Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №691 | Тема: Алистер написано: 29 июня 2012, 20:20

Цитата Gur

Разве только если героиня - женщина, и то вряд ли.

А вот меня это как раз и злило.

Пересмешник  Offline  Сообщение №692 | Тема: Алистер написано: 29 июня 2012, 20:27 | Отредактировано: Пересмешник - 29 июня 2012, 20:27

Цитата SerajaMbish

но мозг она нам
своими "цветочками и звездочками" очень скоро вынесла

И не напоминай,эта такая морока была.

Пересмешник  Offline  Сообщение №693 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 20:30

Цитата EDGE®

Может ее просто подарками закидать, а потом по быстрому перекликать ее бред?

Не прокатит,по крайней мере у меня не получилось.Морриган отшил стал с Лелианай общаться,только вот сколько с ней не говорил, всё равно тёплые отношения сохранялись даже при 100

Пересмешник  Offline  Сообщение №694 | Тема: Алистер написано: 29 июня 2012, 20:51

Цитата Tenebris

А у Алистера, если я не ошибаюсь "золотым дном" одобрения является амулет его матери.Или что-то ещё?

Да верно.И кстати тут соседняя тема для обсуждения Лелианы и Морриган есть.Прям так и называется Лелиана или Морриган.

Пересмешник  Offline  Сообщение №695 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 20:57

Цитата Tenebris

чтобы повысить отношения с дружеских и начать роман, нужно обязательно пройти её квест. Если конечно нужен роман

Спасибо,но мне это уже не поможет :))) Я Морриган отдался.

Пересмешник  Offline  Сообщение №696 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 21:17

Цитата Gur

Не все.

Ну это уже твои заморочки.Не к Зеврану же с Лелианой идти.

Пересмешник  Offline  Сообщение №697 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 21:24

Цитата Gur

есть еще вариант "спи один

Ну почему же,сам говорил,что с мабари ночуешь.

Пересмешник  Offline  Сообщение №698 | Тема: Лучшие РПГ написано: 30 июня 2012, 07:35

NWN 2
TES
DAO

Пересмешник  Offline  Сообщение №699 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 июня 2012, 07:41

Юрий_Бойка, Ринг

Пересмешник  Offline  Сообщение №700 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 30 июня 2012, 09:10

Цитата Alekc-VS

лично мне лучше быть с девушкой (фемХоук), чем выбирать одного из тех парней, в первой части более интересные были компаньоны Зевран и Алистер, во 2 части не из кого выбирать кроме девушек, хоть они нормальные и интересные получились.

Ты думаешь,что стащить самую важную реликвию и потом собственноручно потопить свой корабль - это нормально.Или добровольно пойти в лапы демона,тоже нормально?

Пересмешник  Offline  Сообщение №701 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 30 июня 2012, 09:32

Цитата Iranae

А вообще, чем спорить о вкусах, скажи лучше, что я сегодня спасать хочу: галактику или Ферелден?

Ты всё ещё этим занимаешься? Не надоело?

Пересмешник  Offline  Сообщение №702 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 30 июня 2012, 09:34

Цитата Alekc-VS

наивность и идиотизм разные вещи

Так вот Мериль конечно симпатяшка,но в её случае это действительно идиотизм. Почему - лень писать.

Пересмешник  Offline  Сообщение №703 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 июня 2012, 12:34

-Dark_side-, Rukia

Пересмешник  Offline  Сообщение №704 | Тема: Ассоциации к никам написано: 30 июня 2012, 12:36

Юрий_Бойка, Всегда держит удар

Пересмешник  Offline  Сообщение №705 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 июня 2012, 12:49

EDGE®, Просто псих

Пересмешник  Offline  Сообщение №706 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 13:36

Цитата Iranae

А я бы хотела в глаза их больше никогда не видеть

Iranae, ты не поверишь,но я разделяю твоё желание больше никогда их не видеть.

Пересмешник  Offline  Сообщение №707 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 13:38

Цитата Alvinetta

Никто об этом не слышал, собираются ли её переводить?

Нет,переводить её никто не собирается,об этом только байки ходили

Пересмешник  Offline  Сообщение №708 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 13:40

если к DA добавят расы из скурима будет лучше?

Если такое произойдет - прощай сюжет.Это уже из области фантазии.

Пересмешник  Offline  Сообщение №709 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 13:44 | Отредактировано: Пересмешник - 30 июня 2012, 13:48

Цитата Alvinetta

Я слышала, что Билан с Тимоти и Семенович, собирались перевести DA2, но забросили.

Это была первоапрельская шутка.Где-то я об этом читал. А если и собирались переводить,то уже действительно забросили.

Пересмешник  Offline  Сообщение №710 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 14:21

Цитата Alvinetta

но будем мы это делать Хоуком или же Героем Ферелдена СС.

Не думаю,наверное нам дадут новую куклу.

Пересмешник  Offline  Сообщение №711 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 14:23

Цитата Alvinetta

Выходит вся война случалось чисто случайно, если бы Хоук не пережил бегства из Ферелдена, то войны могло бы и не быть.

Рано или поздно эта война началась бы,потому как таких,как Андерс,не единицы.

Пересмешник  Offline  Сообщение №712 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 14:34 | Отредактировано: Пересмешник - 30 июня 2012, 14:34

Я лично тоже не вижу ничего хорошего в том,что бы самобытность ская перекочевала в DA.Просто хотелось бы мир игровой по разнообразнее и по больше.

Пересмешник  Offline  Сообщение №713 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 июля 2012, 10:56

Что бы тут не говорили про честность и нравственность Харроумонта,Белен,на мой взгляд,куда более подходящая кандидатура.Он силён в политике и этого для меня было достаточно.

Пересмешник  Offline  Сообщение №714 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 июля 2012, 11:13

Цитата Iranae

Пересмешник, на месте этого брата/сестры ты стал бы разговаривать с Беленом или всадил бы ему кинжал в грудную клетку без дальнейших разговоров - за брата, за отца и за себя?

Я бы всадил,но вот мой ГГ-гном оказался выше всего этого и поставил интересы родного города превыше своих собственных мотивов.Почему? Теперь он СС и его прошлая жизнь осталась позади,ровно как и месть.
Представляешь какой парадокс.Думаю одно,а поступаю по другому,вот такая я "скотино"

Пересмешник  Offline  Сообщение №715 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 июля 2012, 11:22 | Отредактировано: Пересмешник - 1 июля 2012, 11:23

Цитата Iranae

Ты поступаешь, как "кукловод", который решил в своем прохождении всем сделать хорошо.

Я бы не написал это,если б не не признавал,что я и в реале такой же.
И да,мы все выступаем в роли кукловодов и я,как кукловод,обычно поступаю,исходя из собственных соображений.
Для меня Белен был наилучшим вариантом.

Пересмешник  Offline  Сообщение №716 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 июля 2012, 11:32

Цитата Iranae

ну а я, как кукловод, не люблю гномью расу и мне плевать, что с ними будет

Мне тоже,отчасти потому и Белен.

Пересмешник  Offline  Сообщение №717 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 июля 2012, 11:50

Цитата Iranae

После того, что Белен сделал всей своей семье и ГГ-Эдукан лично - странно было бы поступить по-другому.

Тут всё сводится к тому,что если б ГГ был знатным гномом.
А я вот первый раз играл магом и мне не было дела до того,кто кого там в Орзамаре убил.Мне надо было посадить кого-то на трон,что б помощь получить.

Пересмешник  Offline  Сообщение №718 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 июля 2012, 12:17

Цитата murka-156

Более порядочный ( сравнительно , конечно) -Харроумонт.

Вот тут-то и проблема,порядочные правители не всегда могут своими порядочными методами удержать власть.

Пересмешник  Offline  Сообщение №719 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 1 июля 2012, 12:50

Цитата Alekc-VS

Наверное я уникум - легко нашел ключик ко всем персонажам.

Уверяю,что не один ты такой. В любом случае Морриган была интереснее и даже не во внешности дело,хотя она тоже играет не маловажную роль.
Наверное это мои личные заморочки,но Лелиана со своей манерой "блондинки" меня немного напрягала.

Пересмешник  Offline  Сообщение №720 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 1 июля 2012, 13:06 | Отредактировано: Пересмешник - 1 июля 2012, 13:06

Цитата Alekc-VS

она что-то вроде моей личной совести в DAO, я постоянно убеждался, что ее и мой взгляд на добро совпадают и мы хорошо друг друга понимаем

А тоже самое могу сказать о Морриган.Такие как она мне ближе и понять мне их легче,но сам я таким не являюсь.

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб