И ксати насчет риперов ака жнецы. Ведь их делают из представителей расс...а в конце игры показывают как в галктику прилетают они...так вот они все очень похожи...значит рассы которые раньше жили были очень похожи друг на друга...странно как то...
Никто не говорил что Жнецов делают из представителей других рас. Колекционеры, хаски и прочая, и прочая, только слуги Жнецов, сами Жнецы - разумные машины. И в ролике они показаны, как раз в своем настоящем облике.
Добавлено (12.02.2012, 18:04) --------------------------------------------- Единственный Жнец, которого пытались сделать из кого-то, это Человекоподобный Жнец в МЕ 2, но его укокошил Шепард.
Самая древняя (из существующих) и загадочная раса во вселенной. Известно, что термин «пожинатель» не является самоназванием и был придуман протеанами. Размеры этих гигантских машин поистине колоссальны, а мощь их древнего оружия выше,чем у любого корабля на просторах галактики. Также благодаря своей защите они практически неуязвимы, поскольку их ядром является сверхмощный реактор. О создателях этой расы ничего не известно, поскольку Жнецы очень древняя раса и созданы они могут быть очень давно. Возможно они были созданы на заре времён органической расой, которая хотела всего лишь приобрести в их лице помощников, а получила смертоносных и безжалостных управляющихся только своими сухими расчётами машины. Или они являются той силой, которая призвана приносить порядок в хаос органической жизни. Неизвестно. Точно известно лишь одно: уже на протяжении многих сотен тысяч лет Жнецы каждые 50 000 тысяч лет истребляют всю органическую жизнь в галактике.
Но все же, если не вдаваться в подробности, то Жнецы - гигантские, разумные, машины-корабли, желающие уничтожить всю органическую жизнь. Желание зреет периодически, раз в 50 000 лет.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №722
| Тема: Mass Effect 2
написано: 12 февраля 2012, 14:23
Wishmaster, они смогли уничтожить Жнеца (Властелина) этого видимо, было достаточно, чтобы привлечь внимание остальных и людей посчитали достаточной угрозой. Ведь последними, кому это удалось, были Протеане. Видимо, Жнецы решили поставить эксперимент, дабы понять что позволило это сделать людям. Для начала, использовать их ДНК для создания такого, био-мех. гибрида и посмотреть, что получиться.
Добавлено (12.02.2012, 18:23) --------------------------------------------- P.S. Если такие аргументы, покажутся не убедительными, то это уже дело вкусов. Я ведь не Жнец, чтобы их цели сформулировать со 100% точностью =)
GоблинOffline
Сообщение №723
написано: 12 февраля 2012, 14:59
Wishmaster, это зависит от решений в предыдущих частях, стиля игры (парагон/ренегат) и т.п. Также повлияет пройдены ли DLC, но говорилось, что за парагона проходить будет легче. А большего мне знать и неоткуда.
GоблинOffline
Сообщение №724
написано: 12 февраля 2012, 15:02
Тень_Монолита, и причем тут это? Это был единственный Жнец, созданный из органического материала, но даже и в нем использовались искусственные части.
Цитата Тень_Монолита
ну это исключение, а практически со всеми остальными лучше парагонить
Зависит от ситуации. В МЕ 2 как раз в миссии на лоялку Миранды, есть момент когда находишь наемницу, которая божиться что она "мягкая и пушистая". А потом находишь запись в которой она радостно рассказывает об убийстве. Так что, все зависит от конкретной ситуации и ее участников.
GоблинOffline
Сообщение №727
написано: 12 февраля 2012, 15:13
Так и тоже. Только нюансы не разбирал. Как сказала Самара: "Надо ли мне знать, что человек которого я должна убить, любящий отец?" Приходиться иногда, брать правосудие в свои руки, если не уверен в последствиях.
GоблинOffline
Сообщение №730
написано: 12 февраля 2012, 15:30
Wishmaster, вот и вперед, галактика надеется на тебя Тень_Монолита, естественно) В таких играх как МЕ, особенно. Но если совсем невмоготу, то можно и подсмотреть. Зато помню, как в KotOR II, два дня взламывал кодовый замок
GоблинOffline
Сообщение №731
написано: 12 февраля 2012, 15:46
Если бы можно было "ни за кого", я бы так и сделал.
Это точно. Кто-то говорил про напарников: "чьи тараканы ближе, того и выбираешь". Тут я могу одно сказать, достали и те, и те. Шел в основном за магов. Ибо храмовники по сравнению с ними, большие травмированные в на черепную коробку.
GоблинOffline
Сообщение №736
| Тема: Dragon Age 2
написано: 12 февраля 2012, 21:04
Клариэль, м-да. Фигово, друзья, что я тут еще скажу. А я было вознамерился проверить, диск другу на время дал, да тот заболел. Думал я, выздоровеет он, диск отдаст - сыграю. А так, не интересно. Бивареняне эти
Wishmaster, да в МЕ вроде особо и выбирать не из чего. Я по натуре танк, привык встречать всех в лоб и раздавать оплеухи. Жаль, внешности выбор мал. В том же ДАО и ДА 2 на много разнообразнее.
GоблинOffline
Сообщение №742
| Тема: Обои
написано: 14 февраля 2012, 18:24
| Отредактировано: Sabira - 14 мая 2012, 05:27
Just_Crazy, неее...К каком-то блоге или новости на МГ, видел примерно такое: "Наши команды активно сотрудничают, делятся идеями". Так что, тихо стырил и ушел, называется - нашел А тут все честно. Честное копирование своих же идей для другой игры)
GоблинOffline
Сообщение №746
| Тема: Mass Effect 3
написано: 15 февраля 2012, 13:32
Раньше получить доступ к мультиплееру демо-версии Mass Effect 3 можно было, купив Battlefield 3. Если вы не хотите тратить деньги на лишнюю игру, то BioWare придумали другой способ раннего доступа. Вы должны зайти в приложение ME3 Recruitment App в Facebook, ввести аккаунт EA Origin и пригласить одного из друзей в этой социальной сети (который еще не участвовал в этой программе). Когда друг введет данные собственного аккаунта Origin, разблокируется ранний доступ к мультиплееру Mass Effect 3 для вас обоих. Предложение действительно только для PC и Xbox 360. Ваш профиль Xbox должен быть привязан к аккаунту Origin. Не забудьте собрать команду из 4 человек, чтобы уничтожить все волны агентов «Цербера».
GоблинOffline
Сообщение №748
| Тема: Mass Effect 3
написано: 15 февраля 2012, 15:42
TrollHunter, а вам не все равно? Я из трех, читал только 2 и 3. В "Пищевой цепочке", действительно далеко и от темы самой игры, да и от реальности (игровой, разумеется). Уж слишком переборщил автор, голивудщина. Зона конечно, загадка/аномалия и т.п., но все равно, слишком голивудски события выглядят. Про "Череп мутанта" и вовсе не помню. Прочел и забыл. Но вопрос в другом, смысл ли критиковать? Кому-то нравиться, читают. Осуждать глупо, ведь в наше время, не все даже телепрограмму на неделю читают, не то что книги. Уж лучше пусть книги читают. Кроме всего, начать можно и с комиксов, а закончить классикой.