Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №691 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 13:49

Weapons of Fate

Цитата Паха007

с катализатором вообще непонятно.

Да и с ретрансляторами они перемудрили немного, да ещё куда в ролики засосало Нормандию непонятно. Ну зато самы разрабы очень довольны своей концовкой. good

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №692 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 13:59

Weapons of Fate

Gоблин, я представляю пресс конференцию BioWare: уважаемые фанаты МЕ, извините но мы сделали в конце трилогии после токо как в Шепрда попал луч какое-то фуфло, у нас просто здесь идеи закончились :D

Цитата Паха007

с батарианцами.

А разве почти все батарианцы не обязательно погибают при нападении Жнецов?

smurfik, здесь тоже однозначно сказать нельзя. Ведь если флоты выжили значит Нормандию спасут, если нет, значит придётся Джокеру и СУЗИ новую расу создавать

DimonVoin  Offline  Сообщение №693 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:02

Weapons of Fate

brotheph, ну как ты знаешь выходят персонажи взависимости от выбора концовки, но выжил скорее всего почти весь экипаж Нормандии.

DimonVoin  Offline  Сообщение №694 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:04

Weapons of Fate

Gоблин, батарианец-террорист из ДЛС первой части после попытки убить Шепарда отдаёт нам выживших батарианцев для войны со Жнецами, но не думаю что там много кого осталось после того как они приняли первый удар и не получили помощи.

DimonVoin  Offline  Сообщение №695 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:13

Weapons of Fate

Цитата smurfik

я этого террориста уничтожил

smurfik, значит у тебя люди на астероиде погибли???

DimonVoin  Offline  Сообщение №696 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:17

Weapons of Fate

Цитата brotheph

там говорилось они заперлись в двоем и начали создавать концовку,

они вместо создания концовки похоже занимались чем-то другим, а концовку накропали в оставшиеся время ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №697 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:20

Weapons of Fate

Gоблин, а если ещё вспомнить о личностных психологических качествах этих сценаристов, сразу понятно почему такой корявый финал получился и чем там заперевшись занимались эти "гении".

DimonVoin  Offline  Сообщение №698 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:24 | Отредактировано: DimonVoin - 24 марта 2012, 14:25

Weapons of Fate

Цитата Gоблин

Как мне все это родину напоминает...

Каждый занимается тем что делать не умеет. Славяне скоро захватят мир ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №699 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:37 | Отредактировано: DimonVoin - 24 марта 2012, 14:42

Weapons of Fate

Цитата Паха007

Посмотрите мои сообщения на форуме

Посмотрел. И вправду многим понравилось, хотя что там может понравится??? Ещё многие думают что при синем выборе Шепард выжил, хотя как??? если он у нас на глазах превратился в пыль, а при красной его поглотил взрыв. А вот версия что Шепард очнулся не на Цитадели а на Земле в руинах после удара луча очень даже интересная. Или очнулся не Шепард а новый герой МЕ4???? или новых ДЛС: эпилог.

DimonVoin  Offline  Сообщение №700 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:43

Weapons of Fate

Цитата smurfik

перца на вирмайре по другому зовут

Перца на вермайере, а потом и в третьей части майор Киррахе зовут :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №701 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:46

Weapons of Fate

Цитата DimonVoin

версия что Шепард очнулся не на Цитадели а на Земле в руинах после удара луча очень даже интересная. Или очнулся не Шепард а новый герой МЕ4???? или новых ДЛС: эпилог.

DimonVoin  Offline  Сообщение №702 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:51

Weapons of Fate

Цитата smurfik

цитадель то не полностью взорвалась, а отдельные фрагменты только.

smurfik, но место где был Шепард стало центром взрыва. В красной концовки его поглотило пламя, в синей он вообще расспался, зелёную ещё не делал не хочу опять диалог с призраком слушать.

DimonVoin  Offline  Сообщение №703 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:54

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

то что ты для них тоже терорист,

Наши враги тупые, они ведь думаю что это мы враги.

DimonVoin  Offline  Сообщение №704 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:59

Weapons of Fate

Паха007, как по мне так бред начинается с того момента как Шепард теряет сознание и его начинает поднимать платформа на вершину Цитадели. Дальше можно было сразу выключать и идти ложится спать ^_^

Цитата Паха007

недоработка авторов,

Недороботка авторов это доверить сценарий двум геям (они это и не скрывают) которые заперлись в кабинете "и готовили финальную сцену".

DimonVoin  Offline  Сообщение №705 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:00

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №706 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:04

Weapons of Fate

Tihiy, по моему это про Шепарда а не Киррахе.

Цитата Паха007

не мог он выжить, это противоречит логики, законам физики и т.д. Разве что его выловили после взрыва Цитадели и положили в развалины на планете

Или ты тоже про Шепарда???

DimonVoin  Offline  Сообщение №707 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:10

Weapons of Fate

Tihiy, у меня он ни разу вообще не погибал.

DimonVoin  Offline  Сообщение №708 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:15

Weapons of Fate

Goliaf, у тебя Цитадель не развалилась??? Она при любом выборе взрывается.

DimonVoin  Offline  Сообщение №709 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:18

Weapons of Fate

Tihiy, и мне скинь если не трудно.

DimonVoin  Offline  Сообщение №710 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:20

Weapons of Fate

Goliaf, как я понял по идеи нашего "гениального" автора, что после того как Шепард добрался до истины Жнецы потеряли смысл так же как и потяряло смысл искуственно направлять их развитие, поэтому и Цитадель и ретрансляторы уничтожены.

DimonVoin  Offline  Сообщение №711 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:25

Weapons of Fate

Цитата Паха007

Слышал я о таком. Вероятно это зависит не от выбора концовки, а от чего-то другого.

Да нет именно от выбора это и зависит. Цитадель закрылась Жнецы улетели, Ретрансляторы взорвались. метод

DimonVoin  Offline  Сообщение №712 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:25

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

нужное количество очков готовности 9.000,

Я слышал что хватит 4300

DimonVoin  Offline  Сообщение №713 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:31

Weapons of Fate

smurfik, но у тебя и флота Батарианцев не было как я понял. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №714 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:33

Weapons of Fate

Goliaf, скорее всего да, хотя я её уничтожил, тем более Призрак смог всё равно что-то оттуда спасти.

Добавлено (24.03.2012, 19:33)
---------------------------------------------

Цитата Tihiy

придется качать фикс который это исправит

Если знаешь нормальный фик скинь ссылку, я нашёл только один и тот не поднимает процент а просто увеличивает количество очков, плюс ещё чтобы он заработал придётся перепроходить всё игру, а с такими концовками как я уже говорил желание нет.

DimonVoin  Offline  Сообщение №715 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:37 | Отредактировано: DimonVoin - 24 марта 2012, 15:37

Weapons of Fate

Цитата smurfik

флот был. база в +. дерганье увидел с 5к с хвостиком.

smurfik, ну может не только от этого зависит, я видел видео где Добрый Шепард с сохранениями с первой части не смог выбрать синий вариант ответа в последнем диалоги с Призраком.

DimonVoin  Offline  Сообщение №716 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:38

Weapons of Fate

Tihiy, от совета вообще толку нет, его ведь и в третье части спасать придётся.

DimonVoin  Offline  Сообщение №717 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:44 | Отредактировано: DimonVoin - 24 марта 2012, 15:44

Weapons of Fate

Goliaf, у меня 3600. Скорее всего +500. Хотя странно я вроде все планеты облетел, но ресурсы больше увеличивать негде, только в мультиплеере.

Добавлено (24.03.2012, 19:44)
---------------------------------------------
Цитата smurfik

у меня добрый шепард уболтал призрака на русскую рулетку.

smurfik, поэтому меня и удивило когда после того как у меня Призрак застрелился на видео игрок не смог выбрать синий вариант, можешь его посмотреть если не видел. Видео на 286 (или 288) странице этого форума (+, - 2 странице)

DimonVoin  Offline  Сообщение №718 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:47

Weapons of Fate

smurfik, я исправил, Призрак :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №719 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:48

Weapons of Fate

Цитата Goliaf

всё равно потом купил, хоть и игра чуток расстроила

Goliaf, я из-за концовок не хочу отдавать 30$ за лицензию.

DimonVoin  Offline  Сообщение №720 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 15:51

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

если тот который в какой то академии биотиков то не тот и не тот что на базе Цербера их я брал но награду не получил

Я вообще не понял смысл этого выражение :)

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб