Да и с ретрансляторами они перемудрили немного, да ещё куда в ролики засосало Нормандию непонятно. Ну зато самы разрабы очень довольны своей концовкой.
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя DimonVoin
DimonVoinOffline
Сообщение №692
| Тема: Mass Effect 3
написано: 24 марта 2012, 13:59
Gоблин, я представляю пресс конференцию BioWare: уважаемые фанаты МЕ, извините но мы сделали в конце трилогии после токо как в Шепрда попал луч какое-то фуфло, у нас просто здесь идеи закончились
Цитата Паха007
с батарианцами.
А разве почти все батарианцы не обязательно погибают при нападении Жнецов?
smurfik, здесь тоже однозначно сказать нельзя. Ведь если флоты выжили значит Нормандию спасут, если нет, значит придётся Джокеру и СУЗИ новую расу создавать
DimonVoinOffline
Сообщение №693
написано: 24 марта 2012, 14:02
Gоблин, батарианец-террорист из ДЛС первой части после попытки убить Шепарда отдаёт нам выживших батарианцев для войны со Жнецами, но не думаю что там много кого осталось после того как они приняли первый удар и не получили помощи.
DimonVoinOffline
Сообщение №695
написано: 24 марта 2012, 14:13
Gоблин, а если ещё вспомнить о личностных психологических качествах этих сценаристов, сразу понятно почему такой корявый финал получился и чем там заперевшись занимались эти "гении".
DimonVoinOffline
Сообщение №698
написано: 24 марта 2012, 14:24
| Отредактировано: DimonVoin - 24 марта 2012, 14:25
Посмотрел. И вправду многим понравилось, хотя что там может понравится??? Ещё многие думают что при синем выборе Шепард выжил, хотя как??? если он у нас на глазах превратился в пыль, а при красной его поглотил взрыв. А вот версия что Шепард очнулся не на Цитадели а на Земле в руинах после удара луча очень даже интересная. Или очнулся не Шепард а новый герой МЕ4???? или новых ДЛС: эпилог.
DimonVoinOffline
Сообщение №700
написано: 24 марта 2012, 14:43
версия что Шепард очнулся не на Цитадели а на Земле в руинах после удара луча очень даже интересная. Или очнулся не Шепард а новый герой МЕ4???? или новых ДЛС: эпилог.
DimonVoinOffline
Сообщение №702
написано: 24 марта 2012, 14:51
цитадель то не полностью взорвалась, а отдельные фрагменты только.
smurfik, но место где был Шепард стало центром взрыва. В красной концовки его поглотило пламя, в синей он вообще расспался, зелёную ещё не делал не хочу опять диалог с призраком слушать.
DimonVoinOffline
Сообщение №703
написано: 24 марта 2012, 14:54
Паха007, как по мне так бред начинается с того момента как Шепард теряет сознание и его начинает поднимать платформа на вершину Цитадели. Дальше можно было сразу выключать и идти ложится спать
Цитата Паха007
недоработка авторов,
Недороботка авторов это доверить сценарий двум геям (они это и не скрывают) которые заперлись в кабинете "и готовили финальную сцену".
DimonVoinOffline
Сообщение №705
написано: 24 марта 2012, 15:00
Goliaf, как я понял по идеи нашего "гениального" автора, что после того как Шепард добрался до истины Жнецы потеряли смысл так же как и потяряло смысл искуственно направлять их развитие, поэтому и Цитадель и ретрансляторы уничтожены.
DimonVoinOffline
Сообщение №711
написано: 24 марта 2012, 15:25
Если знаешь нормальный фик скинь ссылку, я нашёл только один и тот не поднимает процент а просто увеличивает количество очков, плюс ещё чтобы он заработал придётся перепроходить всё игру, а с такими концовками как я уже говорил желание нет.
DimonVoinOffline
Сообщение №715
написано: 24 марта 2012, 15:37
| Отредактировано: DimonVoin - 24 марта 2012, 15:37
флот был. база в +. дерганье увидел с 5к с хвостиком.
smurfik, ну может не только от этого зависит, я видел видео где Добрый Шепард с сохранениями с первой части не смог выбрать синий вариант ответа в последнем диалоги с Призраком.
DimonVoinOffline
Сообщение №716
написано: 24 марта 2012, 15:38
у меня добрый шепард уболтал призрака на русскую рулетку.
smurfik, поэтому меня и удивило когда после того как у меня Призрак застрелился на видео игрок не смог выбрать синий вариант, можешь его посмотреть если не видел. Видео на 286 (или 288) странице этого форума (+, - 2 странице)
DimonVoinOffline
Сообщение №718
написано: 24 марта 2012, 15:47