Форум » Записи участника [Ferz]

Результаты поиска
Ferz  Offline  Сообщение №691 | Тема: Баги и их решение написано: 26 августа 2011, 19:26

S_T_R_E_L_O_K, в консоле пиши следующее prid 111510 затем setdestroyed 0

Ferz  Offline  Сообщение №692 | Тема: Баги и их решение написано: 27 августа 2011, 10:22

Цитата alexBeast

но не знаю как его отправить

вот хостинг http://narod.yandex.ru/ зарегайся и нажми на "обзор" там где надпись загрузить файлы, далее найдешь то что нужно отправить и все. потом ссылка появится. можешь сказать что ты сделал, т.к. может сам сделаю если не разберешься как заливать файлы на народ

Ferz  Offline  Сообщение №693 | Тема: Обсуждение Courier's Stash написано: 27 августа 2011, 10:42 | Отредактировано: Mr_Ferz - 27 августа 2011, 10:59

все консольщики лишены модов, и многим из них этот пак может пригодится в отличии от зажравщихся писишников
Цитата warp37

эта броня - дань оригинальному Fallout 3.

быть может фоллаут 1-2? потому что наплечник и прочее снаряжение так же присутствует на броне выходца ( по финальным титрам это видно), ну и цифра 13 тоже намекает. так почему дань ф3 :D ?

Ferz  Offline  Сообщение №694 | Тема: VATS или Руки? написано: 27 августа 2011, 10:46

все ручками. ватс мне еще с ф3 не нравится

Ferz  Offline  Сообщение №695 | Тема: Баги и их решение написано: 27 августа 2011, 16:01

alexBeast, спс, пойду попробую

Ferz  Offline  Сообщение №696 | Тема: Эми Вонг или Бриса Альмодовар написано: 29 августа 2011, 06:04

эми вонг больше нравится, у брисы очень уж много разных настроек ( а это напрягает честно говоря)

Ferz  Offline  Сообщение №697 | Тема: Batman: Arkham City написано: 29 августа 2011, 09:18

Svoboda, мне тоже не нравятся, но batman arkham asylum понравился ( начни с него, если все так же будет вызывать чувство отвращения, то аркам сити тебе тоже вряд ли понравится имхо )

Ferz  Offline  Сообщение №698 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 29 августа 2011, 15:56

elektronikboy, колодец около какой-то там хижины, не далеко от того места где ходит чел с которым споришь что дойдешь до бомбистов и обратно

Ferz  Offline  Сообщение №699 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 30 августа 2011, 08:27

Цитата МоНсТрИк

ты где святую гранату откопал???Ее помоему нету в игре.Это был рассказ?

есть. нужен перк дикая пустошь, далее идешь в лагерь серчайл ( там где легионеры выпустили какие-то отходы, и нкровцы стали гулями) ищешь разрушенную церковь ( не ту в которой сидят мародеры, а другую), спускаешься в подвал и забираешь гранаты

Ferz  Offline  Сообщение №700 | Тема: Советуем игры написано: 30 августа 2011, 12:28

-EPT-, Borderlands правда это не совсем рпг

Ferz  Offline  Сообщение №701 | Тема: Баги и их решение написано: 2 сентября 2011, 14:47 | Отредактировано: Mr_Ferz - 2 сентября 2011, 14:48

_Kommunist_, а моды какие нить стоят? если стоят, то какие?

Ferz  Offline  Сообщение №702 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 3 сентября 2011, 11:44 | Отредактировано: Mr_Ferz - 3 сентября 2011, 11:45

ну а теперь собственно по теме
не хватает мест для исследования ( каких нить военных баз, типа марипозы или сьерры и т.д.)

Ferz  Offline  Сообщение №703 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 3 сентября 2011, 13:38 | Отредактировано: Mr_Ferz - 3 сентября 2011, 14:23

оффтоп

не хватает карликов, толстяков и т.д. ^_^

Ferz  Offline  Сообщение №704 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 3 сентября 2011, 14:13

Цитата Sandmännchen

Ну раньше были карлики.Морбо например.Во втором фоле было лишь 2 толстяка

я знаю. так же я знаю что движек ф3нв своеобразный, и для ширины тела пришлось бы вводить новые расы, но это не так уж и сложно. жаль что ни бетезда ни обсидиан этого не сделали, могли бы получится колоритные персонажи

Ferz  Offline  Сообщение №705 | Тема: Советуем игры написано: 4 сентября 2011, 09:17

Цитата Devilos

еще какие нибудь интересные РПГ есть?

тебе любые? или тоже не фентези и с открытым миром?

Ferz  Offline  Сообщение №706 | Тема: Alice: Madness Returns написано: 4 сентября 2011, 10:37

rogek, продолжение

Ferz  Offline  Сообщение №707 | Тема: Советуем игры написано: 4 сентября 2011, 10:50 | Отредактировано: Mr_Ferz - 4 сентября 2011, 10:51

Devilos, ну тогда вот тебе небольшой список:
Baldurs gate 1-2
Icewind dale 1-2
Planescape: Torment
Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
Vampire: The Masquerade – Bloodlines
Star Wars: KotOR 1-2
The elder scrolls 3-4
Fall: Last Days of Gaia
Metalheart: Replicants Rampage
Sacred
Горький-17 ( или 18 если тебе нравятся переводы гоблина)
fable 1-3
попробуй что нить из этого ( предварительно прогуглив инфу об игре, а то мало ли что-то не понравится)

Ferz  Offline  Сообщение №708 | Тема: Баги и их решение написано: 5 сентября 2011, 13:07

_Kommunist_, если стоит fomm то load order => export и куда нить сохраняешь тхт файл

Ferz  Offline  Сообщение №709 | Тема: Лучший сюжет в РПГ написано: 5 сентября 2011, 13:28

Цитата Horrigan

Planescape Torment-смешно, пройти можно вообще никого не убив(даже финального босса), синий бессмертный :D, реплики выдают lol такие. Вся игра построена на идее "Если ты в это веришь во что то, то это что существует", например одного перса можно убедить что его не существует и он исчезнет...

да игра таки интересна, тем что можно почти без драк обойтись, но вроде за всю игру придется таки кого-то убить. по крайней мере я так и не смог пройти ее без единого убийства

Ferz  Offline  Сообщение №710 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 5 сентября 2011, 13:47 | Отредактировано: Mr_Ferz - 5 сентября 2011, 13:52

Mr_Ferz
Вот эти ребята тема
автор попросил закрыть тему + там начали писать свои бредовые идеи другие люди, что показывает что правила размещения сообщений в той теме они даже не удосужились прочитать. а если исходить из данного предложения
Форум будет жестоко премодерироваться, нарушители караться.

их еще и наказать нужно. вот так воть :D

Ferz  Offline  Сообщение №711 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 6 сентября 2011, 13:13

ща гамаю в мinecraft. довольно интересно

Ferz  Offline  Сообщение №712 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 7 сентября 2011, 14:36 | Отредактировано: Mr_Ferz - 7 сентября 2011, 14:37

Цитата Sandmännchen

Ну по версии обсидиан "сердца врагов Святой Танди черней угля,сердца адептов и храмовников НКР самые честные"

ну опять за старое. причем тут нкр? убийство белых ног приравнивается к союзу с нкр? хватит уже о плохой нкр. как-то напрягает на одно и то же смотреть в каждой теме/опросе/и т.д. тебе самому то не надоело везде об этом писать? к тому же с чего ты решил что обсидиан за нкр, быть может они за независимость или хауса ( а нкр включили в игру ради воспоминаний + уже были наработки в сюжете с ван бюрен).

Ferz  Offline  Сообщение №713 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 7 сентября 2011, 17:08

Цитата Sandmännchen

Независимость была придумана затем,чтобы герой убивший мистера Хауса и конфликтующий с нкр и легионом мог закончить игру.

ну да, конечно. еслиб независимость была спонтанно придумана, они могли бы просто сделать хауса бессмертным

Ferz  Offline  Сообщение №714 | Тема: MineCraft написано: 10 сентября 2011, 20:31

хорошая игра, особенно по сети. на одном серваке пару гриферов устроили пожар в деревне, много народу тогда поиграло в пожарников :D , только вот деревня все-таки на половину сгорела

Ferz  Offline  Сообщение №715 | Тема: MineCraft написано: 14 сентября 2011, 08:00

в 1.8 либо действительно генерация ландшафта бешеная, либо я что-то напортачил. Создал короче сервак, чтоб с друзьями погамать, точка респауна находилась на дне моря :D ( причем довольно таки глубоко), ну это ладно, не так уж и далеко от меня была суша. в общем выбрался я на берег, подождал друга, и мы начали строить ночлег. На следующий день побежали исследовать территорию вокруг. Оказалось что мы находимся на небольшом острове, вокруг которого одна вода на многие км mellow . правда пока еще не во все направления разведал, но все же. вот как-то так :D

Ferz  Offline  Сообщение №716 | Тема: MineCraft написано: 14 сентября 2011, 14:51 | Отредактировано: Mr_Ferz - 16 сентября 2011, 06:12

_Kommunist_, если хочешь просто заценить, то вот ip адрес mrferz.no-ip.biz . нужен пре релиз 2ой ( воть ссылка на него http://narod.ru/disk/25022701001/minecraft.jar.html его нужно вставить в папку бин). сервак обычно после 4-5 часов работает

Ferz  Offline  Сообщение №717 | Тема: Hellgate: London написано: 19 сентября 2011, 03:29

есть интересные моменты, но как сказал Imperator3, однообразные локи надоедают. unsure

Ferz  Offline  Сообщение №718 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 21 сентября 2011, 15:47

Azaron,
Цитата Azaron

облака...они то зеленые, то розовые...

такое было и до Lonesome Road. все остальное не совсем понял, возможно тоже раньше было

Ferz  Offline  Сообщение №719 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 21 сентября 2011, 16:46

Цитата Azaron

я раньше не замечал, чтоб при беге они медленно выцветали до зеленого/розового, а потом снова становились белыми.
а в какой-то момент небо у меня резко мигнуло, и стало из почти пустого усеяно белыми облаками.
неужели у вас тоже такое было?

то что облака розовыми и зелеными становились было, то что на чистом небе появлялись облака тоже было. последнее правда было ток с модами на погоду

Ferz  Offline  Сообщение №720 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 26 сентября 2011, 12:41 | Отредактировано: Mr_Ferz - 26 сентября 2011, 12:43

Цитата Exotic

Русифицированный есм для вегаса работать не будет, поэтому отдельный есп создавать обязательно.

не совсем. у меня как раз таки русифицированный есм, и все работает ( + в него еще вшит 7 апдейт). точно откуда качал не помню, но если уж на то пошло ( вдруг кто-то не верит) могу закинуть на народ

Форум » Записи участника [Ferz]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб