Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №691 | Тема: Что вы больше цените в играх? написано: 13 февраля 2012, 06:25 | Отредактировано: Тирион - 13 февраля 2012, 06:26

Цитата BushWacker

На третьем - музыка...

Согласен с вами.

Тирион  Offline  Сообщение №692 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 13 февраля 2012, 11:46

Predator, Это одно и тоже. StarCraft 2 это сокращенное название StarCraft 2 Wings of Liberty.

Тирион  Offline  Сообщение №693 | Тема: Какая Heroes of Might & Magic вам нравиться больше? написано: 14 февраля 2012, 03:59

Цитата Alasiel_Van_Bei

Да...Там вообще капец был - через 5 минут снёс обе игры

Конечно, прошу прощения за вопрос, а вы когда в них играли? Но я посмотрел на ваш возраст. Вы не могли сыграть в 1 и 2 часть в момент их выхода, так как были слишком малы.

Для своего времени 1 и 2 были хорошими играми. Естественно с развитием игровой индустрии они устарели, до такой степени, что многие их не переносят.

Тирион  Offline  Сообщение №694 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 14 февраля 2012, 04:02

Цитата Angelripper

Всем любителям РТС строго рекомендуется пройти данную игру, очень интересная.

И вы определенно будите ждать следующий Heart of the Swarm?

Тирион  Offline  Сообщение №695 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 14 февраля 2012, 04:46

Цитата Straight

Starcraft 2 это трилогия - будет включать Wings Of Liberty, Heart The Swarm и Legacy Of The Void. Так что я бы не сказал что это одно и тоже.

Но я бы не сказал, что все аддоны разные. Их отличие лишь в компании и юнитах предназначенных для компаний. А так же возможных изменениях, которые внесут новые аддоны в игровую механику. Но игра остается той же игрой.

Тирион  Offline  Сообщение №696 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 февраля 2012, 05:33

1. Аватар
2. Вставить в рамку (в круглую или квадратную)
3. Материал:
Вариант 1
Вариант 2
4. 140х140рх

Тирион  Offline  Сообщение №697 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 14 февраля 2012, 05:45

Цитата Angelripper

Он скорее всего подразумевал Chaos Rising.

Мало вероятно.

Тирион  Offline  Сообщение №698 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 14 февраля 2012, 07:26

Цитата 2GaRiN

Сестры битвы появились уже после ереси, и ВСЕ их технологии - это уже новые изобретения.

Не новые, а переделанные под нужды Сестер, старые.

Тирион  Offline  Сообщение №699 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 14 февраля 2012, 09:04 | Отредактировано: Тирион - 14 февраля 2012, 09:09

Тирион  Offline  Сообщение №700 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 14 февраля 2012, 11:21

Цитата Angelripper

в беке описано, что чемпионы Слаанеш, очень проворны, из-за мутаций могут улавливать очень тихие звуки на больших расстояниях, так же сами видят слабо, так что пользуются своей высокой скорость передвижения, вкупе со своим сильным слухом, появляется довольно грозный соперник, их мечники могут составить конкуренцию ПМ.

Чемпионы, не думаю что каждый ДИ чемпион Сааланеш. Но в общем я с вами согласен.

Тирион  Offline  Сообщение №701 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 14 февраля 2012, 11:36

Проголосовал за вариант номер 2.
Первую часть прошел как "Парагон", более первую часть "до конца" не проходил.
Во второй части продолжил начатое. Но в некоторых случаях использовал "красные" ветки разговора.

Тирион  Offline  Сообщение №702 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 14 февраля 2012, 11:53

Wishmaster, С данным пользователем знаком не давно. Впечатления положительные. К тому же судя по прошлому стилю профиля, пользователь является поклонником группы Nightwish. От этого уважение к данному пользователю только крепнет.

Тирион  Offline  Сообщение №703 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 15 февраля 2012, 11:23

Цитата 2GaRiN

А причем тут теххарактеристики?

Только недавно, вы сами указывали на недействительность факта изменения брони Адептус Астартес. Вы говорили, что внешность поменялась, а внутренности те же. Так вот я как раз вам и говорю. Внешность может, и поменялась, начинка осталась той же. Доспехи СБ не могут быть новыми технологиями, так же как и в случаи с орками.

Тирион  Offline  Сообщение №704 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 17 февраля 2012, 17:15

1. Аватар
2. На первом изображении: Поместить Тириона в аватар, сделать рамку.
На втором изображении: Поместить Тириона в аватар, желательно так что бы была видна книга, сделать рамку.
3. 1 изображение, 2 изображение
4. Стандартный аватар 140х140

Тирион  Offline  Сообщение №705 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 11:28

И вот и я наконец ознакомился с демо версией ME3. Единственное от чего я был в восторге это кооператив. От него я до сих пор под большим впечатлением. Если есть желающие пишите в ЛС. Вечером поиграем)

Тирион  Offline  Сообщение №706 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 19 февраля 2012, 13:18

Цитата 2GaRiN

Габариты - теже, вес, примерно тот же, срость передвижения подразделения в такой броне - тоже примерно таже, следовательно - как все было - так все и осталось.

Еще раз попрошу посмотреть на тех. характеристики брони. Они изменились очень сильно. И разница между старой и новой броней очень существенна.

Тирион  Offline  Сообщение №707 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 21 февраля 2012, 03:15

Крофт, Где-то в шахте ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №708 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 февраля 2012, 05:50

Цитата Mikk

потому что чем их больше тем быстрее они уничтожают своего врага

Численное преимущество тоже не аргумент. Любая фракция с численным преимуществом быстрее уничтожит противника.

Тирион  Offline  Сообщение №709 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 07:00

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, Я ознакомился с условиями создания карты (В моей стране). Не очень ... Но выхода нет. Согласен виза отличный вариант.

Тирион  Offline  Сообщение №710 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 12:45

Цитата Goliaf

говорили, что некоторые побочные квесты "мы не успеем сделать", они пропадать будут, проходя только сюжетку, так что думаю достаточно долго

Это будет замечательно. Однако, кто может сказать сколько примерно будет побочных квестов?

Тирион  Offline  Сообщение №711 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 21 февраля 2012, 12:47

DeadPool, Интересный пользователь, любит комиксы. Особенно комиксы с персонажем Dead Pool. Часто ставит очень смешные аватары и подписи.

Тирион  Offline  Сообщение №712 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 12:57

Цитата Wishmaster

Самое главное что бы фриплеей был,а то после ГК охота по галактике полетать.

Играть "фриплеей" когда полностью пройдена игра смысла нет. А полетать по галактике можно и во время прохождения. Если бы после окончания игры, были бы какие-то интересные моменты или сцены, то да я бы тоже хотел "фриплеей".

Тирион  Offline  Сообщение №713 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 17:37

Цитата Wishmaster

Для ближнего боя я клеймор использую,только так противников выносит

Видел. И вас, и "Клеймор", и обоих в действии.
"Клеймор" очень сильное оружие, но имеет свои очень весомые недостатки.

Тирион  Offline  Сообщение №714 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 21 февраля 2012, 17:40

Edirt_De_Yarou, "Великий" и "могучий". Замечательный человек. Хорошо образован. Некогда был модератором, создатель одной из интереснейших фрпг на сайте. Знаток многих литературных и игровых вселенных.

Тирион  Offline  Сообщение №715 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 18:02 | Отредактировано: Тирион - 22 февраля 2012, 03:26

Wishmaster, Уважаемый про вас речи вообще не было, я говорил про сам дробовик. Мне он тоже доступен, и на мой взгляд в нем много недостатков. И большой урон их не компенсирует.

Тирион  Offline  Сообщение №716 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 18:29

AnkhSunAmun, Увы нет, я на своем опыте знаю что такое "разговор двух линейщиков после неудачного ганга" Это сложно назвать разговором, да и вообще речью.

Простите за не скромность, но на ваш взгляд. "Клеймор" оружие "практичное"? Я не утверждаю, что оно плохое, но не "практичное". На мой взгляд, "Клеймор", чисто кроганское оружие. В то время как остальным оно не подходит.

Тирион  Offline  Сообщение №717 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 18:42

Цитата Straight

он самый. В описании также приписка "Что если человек будет использовать этот дробовик, то ему оторвет плечо. По физической силе им могут пользоваться только кроганы". Не понимаю, как Wishmaster с ним в коопе бегал

Во второй части, его так же можно было взять и Шепарду. А именно на корабле коллекционеров. Там если помните, давали на выбор три вида оружия: "Клеймор", "Призрак", "Вдова".

Тирион  Offline  Сообщение №718 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 19:38

Цитата Gоблин

дробовик Гетов.

Замечательное оружие, даже на средней дистанции. Если попадет в противника, то случаи обычно смертельные) Жаль в кооперативе его нет, а возможно даже и в игре.

Интересно, узнал что есть пистолет-пулемет "шмель". Пробовал им орудовать, ощущения не очень. Старые пп мне нравились больше. Хотя я вообще пп практически не пользуюсь.

Тирион  Offline  Сообщение №719 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 20:02

Цитата Gоблин

А вот это не есть хорошо. Хотя) О чем я, это ведь демо и никто не говорил, что мы не увидим в полной версии еще кучи оружия и т.п.

Те кто сделал предзаказ и так получат много нового вооружения. Остальное я думаю добавят как DLC. Но по опыту 2 части могу сказать, что и дефолтное оружие вполне нормальное. Допусти с "защитником" игру проходил спокойно, а с "мотыгой" и подавно.

Тирион  Offline  Сообщение №720 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 20:10

Цитата Gоблин

Сделали бы на "Нормандии" имитацию жизни экипажа. Чтобы сменяли друг друга, спали там, ели (как бы), а то напрягает постоянное сидение напарников и команды на своих местах. А в МЕ 2 смешило, что в столовой всегда одни и те же лица) Остальные голодной смертью решили помирать)

Допустим наличие команды на своих местах было так сказать нужно(про сопартийцев), бегать и искать их, не доставляло бы удовольствия. К тому же меня всегда забавлял Гаррус, со своей "калибровкой".

Насчет других членов экипажа, то тут согласен. Разговоры мы их слышим, в остальном они просто статуи.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб