Форум » Записи участника [alexwar]

Результаты поиска
alexwar  Offline  Сообщение №691 | Тема: Тех. проблемы написано: 27 августа 2013, 12:36 | Отредактировано: alexwar - 27 августа 2013, 12:46

Freelancer - White Raven

Sabira, что там за проблемы у Юкоза если можно точнее...
P.S
просто если сайт отваливается , то отваливается конкретно домен(ну так видно с моей стороны)
изначально я начинаю пинать своего провайдера, по причине того , что заметил что взяли моду гасить
какие то маршруты на Россию, в целях экономии денег, ну или по каким то другим соображениям, но при этом не поправляют таблиц маршрутезации.
Так что все тоже могут делать и другие деятели.
Я бы еще мог понять , что типо движок помирает от нагрузки, но этого нет...
а если проблемы начинаются то тут:

вот на этом хапе 8    25 ms    25 ms    25 ms  10gig-mskix.citytelecom.ru [193.232.244.199]
напрочь пропадает сам домен madgames.net., а сам uCoz. нет , работает.
такое может быть когда рухнул нейм-сервер , что маловероятно или
рухнула таблица маршрутизации или отвалился сам маршрут или его выключили сознательно...
ну или меняют какие то железки...

полный маршрут к...madgames.net.
8    25 ms    25 ms    25 ms  10gig-mskix.citytelecom.ru [193.232.244.199]
9    26 ms    26 ms    25 ms  po14-29-fibius.msk.datahouse.ru [217.65.1.94]
10    26 ms    26 ms    26 ms  dev.ucoz.net [193.109.246.71]

Проблемы ведь продолжаются ...интересно что говорят на uCoz.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №692 | Тема: Тех. проблемы написано: 28 августа 2013, 14:44

Freelancer - White Raven

Raser0919,  тайна покрыта мраком  :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №693 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 28 августа 2013, 20:59 | Отредактировано: alexwar - 28 августа 2013, 21:00

Freelancer - White Raven

Lord_Asmodeus, это делается через эффект, но я точно не знаю, просто еще не делал...не было надобности
вот и не разбирался, посмотри оригинал может разберешься.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №694 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 августа 2013, 22:42

Freelancer - White Raven

dmitriiviktorov, я не удивлен что Криста не понимает, лично прочел несколько раз...
но ничего не понял ...причем тут лицуха ?...причем тут крылья...?
видимо только kobolt, вас понял...
я думаю что нужно писать, так что бы всем было понятно.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №695 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 августа 2013, 01:33 | Отредактировано: alexwar - 29 августа 2013, 01:34

Freelancer - White Raven

dmitriiviktorov, LB теоретически будет работать с любым скелетом. Криста изначально все сделала на дефолтном скелете, далее было две
модификации одна меняла положение кинжала ( кинжал на ноге) + были фиксы меча за спиной и еще один вариант с удлиненными ногами и это все опционально
далее то что ты тут поведал
Цитата dmitriiviktorov

ЛБ имеет своё тело и скелет но чтобы анемация работала под это добро нужны под них файлы анимации skeleton.hkx и skeleton_female.hkx сторонние файлы ставят но анимация отоброжается криво-пример"Companion Selene Kate  LadyBody".

не является новость или открытием это известно и понятно.

1. Если ты хочешь привязать тело LB к готовому любому модовскому комплекту скелет+анимации, это одно часть работы.
2. Если ты хочешь изменить анимации любого модовского скелета это другая часть работы.

так что ты хочешь сделать ?

И причем здесь крылья и лицензия ?
И последнее тут обсуждаются только лицуху (ифа для справки она написана в шапке).

Kris†a™,  извини что что я тут накатал пол страницы...если чо не так сказал поправь, топик все же твой.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №696 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 30 августа 2013, 04:38

Freelancer - White Raven

RL 1.8 + 209   FPS 28-39

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №697 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 августа 2013, 10:53

Freelancer - White Raven

ran9000,  еще есть старенький прикольный мод на переносные манекены, там есть и женские и мужские
манекены, переделай под себя и пользуйся

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №698 | Тема: Справочник по Creation Kit написано: 30 августа 2013, 11:00 | Отредактировано: alexwar - 30 августа 2013, 11:04

Freelancer - White Raven

Kepper, если что, можешь по переводу, обратится к Shadowmann, он может тебе помочь.
Я лично с ним знаком(и в реале), можешь сказать, что я послал . :)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №699 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 30 августа 2013, 15:05 | Отредактировано: alexwar - 30 августа 2013, 15:45

Freelancer - White Raven

exquisite, сделаю по мере шатания ...по Скайриму

Пока Внтерхолд RL 1.8 + 209 FPS 40  (все с игры без фотошопа)

Вайтран и Солитьюд

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №700 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 30 августа 2013, 23:28

Freelancer - White Raven

Kris†a™, жаль конечно что не удалось...подождем

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №701 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 августа 2013, 12:24

Freelancer - White Raven

Цитата exquisite

alexwar, Спасибо большое за скрины днем. Вы настроечные файлы от RL1,8 напрямую вставляете в 0,209 или как-то хитро?

Первое, я полностью согласен с Kris†a™ , но  в силу нюансов соей железяки использую RL 1.8 + 209

1. устанавливаете RL 1.8 + Enhanced Lights and FX 0.3.2 (только основной модуль)
2. из 209 устанавливаете все файлы поверх, кроме enbseries.ini 
3. дальше настраиваете уже под себя.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №702 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 сентября 2013, 04:04

Freelancer - White Raven

Alliria, твоя ссылка привела в никуда  ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №703 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 1 сентября 2013, 20:14

Freelancer - White Raven

Raser0919, и правда ...смотри любой туториал по созданию чего угодно...а когда создашь, засунуть это в скайрим не вопрос...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №704 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 2 сентября 2013, 00:26 | Отредактировано: alexwar - 2 сентября 2013, 00:26

Freelancer - White Raven

AleksTirex, в Винхельме пристань, перевозчик на лодке, там где Криста поставила сундук с Мистической броней.

Зтот перевозчик раньше не работал...но потом вроде его починили...правда я не проверял

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №705 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 2 сентября 2013, 12:55

Freelancer - White Raven

mayor, зачем же так усложнять, посмотри как сделан телепорт в замок Волкихар, лодку поставь где тебе нужно.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №706 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 2 сентября 2013, 13:50 | Отредактировано: alexwar - 2 сентября 2013, 13:51

Freelancer - White Raven

Цитата mayor

alexwar, тот скрипт у меня тоже не показывает..

Не совсем понял...что не показывает???

Artem13, я так понял что mayor из CK не видит копилиные скрипты вооще...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №707 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 2 сентября 2013, 14:32

Freelancer - White Raven

mayor
Цитата AleksTirex

В папке Source есть папка Dawnguard, так вот содержимое этой папки скопируй в папку Source.

это сделать нужно обязательно , думаю разрабы все разделили по DLC чтобы каши не было...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №708 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 3 сентября 2013, 18:40

Freelancer - White Raven

taijok, думаю да, я вообще противник трогать оригиналы...ведь места хватает, а если не хватает можно локу сделать

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №709 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 4 сентября 2013, 03:43

Freelancer - White Raven

Народ может кто сталкивался , не могу понять где прогнал лажу...сделал молот одноручный, определил его как топор в CK
в левой руке все работает нормально а с правой какая то лажа... 

молот болтается где то между ногами...на боку не висит как обычный топор...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №710 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 4 сентября 2013, 08:45 | Отредактировано: alexwar - 4 сентября 2013, 08:48

Freelancer - White Raven

Psyhoz, я темой не ошибся, считаю что косяк в моделе , про СК написал, что бы понятнее было какая анимация боя используется.
Цитата Psyhoz

ид какого нибудь одноручного и поменяй модель - затесть, а там и поймёшь в чём косяк, в СК или в модели.

причем тут ID ?
думаю  что ошибся с точкой крепления...но тогда непонятно почему с левой рукой все хорошо...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №711 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 4 сентября 2013, 09:37

Freelancer - White Raven

Artem13, да нет, написал же выше, что в СК определил его как даэдрический топор, топоры отображаются нормально

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №712 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 4 сентября 2013, 11:36

Freelancer - White Raven

Artem13, да хотел булавой...но почему то сделал топором...попробую переделать  на булаву, хотя не хочется там меня не устраивает анимация...
а со слотами все ок

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №713 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 сентября 2013, 11:47 | Отредактировано: alexwar - 4 сентября 2013, 11:56

Freelancer - White Raven

dimetra66, все зависит от того на какие слоты развернуты щиты в Dual Sheath Redux.
А вообще я то сделал мод под эту всю байду, простите других слов не осталось...
вся эта Immersive Animations,  Dual Sheath Redux под XPMS считаю модерскими ресурсами, обычному геймеру сильно муторно все устанавливать,
хорошо хоть ничего из LB это не перекосило...а не стыковок анимаций  там хватает...да это не критично, играть можно, но стоит ли громоздить все это чтобы получит доп глюки.

Так что kazenaka, спрашивать нужно у производителей модов Dual Sheath Redux, Immersive Animations

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №714 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 сентября 2013, 13:31

Freelancer - White Raven

woold, будет

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №715 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 4 сентября 2013, 13:50 | Отредактировано: alexwar - 4 сентября 2013, 13:56

Freelancer - White Raven

Imperator3, потерял вертексы! И морф рвет шмотку на самом неудобном весе...около 50...
Сделай вначале ххх_1, что бы было все нормально, скин проверь (загрузи в макс анимацию сника и бега) посмотри по всем позициям чтобы дырок не было
если все ок , экспотрни в игру , посмотри ...если нормально, тогда открываешь тело 0 и ипотишь готовые штаны 1 подгоняешь по телу 0 и в таком варианте все будет нормально на весе 50 , морф не будет рвать шмотку...
как то так.
P.S
Пробуй сам не получится тогда посмотрю...правда когда не знаю ...мало у меня времени совсем, а работы вагон

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №716 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 сентября 2013, 14:04 | Отредактировано: alexwar - 4 сентября 2013, 14:08

Freelancer - White Raven

kazenaka, я этот мод сделал только для того, чтобы посмотреть как это все будет работать на LB...сейчас все это снес.
P.S
а чулки в LB шмотках занимают 46 слот

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №717 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 4 сентября 2013, 14:56

Freelancer - White Raven

:) смотрю у тебя плагин 3.7.3 , у меня он почему то не работает, сижу 3.7.2

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №718 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 4 сентября 2013, 17:38

Freelancer - White Raven

Imperator3, и у меня такой, но кости теряются...вернее неверно экспортируются почему то...вот и вернулся 3.7.2 на нем только настройки шейдеров неверно передаются, собственно это не критично все равно я их руками потом настраиваю

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №719 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 сентября 2013, 19:23

Freelancer - White Raven

Kris†a™, о все же решила настроить под 2хх , а скажи пожалуйста, какую базовую версию определила для себя ?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №720 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 сентября 2013, 22:59

Freelancer - White Raven

Цитата Kris†a™

женщина со щитом?

Kris†a™,  и не говори .... :)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » Записи участника [alexwar]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб