Как там говориться....учите мат.часть, да? Почитайте лучше про секреты и тайны пирамид, про теж самые пирамиды Джосера, спроектированные Имхотепом и т.д. и т.п.(только не юзайте для этого Википедию)
Не знаю ни одного «секрета» пирамид, за исключением выдуманных журнашлюхами.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Elones, да, наверное… проблема была на четвертой, на 11-й всё в порядке… шут его знает, но именно то, что по ссылке переходит на ура, всё равно как-то отдаёт маразмом…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Тирион, любой модератор вполне может отредактировать опрос… Вот только вопрос, нужна ли эта формальность? Можно написать здоровенные диссертации на тему «удалась ли Heroes 6», однозначного ответа в любом случае не будет, но вот чтобы она понравилась больше всех остальных частей… в том виде… весьма жалком… что она сейчас собой являет… это… странно
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №795
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 15 ноября 2011, 19:45
Не знание английского существенно затрудняет этот процесс...
Тут должен быть долгий, печальный и поучительный рассказ о том, на что сейчас годны люди его не знающие, но… это их проблемы Гораздо хуже локализаторам модов, которым вроде как надо подгонять их переводы под официальный, но… nobody cares™
HeartlessOffline
Сообщение №798
| Тема: Battlefield 3
написано: 16 ноября 2011, 09:40
Predator, уже пробовал — работает отлично «Мне сверху видно всё, ты так и знай!» — правда, парящий снайпер и сам представляет собой отличную мишень (в чём я также убедился… точнее, меня убедили)), а вот укрытие на недоступных точках — это да!… надеюсь, дайсы не слишком будут спешить с фиксом (читай: сделают его с нормальной для них скоростью)
HeartlessOffline
Сообщение №800
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 16 ноября 2011, 11:34
Вы не играли в, скажем, Far Cry 2 с английской озвучкой. Или в L.A.Noire. Вот там действительно речь актёров непринуждённа и аутентична — даже мне с моим, отбросив лишнюю скромность, отличным английским было порой сложно разобрать слова. Тут — не так… Aspard, главная проблема локализации даже не в этом, а в том, что оригинальную озвучку делают по игре, а локализацию — по тексту (и это не только к озвучке относится).
HeartlessOffline
Сообщение №801
| Тема: Браузеры
написано: 16 ноября 2011, 11:39
Apoštle, зато в хроме ты можешь просто кликать по ссылкам на профили средней клавишей мыши и они будут совершенно замечательно открываться в новой вкладке — ни в одном другом браузере такого нет.
HeartlessOffline
Сообщение №803
| Тема: Браузеры
написано: 16 ноября 2011, 16:52
Chiana, клик колёсиком по кнопке «профиль» под вашим постом приводит к открытию новой вкладки, озаглавленной «javascript». Nightly, 11-й, ага. В опере то же самое. Исключение — хром, открывающий именно страницу профиля. Аналогичная фигня с несколькими кнопками мини-профиля и ещё кучей java-скриптов на нашем уютненьком модгеймсе.
Apoštle, ОК, примем версию возникновения человечества от маленьких серых человечков — Малдер уже нас обожествляет, отлично. Но тогда откуда взялись эти чёртовы инопланетяне, Холмс?!
По поводу нло/приведений/астрала и прочего - отдельный разговор, уходящий корнями в вопросы: кто мы? и что тут делаем?
Нет, этот разговор уходит в первую очередь в вопросы «доколе мы будем пить палёную водку?», «когда уже наркоманы научаться молчать о своих галлюцинациях?» Я не отрицаю существования инопланетян, есличо. Просто я на 99% уверен, что все инопланетяне, что есть во вселенной — это жизнь на уровне вирусов/бактерий/амёб.
HeartlessOffline
Сообщение №807
| Тема: Mass Effect
написано: 17 ноября 2011, 08:38
AlexxGreat, а нафига так много?! Я все ачивки заработал всего за четыре прохождения, из них три — чисто пробегая по сюжету и доп. миссиям, вообще не исследуя планеты.
HeartlessOffline
Сообщение №808
| Тема: Mass Effect
написано: 17 ноября 2011, 10:03
| Отредактировано: BushWacker - 17 ноября 2011, 10:04