Название: Изображение: Описание действий и прочих опасностей для игрока Способ борьбы
Допустим:
Фантом
Сильный противник. Появляется под конец. Наносит серьезный урон на ближней дистанции. Так же наносит существенный урон на средней дистанции. Может включить камуфляж. Обладает умением убивать игрока одним ударом. Крайне опасен. Самое действенное средство против фантома это стазис поле адепта. Но если в команде его нет, то нужно держатся от фантома на расстоянии, и попробовать разрушить его биотический щит. Далее его можно добить умениями.
Вопрос, нафиг я нужен со своей снайперской винтовкой? тот же адепт гораздо лучше со своим стазисом, Итог, я просто не успевал целится, адепты быстрее меня стреляли и выдавали хедшоты.
Разведчики на мой взгляд лучшие снайперы, потом идут стражи и солдаты. Остальным снайперские винтовки обуза.
Just_Crazy, Проверьте ID, пишет что не существует такого.
Совет для тех, у кого по умолчанию стоит англ. раскладка: чтоб во время игры переключить ее на русскую, зайдите во встроенный браузер и там, в строке поиска, поменяйте обычным образом
Димс, Все что думаю об этом пользователе исключительно положительное. Отлично рисует, всегда ставит красивые подписи и аватары. А как играет в ME3, это нужно видеть. И если кто-то считает обратное, то у вас появился недруг в моем лице.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №767
| Тема: Mass Effect 3
написано: 26 февраля 2012, 13:24
Да действительно. А зачем тогда вообще был крестовый поход? Зачем вообще тогда планеты? Что на них тратить ресурсы, пришли, выжгли все, и улетели. Ни ресурсов своих, ни проблем больше с этим миром, сожгли и забыли. и плевать на то, что там кто то еще верит и сражается за императора.
Император сидит на золотом троне, его мечта уже никому не нужна. Да и сам он наверное понял ее несбыточность когда воссел на золотой трон. Его предал лучший из его сыновей. А мы говорим про инквизицию, они иногда и святых казнили без причин, а что тут мечта императора, которую они могут трактовать как угодно.
А когда одной единственной организации давали столько власти, это никогда и ни к чему хорошему не приводило.
Ну вторая по силе организация это Эклизиархия. Но в столкновениях с инквизицией они всегда проигрывают. Инквизиции мог бы противостоять АА, но что стоит инквизиции обвинить орден в ереси.
Хм, стандартные карты уже не то. Если вы разбираетесь в редакторе, то можно создать свои карты. Хотя иногда с большим удовольствие перепрохожу компании.
Я лично не понимаю зачем Вдова вообще нужна. Что с Богомола 1 пуля - 1 кил, что с Вдовы. Да, конечно по Атласам и турелям отлично лупить, но это не стоит половину времени отката скилов ИМХО, проще с Клеймором бегать.
Согласен, но скорее всего на мое мнение сыграл тот факт, что со снайперскими винтовками не работаю. Мое оружие штурмовая винтовка, пистолет и умения. На худой конец дробовик.