Форум » Записи участника [alexwar]

Результаты поиска
alexwar  Offline  Сообщение №721 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 сентября 2013, 23:48

Freelancer - White Raven

Alliria, полностью согласен, я вообще с кинжалами быстрыми играю и почти голым персом, то есть без брони , ну арбалет и лук еще и много магии :)
а щиты вешаю в домах на стену , именно для этого они посходят.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №722 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 сентября 2013, 03:17

Freelancer - White Raven

kazenaka, ну это игра, почему я делаю броню для LB, потому, что играю женским персом, а играю женским персом потому , (да простят меня дамы)
что мне приятнее смотреть на женскую задницу, а не на мужскую (играю только от третьего лица) следующая причина, нафига мне женщина качок
которая будет махать 20 килограммовым двуручным оружием...,а если она противник пока она или он махнет им мой перс успеет нанести 5-6 ударов и противник труп, чем лук плох, мой перс драконов валит с лука...а ты говоришь Соня, да у меня перс часто рыжая...
с такой тактикой как я описал единственно трудно с изгоями они тоже быстро передвигаются...быстро и метко стреляют из лука, увернутся трудно
Щит сильно тормозит маневры и их защита мягко говоря иллюзорна, в конечном счете можно магию использовать, эбонитовую плоть, каменную плоть 
я чтобы в одежде играть, за мага сделал мод , где магия драконьего письма защищает перса покруче любого щита, и все ради того, что бы и играть в одежде а не в броне и быстрее двигатся.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №723 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 5 сентября 2013, 13:56

Freelancer - White Raven

Цитата anton

Подскажите пожалуйста, как можно сделать такую штуку (какие функции использовать), чтобы камера отвязалась от ГГ и начала двигаться по кругу вокруг выбранного объекта ? Это бы очень пригодилось для обзорной видео съёмки какой нибудь цели, т.к. мышкой выписывать круги нормально не получается, изображение дёрганное выходит.
Хотя, может уже есть такой мод который это делает ?

anton, сам бы хотел знать, ну а отвязать камеру в ручном режиме TFC изменить фокусное расстояние fov xx (дефолту 0)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №724 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 сентября 2013, 14:22 | Отредактировано: alexwar - 5 сентября 2013, 14:28

Freelancer - White Raven

Цитата tuordiel

Это тоже решается соответствующим перками.

не решается...в одежде и с легким оружием быстрее...

Да и что мы обсуждаем...никто и ничто не заставит меня использовать щит, для меня это бесполезная вещь как и двух ручное оружие.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №725 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 сентября 2013, 15:35

Freelancer - White Raven

Kris†a™, вот и я об этом, народ, перестаньте путать игру с реалом и закончили флудить.
P.S
Kris†a™
, прости флуд уже прекратили, можно даже почистить топик, думаю ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №726 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 сентября 2013, 16:30 | Отредактировано: alexwar - 5 сентября 2013, 16:32

Freelancer - White Raven

жихарь, набери в гугле SG Hair Pack 1.0 и все....

kazenaka, это топик не мой, а Kris†a™  , на будущее, все вопросы по моим модам в ЛС
Цитата kazenaka

у меня при надевании брони резко падает ФПС

у меня  старый комп, и у видика всего 1024 mb и падения ФПС нет, да броня с текстурами 2048 и плотной сеткой.
что касается скринов , они из игры это принципиальный подход, меня не интересует мнение людей оценивающих мод по скринам

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №727 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 6 сентября 2013, 01:04 | Отредактировано: alexwar - 6 сентября 2013, 01:16

Freelancer - White Raven

anton, а что если подготовить так сказать рыбу , то есть объект который будет двигаться по заданному пути (может и кругу)
ну и соответственно

Game.DisablePlayerControls(True, True, True, True, True, False, True, True) ; Disable all controls except looking (4) and Menu (6).
Utility.Wait(0.1) ; Give the script time...

Game.SetCameraTarget(YourSummonREF)
Game.ForceThirdPerson()

движение  объекта...
.......
.......

; возвращаем управление игроку 
Game.SetCameraTarget(PlayerREF) 
Game.ForceFirstPerson() 
Game.EnablePlayerControls() 

возможно идея бредовая, просто пока не представляю как управлять этим объектом.

...и еще если игрок находится какое то  время в статике, срабатывает таймер и камера вращается вокруг игрока...не знаю как это включается...
может есть средство как управлять этой процедурой.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №728 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 6 сентября 2013, 07:51 | Отредактировано: alexwar - 6 сентября 2013, 07:53

Freelancer - White Raven

anton
Цитата anton

По идее можно через PlaceAtMe() вызвать себе штук 50 маркеров. Потом расставить их вокруг выбранного объекта (его координаты можно взять например из направленного заклинания, там вроде возвращается Target). Радиусом будет расстояние от объекта до ГГ. Ну и потом запустить в цикле TranslateTo() по этим маркерам.

главное чтобы плавность движения получилась ..., а так идея неплохая, я тоже про маркеры подумал...но в силу недостаточных знаний возможностей ..., не знал как их расставить...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №729 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 6 сентября 2013, 15:29

Freelancer - White Raven

mayor, кстати совсем забыл, почитай вот это

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №730 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 6 сентября 2013, 17:33

Freelancer - White Raven

Цитата RustWays

Господа: есть у меня одна хай-поли моделька, нарисованная с мспользованием хейтмапов и прочих приемов. Как мне с нее запечь нормал-мап?

RustWays
, я такое делал или в 3d-Coat или ZBrush 4R6 в зависимости от веса модели.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №731 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 6 сентября 2013, 19:51 | Отредактировано: alexwar - 6 сентября 2013, 19:53

Freelancer - White Raven

obj

ну и пошарь по гуглу , куча туторов

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №732 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 сентября 2013, 12:21

Freelancer - White Raven

Romz,  так в тяжелой версии все тело закрыто, зачем его адаптировать .

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №733 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 7 сентября 2013, 13:32

Freelancer - White Raven

anton,  хе , получается, что сама камера имеет коллизию...???...или пинабельные объекты имеют другой тип коллизии и невидимый атор их и пинает по этой коллизии .

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №734 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 сентября 2013, 14:07

Freelancer - White Raven

Romz,  я автору написал, даст разрешение сделаю....

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №735 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 7 сентября 2013, 19:09

Freelancer - White Raven

anton, класс... good то что нужно !

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №736 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 сентября 2013, 22:45

Freelancer - White Raven

py7u4, вылет возможны если не включен Lady Body.esm

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №737 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 7 сентября 2013, 22:54

Freelancer - White Raven

во как ! спасибо AleksTirex !

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №738 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 сентября 2013, 13:24 | Отредактировано: alexwar - 8 сентября 2013, 13:24

Freelancer - White Raven

ran9000, переименование ничего не дает esp от esm отличаются заголовком файла, по сути одним байтом
(инфа для справки)

переименование ничего не даст, нужно изменить заголовок

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №739 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 сентября 2013, 16:15 | Отредактировано: alexwar - 8 сентября 2013, 16:18

Freelancer - White Raven

ran9000,
Цитата ran9000

в баше

я не знаю что это такое, лучше четко понимать что делать, а не полагаться на предположение или прогу,
если даже в шапке изменить esm на esp  то он все равно останется мастер файлом для тех esp , которые на него ссылаются

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №740 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 сентября 2013, 18:38 | Отредактировано: alexwar - 9 сентября 2013, 18:39

Freelancer - White Raven

woold, у меня до 90 доходит учитывая что видик почти как твой :)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №741 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 сентября 2013, 19:30 | Отредактировано: alexwar - 9 сентября 2013, 19:32

Freelancer - White Raven

woold, уже третий год, я ее купил как только вышла, сменил 470 на 560 причем могу сказать, что система охлаждения Twin Frozr II
мне понравилась, раньше как то все покупал Zotac

...разогнать...., можешь nvidiaInspector поможет

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №742 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 сентября 2013, 20:02

Freelancer - White Raven

woold, да можно и им, тем более, что фирменная прога, дело в личных предпочтениях... :)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №743 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 сентября 2013, 00:57 | Отредактировано: alexwar - 10 сентября 2013, 01:02

Freelancer - White Raven

Kris†a™, Борис где то там на форуме написал , что под супер пепелаци затачивает...
я все понимаю...есть знакомые и на таком железе играют...может и это пройдет... ;) а есть такие что и на Тиранах в слае нефига не могут настроить...все им не то...
...так что как говорят у кого то жемчуг мелкий...а у кого то хлеб черствый  :)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №744 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 сентября 2013, 02:38 | Отредактировано: alexwar - 10 сентября 2013, 02:42

Freelancer - White Raven

Цитата Kris†a™

Сам Борис сидит на ведре 5-ти лет давности,

Kris†a™
,  ну развеселила ... lol может тестирует кто другой ...не знаю я с Борисом не знаком...
P.S
так обычно и бывает, кто может что то реально толковое сделать , обычно сидит на "печатной машинке" под названием компьютер

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №745 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 сентября 2013, 13:03

Freelancer - White Raven

Цитата Kepper

Мне деление броня-одежда кажется весьма странным.

видимо по тому что за мага не играешь...

деление должно быть, одежда броня 0 , а броня или тяжёлая или легкая.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №746 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 сентября 2013, 19:30

Freelancer - White Raven

Цитата anton

Надо будет попробовать как то найти НИФ файл этой камеры

идея вроде отличная

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №747 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 сентября 2013, 20:41

Freelancer - White Raven

tuordiel, это проблема не с картой а с дровами используй 306.97 и проблем не будет,... ну у меня 560 с драйвером 306.97 их нет

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №748 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 сентября 2013, 23:19 | Отредактировано: alexwar - 10 сентября 2013, 23:31

Freelancer - White Raven

Martellus, ты посмотри на восходе , как через скалы будет светить...если этого нет, тебе повезло.

P.S
...серия драйверов 320 (с разными видиками) повлекла на машинах моих клиентов(по работе), да и на моей машине кучу других проблем, серьезные проблемы с плагинами Firefox, вплоть до синего экрана ,глюки с Skype , нарушена синхронизация, видно все через сроку или плывущие кадры или опять же вылет в синий экран.
Проблемы наблюдались что на лицензионной винде , что на пиратках, как в офисах , так и на домашних компах.
Инфа собрана лично мной, потому как народ установил дрова ...все заглючило и давай звонить...бегал по городу как в одно место раненая рысь...

Могу от себя поблагодарить компанию Nvidia ,я за эту неделю заработал денег...это шутка :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №749 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 сентября 2013, 10:30 | Отредактировано: alexwar - 11 сентября 2013, 10:33

Freelancer - White Raven

imiami, нет это не связанные друг с другом вещи, драйвер GeForce 320 вышел 23.5.2013
А кривое устранение уязвимости ядра Win 7 возникло 13.08.2013, решается или не установкой обновления KB2859537
или же если уже установили, удаляем через консоль wusa.exe /uninstall /kb:2859537
За это MS я "поблагодарил" отдельно :D

Цитата Martellus

Кристина, не совсем согласен.

Martellus, а ты отключи и посмотри...это же вопрос технический , а не вопрос восприятия...кому как нравится , а что работает не правильно плевать....

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №750 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 11 сентября 2013, 14:00

Freelancer - White Raven

anton, может все же дублировать...а то удалять как то стремно :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » Записи участника [alexwar]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб