Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №721 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 20:17

Цитата Wishmaster

Лучший вариант для солдата,а точность можно улучшить.

Всегда играю солдатом. Призрак не вариант. Но это целиком и полностью мое мнение.

Тирион  Offline  Сообщение №722 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 20:32

Цитата Gоблин

Хех) Могет завтра в мульт зайду, пора напомнить Жнеца, "хто тут Батька". =)

Ждем в нашей компании)

Тирион  Offline  Сообщение №723 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 03:24

Цитата Straight

А то оглушительный выстрел - единственное умение у солдата

А гранаты, они очень помогают. Цены им нет в некоторых случаях.

Тирион  Offline  Сообщение №724 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 22 февраля 2012, 03:55

Хм, когда в игре делают упор на сетевую часть. Так же необходимость подключения к Интернету некоторых сингплеерных играх. Есть еще множество мелких вещей, которые меня раздражают в играх, но описывать их нет желания.

Тирион  Offline  Сообщение №725 | Тема: Ваши любимые авторы. написано: 22 февраля 2012, 04:05

Роберт Ирвин Говард, и его цикл книг о Конане. Замечательные произведения. Классическое фэнтези. Читается легко и быстро.

Джордж Р. Р. Мартин - И его книги. Написанный им мир практически реален. Этот мир более реальность, чем сказка. Политика, интриги, коварство все это еще больше захватывает, и уже невозможно перестать читать. Игра престолов уже идет, и кто станет победителем пока не известно.

Тирион  Offline  Сообщение №726 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 10:04 | Отредактировано: Тирион - 22 февраля 2012, 10:06

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

На то он и пулемет, хотя урон лучше был бы по больше, все же пулемет! Но в принципе с оптикой одиночными или очередью точность восполняется. Но все же полезная штука для подаления вражеских едениц, хотя во вред скорости востановлении умений из-за того же веса. В принципе его лучше тогда использовать в купе с крупнокалиберным пистолетом с оптикой, сам пулемет использовать на малых и средних дистанциях, а пистолет на дальних, и нет в принципе проблем с весо/потери скорости восстановлении умений.

Могу сказать что "призрак" подходит более для ближней дистанции. Хорошая альтернатива "клеймору". Пистолет лучший вариант как запасное, так и основное оружие.

Тирион  Offline  Сообщение №727 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 10:15

Цитата 2GaRiN

Всякая шушера заходит. Они не как не могу понять, что ну НЕ ВЫЖИВЕТ их солдат 4го уровня на серебре.

4 уровень это уже хорошо. Один раз в команду присоединилось двое игроков с первым уровнем, к сожалению создатель(лидер) не хотел их исключить, пришлось проиграть на 3 волне.

Тирион  Offline  Сообщение №728 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 10:49

Цитата ZaСon45

азари

Адепт азари, пока мне нравится больше всех)

Тирион  Offline  Сообщение №729 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 11:55

Цитата 2GaRiN

Это Я ЗНАЮ, Но тут и фишка вся в том, что и рейтинг 14 был. Т.е, ни опыта ни перса нормального.

Заметил такой момент, игроки с рейтингом от 10 до 25, выходят из команд где игроки рейтингом 40 и выше. Причем добровольно. С чем это связано не могу сказать. Хотя догадываюсь.

Кстати атласа очень удобно убивать турианцем стражем.

Тирион  Offline  Сообщение №730 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 13:53

Цитата 2GaRiN

Идиотская система если честно.

Согласен. Думаю в полной верии максимальный уровень увеличат.

Тирион  Offline  Сообщение №731 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

Тирион  Offline  Сообщение №732 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 15:35

Цитата ZaСon45

атласами

Их стоит оставить под конец, и просто "заковырять".

Тирион  Offline  Сообщение №733 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 16:11

Цитата ZaСon45

Только если они заспавнились далеко от вас.

Даже если близко, всегда можно сменить позицию.

Тирион  Offline  Сообщение №734 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 18:11

Straight, Благодарю, что заметили. Наверное это уже было, но все же спрошу: - А что с рахни?
Насколько я помню, у меня они остались живы. Как они будут участвовать 3 части?

Тирион  Offline  Сообщение №735 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 20:20

Добавил. Кстати не стесняйтесь, высказывайте свои предложения по доработке темы. И рассказывайте о своих играх. Только прошу в рамках правил.

Тирион  Offline  Сообщение №736 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 03:15

Цитата Sparcle7

"заковырять под конец"

В этой тактике самое главное не упустить из виду боевых инженеров. Они не только будут ставить турели в самое не подходящее место, но если "пристроится" к "атласу" будет его лечить. Причем достаточно быстро.

