Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №691 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 13 октября 2012, 09:39

Razor98, вот реплейсер робы архимага.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №692 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 13 октября 2012, 19:07

Safarel  Offline  Сообщение №693 | Тема: Общение написано: 13 октября 2012, 19:38

Vlados007, разумеется, увидит.
Вопрос в том, будет ли делать?

Safarel  Offline  Сообщение №694 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 13 октября 2012, 19:58

Тирион, далекое-далекое будующее

Safarel  Offline  Сообщение №695 | Тема: Ваша любимая школа магии написано: 14 октября 2012, 09:33

Раньше нравилось разрушение, теперь помогает связка Колдовство+Восстановление.

Safarel  Offline  Сообщение №696 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 октября 2012, 12:06

Disturbed - Inside the fire

Safarel  Offline  Сообщение №697 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 14 октября 2012, 12:24

khron, в этом моде можно установить любой шанс добивания (от 0 до 100).

Safarel  Offline  Сообщение №698 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 14 октября 2012, 12:25

Dawn of War III

Safarel  Offline  Сообщение №699 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 14 октября 2012, 13:12

PaukSama, угу, вот только печально, что в Обливионе после окончания основного сюжета все врата закрываются и попасть туда невозможно (разве что заклинание из Магии Мидаса помогает).

Safarel  Offline  Сообщение №700 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 14 октября 2012, 13:33

Ищу мод на увеличение дальности прорисовки воды (реки, водопады и т.д)

Safarel  Offline  Сообщение №701 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 октября 2012, 13:40

Anima666, вот еще 2 варианта

Safarel  Offline  Сообщение №702 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 14 октября 2012, 15:10

Tenebris, однако я как - то поймал себя на мысли о том, что скучаю по вратам обливиона.

Safarel  Offline  Сообщение №703 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 14 октября 2012, 15:10

Anima666, новые тренды в моде

Safarel  Offline  Сообщение №704 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 14 октября 2012, 15:19

Anima666, "окраска волос - быстро, недорого, все расцветки" :D

Safarel  Offline  Сообщение №705 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 октября 2012, 16:20

Ultor, так?

Safarel  Offline  Сообщение №706 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 14 октября 2012, 16:34

Цитата PaukSama

Полное ощущение размеренности течения жизни. В скайриме же драконов победил, войну остановил, а они все равно летают, и война все еще идет только неофициально. Напряженная обстановка.

PaukSama, вообще самое главное в Скайриме (в отличие от Обливиона) - совершенно не ясна судьба Довакина, неясно, кто и как будет использовать его в войне.

Safarel  Offline  Сообщение №707 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 14 октября 2012, 16:42

W@nTeD, разумеется.
Просто бесят не текущие реки и водопады.

Safarel  Offline  Сообщение №708 | Тема: Живые и Мертвые написано: 14 октября 2012, 16:45

PaukSama, согласен, шикарнейший мод, озвучка - та вообще выше всех похвал.
К сожалению, конфликтует с Deadly Reflexx, поэтому на квесте "твой номер 16" виснет, очень жаль.

Safarel  Offline  Сообщение №709 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 14 октября 2012, 16:47

Цитата PaukSama

Защитник свое дело сделал имперские драконьи доспехи забирай и проваливай на все четыре

Обычно все защитники проваливают в сторону Дрожащих Островов, да так там и остаются ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №710 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 14 октября 2012, 16:54

Цитата cimer

Хм, уже почти год его не забывают. И еще долго не забудут,

Кто же даст его забыть?
Я прекрасно помню пиар - компанию про Dawnguard, как и то, что обзор этого дополнения на E3 ждали больше, чем некоторых игр.

Safarel  Offline  Сообщение №711 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 14 октября 2012, 17:04

Господа, поможете прояснить ситуацию?
На днях после перезагрузки компьютера он написал "disk read error", и перестал видеть жесткий диск в качестве загрузочного (даже через BIOS).
Ладно, загрузился с установочного диска, с консоли ввел три команды: bootrec.exe/fixmbr, bootrec.exe/fixboot и chkdsk.exe/f - все заработало.
Собственно вопрос - что это было?

Safarel  Offline  Сообщение №712 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 14 октября 2012, 17:10

Цитата PaukSama

потом все равно вернулся в тамриэль и проживал большинство игрового времени именно там

Как и я. Но у Защитника империи хотя бы показан жизненный путь: Заключенный - Защитник Империи - Предводитель Рыцарей Девяти - Безумный Бог.

Safarel  Offline  Сообщение №713 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 14 октября 2012, 17:26

Gwynbleidd, так говорили же, что сначала сделают SkyWind, потом SkyOblivion, так что все возможно.

Safarel  Offline  Сообщение №714 | Тема: Живые и Мертвые написано: 14 октября 2012, 17:27

Цитата PaukSama

То что сделали ребята из закусочной не снилось и беседке

В принципе, глобальные моды да авторские квесты - вот что заставляет играть в Обливион (ничего лучше TOTF я еще не видел, причем не только в Обливионе).

Safarel  Offline  Сообщение №715 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 14 октября 2012, 17:32

Gwynbleidd, у меня 2 HDD, и неведомая магия была в том, что если сначала подключить нормальный HDD, а потом HDD с "disk read error", то BIOS его просто не видит.

Safarel  Offline  Сообщение №716 | Тема: Живые и Мертвые написано: 14 октября 2012, 17:41

Цитата PaukSama

Жим на цитаты можно разбирать.

ЖиМ в свое время продавались отдельным диском, что символизирует.

Safarel  Offline  Сообщение №717 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 14 октября 2012, 18:58

cimer, вот.
Но помни, что SoS приводит к увеличению размера сохранений!!!

Safarel  Offline  Сообщение №718 | Тема: Ваши нелюбимые актёры написано: 14 октября 2012, 19:07

Любые русские

Safarel  Offline  Сообщение №719 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 14 октября 2012, 19:46

Бойцовский клуб

Лишившись гнезда, птица весь мир обретёт. Жить ради жизни.

Safarel  Offline  Сообщение №720 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 14 октября 2012, 19:58

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб