Может ее просто подарками закидать, а потом по быстрому перекликать ее бред?
Не прокатит,по крайней мере у меня не получилось.Морриган отшил стал с Лелианай общаться,только вот сколько с ней не говорил, всё равно тёплые отношения сохранялись даже при 100
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №694
| Тема: Алистер
написано: 29 июня 2012, 20:51
лично мне лучше быть с девушкой (фемХоук), чем выбирать одного из тех парней, в первой части более интересные были компаньоны Зевран и Алистер, во 2 части не из кого выбирать кроме девушек, хоть они нормальные и интересные получились.
Ты думаешь,что стащить самую важную реликвию и потом собственноручно потопить свой корабль - это нормально.Или добровольно пойти в лапы демона,тоже нормально?
Что бы тут не говорили про честность и нравственность Харроумонта,Белен,на мой взгляд,куда более подходящая кандидатура.Он силён в политике и этого для меня было достаточно.
Пересмешник, на месте этого брата/сестры ты стал бы разговаривать с Беленом или всадил бы ему кинжал в грудную клетку без дальнейших разговоров - за брата, за отца и за себя?
Я бы всадил,но вот мой ГГ-гном оказался выше всего этого и поставил интересы родного города превыше своих собственных мотивов.Почему? Теперь он СС и его прошлая жизнь осталась позади,ровно как и месть. Представляешь какой парадокс.Думаю одно,а поступаю по другому,вот такая я "скотино"
ПересмешникOffline
Сообщение №715
| Тема: Белен или Харроумонт
написано: 1 июля 2012, 11:22
| Отредактировано: Пересмешник - 1 июля 2012, 11:23
Ты поступаешь, как "кукловод", который решил в своем прохождении всем сделать хорошо.
Я бы не написал это,если б не не признавал,что я и в реале такой же. И да,мы все выступаем в роли кукловодов и я,как кукловод,обычно поступаю,исходя из собственных соображений. Для меня Белен был наилучшим вариантом.
После того, что Белен сделал всей своей семье и ГГ-Эдукан лично - странно было бы поступить по-другому.
Тут всё сводится к тому,что если б ГГ был знатным гномом. А я вот первый раз играл магом и мне не было дела до того,кто кого там в Орзамаре убил.Мне надо было посадить кого-то на трон,что б помощь получить.
Наверное я уникум - легко нашел ключик ко всем персонажам.
Уверяю,что не один ты такой. В любом случае Морриган была интереснее и даже не во внешности дело,хотя она тоже играет не маловажную роль. Наверное это мои личные заморочки,но Лелиана со своей манерой "блондинки" меня немного напрягала.
ПересмешникOffline
Сообщение №720
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 1 июля 2012, 13:06
| Отредактировано: Пересмешник - 1 июля 2012, 13:06