Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №811 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 18:46

Just_Crazy, Я предвидел такой расклад, и перепрошел несколько раз, с различными результатами и всеми DLC. Но как и ожидалось, сыграть с могу только у хорошего знакомого, который все же смог сделать пердзаказ ^_^ Надо будет ему сохранения переписать.
Что же могу сказать. Надеюсь когда мне привезут лицензию, я смогу сыграть с вами по сети)

Тирион  Offline  Сообщение №812 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 5 марта 2012, 18:50

Совет был спасен. Мне показалось это лучший вариант. Пусть у альянса и совета были противоречия, но после такого поступка отношение к людям наладилось. Хотя это еще спорный вопрос.

Тирион  Offline  Сообщение №813 | Тема: Цитатник написано: 5 марта 2012, 18:55

Д.Р.Р Мартин, Битва Королей:

Цитата Джейме Ланнистер

Их так много, этих обетов… язык устанет клясться. Защищать короля. Повиноваться королю. Хранить его тайны. Исполнять его приказания. Отдать за него жизнь. Повиноваться своему отцу, помимо этого. Любить свою сестру. Защищать невинных. Защищать слабых. Уважать богов. Подчиняться законам. Это уж чересчур — что бы ты ни сделал, какой-нибудь обет да нарушишь.

Тирион  Offline  Сообщение №814 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 18:58

Цитата Gоблин

Ситуация, практически идентична. Просьба такая, напишите напротив моего ника в Ориджин, что я временно недоступен или как-то так. Чтобы вопросов если что не возникало. Когда появиться игра, рад буду вступить в неравный бой плечом к плечу

Идея отличная, и уже реализована ^_^

Только я думаю все равно стоит продолжать заполнять наш маленький F.A.Q

Тирион  Offline  Сообщение №815 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 19:04

Цитата Gоблин

Кроме того, если у меня нет игры, это совсем не значит, что я не могу о ней что-то узнать. Сеть на то и сеть, что сеть)))

Но допустим некоторые данные лучше проверить самому) И впечатления тоже влияют.
Кстати будет три вида врагов? Цербер, Хаски, Геты?

Тирион  Offline  Сообщение №816 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 19:37

Цитата Gоблин

ва вида будут я уверен 100% - Цербер и Хаски.

Ну это ясно было как только появилась демо-версия. Но вот геты, это было бы интересно.
За место Атласа Колос. За место фантома Прайм)

Тирион  Offline  Сообщение №817 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 5 марта 2012, 20:17

Цитата Angelripper

разделение ролей имеет смысл, особенно в мультиплеере.

На это и был расчет. Что в нее будут в захлеб играть по сети.

Тирион  Offline  Сообщение №818 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 5 марта 2012, 20:22

Dimusu, Думаю. что успеете. Очень хочется ознакомиться с вашей работой. Ожидаю в ней откровения которые заставят меня написать продолжение своей "чернухи".

Тирион  Offline  Сообщение №819 | Тема: Голосование по конкурсу «Если герой не пришёл» написано: 5 марта 2012, 20:53 | Отредактировано: Тирион - 5 марта 2012, 21:28

1. Dragon Age 2 - Aspard (Читать работу было приятно, от нее остался в большом впечатлении, могу сказать одно: хотел бы я так писать)

2. NeverWinter Nights 2 - AleksNort (Выбор был очень трудный, точнее сказать самый трудный из всех. Обе работы хороши, обе мне нравятся. Но в работе г-на AleksNort'a, есть что-то, что перевесило чашу весов.)

3. TES 4: Oblivion - Андрей (Красиво написано, и скажу прямо: самое лучшее оформление во всем конкурсе)

4. Mass Effect 2 - Ivbor (Лучший рассказ на тему ME3, мне понравился, надеюсь в дальнейшем увидеть и другие работы г-на Ivbor'a. Жаль что нельзя наградить за две работы. Т.к г-жа Ханна, на мой взгляд, достойна отдельно награды.)

5. Heroes of Might and Magic V - Alasiel_Van_Bei (Достаточно интересная история, спасибо автору за ее написание.)

6. Прочие Игры - Sandmännchen (Выбор был трудный, мне понравилась первая работа г-на HunteR1'a, но мне так же понравилась и работа г-на Sandmännchen'a. Но я уже давно знаком с творчеством последнего, и оно мне нравится.)

Прошу прощения у других участников. Пусть я не проголосовал за ваши работы, но я искренне благодарен вам за то что вы поделились с нами вашей фантазией и доставили нам удовольствия от прочтения ваших работ

Тирион  Offline  Сообщение №820 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 21:01

Цитата Straight

гетов-охотников из 1-ой части: они бы стали хорошей альтернативой фантомам и мстителям

Мстители, это точно. Если я не ошибаюсь у них было маскировочное поле, как у фантомов. Сколько бы это доставило проблем игрокам.

Так же у мен была мысль, интересно если бы добавили к противникам отряды наемников. Синие светила, Затмение, Кровавая стая. Думаю было бы весело. Жаль это только в моих мыслях, и будет реализовано в кооперативной игре)

Тирион  Offline  Сообщение №821 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 5 марта 2012, 21:05

Цитата Angelripper

А мне новый дизайн "Скорпиона" пришелся по душе, он выглядит внушительнее, чем в CNC 3

Не могу согласится. Скорпион танк легкий. Это соответствует боевой доктрине Братства. В 4 части нам показывают какую-то чертову машину, смесь "таракана и рака", и это тяжело назвать танком вообще, что уже говорить про деление его на класс.

В третьей части он выглядел мобильнее, да и приятнее.

Кстати из новой техники, мне понравилась "вдова".

Тирион  Offline  Сообщение №822 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 21:18

Aspard, Некоторые работы были и раньше их я успел изучить. Пусть я читаю не так быстро как некоторые, но никогда не жаловался.

Цитата Андрей

Тирион - выбрал персонажа под стать, тот тоже всё время читал ( следовательно, делал это быстро )

Да. Тирион говорил, что его разум как меч. И он нуждается в книгах, как меч в точильном камне. Чтобы всегда оставаться острым.

Тирион  Offline  Сообщение №823 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 21:30

Aspard, Опечатка, хотя кто знает. Я очень голодный сейчас. ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №824 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 5 марта 2012, 21:34

Vladofin,

В правилах четко написано:

Вы можете использовать любые доступные графические и литературные приёмы, если владеете ими.

Тирион  Offline  Сообщение №825 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 21:48

Цитата Gоблин

Здорово было бы, если бы играть можно было допустим не только против Гетов, но и за них. Ведь из них получились бы отличные разведчики/инженеры. Взять за основу внешность Легиона.

Добавить как расу, можно было, но в противном случаи их нельзя было бы использовать как противников. Не лучший выбор.

Тирион  Offline  Сообщение №826 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 6 марта 2012, 13:44

Цитата Angelripper

благо было все исправлено в ярости Кейна, когда появилась стелс артиллерия.

Вернулись к истокам.

Тирион  Offline  Сообщение №827 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 6 марта 2012, 17:21

Цитата Angelripper

А какая фракция вам больше всего понравилась в Kane Wrath?

Деволтное братство.

Тирион  Offline  Сообщение №828 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 7 марта 2012, 05:10

Цитата Angelripper

но больше всего приглянулось дефолтне ЖДАЙ.

GDI, нет не мой выбор. Большая мощь, но отсутствие интересных методов и подходов, которые есть у братства.

Тирион  Offline  Сообщение №829 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 7 марта 2012, 10:04

Цитата Angelripper

Просто по принципу ведения войны очень схожа с СССР в РА3, да и БТР удобная вещь, посадил, скажем, ракетчика, вот и универсальная машина, почти как БТР Альянса, то есть основная сила танки, и очень няшные танки "Мамонт".

Да, как и схожие фракции GDI использует открытый и агрессивный стиль. Средние и тяжелые танки это показывают. Остальное поддержка. В то время как силы братства используют специфическую тактику, скрытые удары, засады, и прочие партизанские методы. Это как раз характеризует братство, изначально оно было террористической организацией.

Тирион  Offline  Сообщение №830 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 7 марта 2012, 12:41

Цитата Angelripper

Мародер сам по себе слабейшая штурмовая единица, если только не улучшить его, и то, не всегда поможет

Согласен, даже с улучшениями он не становится более сильным. К тому же улучшения дорого стоят. Хотя его способность давить технику радует.

Тирион  Offline  Сообщение №831 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 7 марта 2012, 13:11

Цитата Angelripper

"Искупитель" НОД

"Та большая штуковина, выходящая из пирамиды"?

Тирион  Offline  Сообщение №832 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 7 марта 2012, 15:02

Цитата Angelripper

Да.

Новый Шагоход Скринов.

Тирион  Offline  Сообщение №833 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 7 марта 2012, 16:26

Цитата Angelripper

А чем он хоть понравился?

В скимише показался читерским. В то время "Искупитель" был не доработан.

Тирион  Offline  Сообщение №834 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 7 марта 2012, 18:29

Цитата The_Riff

У Андерсона вроде не было детей. Он развелся с женой из-за службы в альянсе.

Если я не ошибаюсь, то были. Про них упоминается в досье Серого Посредника.

Тирион  Offline  Сообщение №835 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 7 марта 2012, 18:41

Цитата Tiamatis_Aka_Innos

1-е место: ачивка + 200 репутации.
2-е место: ачивка + 150 репутации.
3-е место: ачивка + 100 репутации.

Grenada226, Если вы считаете что из-за этого голосовать нужно, так как вы описали, то хочу вас огорчить. Это не указание для голосования.

Тирион  Offline  Сообщение №836 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 7 марта 2012, 19:56

Цитата Nightsong

Гы, столько аккаунтов с 6-7.03.2012 создано, умиляет) *_*

Да, я тоже заметил. Да и странно, до этого днем был тоже один новый аккаунт, но сразу подняли шум, мол это бот и все такое. Сейчас такого не наблюдается. Не находите интересной эту ситуацию.

Заранее сообщаю, никого не хочу оскорбить просто интересно.

Тирион  Offline  Сообщение №837 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 7 марта 2012, 20:36

Цитата Nightsong

Кому-то игра нужна, кому-то ачивка, но в большинстве своем внимание.

А иногда и все вместе)

Тирион  Offline  Сообщение №838 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 7 марта 2012, 20:57

Цитата Angelripper

Он слабее "Искупителя" и СТ-ТМ, но выигрывает за счет того что вся уничтоженная техника дает прибыль

Возможно. Не могу вас сказать, поэтому поверю вам на слово. В "Ярости Кейна" играл только за братство.

Тирион  Offline  Сообщение №839 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 7 марта 2012, 21:27

Умная лиc с умной фразой.

Тирион  Offline  Сообщение №840 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 7 марта 2012, 21:37

Цитата Angelripper

Как на счет сыграть по сети?

Можно, только подробности в лс укажите. К тому же нужно найти саму игру. Ее уже как полгода нет на моем компьютере.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб