0-11100
новая ссылка на скачивание, спасибо

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №850 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 18 января 2014, 10:47 | Отредактировано: Darth_Henkok - 18 января 2014, 10:47

True Sith

доставляет, когда едеш на некоторых маунтах, лекку сквозь спинку сиденья свисают :D ксенофобы однако разрабы %)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №851 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 18 января 2014, 21:26

True Sith

Цитата smurfik

Свтор только на восьмом месте по прибыли оказывается

f2p и донат особенно приносят прибыль, но они же и убивают игру бесконечными багами, которые появляються после очередного патча добавляющего новый хлам в СС-маркет  :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №852 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 23 января 2014, 11:25

True Sith

Цитата smurfik

Ракгульский ивент начался, а я уже выбил себе пета. Причем почти сразу, как вышел из космопорта! Золотой мобчик вылез рядом с рынком, с него и выпало.

а у меня как раз подписка кончилась, надо срочно бежать кидать на вебмани  unsure ракогулский ивен один из самых интересных + это 1-й его повтор за полтора года

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №853 | Тема: Графические работы на заказ написано: 23 января 2014, 13:59 | Отредактировано: Darth_Henkok - 24 января 2014, 06:05

True Sith

1-й

убрать все буквы с картинки, что бы лицо осталось только:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb72nc0cGO1rrofp4o1_500.jpg

2-й

сделать темным фон, убрать лишние буквы и детали, что бы виден был только человек + яркость, насыщеность и цвет. гамма тоже нуждаються в обработке

3-й

убрать, все буквы и единицу, что бы осталась только рука с кассетой

http://www.rapmusicguide.com/amass....%5D.jpg

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №854 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 24 января 2014, 16:04

True Sith

Цитата smurfik

item is bound

предмет персональный значит

кст петы падают рандомно с элитных мобов? а то уже 2- день в туннелях и ни одного(: или надо для этого лететь на таттуин?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №855 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 25 января 2014, 09:36

True Sith

Цитата smurfik

А вообще эти ивенты довольно прибыльное дело: за полчаса беготни 150к.

да там вообще все квесты легкие и репа идет быром %)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №856 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 27 января 2014, 20:05

True Sith

Цитата smurfik

Пока только Newkommer.

фармь пакеты на репу впрок, тогда за 2-ю неделю уже героя можно апнуть,а там и до конца не далеко

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №857 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 29 января 2014, 20:45

True Sith

Цитата smurfik

Что-то ивент быстро кончился:( Брожу по туннелям, приходит сообщение "бла-бла-бла, через 10 сек телепорт на флот"

могли бы хоть предупреждение, как с откл сервов сделать, ущербы, как раз танчил героик4 + неуспел задать 4 дейлика сделаных, шляпа какая-то...

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №858 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 1 февраля 2014, 18:19 | Отредактировано: Darth_Henkok - 1 февраля 2014, 18:20

True Sith

Reusable Nano-Infused Stim

где или как выучить эти многоразовые стимы для 52 лвл?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №859 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 февраля 2014, 16:25

True Sith

Цитата Lord_Laranius

Проще всего спросить на флоте.Там все знают

тогда уже проще спросить у себя в гильдии

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №860 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 17 февраля 2014, 20:38

True Sith

Сегодня наконец-то прошёл Орикон и планету Церка, ожидал большего, а по сути еще пара локаций для фарма-гринда репы и ачивок, со с последующей покупкой небольшого количества ништяков у реп-барыг, те же сектор х и блек хол, тока еще разбавленные фллшпоинтами и рейдовыми инстами, ждем-с апреля, когда запилит новые флешпоинты про про очередную ветку противостояния ситхо-джедаев и чего-то там еще, а пока остаеться качать репу с фракциями ради пары-тройки новых легаси-званий  unsure

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №861 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 19 февраля 2014, 07:48

True Sith

Цитата fLord_Laranius

Я никогда не доберусь до ништякогового гира PvP с моим preffy.

купить анлок на артефакт шмот не судьба?
вообще бегаю на PvP в Full PVE сете и ниче, 55 лвл валора, набил уже своей соркой, так не напрягась, по фану бегаю, когда скучно или нет времени на полноценный рейд или фп, 2-3 место спокойно можно взять если стоять ссзади и просто кастовать и вешать доты %)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №862 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 26 февраля 2014, 19:17

True Sith

Собираюсь купить пак из 24- картель паков ауке, интересно какой пак имеет более всего редких и дорогих предметов?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №863 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 1 марта 2014, 08:50

True Sith

Цитата Тирион

А син реально слишком отстойный, как в плане игры так и в плане вида.

хз, годный класс, для соло игры, фарма репы и квестов вообще отличен, сперва прокачайте до капа и поиграйте на капе какое-то время тогда и делайте выводы
джагер, да хорош, на пвп в танке, да и героики-фп и соло тоже им проходться не сложно.

Сорк топ хил ибо может юзать масс аое хил, прочие оперы хороши в соло отхиле или как вспомогательные хилы, вообщем лучший вариант в рейде это комбинированый хилинг тех и других

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №864 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 2 марта 2014, 20:15

True Sith

Цитата smurfik

Народ требует новую расу. Все хотят Тогрута(насмотрелись мультиков про войны клонов))

будет та же шляпа что и с катарами, щас ими уже мало кто играет %)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №865 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 3 марта 2014, 19:14

True Sith

Цитата Lord_Laranius

Дайте анлок.

лучше деньги в гир вкладывать, чем всякую ернуду в СМ брать + если в норм ги то можно договроиться, что бы подписчик купил тебе анлок в рассрочку  :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №866 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 марта 2014, 11:51

True Sith

на ауке все продаеться и покупаеться, если есть кредиты или тот кто ими обладает

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №867 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 10 марта 2014, 14:32

True Sith

Цитата smurfik

Полететь то полетим, но за новичками не побегаем,

будет тока инст, к сожалению, когда же можно будете выносить столицы, как в ВоВ?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №868 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 19 марта 2014, 08:27

True Sith

Цитата Lord_Laranius

Duble XP

взял благодяр этому 48 лвл легаси  :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №869 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 28 марта 2014, 13:16

True Sith

Цитата smurfik

.Я танкаю flashpoint Mandaloiran Raiders. Первый босс там три.Босс и две собаки.Как мне блин всех троих держать?? Если я держу босса долбанные собаки жуют мою комманду.

Босс уводиться от собак в противоположную сторону, их должным сливать дд, потом уже босс, не в коем разе нельзь допускать что бы собаки и босс сошлись, а вообще читай тактики фп на офф сайтах, давно уже на русском есть, а то странно даже  :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №870 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 30 марта 2014, 07:30

True Sith

Цитата Тирион

Я помнится агрил босса, если собаки начинали сильно жрать, то быстро переагривал их масс агром и под уд (ла2 термин). Пока держал хилл успевал пару разов хильнуть критического раненного. Кстати джагом танковать этого босса легче, чем птшкой.

возможно в стори режиме на 20 какой-то таа уровень это и прокатывает, но в хм режиме - нет, (только описанный выше мной способ) + вообще в хм режими надо тоже быть хотя бы +30-32к здоровья и одетым не на 50 лвл ибо вайпяться будеш сам и другим пройти не даш

Форум » Записи участника [Darth_Henkok]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб