Форум » Записи участника [Asedael]

Результаты поиска
Asedael  Offline  Сообщение №721 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 16:33 | Отредактировано: KAIN48 - 6 мая 2013, 17:31

Ipatow, ЗВАЛИ!? lol

Asedael  Offline  Сообщение №722 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 6 мая 2013, 17:32

Furax, этому багу сто лет в обед  :D

Добавлено (06.05.2013, 21:32)
---------------------------------------------
Вот такие трудовые будни. 

Asedael  Offline  Сообщение №723 | Тема: Баги и их решение написано: 7 мая 2013, 07:32

RiverT, удалите нафиг этот _lang.esp, он с мастером не нужен совсем. Сейчас дам ссылку на нормальный .esm.

Asedael  Offline  Сообщение №724 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 7 мая 2013, 07:38

Бун, ничего не знаю насчёт разлома, т.к. там по идее крашится нечему. А вот вылеты в Полицейском участке в дед мани - это проблема старой версии русификатора. В UHNV в Арсенале вылетает у 50% игроков, не помню уже почему, что-то с статиками вроде. А лагает в самом бункере даже у меня, хотя на открытой местности и других интерьерах в худшем случае 25-30 ФПС.

Asedael  Offline  Сообщение №725 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 7 мая 2013, 10:17

Маркус, аки конь  :D

Asedael  Offline  Сообщение №726 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 7 мая 2013, 15:41

Blaine, я уже писал сто раз - сменить версию русификатора на более новую.

Asedael  Offline  Сообщение №727 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 7 мая 2013, 16:01

Zetsuboushta, да, вы правы. Вместо Fallout3.esm должно быть FalloutNV.esm. :D

Asedael  Offline  Сообщение №728 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 8 мая 2013, 07:39

Цитата Kris†a™

имхо: лучшие ролики к метелицы.

И вправду. Но у них ведь целая CG студия в подчинении. Порой, трейлеры по эпичности превосходят некоторые фильмы.  :)

Asedael  Offline  Сообщение №729 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 8 мая 2013, 08:21

Lula, и вам привет добрый человек  :D Красота!  ;)
*Умудрился же я вместо одного коммента удалить свой пост* 

Asedael  Offline  Сообщение №730 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 8 мая 2013, 09:08

Asedael  Offline  Сообщение №731 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 8 мая 2013, 16:30

Blaine, а вообще отрубать пробовали?

Asedael  Offline  Сообщение №732 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 8 мая 2013, 17:25

Blaine, список плагинов в студию! Какой патч и версия игры(лицензия/перадко)?

Asedael  Offline  Сообщение №733 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 8 мая 2013, 17:38

ITU, сойдёт?

Asedael  Offline  Сообщение №734 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 8 мая 2013, 18:05

Римайер, и вам привет. Честно говоря, не совсем сообразил о чём статья, час ночи почти, я слегка в состоянии "грогги"  :D
Надо будет завтра на свежую голову перечитать, сейчас от меня пользы мало и я вряд-ли выдам что-то по делу.

Asedael  Offline  Сообщение №735 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 8 мая 2013, 18:06 | Отредактировано: Cascade - 8 мая 2013, 18:10

Blaine, ой-ой, что тут творится. Я вообще удивляюсь, как тут что-то работает.
У ВАС ТРИ РУСИФИКАТОРА ДЛЯ ДЕД МАНИ И ВЫ ЕЩЁ УДИВЛЯЕТЕСЬ ЧТО ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ? Я бы удивлялся тому, что всё работает.
Мастер вегаса всегда должен быть первым, это раз. Два - лучше всего располагать .esm'ы ДЛС в том порядке, в котором они вышли. В третьих - приведите в порядок лоад-ордер, объедините файлы переводов с DLC, это хорошо расписал Hellraiser. Уберите к чертям ненужный мусор.

Asedael  Offline  Сообщение №736 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 8 мая 2013, 18:16

Blaine, тут дело даже не в том, что и как удалось пройти. Тут дело в том, что в один прекрасный момент игра будет выдавать фортели различные. Не очень приятные.
П.с. если у вас хороший английский, для экономии места при использовании More Perks можно скачать объединенный мастер из сборки NVEC. Инструкция там, в общем-то проста.

Asedael  Offline  Сообщение №737 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 9 мая 2013, 10:50 | Отредактировано: Cascade - 9 мая 2013, 10:55

Дебильное освещение, однако.  unsure

Asedael  Offline  Сообщение №738 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 9 мая 2013, 14:25 | Отредактировано: Cascade - 9 мая 2013, 14:26

Маркус, я себе упёр со скайримского нексуса .dll-антилаг. Здорово поднял производительность, но он не совместим с ENB, что печально :( Впрочем, я по наводке нашёл один прикольный мод, думаю попробовать его.

Ненавижу этих гулей

Добавлено (09.05.2013, 18:25)
---------------------------------------------

Подземка

Asedael  Offline  Сообщение №739 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 10 мая 2013, 07:48

КриВедк0, он самый. 
Вот так собираемся на штурм  :D

А вот так штурмуем  :)

Asedael  Offline  Сообщение №740 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 10 мая 2013, 12:56 | Отредактировано: Cascade - 10 мая 2013, 13:00

Цитата Koxae

Часто я замечаю, что силы зла не всегда руководствуются разумом, и их проявление носит характер абсурда.

Сил зла как таковых, нет. "Злые" - это традиционно те, кто вёл себя более агрессивно и не скрывал это. "битва добра и зла" - пересечение двух равноправных интересов(в большей части случаев). А вообще, историю пишут победители и более сильные.

Asedael  Offline  Сообщение №741 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 10 мая 2013, 17:45

В общем, у меня при включении параметра Transparency Multisampling в игре, в некоторый местах на текстурах (в траве в частности) наблюдается эффект "зернистости" или "пикселизации", называйте как хотите. Играть это не мешает, но блин, глаза мозолит сильно. 
Скрин прилагается, смотреть на ЛОДы зданий Вашингтона. 

Asedael  Offline  Сообщение №742 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 11 мая 2013, 09:37

Uyrgen, хм, тогда посмотри скрины к этому моду, там на первом скрине, в верхнем правом углу видно воду, вот на ней такой эффект как у меня.

Asedael  Offline  Сообщение №743 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 11 мая 2013, 10:46

Uyrgen, так у меня тоже нет ENB. Это всё из-за Мультисамплинга.
А этот мод я попробовал - хорош. С настройками долго надо возится, но результат впечатляет. Это ведь всё постобработка, там чисто .esp.

Asedael  Offline  Сообщение №744 | Тема: Проект "Невада" написано: 11 мая 2013, 13:41

19Nero96, тогда стоит попробовать поискать в гараже мамаши Гибсон, на столе лежит. Иногда.  :)

Asedael  Offline  Сообщение №745 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 11 мая 2013, 16:26

Маркус, одному скриншоты постить скучно  :D
Predator, всё также с неприкрытым задом побегушки?  lol

Фокс явно обиделся.

Asedael  Offline  Сообщение №746 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 12 мая 2013, 07:47

Какой-то зловещий гном O_o

Asedael  Offline  Сообщение №747 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 12 мая 2013, 12:45

magnumspec, у Фокса своя текстура гатлинга, а поскольку EVE Вегасовский, то он его не затрагивает  :D Или я не приглядывался. 
Цитата magnumspec

Есть здесь что-то.. умиротворяющее..

Что может быть умиротворяющей гатлинга хорошего калибра?  :D

А вот такой у меня получился Вульпес. Правда няшка? 

Asedael  Offline  Сообщение №748 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 12 мая 2013, 13:39

Цитата magnumspec

Так затронь)

Лень такая вредная штука  :D

Asedael  Offline  Сообщение №749 | Тема: Активные переводчики и их проекты написано: 12 мая 2013, 14:14 | Отредактировано: Cascade - 12 мая 2013, 14:17

Томми_Анджело, тогда дашь мне раздачу мне на ГазМаски? А автор сейчас сам работает над версией для Fallout 3.
А, да. Что беру то. Взял CNR - Legion Overhaul. Сначала переведу, потом займусь разрешением. В моде больше текстур и мешей, так что запакуем в .bsa и переведём на раз-два  :D

Asedael  Offline  Сообщение №750 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 13 мая 2013, 11:48

2GaRiN, какая версия TTW?

Форум » Записи участника [Asedael]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб