вот хостинг http://narod.yandex.ru/ зарегайся и нажми на "обзор" там где надпись загрузить файлы, далее найдешь то что нужно отправить и все. потом ссылка появится. можешь сказать что ты сделал, т.к. может сам сделаю если не разберешься как заливать файлы на народ
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №693
| Тема: Обсуждение Courier's Stash
написано: 27 августа 2011, 10:42
| Отредактировано: Mr_Ferz - 27 августа 2011, 10:59
все консольщики лишены модов, и многим из них этот пак может пригодится в отличии от зажравщихся писишников
Цитата warp37
эта броня - дань оригинальному Fallout 3.
быть может фоллаут 1-2? потому что наплечник и прочее снаряжение так же присутствует на броне выходца ( по финальным титрам это видно), ну и цифра 13 тоже намекает. так почему дань ф3 ?
FerzOffline
Сообщение №694
| Тема: VATS или Руки?
написано: 27 августа 2011, 10:46
Svoboda, мне тоже не нравятся, но batman arkham asylum понравился ( начни с него, если все так же будет вызывать чувство отвращения, то аркам сити тебе тоже вряд ли понравится имхо )
ты где святую гранату откопал???Ее помоему нету в игре.Это был рассказ?
есть. нужен перк дикая пустошь, далее идешь в лагерь серчайл ( там где легионеры выпустили какие-то отходы, и нкровцы стали гулями) ищешь разрушенную церковь ( не ту в которой сидят мародеры, а другую), спускаешься в подвал и забираешь гранаты
FerzOffline
Сообщение №700
| Тема: Советуем игры
написано: 30 августа 2011, 12:28
Ну или напарники.Порой гг их полностью переростает(многие их не берут на нефтяную вышку)но это уже не в рамках темы...просто многое в 1-2 частях не подойдет к будущим частям
ты называешь совершено незначительные недочеты ( на нефтевышку многие не берут напарников только из-за того, что не хотят себе здоровье попортить, воюя со всем населением нефтевышки). как насчет того что в ф2 компаньены были прекрасно проработаны, а не пустышки из ф3. ф1-2 во многом превосходят многие игры, особенно ф 3 и нв. ф 3 ( без модов) ты пройдешь от силы раз 5 ( по крайней мере последующие прохождения тебе ничего не откроют) фнв ты пройдешь больше но не намного, а вот ф 1-2 ты можешь проходить очень много раз, и каждый раз открывать что-то новое. к тому же я молчу про используемую технологию ( я про движки игр и т.д.)
ну а теперь собственно по теме не хватает мест для исследования ( каких нить военных баз, типа марипозы или сьерры и т.д.)
FerzOffline
Сообщение №703
| Тема: Чего вам не хватает в Fallout
написано: 3 сентября 2011, 13:38
| Отредактировано: Mr_Ferz - 3 сентября 2011, 14:23
Если герой тупица,то большинство квэстов закрыто и никаких новых особенных возможностей.
и что? по моему так все логично. на кой фиг давать задание по починке чего либо имбецилу, который может таких дел натворить что потом тебе 100 супер пуперских ученых понадобится. это касается не только починки чего либо, но и всего остального
Ну раньше были карлики.Морбо например.Во втором фоле было лишь 2 толстяка
я знаю. так же я знаю что движек ф3нв своеобразный, и для ширины тела пришлось бы вводить новые расы, но это не так уж и сложно. жаль что ни бетезда ни обсидиан этого не сделали, могли бы получится колоритные персонажи
FerzOffline
Сообщение №705
| Тема: Советуем игры
написано: 4 сентября 2011, 09:17
Devilos, ну тогда вот тебе небольшой список: Baldurs gate 1-2 Icewind dale 1-2 Planescape: Torment Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura Vampire: The Masquerade – Bloodlines Star Wars: KotOR 1-2 The elder scrolls 3-4 Fall: Last Days of Gaia Metalheart: Replicants Rampage Sacred Горький-17 ( или 18 если тебе нравятся переводы гоблина) fable 1-3 попробуй что нить из этого ( предварительно прогуглив инфу об игре, а то мало ли что-то не понравится)
Planescape Torment-смешно, пройти можно вообще никого не убив(даже финального босса), синий бессмертный :D, реплики выдают lol такие. Вся игра построена на идее "Если ты в это веришь во что то, то это что существует", например одного перса можно убедить что его не существует и он исчезнет...
да игра таки интересна, тем что можно почти без драк обойтись, но вроде за всю игру придется таки кого-то убить. по крайней мере я так и не смог пройти ее без единого убийства
Mr_Ferz Вот эти ребята тема автор попросил закрыть тему + там начали писать свои бредовые идеи другие люди, что показывает что правила размещения сообщений в той теме они даже не удосужились прочитать. а если исходить из данного предложения
Форум будет жестоко премодерироваться, нарушители караться.
Ну по версии обсидиан "сердца врагов Святой Танди черней угля,сердца адептов и храмовников НКР самые честные"
ну опять за старое. причем тут нкр? убийство белых ног приравнивается к союзу с нкр? хватит уже о плохой нкр. как-то напрягает на одно и то же смотреть в каждой теме/опросе/и т.д. тебе самому то не надоело везде об этом писать? к тому же с чего ты решил что обсидиан за нкр, быть может они за независимость или хауса ( а нкр включили в игру ради воспоминаний + уже были наработки в сюжете с ван бюрен).
хорошая игра, особенно по сети. на одном серваке пару гриферов устроили пожар в деревне, много народу тогда поиграло в пожарников , только вот деревня все-таки на половину сгорела
FerzOffline
Сообщение №715
| Тема: MineCraft
написано: 14 сентября 2011, 08:00
в 1.8 либо действительно генерация ландшафта бешеная, либо я что-то напортачил. Создал короче сервак, чтоб с друзьями погамать, точка респауна находилась на дне моря ( причем довольно таки глубоко), ну это ладно, не так уж и далеко от меня была суша. в общем выбрался я на берег, подождал друга, и мы начали строить ночлег. На следующий день побежали исследовать территорию вокруг. Оказалось что мы находимся на небольшом острове, вокруг которого одна вода на многие км . правда пока еще не во все направления разведал, но все же. вот как-то так
FerzOffline
Сообщение №716
| Тема: MineCraft
написано: 14 сентября 2011, 14:51
| Отредактировано: Mr_Ferz - 16 сентября 2011, 06:12
_Kommunist_, если хочешь просто заценить, то вот ip адрес mrferz.no-ip.biz . нужен пре релиз 2ой ( воть ссылка на него http://narod.ru/disk/25022701001/minecraft.jar.html его нужно вставить в папку бин). сервак обычно после 4-5 часов работает
я раньше не замечал, чтоб при беге они медленно выцветали до зеленого/розового, а потом снова становились белыми. а в какой-то момент небо у меня резко мигнуло, и стало из почти пустого усеяно белыми облаками. неужели у вас тоже такое было?
то что облака розовыми и зелеными становились было, то что на чистом небе появлялись облака тоже было. последнее правда было ток с модами на погоду
FerzOffline
Сообщение №720
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 26 сентября 2011, 12:41
| Отредактировано: Mr_Ferz - 26 сентября 2011, 12:43
Русифицированный есм для вегаса работать не будет, поэтому отдельный есп создавать обязательно.
не совсем. у меня как раз таки русифицированный есм, и все работает ( + в него еще вшит 7 апдейт). точно откуда качал не помню, но если уж на то пошло ( вдруг кто-то не верит) могу закинуть на народ