Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №721 | Тема: Mass Effect 2 написано: 12 февраля 2012, 14:11 | Отредактировано: Gоблин - 12 февраля 2012, 14:14

Цитата Тень_Монолита

И ксати насчет риперов ака жнецы. Ведь их делают из представителей расс...а в конце игры показывают как в галктику прилетают они...так вот они все очень похожи...значит рассы которые раньше жили были очень похожи друг на друга...странно как то...

Никто не говорил что Жнецов делают из представителей других рас. Колекционеры, хаски и прочая, и прочая, только слуги Жнецов, сами Жнецы - разумные машины. И в ролике они показаны, как раз в своем настоящем облике.

Добавлено (12.02.2012, 18:04)
---------------------------------------------
Единственный Жнец, которого пытались сделать из кого-то, это Человекоподобный Жнец в МЕ 2, но его укокошил Шепард.

Добавлено (12.02.2012, 18:11)

Но все же, если не вдаваться в подробности, то Жнецы - гигантские, разумные, машины-корабли, желающие уничтожить всю органическую жизнь. Желание зреет периодически, раз в 50 000 лет.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №722 | Тема: Mass Effect 2 написано: 12 февраля 2012, 14:23

Wishmaster, они смогли уничтожить Жнеца (Властелина) этого видимо, было достаточно, чтобы привлечь внимание остальных и людей посчитали достаточной угрозой. Ведь последними, кому это удалось, были Протеане.
Видимо, Жнецы решили поставить эксперимент, дабы понять что позволило это сделать людям. Для начала, использовать их ДНК для создания такого, био-мех. гибрида и посмотреть, что получиться.

Добавлено (12.02.2012, 18:23)
P.S. Если такие аргументы, покажутся не убедительными, то это уже дело вкусов. Я ведь не Жнец, чтобы их цели сформулировать со 100% точностью =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №723 | Тема: Mass Effect 2 написано: 12 февраля 2012, 14:59

Wishmaster, это зависит от решений в предыдущих частях, стиля игры (парагон/ренегат) и т.п. Также повлияет пройдены ли DLC, но говорилось, что за парагона проходить будет легче.
А большего мне знать и неоткуда. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №724 | Тема: Mass Effect 2 написано: 12 февраля 2012, 15:02

Тень_Монолита, вот тут прочитай https://modgames.net/forum/63-2576-45 Ты несколько не верно себе представляешь, кто такие Жнецы.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №725 | Тема: Mass Effect 2 написано: 12 февраля 2012, 15:04

Цитата Тень_Монолита

конешно легче, ведь если ты хорошо относишься к другим то и они станут к тебе лучше относиться

Не совсем. Например, кроганы это могу счесть слабостью. Они уважают только силу и парагонить с ними не рекомендую.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №726 | Тема: Mass Effect 2 написано: 12 февраля 2012, 15:09

Тень_Монолита, и причем тут это? Это был единственный Жнец, созданный из органического материала, но даже и в нем использовались искусственные части.
Цитата Тень_Монолита

ну это исключение, а практически со всеми остальными лучше парагонить

Зависит от ситуации. В МЕ 2 как раз в миссии на лоялку Миранды, есть момент когда находишь наемницу, которая божиться что она "мягкая и пушистая". А потом находишь запись в которой она радостно рассказывает об убийстве. Так что, все зависит от конкретной ситуации и ее участников.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №727 | Тема: Mass Effect 2 написано: 12 февраля 2012, 15:13

Тень_Монолита, это факт. С первой части еще. Жнецы - это разумные машины.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №728 | Тема: Mass Effect 2 написано: 12 февраля 2012, 15:18

Цитата Тень_Монолита

и про нее можно рассказать полиционерше...и парагон и преступник будет пойман и наказан...

М-да? Не знал good Но если ее отпустить, думал что сбежит и пристреливал.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №729 | Тема: Mass Effect 2 написано: 12 февраля 2012, 15:24 | Отредактировано: Gоблин - 12 февраля 2012, 15:27

Цитата BushWacker

Я пристреливаю и парагоном и ренегатом

Так и тоже. Только нюансы не разбирал.
Как сказала Самара: "Надо ли мне знать, что человек которого я должна убить, любящий отец?"
Приходиться иногда, брать правосудие в свои руки, если не уверен в последствиях.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №730 | Тема: Mass Effect 2 написано: 12 февраля 2012, 15:30

Wishmaster, вот и вперед, галактика надеется на тебя :D
Тень_Монолита, естественно) В таких играх как МЕ, особенно. Но если совсем невмоготу, то можно и подсмотреть.
Зато помню, как в KotOR II, два дня взламывал кодовый замок lol

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №731 | Тема: Mass Effect 2 написано: 12 февраля 2012, 15:46

Цитата BushWacker

Жаль, что ME слишком массовый, чтобы в него подобное вставлять...

Однозначно. Было бы здорово) Логические головоломки, загадки, да тот же взлом можно было бы усложнить в разы. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №732 | Тема: Sigerous mod написано: 12 февраля 2012, 19:22

Пчёла, такое может быть, если не установлена адаптация для Атмосфер 3. В шапке мода она указана. Под спойлером "Адаптации для других модификаций".

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №733 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 12 февраля 2012, 20:30 | Отредактировано: Gоблин - 10 апреля 2012, 20:19

Каков ваш выбор?
Мой - Парагон. Мой Шепард, харизматичный Парагон до мозга костей, а это уже не лечиться.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №734 | Тема: Mass Effect 2 написано: 12 февраля 2012, 20:33

The_Riff, то-то и оно. Сказывается массовость. Действительно, масс еффект mellow

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №735 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 12 февраля 2012, 20:58 | Отредактировано: Gоблин - 12 февраля 2012, 20:58

Цитата Just_Crazy

Если бы можно было "ни за кого", я бы так и сделал.

Это точно. Кто-то говорил про напарников: "чьи тараканы ближе, того и выбираешь". Тут я могу одно сказать, достали и те, и те. smile2
Шел в основном за магов. Ибо храмовники по сравнению с ними, большие травмированные в на черепную коробку.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №736 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 февраля 2012, 21:04

Вопрос такой. Я после прохождения "Клейма" на игру забил на середине) Вопрос вот в чем, появляется ли Талис еще в игре или фьюить и больше нет?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №737 | Тема: Dragon Age 2 написано: 13 февраля 2012, 15:08

Клариэль, м-да. Фигово, друзья, что я тут еще скажу. А я было вознамерился проверить, диск другу на время дал, да тот заболел. Думал я, выздоровеет он, диск отдаст - сыграю. А так, не интересно. Бивареняне эти <_<

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №738 | Тема: Mozilla FireFox написано: 13 февраля 2012, 16:57

Цитата Elones

Что мешает ограничить размер кэша вручную?

То что я никогда этого не делал. (Да, ха-ха, я вот такой Незнайка) Не копался в настройках никогда, нужды не было. Теперь глянул, поправил, спасибо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №739 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 13 февраля 2012, 18:27 | Отредактировано: Gоблин - 13 февраля 2012, 18:30

Единственный способ, по-настоящему, наказать дурака - позволить ему поступить так как он хочет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №740 | Тема: Ваш Шепард написано: 14 февраля 2012, 17:13 | Отредактировано: Gоблин - 14 февраля 2012, 17:16

Ну, да) С именем долго не заморачивался)

Дополнительное умение (оно же любимое): Сильное поглощение энергии.
Мораль: Парагон.
Отношения: МЕ 1, только служебные. МЕ 2, еще не определено.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №741 | Тема: Ваш Шепард написано: 14 февраля 2012, 17:21

Wishmaster, да в МЕ вроде особо и выбирать не из чего. smile2 Я по натуре танк, привык встречать всех в лоб и раздавать оплеухи.
Жаль, внешности выбор мал. В том же ДАО и ДА 2 на много разнообразнее.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №742 | Тема: Обои написано: 14 февраля 2012, 18:24 | Отредактировано: Sabira - 14 мая 2012, 05:27

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №743 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 февраля 2012, 18:28

Цитата Elones

(вес 2.1Гб)

Ну, я похоже, опять угадал. Сегодня с утра, подумал, что весить будет около 2 - 2.5 гб :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №744 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 февраля 2012, 11:52

Цитата The_Riff

В плане супермегоповторов bioware опять превзошла саму себя...

Хм. Поставить себе, что ли титул "Нострадамус"? :D Я вроде в декабре или ноябре говорил, что так оно будет)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №745 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 февраля 2012, 11:59

Just_Crazy, неее...К каком-то блоге или новости на МГ, видел примерно такое: "Наши команды активно сотрудничают, делятся идеями". Так что, тихо стырил и ушел, называется - нашел :D А тут все честно. Честное копирование своих же идей для другой игры)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №746 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 февраля 2012, 13:32

Решил все же загрузить демо. Проверить возможности железа не помешает, а потом проверю и с новой памятью. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №747 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 февраля 2012, 15:37 | Отредактировано: Gоблин - 15 февраля 2012, 15:37

Раньше получить доступ к мультиплееру демо-версии Mass Effect 3 можно было, купив Battlefield 3. Если вы не хотите тратить деньги на лишнюю игру, то BioWare придумали другой способ раннего доступа. Вы должны зайти в приложение ME3 Recruitment App в Facebook, ввести аккаунт EA Origin и пригласить одного из друзей в этой социальной сети (который еще не участвовал в этой программе). Когда друг введет данные собственного аккаунта Origin, разблокируется ранний доступ к мультиплееру Mass Effect 3 для вас обоих.
Предложение действительно только для PC и Xbox 360. Ваш профиль Xbox должен быть привязан к аккаунту Origin.
Не забудьте собрать команду из 4 человек, чтобы уничтожить все волны агентов «Цербера».

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №748 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 февраля 2012, 15:42

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, эм?) Что такое, я что-то пропустил? :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №749 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 февраля 2012, 16:06

Что-то у меня демка в час по чайной ложке качается. Пойду пока в Red Alert 3 поиграю. Только диск вызволил из лап знакомого.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №750 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 15 февраля 2012, 16:41

TrollHunter, а вам не все равно? ^_^ Я из трех, читал только 2 и 3. В "Пищевой цепочке", действительно далеко и от темы самой игры, да и от реальности (игровой, разумеется). Уж слишком переборщил автор, голивудщина. Зона конечно, загадка/аномалия и т.п., но все равно, слишком голивудски события выглядят. Про "Череп мутанта" и вовсе не помню. Прочел и забыл.
Но вопрос в другом, смысл ли критиковать? Кому-то нравиться, читают. Осуждать глупо, ведь в наше время, не все даже телепрограмму на неделю читают, не то что книги. Уж лучше пусть книги читают. Кроме всего, начать можно и с комиксов, а закончить классикой.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб