Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №751 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 14:45

Цитата Goliaf

Робо-Пёс например

И если Шепард парагон, то глаза у пса святятся синим светом. А если ренегат, то красным ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №752 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 16:04

Цитата Just_Crazy

А если герой нейтрал о_О глазки будут серые?)

Их не будет вообще :D

Тирион  Offline  Сообщение №753 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 21:22

Gоблин, Ну противники из цербера, навряли изменятся. Добавятся прочие супостаты, увеличатся кол-во карт.

Так что можно пока сделать так:

Враги:
Спойлер 1 - Цербер

Название:
Изображение:
Описание действий и прочих опасностей для игрока
Способ борьбы

Допустим:

Тирион  Offline  Сообщение №754 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 24 февраля 2012, 17:34

Так, основы FAQ положены. Осталось шапку на все страницы добавить)

Тирион  Offline  Сообщение №755 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 24 февраля 2012, 17:59

DrАgoN, Вроде на этот вопрос уже отвечали. Да бесплатен.

Тирион  Offline  Сообщение №756 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 24 февраля 2012, 20:28 | Отредактировано: Тирион - 24 февраля 2012, 20:29

Цитата Alexander71

Вопрос, нафиг я нужен со своей снайперской винтовкой? тот же адепт гораздо лучше со своим стазисом, Итог, я просто не успевал целится, адепты быстрее меня стреляли и выдавали хедшоты.

Разведчики на мой взгляд лучшие снайперы, потом идут стражи и солдаты. Остальным снайперские винтовки обуза.

Just_Crazy, Проверьте ID, пишет что не существует такого.

Тирион  Offline  Сообщение №757 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 24 февраля 2012, 22:56

Цитата Angelripper

Он имеет в виду события Retribution, так как орден там в очень плохом положении.

Я понял, но причем тут положение ордена, и способ борьбы с теранидами? Мы говорим о технологиях, а не о положении оредна Кровавых Воронов.

Тирион  Offline  Сообщение №758 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 24 февраля 2012, 23:02

Цитата Gоблин

Знатно сегодня повеселился)

Да, было "весело". 10 волна, 4 фантома, 3 атласа и прочее добро. ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №759 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2012, 09:06

Цитата 2GaRiN

Мне тут недавно "Цикада" выпала. Не впечатлило. Хоть и дико точная штука, но урон ни-о-чем.

ПП возможно действенное оружие, но им пользоваться я не могу.

Тирион  Offline  Сообщение №760 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2012, 09:07

Gоблин, Даже было видно, что на базе коллекционеров было несколько ангаров для кораблей.

Тирион  Offline  Сообщение №761 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2012, 15:41

Цитата Аномал

Совет для тех, у кого по умолчанию стоит англ. раскладка: чтоб во время игры переключить ее на русскую, зайдите во встроенный браузер и там, в строке поиска, поменяйте обычным образом

Благодарю за совет.

Тирион  Offline  Сообщение №762 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2012, 21:43

Цитата Just_Crazy

Хорошо хоть голосовой работает)

Да, с ним гораздо легче играть. И кооперировать свои действия.

Тирион  Offline  Сообщение №763 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 25 февраля 2012, 22:04

Цитата 2GaRiN

Вообще то ты сам завел разговор про это.

Я говорил о технологиях, а не о судьбе "дражайшего" ордена "релитов". DOWII я привел как пример борьбы с теранидами.

Тирион  Offline  Сообщение №764 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 11:04

Цитата DrАgoN

НУ?а так мой ник в ориджине MetalllisT.

Добавил.

Тирион  Offline  Сообщение №765 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 26 февраля 2012, 11:23

Цитата 2GaRiN

Ладно, надо этот спор заканчивать.

Верно, нужно заканчивать.

Тирион  Offline  Сообщение №766 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 26 февраля 2012, 11:27

Димс, Все что думаю об этом пользователе исключительно положительное. Отлично рисует, всегда ставит красивые подписи и аватары. А как играет в ME3, это нужно видеть. И если кто-то считает обратное, то у вас появился недруг в моем лице.

Тирион  Offline  Сообщение №767 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 13:24

Цитата Goliaf

EA

Корень всех зол, а гомосексуальные отношения в игру тоже они добавляют ^_^ Чтобы продажи увеличить.

Тирион  Offline  Сообщение №768 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 26 февраля 2012, 13:42

Цитата 2GaRiN

Да действительно. А зачем тогда вообще был крестовый поход? Зачем вообще тогда планеты? Что на них тратить ресурсы, пришли, выжгли все, и улетели. Ни ресурсов своих, ни проблем больше с этим миром, сожгли и забыли. и плевать на то, что там кто то еще верит и сражается за императора.

Император сидит на золотом троне, его мечта уже никому не нужна. Да и сам он наверное понял ее несбыточность когда воссел на золотой трон. Его предал лучший из его сыновей. А мы говорим про инквизицию, они иногда и святых казнили без причин, а что тут мечта императора, которую они могут трактовать как угодно.

Тирион  Offline  Сообщение №769 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 26 февраля 2012, 16:47

Цитата 2GaRiN

В том то и дело.

Да, и выходит Инквизиция как раз и разрушает основы империума.

Тирион  Offline  Сообщение №770 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 27 февраля 2012, 03:16

Цитата 2GaRiN

А когда одной единственной организации давали столько власти, это никогда и ни к чему хорошему не приводило.

Ну вторая по силе организация это Эклизиархия. Но в столкновениях с инквизицией они всегда проигрывают. Инквизиции мог бы противостоять АА, но что стоит инквизиции обвинить орден в ереси.

Тирион  Offline  Сообщение №771 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 03:48

Цитата Gоблин

Зато разведчик из меня куда лучше.

Да, я заметил разведчиком у вас получается эффективнее.

Тирион  Offline  Сообщение №772 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 05:34

Цитата Straight

Как вам таймер отсчета?) Так приятно видеть эти секунды

Радует, но вот почему он поставлен на 11? Понять не могу)

Тирион  Offline  Сообщение №773 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 06:01

Straight, От 6-9, но причем тут 11? Или 11 запланирован так сказать Mass Effect 3 torrent edition?

Тирион  Offline  Сообщение №774 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 08:42

Цитата Straight

Не про число месяца речь, а про кол-во оставшихся дней. Еще февраль не закончился, еще 2 дня до 1 марта

Верно, уже потерял счет времени ;)

Тирион  Offline  Сообщение №775 | Тема: WarCraft 3 написано: 27 февраля 2012, 11:45

Хм, стандартные карты уже не то.
Если вы разбираетесь в редакторе, то можно создать свои карты.
Хотя иногда с большим удовольствие перепрохожу компании.

Тирион  Offline  Сообщение №776 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 27 февраля 2012, 11:46

Цитата SymBioT™

мне Medieval нравится больше чем остальные

А почему если не секрет? Опишите подробнее.

Тирион  Offline  Сообщение №777 | Тема: Civilization V написано: 27 февраля 2012, 11:48

SymBioT™, И чем она вас заинтересовала, поподробнее, пожалуйста.
К тому же прошу вас, ставьте хотя бы знаки препинания.

Тирион  Offline  Сообщение №778 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 27 февраля 2012, 11:52 | Отредактировано: Тирион - 27 февраля 2012, 12:10

Цитата LordMoul

По теме-Темные Эльдары.

Опишите подробнее, в противном случаи вынужден буду удалить сообщение.

Тирион  Offline  Сообщение №779 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 19:19

Цитата Gоблин

Ценная инфа, буду знать, что надо прокачивать "минус" к весу оружия.

Без этого умения брать крутое оружие бессмысленно.

Тирион  Offline  Сообщение №780 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 21:11

Цитата Elones

Я лично не понимаю зачем Вдова вообще нужна. Что с Богомола 1 пуля - 1 кил, что с Вдовы. Да, конечно по Атласам и турелям отлично лупить, но это не стоит половину времени отката скилов ИМХО, проще с Клеймором бегать.

Согласен, но скорее всего на мое мнение сыграл тот факт, что со снайперскими винтовками не работаю. Мое оружие штурмовая винтовка, пистолет и умения. На худой конец дробовик.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб