Баг с падением статов шмота у компаньйонов в очень раздражал, особено при фарме соло-дейликов на енд-гейм локациях интересно какие еще баги принес новый патч ?
P.S. Позавчера вошёл в гильдию Легионы Леттоу, лол. Помогли добить Балморру, на Нар Шадда прилетел 24-м уровнем (планета для 20-24) Говорите, для ф2п замедлен набор опыта? Ну-ну… я как-то даже рад.
если проходить полностью все квесты и героики и бонус миссии + флешпоинты и не торопиться,то это реально правда будет уходить 1-2 дня на планету,зато будет полное погружение в мир игры,сам так качался 2 недели
Маска Нихилуса - 1.25кк Кстати, есть вообще ХОТЬ ОДИН нормальный шлем в классе средней брони? Не закрывающий челюсть в том числе. Не, я конечно рад что Куин у меня бегает в танкистской шапке, но сит-мародёр должен выглядеть как-то солиднее Вот к ауку доступ полный. Ну, с поправкой на 2 слота для продажи (удивлён, что они вообще есть :О). Реально странно.
хз,ищи на ауке с адптивных сетов шлемы,предварительно их можно глянуть же в картель маркете.я бегаю без головного убора принципиально,так что хз что и как
Сделал предзаказ на аддон,теперь остаеться только ждать,докачивать твинков и одеваться по-нормальному,что бы достойно его встретить) зы: тема чет зачахла
он дает 5 дней раннего доступа + 3 плюшки ссылки могу скинуть в лс,тока хз каким танком играеш,джагером или ассасином или еще каким-то,напиши подробнее
На PvE-серверах есть PvP-локации + можно бегать с PvP-флагом в поисках вражеских игроков на общих планетах,а так в целом игра больше заточена под PvE,а PvP - это так,когда заняться нечем
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №769
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 8 декабря 2013, 20:34
| Отредактировано: Darth_Henkok - 6 февраля 2013, 14:58
Тогда смысл играть? игра в первую очередь сделана ради сюжета и пве,а для пвп есть гилд варс 2 и т.п,а историю Ревана в книгах и в СВТОРе свели в ересь и просто похоронили,сделав незначительным персонажем пробуй!
Darth_HenkokOffline
Сообщение №770
написано: 8 декабря 2013, 20:35
| Отредактировано: Darth_Henkok - 6 февраля 2013, 15:44
спокойно и в одиночку качаеся,мб на ф2п и дольше,но реально.видимо просто не хватило терпения + не надо лезть на квесты вы своего уровня,лучше делать на пару тройку ниже так мб дольше, зато соло легче еще можно попросит ьв общем канале кого-то помочь,это же многопользовательская игра
Интересно что сделают с историей Трупера в RotHC - пока что она самая скучная из всех что я видел.
В новом аддоне сюжетной линии продолжения НЕ будет, Хах,маска ДартаРевана есть мейнстрим,копи уже на сет Малака вчера закончил свою эпопею с прокачкой альта-марадера,на половине Воссе,был уже 50 уровня,так что если делать все побочне квесты,бонусные квесты и героики,то даже бесплатником можно прокачаться + покупайте бустсы на 25% к опыту,на ауке они стоят не очень дорого,зато так быстрее качаешся
Darth_HenkokOffline
Сообщение №774
написано: 8 декабря 2013, 20:40
| Отредактировано: Darth_Henkok - 15 марта 2013, 05:44
Я подписчик, но с 40го обычно на бустах - уже хочется на 50й, а не по планетам лазить. Авангардом я 50м стал на КиберМерках, героике в бонусах Восса, но это с учетом того, что я героики не делал с Альдерана. Когда на планете 12 человек и все разбросаны по карте, желание искать группу резко отпадает. А так наверное и вовсе можно 50м еще до Восса стать.
может потому что старался открывать все локации на планетах и делать по возможности все квесты и бонусы на планетах,то уже на половине Восса в третей главе взял 50,сходу одел в колуми через легаси-шмотки (правда влетел в лимон при одевании) и пошел фармить гри-ивент) а шмот по большей части уг,согласен,пару новых кристаллов только норм,но это тоже не стоит особо того,особено если ты и так уже бегаеш с черно-фиолетовым
Я этот "ендгейм" ещё в WoW'е видел. Он там был на порядок интереснее. Крафтинг? Не смешите меня... Я когда бросал, имел все рецепты для 50го и тонны шмотья, которие не уходили с аукциона из-за отсутствия игроков (а следовательно и спроса). Рейды? Вы серьёзно? Опять же, вспоминаем WoW, в котором рейды интереснее. Но они мне наскучили ещё там. Отметаем. Фарм ачивок? Никогда не был ачива-фапером. Гринд? Вы издеваетесь? Без комментариев... Гильдии? Ну тут не могу судить... Не лез я в них. ПвП... Ну тут я не стану придираться. Это было единственным развлечением после 50го уровня. Как итог - одним ПвП сыт не будешь, вот и закрыл пописку.
одеться в топ шмот и ходить в хард/найтмар режимы рейдовых инстов - это инетересно,еще по тому же WoW. + эвенты игровые. в с помощью гильдии и есть еще больший интерес играть: проходить теже пвп или дейлики,открывать локации и собирать датакроны и п.р. не говоря уже о самом главном - гильд-рейдах и эвентах. А по сравнению с тем же WoW - пвп здесь ужасно) Впрочем - каждому свое,что WoW - был классной игрой до WoTLK, то и СВТОР пока тоже норм,а профы надо что бы были эпик рецепты тогда будет прибыль за синку не кто много не даст - глупо на это надеяться,сумки тут не скрафтиш)) Щас уже ф2п школота поутихла,их мало пишет + есть отдельный рус чат)
Darth_HenkokOffline
Сообщение №777
написано: 8 декабря 2013, 20:41
| Отредактировано: Darth_Henkok - 27 марта 2013, 17:58
Гвардианы хороши, он у меня был первым персонажем. Правда я по глупости решил попробовать поиграть исключительно "светлым" персонажем отчего потом плевался - стерильно правильные решения кажутся совершенно бредовыми. Как Бэтмен в фильмах Нолана, персонаж становится машиной для совершения хороших дел. Это вообще парадокс какой-то, при игре за Республику большая часть светлых опций абсолютно бредова, а темные зачастую очень обоснованны и чувствуются правильными. У Имперцев наоборот, в 90% случаев зло совершается во имя самого процесса совершения.
нужно всегда делать правильный выбор на общее благо,нге зависимо от того светлый он или темный,чтобы прокачать карму достаочно фармить соло флешпоинт самый первый для 10 лвл.
Хочу успеть своего гвардиана-танка до 50 лвл докачать до выхода аддона,хз мб выйдет,+ надо фармить коммендации что бы сходу одеть в новый шмот тех кто еще не одет)