Тирион  Offline  Сообщение №737 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 23 февраля 2012, 03:57

Цитата 2GaRiN

Мало того, что такие расы как Тераниды вообще каждый раз разные, и против них расчеты бесполезны, без анализа их ДНК.

Ну в DOWII проблему решили.

Тирион  Offline  Сообщение №738 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 05:24

Цитата Аномал

Новерии есть отличное место для обороны, достаточно укрытий, враги лишь с двух сторон. Находится прямо вперед от точки высадки, помещение с компами какими-то

Данное место, не совсем хороший вариант, при сильном напоре игроки загонят себя в ловушку.

Тирион  Offline  Сообщение №739 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 08:11

Цитата Chiana

За Кварианцев в сети играть можно?)

Да. Если быть точным, за кварианку. Классы инженер и разведчик.
Хотите сыграть?

DeadPool,

Регистрируйтесь и играйте)

Тирион  Offline  Сообщение №740 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 12:09

Chiana, Не совсем, классы не сдвоенные. Просто можно играть кварианкой инженером, или кварианкой разведчиком. Есть инженер, хороший персонаж.

Димс, Он есть, а именно второй в списке)

Уважаемые, список ID "кликабелен", нажав на ID вы перейдете на профиль пользователя)
И еще уважаемые члены администрации, если у вас есть возможность то сделайте пожалуйста "первое сообщение темы шапкой".

К тому же я хотел бы спросить у всех собравшихся. Пока есть время до выхода полной версии, сделать FAQ для новичков. И мы его добавим в шапку. Так же укажем составителей)

Тирион  Offline  Сообщение №741 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 12:10 | Отредактировано: Тирион - 23 февраля 2012, 12:11

Интересно, а сколько будет весить ME3, во время скачки с origin?
К примеру, вторая часть у меня весит 13 гб со всеми DLC.

Тирион  Offline  Сообщение №742 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 12:13

Цитата Goliaf

слышал, что примерно 25гб

Это очень много, разве простой "инстал" будет столько весить?

Тирион  Offline  Сообщение №743 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 12:20

Цитата Goliaf

это вроде уже установленная игра будет так весить... А еще ведь будут DLC

Меня интересует сам инстал со всеми к нему прилагающимися файлами.

Тирион  Offline  Сообщение №744 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 12:22

Цитата DimonVoin

Кстати в одном блоге на МГ писали, что DLC уже начали делать

Знаете как делают DLC? Делают игру, затем вырезают из нее определенную часть. Вот вам и DLC. EA так любит делать.

Тирион  Offline  Сообщение №745 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 23 февраля 2012, 12:30 | Отредактировано: Тирион - 23 февраля 2012, 20:15

Цитата 2GaRiN

судьба Кровавых Воронов, до выхода DoW3 пока под вопросом.

А причем тут судьба? Они нашли способ бороться с флотом теранидов.

Тирион  Offline  Сообщение №746 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 12:32

Goliaf, Потом эти DLC уже не будут так востребованы, как к моменту выхода. Ведь так сказать интерес к игре у многих пропадет.

Тирион  Offline  Сообщение №747 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 12:36

Цитата Darth_Henkok

Ну т.к DLC клепать будут еще долго после выхода игры,то думаю еще + 5 гиг можна смело прибавить к общему весу игры,а то что игра будет весить 25 гиг нет ничего особенного,сейчас многие игры так весят

Ужас... Придется на работе качать. А это ужас, все будут постоянно закрывать origin, т.к им он будет мешать сидеть в одноклассниках smile2

Goliaf, Может быть. К примеру, Серый посредник и Оверлорд мне очень понравились.

Тирион  Offline  Сообщение №748 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 12:40

Darth_Henkok, Получается мне легче сделать заказ лицензионного диска из Москвы, чем делать предзаказ. Примерно будет одно и тоже по времени.

Тирион  Offline  Сообщение №749 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 12:43

Цитата Goliaf

ведь разработчики советовали не удалять сейвы 3ч

Очевидно, будет так же как с DA2. Вы не сможете играть своим персонажем, но все решения принятые за всю трилогию будут влиять на игру.

Выйдет допутим ME4. Шепард спас землю и т.д. И про это будет постоянно говорится в новостях галактики. Памятник Шепарду откроют на цитадели) И т.д.

Тирион  Offline  Сообщение №750 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 13:11

Скорее всего следующая игра будет про войну первого контакта, либо продолжение истории после 3 части. Увидим всех, может даже Шапарда(который будет нпс), для этого будут нужны сейвы. Скорее всего это будет шутер от третьего лица. Но скорее всего это будет ММО. Как ТОР.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб